百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[驯狗找主人]
徐水良文集
·也评李洪宽和郭文贵决裂问题
·警惕新动向,谨防上当
·评伯夷《海外民运和郭文贵》
· 郭文贵对民运最可笑攻击:你们几十年做了什么?
·4到8月关于曝料问题小部分原则性意见
·吉歌的博客:郭文贵已和中共达成和解,网红雾亭推特销号自言雾亭已死
·郭文贵事件大致轮廓
·郭文贵当然是共产党
·转推特上网友说法和本人评论
·我的一个短评
·昙花一现的大阴谋和历史大笑料
·俞智官先生搞错了问题的焦点和性质
·我的不同意见和感想
·邮件组辩论几则:郭卫兵和郭阵营特线的逻辑等
·刘晓东反驳郭文贵视频讲话的误导
·再驳攻击革命尤其是攻击暴力革命的谬论
·郭卫兵和郭阵营的超宇宙逻辑
·再谈幼儿水平的超宇宙逻辑
·小腿疼不小心泄漏王炳章诱捕国内志士帖
·郭曝料以来一些私下评论
·几条评论
·郭卫兵用现代幼儿园水平及其超宇宙逻辑搅局
·国安会炒作郭王牌与当年公安部炒作刘无敌一个模式
·黄河边总结郭文贵十个豪言壮语
·再谈中共情报机构及特线运作伎俩问题
·驳曾节明胡安宁螺杆并与网友对话
·对夏钧先生视频《魏京生帝王梦》的批评
· 也谈郭文贵现象
·郭文贵语录并网友评论
·谈郭文贵和习近平助理联系一事
·汤显祖答井污苔:民运到底想糊弄谁?
·再谈魏京生问题
·送给2018年和全人类的最好礼物:伊朗革命开始了
2018年
2018年文章(可能有少量其他文章)
·新年献辞:作好准备,迎接巨变
·对郭文贵的两个小评论
·再批马列毛
·重申几个意见
·中共远不如满清
·中共两大王牌特工邓文迪郭文贵联手搞定布莱尔?
· 评伪精英伪右派“反民粹”
·党文化及其核心和本质
·近日几条评论
·重温郭文贵讲话
· 私有制公有制都可能产生奴隶制度
·民主和专制都曾经与奴隶制并存
·谈大陆网络巨头等问题
·如何认识扑朔迷离的郭事件?
·今日部分意见和跟帖
·今日部分意见和跟帖
·就陈军问题再驳杨巍
· 郭文贵的意义只在于以毒攻毒
·闲聊全盘西化和战略决策问题
·近日谈陈军等问题
·在郭文贵昨日视频跟帖
·评洪秀全基督教共产主义
·评《小人才谈道德,智者只谈规则》一文
·郭曝料实为习系第二渠道曝料
·谈郭文贵春晚
·关于宪法问题的意见
·讲座稿一:中国和世界理论界都需要一个翻天覆地的变化
·关于自由主义的一个评论
·讲座稿二:中国和世界未来的道路
·2月中旬网上部分发言
·再谈孙中山和自由主义两个问题
·再评暴力非暴力
·闲谈骗子
·驳鼓吹信仰及种族歧视、迫害和屠杀的神棍
·对五一共振的初步意见
·只有基督教地区才会自发产生马列专制
·民主政权,服务机器
·全民国家服务机器VS阶级国家镇压机器
·人类历史上最严重的反人类势力
·儿戏型作秀型贸易战不会有多大作用
·习金联手,愚弄川普
·对川普近来做法的评论
·几个对比
·中国人不懂一神教,必须认真研读圣经可兰经
·实践证明自郭爆料以来本人一系列评论基本正确
·也谈后发优势后发劣势:两种理论都有严重缺陷
·孙中山亲手绘图:民生主义、社会主义、共产主义
·孙中山亲手绘图:民生主义、社会主义、共产主义
·四月上旬本人小部分网上意见
·4月中旬本人部分网上意见
·4月下旬本人在网上的部分意见
·郭文贵和郭阵营原形毕露
·谈基本理论以及三民主义等问题
·一个网友谈基督教
·再笑郭文贵和郭卫兵
·驳郭文贵和小蚂蚁们近日谬论
·网友汤显祖披露最新消息:郭文贵给的钱来自土共维稳经费
·评东海一枭《检验真理的三大标准》
·闲聊郭文贵:郭是中共某派棋子
·再谈民主与自由关系,驳反民主谬论
·再聊一神教马列教等
·我的说明
·再驳路德
·极权社会,不可能有真正的民间组织
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
驯狗找主人

   


   
   徐水良

   
   


   
   2007-3-16日

   
   我给胡锦涛温家宝曾庆红写公开信,要求他们管一管上海国保及其海外特务没有任何底线的流氓无赖漫天造谣做法,指出如果中共和反对派双方都采取没有底线的对抗,对中共没有好处。发表以后,以上海国保为主策划的对我们的造谣攻击暂时沉寂下来。我们当然要准备今后他们重新策划的攻击,但事情暂时告一段落。
   
   我们是中共的反对派,反对中共领导人的专制主义。但对于他们,以及各级中共组织,能保持一定程度的理性,能够一定程度节制他们的特务没有道德底线的漫天造谣行为,我们仍然应该给与肯定。
   
   我希望中共情报机构能够进一步真正认识到,从正义党以来,上海国保,包括上海著名三内奸(王、胡、鲍)采取的流氓无赖战法,看起来似乎有些作用,但实际上,对中共及其情报机构以及他们自己的伤害,某种程度上,大于对反对派的伤害。希望今后,中共情报机构和真正的反对派人士双方,至少能够以最低程度的理性方式,遵守一定程度的道德底线,在这个一定程度的理性条件下进行较劲,这对双方都有好处。
   
   此次以上海国保为主,策划的攻击,调动了隐藏很深的某些特务,配合王雍罡(第一共和,华夏复国)到处造我们的谣。他们想用公开和私下漫无节制的谣言,一举抹黑和打垮我、小平头、张国亭等等他们这次打击的对象。他们采用的漫天造谣的方法,几乎到了发疯的程度。当然,王这个笨蛋,用“XX可以作证”之类罗列名单的做法,把他们此次调动的部分力量,公之于众。朋友们如果做些研究,非常有趣,有不少有价值的情报。这次也可以看到,王雍罡不敢得罪那几个掌握他当线人机密的神探、范似棟等人。他明明知道神探的真实身份是谁,却硬要搅乱真相,一会把神探说成是张国亭,一会把他说成是徐水良,就是不敢攻击他的真名实姓。
   
   一般说来,是人,总有人性,总要遵守一定的道德和其他社会规范。但人一旦沦落为走狗,疯狗,就会丧失人性,就会不顾任何道德底线。普通人与这样的走狗对抗,颇为不值。而要驯服走狗疯狗,使他们安静下来,最好的办法,还是找他们的主人。所以这次我看他们实在不像话了,就对朋友们说,要找他们的主人,给胡、温、曾写公开信。有的朋友对其作用表示怀疑,我说,他们是人,是主人,是国家领导人,必须保持最低限度的理性,必须一定程度上约束他们的部下和走卒,估计找他们会有所作用。而且,即使他们不讲话,上海有关方面也会有所顾忌。
   
   我的估计没有错。
   
   其实,自从中共情报机构制定“筑巢引鸟,做窝养鱼”,“与其你搞民运,不如我搞民运”,“控制民运,领导民运”等等方针以后,毫无经验、认识水平低下的狭义政治反对派民运圈,就已经输定了,输惨了。正像被网友们认为是中共代言人的网名“革命老将”说的那样,民运圈和中共情报机构的水平,不在一个等级上,差得太远了。(有朋友告诉我,这个“革命老将”有几个网名,是安插在某民运组织中的一个人,自他的真实身份被有的朋友知道以后,现在他也老实多了。)在水平差距很大,狭义民运圈溃不成军的条件下,中共情报机构仍然采用那种下三烂的办法,实在有损中共脸面。其结果,只能产生负面作用和对他们自己的伤害。而且,随着正派人士逐步离开民运圈,主要留下执行“与其你搞民运,不如我搞民运”方针的,是他们的地下势力。很大程度上,他们抹黑的也是这种地下势力。
   
   中国狭义民运圈虽然在组织领域一败再败,溃不成军。但是,在理论领域,以及在广义民运这个全民族的自由民主领域,民运却是不断胜利。中共已经把中国的改革事业,引入死胡同,中华民族正面临巨大危机和大动乱危险,要避免危机和动乱,必须由真民运真反对派起引导作用。中共如果要避免他们自己和党员在动乱中的遭受的巨大灾难,必须求助真的政治反对派。如果中共对真反对派斩尽杀绝,那未来的灾难,就只能由他们自己承受了。剩下的,为数不多的狭义的真民运人士,就落得站在一边,看他们的笑话,到必要时采取一定行动,收拾残局就可以了。
   
   所以,真反对派真民运不必急,也不必把走狗们放在眼里。真反对派真民运不急,不争、不鬧、不当傀儡,落个一定程度的逍遥自在,那么,面对即将面临的灾难,中共及其地下势力和走狗,就会急。时移势异,到时,真政治反对派真民运与中共及其地下势力的地位,就会倒转。
   
   [附注:上海著名三内奸中,臭名昭著的搅屎棍,因为实在成事不足,败事有余,此次被主子排除在小圈子外。另外还有个别人,在上海国保暂时沉寂以后,还要硬挤进攻击行列,对他们的不太正常的行为,一般没必要再理。]

此文于2007年03月17日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场