新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[民运谍影——统战部“一号小组”现形记(十)]
小平头夜话
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
·刘劭夫:沐猴而冠
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
·陈毅然:我的质疑——驳斥多伦多民阵调查组所谓事盛雪”真相”
·陈毅然:盛雪的马仔罗乐是个什么人?
·无耻之尤——陈毅然致盛雪公开信
·陈毅然:无趣——评潘晴奇文
·陈毅然:盛雪何时能讲真话?(多图)
·陈毅然:究竟是盛雪自己抹黑自己还是揭露人抹黑她?
·陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈
·陈毅然:再揭盛雪
·陈毅然:是揭穿罗乐的时候了(外一章)
卫珍政论
·陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)
·陈卫珍:浅谈民众的舆论监督权——兼谈张健先生对民众舆论监督权的模糊和解
·陈卫珍:再读彭小明“从祭母宣传看盛雪指鹿为马”有感
·陈卫珍:再读费良勇先生“盛雪当主编──浊世留丑”有感(图)
·陈卫珍:廖天琪会长有错吗?
·陈卫珍:六四27周年感言(图)
·陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?
·陈卫珍:晒一晒盛雪主席的仙范儿
三妹也说说
·犀利辛辣,一针见血——三妹给盛雪的公开信
·刘晓东(笔名三妹):民运骗子唐柏桥行骗的两个实例
·刘晓东:海外民运“内斗”与媒体
·刘晓东:盛雪把西人骗得胡言乱语
·刘晓东打油诗:吃六四血馒头的民运公娼盛雪(图)
·刘晓东:盛雪至今自称民阵主席等诸多问题的历史真相
·刘晓东:朱学渊飞赌城急不可耐向谁表态?
·刘晓东:谎言的迷惑和真相的残酷——盛雪谎言的总结
·刘晓东:三人评论从未谋面的郭国汀的集锦(后面附有郭国汀的发言稿)
·刘晓东:揭老底儿集锦——人以群分,朱学渊不用说,我们也知道他与谁同伙。
·刘晓东:盛雪诸多问题的历史真相
·刘晓东笔录:揭露法国骗子张健 文章两篇
·刘晓东:刘晓波活得算计、死得遗憾
·ZT:民运骗子唐柏桥行骗的历史实证
小明挖坟
·彭小明:从祭母宣传看盛雪指鹿为马
·彭小明:从法治角度看盛雪的隐私权和伦理(图)
·彭小明:全面清算盛雪
·彭小明:大事情、小事情和政治家楷模(平头评点之一)
·彭小明:海外民运还有没有义正词严的男儿?
·彭小明:盛雪忘乎所以的反动血统论思想
良勇咬盛
·费良勇:对民阵和论坛一些情况的澄清
·费良勇:盛雪划定特务的标准是什么?
·费良勇:张小刚说谎成性(平头评点之二)
·平头评点之三——“共特”扎堆齐聚的布达佩斯会议(图)
·费良勇对2013年论坛经费申请质疑的答复(平头评点之四)(图)
·费良勇 彭小明:一张发票显露贪渎之心——多伦多会议的印刷费为何奇高?(
· 费良勇:成也说谎,败也说谎,这就是盛雪的民运之路
·费良勇:盛雪张扬作秀造忙遮丑
· 费良勇:盛雪利用旧金山辛亥革命百年纪念会贪钱捞名黑幕
·费良勇:
·费良勇:必须杜绝面首乱政 (照)
·费良勇:盛雪的诽谤行为触犯了法律
李郁文集
·李郁:关于盛雪旁观者如是说
·李郁:叹为观止的是盛雪的丑行
·李郁:盛雪确实是民运的妖孽
·李郁:盛雪又拿死人做文章(外一章)
·李郁:”高贵“的盛雪!(多图)
·李郁:扒一扒民运公共情妇盛雪的淫乱史(图)
·李郁:请看民运奸佞“张晓刚”的嘴脸
·李郁:盛雪破坏了哪些人的家庭?(多图)
· 李郁:盛雪在绑架阿海事件中扮演了什么角色—— 一点不成熟的分析
· 李郁:弄巧成拙,亲共的加拿大多伦多《明报》帮了倒忙!
·李郁:一门不幸 两代荡妇(多图)
·刘希羽:盛雪假大空的新年献辞
·刘希羽剖析盛雪刀刀见骨、鞭鞭七寸
·刘希羽:盛雪对特务的双重标准(图)
·清者观:关于盛雪一二
·清者观:关于盛雪一二(补充)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
民运谍影——统战部“一号小组”现形记(十)


甘蔗没有两头甜


    就在平头千里走单骑去匈牙利探营之际,“山中无老虎,猴子称大王”。某些民阵中人与“共特”沆瀣一气搭档在网上围攻民运人士,已到了肆无忌惮的地步,读者且到《独立评论》矛盾江湖看看,刨根问底与易怒为红眼、第壹共和、横刀立马、陈殃潮一唱一和的表演,就一目了然。中共的地下势力跳出来搅局为李震辩护不足为奇,奇怪的倒是民阵某些“精英”为李震保驾护航,站队背书。
    李震何许人也?中共驻匈牙利使馆网站的两张照片和文章,或许有助于大家判定李震究竟是何等人物?

    (中共使馆网站链接http://www.fmprc.gov.cn/ce/cehu/chn/xwdt/t239047.htm )
   
民运谍影——统战部“一号小组”现形记(十)

   
民运谍影——统战部“一号小组”现形记(十)

    注意:照片上的显示的时间为2006年3月6日,而当时柏林大会原定4月召开,(后才改为5月)。也就是说,匈牙利中国和平统一促进会会长李震一边与中共使馆高层坐于一堂,一边已着手渗透民阵,申请“采访”柏林大会!
    甘蔗没有两头甜,李震只能死咬一头。凭什么李震那厮左右通吃:既是八九“六.四”的天安门广场的“民主斗士”,又是中共海外统战组织的会长;既是中共使馆的座上客,同时又被民阵“精英”“视为民运内的朋友”;既广泛宣传报道民阵柏林大会的消息,又能从容穿梭往返匈、中两地。须知中共之国门,不是那么好进的。让谁进,不让谁进;让谁进得来、出不去,让谁进出自如;让谁神秘消失、人间蒸发……都有讲究。
    再看他一个个名头繁多的头衔:匈牙利中国和平统一促进会会长;欧洲华文作家协会理事;匈牙利华文作家协会秘书长;陕西海外联谊会副会长兼秘书长;匈牙利新闻摄影协会会员;国际记者协会会员。
    李震那厮年纪轻轻(37岁)在社会和公众面前变脸之频繁,已到了让人目不暇接、眼花缭乱的地步!
    就这两张照片看那些为“共特”李震“保驾护航”的“精英”还有啥话说?还谈什么立场?如何服众?更惶论带领搞民运!
    何谓搞民运?为了争民主就得跟共产党和各色代理及地下势力斗争!可民阵某些“精英”之所为,实在是令我等民运人士痛心疾首,心寒齿冷!
    就是连出钱资助柏林大会的台湾民主基金会衮衮诸公也会不爽——凭什么我出钱,你却死保中共海外统战之特务。情何以堪!
    本来平头在第一篇文章《“共特”柏林大会现形记》已笔下留情,对某些“精英”袒护特务李震、陈焰之所为,只是点到为止,并没点名,意在给民阵“精英”敲个警钟,扎紧篱笆,“亡羊补牢,犹未为晚”。防止李震或类似李震的“共特”渗透民阵。没曾想,某些“精英”柿子专挑软的捏,打压平头最安全,旗帜鲜明地将“共特”李震“视为民主运动内的朋友”!

和统会是什么性质的组织?


    中国和平统一促进会(简称“统促会”、“和统会”)是具有半官方背景的支持中国统一的民间组织,目前在全球有八十多个国家和地区成立了一百七十多个中国和平统一促进会或类似组织,,被视为是中华人民共和国政府针对海外华人的统战机构之一。
    中国和平统一促进会于1988年9月22日在北京成立,其宗旨是“联合海内外各界人士,发展台湾海峡两岸的民间往来,促进中国的和平统一”。现任会长是中共政治局常委、中国人民政治协商会议主席贾庆林,其他主要理事多为中国民主党派人士和一些海外华侨团体领袖。在中国以外地区的和统会一般是由当地不同的侨团共同组建的,他们经常访问北京并得到中国高层领导人的接见。
    有種看法認為,中共大張旗鼓推動的"全球反獨促統"活動,在海外華僑心目中其實完全不被關注。盡管海外華僑的社團活動長期以來已被中共嫻熟操作,變成了中共使館的政治工具和宣傳籌碼,早已失去了代表僑民權益和聯誼的性質。例如,所有親共僑團都類似一九四九年國統區的左傾社團那樣,基本的口號和行動都是配合"黨中央"的政策需要而出台的。只是當年的左傾領導人還沒有嘗過權錢的甜頭,而今天的海外反獨促統社團負責人,則是權錢當頭,領取使館的津貼,撈取一官半職,還佔得投資方面的便宜,所以互相爭鬥邀寵,不可開交。普通華僑享受不到這類特權,所以對這些"反獨促統"活動當然也就毫無興趣。 這樣一來,反獨促統看上去來勢洶洶,其實含有相當的表演成分。中共國務院台辦和駐外使領館大小幹部,要做官不能沒有一點政績,於是就組織"反獨促統"。找幾個願意領錢表演忠於一黨獨裁戲的"愛國人士"還不容易?而江澤民、李鵬等人看了自編自導的報紙電訊和電視新聞,就不免以為五大洲都舉行過"反獨促統大會",以為世界各國的華僑華人無不畏服,天下之美盡在於己,於是自欺欺人,皆大歡喜。
    前些年,美國主流社會質疑在美華人多有為中共充當間諜的,恐怕就與中共在海外的統戰組織所策劃的無孔不入的政治活動,不無關係。由於海外"反獨促統"社團已然成為中共統一指揮的外圍組織,其共同特點,也就自然是只罵民進黨獨台,而不罵共產黨獨裁。
    仅举两个臭名昭著和统会会长的例子。一个是大纽约区中国和平统一促进会和统会会长花俊雄,台湾人。此翁又臭又硬,想必美国的民运人士都耳熟能详,此处不赘。
   另一个是北加州中国和平统一促进会会长、黄菊的亲家母方李邦琴。
   旧金山《亚洲人周刊》主席方以伟是中共政治局常委黄菊的女婿。据香港《开放》杂志等媒体报导,方以伟的父亲方大川早年依靠国民党资源发家,方大川1992年去世后,其事业由著名女强人方李邦琴(人称侨界阿庆嫂)继承。
   
民运谍影——统战部“一号小组”现形记(十)

   黄菊的亲家母方李邦琴
    1995年2月,黄菊在美留学的女儿黄凡下嫁方以伟,中共在当地外交首领亲自出席盛大婚礼,上海市委几位副书记曾暗示此桩婚姻得到了江泽民总书记的首肯。当地传媒侨界称之为"国共联姻",指方家"吃了国民党,再吃共产党"。中共提供大量资金给方李邦琴收购当地报纸,趁机合法渗透旧金山传媒界。
    方家因此从一个小印刷工作坊扩展为包括中文周刊、英文主流报纸《旧金山观察家报》和《独立报》系等、印刷厂、房地产、牧场、电脑影视公司等多种实业。
   黄菊十六大进入中共政治局常委班子之后,国务院副总理钱其琛于2004年12月12日在北京会见了以黄菊亲家母方李邦琴为名誉团长的北加州中国和平统一促进会访问团。2002年江泽民访美本来不打算去旧金山,但黄菊的亲家方李邦琴一再邀请,最后江泽民终于路过了旧金山,在机场内停留了两个小时,当时法轮功学员在机场外打着大横标语,抗议江泽民镇压法轮功。
   
民运谍影——统战部“一号小组”现形记(十)

   统战部部长刘延东发表重要讲话
    中共统战部利用“和统会”的会长或骨干,充当间谍特务早已不是什么新闻。典型的有日本“和统会”的“章健事件”。请看一则新闻报导。
   
民运谍影——统战部“一号小组”现形记(十)

日本偏帮民进党 逮捕「和统会」份子


    (博讯2006年4月13日)
    (世界日报东京特派员陈世昌)日本读卖新闻今天报导,日本政府公安部门日前逮捕一名中国间谍,以协助大陆人取得日本居留资格的顾问公司作掩护,实则与北京大使馆关连很深,疑似是统战部干部。
   
    东京警视厅公安部上月28日前逮捕名叫章健的51岁大陆男子,他是和北京大使馆关系很深的一家「中国事业顾问」公司社长,对外身分是协助在日本居留有问题的大陆人取得居留资格。
    章健也是「日本中国和平统一促进会」的副会长兼秘书长,主要工作是分化在日本的独立派台侨组织。日本入国管理局官员说,章健很早就被入管当局暗地跟监,一直被视为「要注意」的人物。
   
    日本警视厅说,章健与统战部及共军总政治部有关连,资金来源不明。日本公安怀疑,章健利用「中国事业顾问」公司支援他在日本的活动费用。
   知情者介紹,章健也積極配合中共大使館的政治宣傳,在日本詆譭受到中共迫害的法輪功,煽動在日華人對立和仇恨。

“一荣俱荣,一损俱损”


    为何某些“精英”从“5.19”柏林“特务门”事件至今,在此敌我不分、大是大非的问题上,一再栽跟斗、吃苍蝇,打压平头,不遗余力地力挺、袒护“共特”李震,为那厮鸣冤叫屈、评功摆好呢?
   因为民阵“精英”与“共特”李震结成“一荣俱荣,一损俱损”的利益同盟,在此期间,不得不采取防守反击,民阵“精英”与“共特”李震开始紧密抱团,保李就是保自己。
    民阵“精英”想出诸种借口和办法为李震开脱,一计不成又生二计,二计不成再生三计…使得那些为“共特”李震“保驾护航”遮掩的各种说法显得左支右绌、前后矛盾。
    俗語說﹕“見過鬼怕黑。” “5.19”柏林“特务门”事件中某些“精英” 为“共特”李震“保驾护航”之所为被平头网上曝光,應該算是見過鬼了﹐因此應該像在黑暗中摸索﹐吃一堑,长一智﹐总结经念教训。然而這一年下來 “精英”哪裡有一點反省之心﹖
    由於見過鬼不怕黑﹐甚至膽子越來越大﹐所以做法也越來越無恥无畏,加大力度力挺李震,将死保“共特” 李震进行到底。“5.19”柏林“特务门”事件后,民阵“精英”继在已出版的《2006年柏林大会文集》中,将李震的名字赫然排列摄影名单内之后﹐又在布魯塞爾大会提高门槛,连许多民阵分部主席都不邀请的前提下,再次高调邀请李震在布魯塞爾大会亮相。摆足了“我保‘共特’我怕谁”的架势。
    但“上得山多终遇虎,夜路走多终遇鬼!”
    平头对此已毫不意外!他们本来就是一丘之貉——中共统战部渗透到民阵领导层的特务!
    假的就是假的,伪装应当剥去!不入虎穴,焉得虎子。平头像只叮住"共特"的牛虻,咬定特务李震不放松。平头千里探营,追根溯源,转战德国、匈牙利、捷克、美国。顺藤摸瓜,抽丝剥茧。不探不知道,一探吓一跳!中共统战部“一号小组”,已 渗透 到民阵的领导层!
    走笔至此,随着问题的敏感深入,平头的电脑信箱,遭到不明电脑病毒地攻击,只好辍笔。
   [劲爆猛料,且听下回分解]

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场