人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    文森特
[主页]->[人生感怀]->[文森特]->[自慰•卖淫•引诱•强奸]
文森特
·亲历重庆万州“一○•一八”暴动
·自慰•卖淫•引诱•强奸
·不忘阶级苦
·爸爸为娶婶婶把我赶出了家门
·那年,我在接受再教育
·非洲行(之一)
·非洲行(之二)
·非洲行(之三)
·非洲行(之四)
·非洲行(之五)
·非洲行(之六)
·非洲行(之七)
·非洲行(之八)
·红太阳曾照耀过非洲
·她为中国人争了一个“光”!
欢迎在此做广告
自慰•卖淫•引诱•强奸

   
    成年人很自然有性的要求,而性的满足必须由道德来规范。如果有人欲火中烧而难以忍耐,大可偷偷关起门来自行解决,叫作“自慰”。这样方法有很多,如手淫,如借助自慰器等,有时也真能解决性冲动带来的烦恼。由于它只由自慰者个人来完成,不涉及到其他人,且又是避人而行之,对别人并无影响,更不会伤害到别人。只要自慰者不惧怕损伤身体,他愿意怎折腾,我认为都是不可以指责的。
   
    有些人并非为了解决自身的性要求,而是出于经济的目的去找买主交易肉体,俗称“卖淫”。过去有些女人为了生活而出卖色相,供嫖客玩耍以换取生活资费,其大多虽不大愿意却又无奈而为之,她们生活在社会的最低层,受尽歧视。但社会在变,如今有人将此作为一条生财之门道,作为一种不劳而获并可暴富的职业了,正作谓“不管白猫黑猫抓着老鼠就是好猫”。这种职业有了一个很动听的称谓——性工作者。虽然她(他)们还只能是暗地里偷偷摸摸的兜生意,却能自由自在出入于各类高级娱乐场所。他们一朝捞个囊满袋满后就可衣锦还乡,穿金戴银地尽情享受了。不过人们还是习惯将这些性工作者叫作“鸡”或“鸭”的,鄙视之意未改。
   

    “引诱”比较复杂,一般说来它也是一种婚姻以外的两性行为,两性之间也可能达成某种默约,但与“卖淫”不同,没有成为一种职业。“引诱”普遍存在于社会之中,也无法用道德规范或法律手段来约束。“引诱”一般是用虚伪的甜言蜜语打动异性以求得交合权利,这是未婚者玩弄异性的常用手段,并且成功率较高。用甜言蜜语加物质利益作为诱饵是已婚人士的铩手锏,是搞婚外情的必胜武器。贪官包二奶就离不开金钱、地位等利益的引诱。引诱本身的动机多少到带有欺骗性,但得手后却变成了双方乐意,因各有所需而显得大体“公平”。
   
    强奸又称强暴,是一方为求性的满足,不顾对方是否愿意而强行交合之。当对方表示不愿意或进行反抗时,为达目的甚至实施武力威胁。这种野蛮的交合为道德与法律所禁止,也为人类所不齿。强奸行为是一种兽性行为,严重伤害了受害人的身体,有些案例甚至伤害了无辜的性命。强奸行为严重摧残了他人的精神健康,被害人心灵创伤一辈子都很难愈合,他们时时生活在恐惧之中。强奸行为也给社会带来了严重的的恶果,破坏了社会的稳定秩序。
   
    社会也象两性关系一样纷纭复杂,有这么一些组织和教派,他们不单自慰以解决其自身的性要求,且四处卖淫又敛财;他们还用甜言蜜语作引诱,将黑说成白,把马说成鹿,让你在纷乱之中不知不觉落入他们的圈套中,甚至有人经不起引诱而自动投怀送抱。而最为恶毒的就是对你进行强暴,伤害了你还说是服务于你,给你带来了性的高潮!
   
    人们把这样的组织称为帮匪,把这样的教派称为邪教。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场