现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    中国上海暴政网(当年)
[主页]->[现实中国]->[中国上海暴政网(当年)]->[请习书记查一查上海帮怎样“扑向第一信号”(图)]
上海维权网
·上海著名反腐维权人士傅玉霞离港平安返家zt
·告知书 (图)—-上海帮陈良宇"非常时期非常手段"的翻版
·致中共十七大胡锦涛温家宝上海冤民刘志明进京上访被送精神病院(人体器官失窃案)(图)
·上海黄浦区区长书记进京开十七大非法绑架92岁老人已达34天zt
·上海冤民王翠弟致十七大胡锦涛温家宝/从拆迁看行政、司法腐败(图)
·我的血泪控诉/上海杨浦冤民全伟达致中共十七大 "我有话对党说"
·致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信 /奥运前上海部分人权状况的报告
·求救/上海黄浦区75歲老妇香港喊冤,回内地被拘
·上海黄浦冤民常雄发致十七大 “我有话对党说”/救救我们全家人
·上海黄浦区张桂兰女儿龚秀芳致中共十七大公开信
·zt上海市虹口区华神清十六年无房户的求助
·上海虹口冤民林桂玉致中共十七大求救信(图)
·上海虹口三冤民陈宗来、邵满根、吴斐伟致十七大公开信/ 上访北京遭毒打
·中共党员上海颜芬兰致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·上海被强迁户艾福荣、陈修琴夫妇致十七大胡锦涛、温家宝公开信
·上海私企业主张君令致十七大胡锦涛温家宝公开信 (图)
·上海中共党员龚文英质疑国企改革是强盗和有组织鲸吞行为——兼致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·韩正在卢湾区 的"政绩"----兼致十七大胡锦涛温家宝控告信
·上海卢湾区冤民苏永珍致十七大胡锦涛温家宝控告信
·(旧文回顾)上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
·上海维权紧急报告——以十七大为借口的大规模镇压潮正在持续进行(图)
·法盲吴志明禁止访民参加郑恩宠母亲的葬礼zt
·上海民众为迎接人权圣火全球传递进入中国香港致欢迎辞
·上海民众声援香港各界举行人权圣火集会及游行致欢迎辞(更正稿)
·上海访民状告周永康泼点冷水不了了之有始无终
·•网上揭露、北京上访、传播"三剑客"维权的必由之路
·抗美援朝老战士十七大期间关进"黑监狱"/上海张师君(图)
·上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住"黑监狱"/林继亮
·上海章如华呐喊:私设黑监狱搞动迁,政治迫害案一百年都要被推翻(一)(图)
·奥运冤案开始了/上海残疾人陆苗龙十七大因进京被拘
·上海东八块受害代表沈婷:高层有人要杀周正毅灭口
·中国上海暴政网(当年)2个栏目遭恶意删除
·攻击博讯!攻击上海暴政网
·京访战报上海800访民涌入北京
·京访战报上海800访民涌入北京
·2千多上海访民聚国办 上访被拒愤怒走上街头
·滕彪出来了中国的维权律师李方平被警方带走请关注!
·上海申请游行负责人梅云发接当局命令立即安排回沪(组图)
·2千上海访民北京告急谈兰英等被抓
·上海访民谈兰英6人获释
·沪市高院档案室“阅卷”今遇蹊跷故障/唐士军
·视频报道上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打
·上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打/视频报道
·《江山圓夢》動畫片(一):强拆中南海最大的恐怖集团(視頻)
·上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·5.27上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·上海18年老访民孙玉兰被中共“定点清除” 奄奄一息残喘馀生公开信
·湖南派出所爆炸惨烈 4层楼被夷为平地(视频)
·中共天津市政府被投掷炸弹袭击【视频】
·执政不为民中共末日倒数钱明奇5连爆:18死(动态全屏幕播放 )
·我给邪恶的中共敲响丧钟!/天津访民刘长海
·“上海8.25暴力事件"1号恶警打手 四年后捉拿归档(图)/上海维权
·艾未未说:我就象这事没有发生过
·7.1上海民众维权抗暴联合国广场再现中共墓碑海内外同“献礼”
·7.1上海民众维权抗暴 海内外同“献礼” 联合国广场再现中共墓碑
·门庭若市实拍上海访民联合国上访——旅游胜地(7月4日)(38图)
·(7月14日)上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(多图)
·新添血债上海访民直面中共沉痛哀悼朱祖德/图视频(慎入)
·新添血债上海访民直面中共沉痛哀悼朱祖德(慎入)
·中共上海市委首次回应上海访民联合国上访(两视频对照)
·7.29上海申请游行负责人梅云发第九次北京治安總隊“亮剑”(视频、组图)
·7.29上海申请游行负责人梅云发第九次北京治安總隊“亮剑”(视频、组图)
·8.26上海六百多访民坚持不懈北京上访(视频、组图)
·視頻魏京生王军涛雨中来到联合国广场声援上海访民(多图)
·視頻魏京生王军涛雨中来到联合国广场声援上海访民(多图)
·上海訪民秦裕泰生命最後一擊留下視頻控中共(一)
·秦裕泰生前最后一击"给后人留下视频控诉中共恶行"
·上海访民秦裕泰生前最后一击"给后人留下视频控诉中共恶行"
·热烈欢迎上海维权斗士周雪珍凯旋而归!敬礼!(图)/上海维权
·【视频】热烈欢迎上海维权斗士周雪珍凯旋而归!敬礼!
·关于新鸿基上海访民萧又青致胡锦涛先生公开信
·关于新鸿基上海访民萧又青致胡锦涛先生公开信(图)
·上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·【视频】上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·被抓现行!中共出动特警殴打抓捕送信第十次党代会主席团秘书处的访民
·(图片报道)上海访民首次给原建设部长“强拆大王”俞正声开听证会
·(图片视频)上海访民给“强拆大王”俞正声开听证会
·(图视频)上海逾百访民冒雨赴浦东拘留所声援黄苏沪被劳教
·(完整版)"七•一"上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·(完整版)"七•一"上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·(完整版)上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·【视频】上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”
·上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”
·【视频】每月一天决战时刻6.29千余上海访民聚国办
·【视频】上海访民联合国上访一周年颂
·关于“人民政府”12年后的听证会我的声明:/上海访民陈恩娟
·上海信访趋势及应对措施(内参)
·上海维权推荐联合国上访思想教育歌
·【视频】上海维权推荐上海访民联合国上访思想教育歌
·【清晰版】上海访民联合国上访思想教育歌
·【清晰版】上海访民主力军联合国上访实录
·【清晰版】上海访民主力军白宫抗议实录
·【视频】光荣上海访民元月1日联合国广场发起"冲锋"
·【视频】光荣上海访民元月1日联合国广场发起“冲锋"
·高智晟12日获准见家人狱中看纸不够“级别”(图)
·高智晟12日获准见家人狱中看报纸不够“级别”(图)
·【视频】我的遗嘱我的控告一份上海访民早期上访写好的生死状
·【视频】我的遗嘱我的控告一份上海访民早期上访写好的生死状
·【视频】唯美上海访民拍摄纽约大雪街景
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
请习书记查一查上海帮怎样“扑向第一信号”(图)

    上海维权栏目网址:boxun.com/hero/shpzw1

   
请习书记查一查上海帮怎样“扑向第一信号”(图)

   

    103次列车上的暴力事件(有录音)

    信访上访,在我们国家古而有之,称为找青天、滚钉板、告御状等。信访上访其实是人治的标志,带有深刻的封建烙印,尤其是在一党专制权大于法的社会中,作为制约司法腐败的一项措施,因而得到法律的保护,成为了广大人民群众的基本权利!

    然而截访却是一个新名词,是一种直接侵犯广大上访民众基本权利的非法行为。权贵们尤其上海帮利用手中的权利,滥用国家机器来阻止广大民众信访上访,己到了登峰造极 。这种权利的滥用,是贪官们腐败的延伸,严重践踏了国家的宪法与法律,其性质的反动不言而喻!

    2006年9月24日,韩正代替了陈良宇当上了市委书记以来,民主法制,公平正义的原则并没有得到落实,人民群众最关心,最直接,最现实的利益问题根本没得到切实解决,而损害人民群众利益的事件却在变本加厉的剧升。民众在忍无可忍之下,再次走上了上访之路。

    在市委和市政府的授意下,上海人民广场200号市政府信访部门的官员和警察大量北上,用解放日报的标题“扑向第一信号”,直接参与截访。这些警察一律便衣化,流氓化(便于打人行凶),以最残暴,最野蛮的暴力方式来对付广大的上访群众,在短短的几个月时间内就有居荣麟、段春芳、段惠民、胡佩琴、葛美玲、徐桂宁、周建国、董国庆、朱黎彬、冯玉珍、周有兰、吴党英、耿国荣等数十民上访群众遭到了驻京办截访人员的毒打,有的被打得脸部变形,有的是遍体鳞伤,有的被殴打后小便出血。(2006年11月4日)最严重的是段惠民被打成重伤,奄奄一息,并被劫走(以刑拘方式),不得与家人见面,…… 最后劳教抛尸街头,生死己明。

    对人民施暴乃是最愚蠢的行为,人民不会被吓倒的,相反,上海的上访人流与时俱进,仅2006年12月25日、26日、27日三天内上海至北京的的上访人数达四百多人(三天内每天从北京截回一百多人),市政府200号的便衣警察及信访部门的官员充斥了北京的大街小巷及各个上访部门,陈良宇被抓了,他们已经疯了,抓人抓红了眼,只要见到上海的上访者就抓捕,集中后便押送到火车站拉回上海,如有异议者定遭毒打。法西斯暴徒在截访中的嘴脸暴露无遗。以下叙述了2006年12月27日发生在103次列车上的一次暴力事件。

    12月27日的北京,气候特别寒冷。驻京的截访人员兵分二路,一路在各信访部门处守株待兔,另一路则在天安门,长安街一带撒大网搜捕上海的上访人士。然而上海到北京上访人士实在太多了,一天下来,二路人马都有收获。用警察的话说:每天随随便便就截到了一百来名上访者。

    下午六点许,天色已黑,截访人员用暴力将上访者从各个方向集中到北京火车站东侧的一个汽车站广场,七点左右将百来名被抓获的上访者集中在此地。这时只听一阵吆喝声起,那些截访流氓们推搡拉扯着上访者,强令他们二个人一排,排成长队,再由二名截访人员分左右二边将这二人相押着。这样的一组长队开始向火车站出发。一路上只听见队伍前后不断凶狠的叫骂声“妈的,快跟上。”“队伍排好了,不许动。”老人小孩稍有行动迟缓者,即遭推拉。看着这些失家被欺凌的上访良民,不由长叹!共产党与人民群众间的“鱼水情”已被这些上海帮滥权者糟蹋得不成样子,完全和二战时法西斯盖世太保押送犹太囚犯的模样别无二致。

    队伍缓慢进了车站,又上了站台,在京沪103次列车旁站停了下来,队伍被分成二部分,前面的六十多人上了一节卧铺车厢,后面的三四十人上了一节餐车(坐着回上海)。卧铺车厢门前把守着二名彪形大汉(市政府200号的便衣警察及保安),背着双手,叉开二腿,挺胸凸肚叼着香烟站立着,满脸杀气一付流氓腔,上卧铺车的人被分成六人一组,这六个人分别坐在一个档位的两侧下铺,坐好了就不许访民动,由一名打手看管着。一节车厢共有十一个档位,每档共有上、中、下铺,可睡六人,这次全部满员,共六十二名上访者,加上车上有四名押送警察,共六十六人。十一个档位有十一名打手看管着。这时有一名便衣警察带着二名打手上车来,此君既是臭名昭著的严建国(谐音),他一上车就指使一名高个子打手破口大骂,说前些日子由二十来名上访者到有关部门举报他打人,并做了目击证人,以后这些人就不要到北京来上访,否则看见一次就打一次,往死里打。他还骂道:“你们举报有什么用?举报材料都在我们手中。”他一边骂一边扬着手中的举报信,接着他将信中二十个人的名字报了一遍,当报到一个叫马长发的名字时,严建国贼眼一歪,看着坐在近处的一名上访者问道:“你是不是叫马长发?”那名上访者点头称是,只见严建国用手一指眼晴一瞪让他出来,并用眼色暗示了一下,旁边二名打手旋即上前将马长发拉到车厢头连接处,将马长发一顿暴打!马长发顿时瘫倒了下去,一名高个子打手打完了回来对着大家吼叫:“这就是举报的下场,这就是作证明人的下场,这种人以后到北京看见了就往死里打。”有一位年长的上访人实在看不下去,愤然站了起来准备论理,立即遭到一个打手的辱骂。一名黄浦区的便衣(戴一副眼镜)凑上来威胁:“老X,我认识你的,识相点噢,否则要吃生活的。(上海土语:挨揍)”这帮流氓一直闹腾到列车将启动,市政府200号的便衣警察及保安才带领所有的打手下了车,列车一声长鸣,带着一百来名举报无门的上访者返回上海。

    以上发生在103次列车上的事件,要不是亲眼所见,谁会相信呢?今天要不是看见解放日报记者孟群舒、邱曙东的大作“扑向第一信号”和上海信访干部“热情、依法、负责、奉献”听了使人肉麻的词、曲,我真不想把2006年12月27日发生的事告诉世人……

    上海各信访部门、公检法司及解放日报等新闻媒体在陈良宇黄菊犯罪团伙的指挥下十多年中的所作所为,上海人民有目共睹。持续不断侵害群众权利的恶性事件是谁制造的?自韩正当上代理书记以来,人民群众的利益仍丝毫无保障,暴力事件,侵犯人民群众利益的事件层出不穷,103次列车上的暴力事件谨是上海腐败势力向人民群众的挑衅的冰山一角,对国家法律的无视,向党中央疯狂的示威,以韩正、刘云耕、吴志明为首的上海当权者,乘机收编了陈良宇的残部,扩充了自己的权利,在犯罪的道路上越走越远。让我们再看看上海解放日报记者孟群舒、邱曙东的大作”扑向第一信号”后的之二、之三……同时请市委习书记查一查上海帮的信访部门怎样“扑向第一信号”(博讯2007年4月14日 首发 )

   
请习书记查一查上海帮怎样“扑向第一信号”(图)

   

    相关文章:

    上海机密文件曝光:“陈良宇下台前后,他与爪牙在干啥?”

   

    机密 2006年国庆及中央全会期间稳控人员名单

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场