现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    中国上海暴政网(当年)
[主页]->[现实中国]->[中国上海暴政网(当年)]->[上海机密文件曝光,快讯!韩正震怒非要抓个替罪羊]
上海维权网
·中共上海市委办公厅处理信访、群体性事件、动拆迁矛盾的内部文件
·“上海帮”如此残忍为的啥?致十届全国人大五次会议全体代表
·上海杨浦91号地块拆迁户:致胡锦涛总书记温家宝总理一封信
·悼念杜荣林 数百访民抗议上海暴政
·上海市民给习近平公开信 要求韩正、刘云耕下台
·上海黄浦杭丽娟二致市长韩正的公开信
·祭上海住房卫士的先驱者和英雄
·祭上海住房卫士的先驱者和英雄
·抗日战争仅八年,失房无所十六载! /华神清
·上海人民给书记的签名信
·冤民张君令近况(陈良宇下台 他的爪牙在干啥?)
·习近平应到杨浦区91号地块调研被非法行政强迁居民的惨状
·彻查上海杨浦区91号街坊非法行政强迁的黑幕!强烈要求习书记和中央“九部委”
·请习书记查一查上海帮怎样“扑向第一信号”
·上海民众抗议报纸载不实报导被拘
·上海370位冤民给习近平书记的签名信
·关注黃菊陈良宇的爪牙黄浦区长姜亚新在干啥?!
·暴政图集索引(10)(图)
·上海公安内部文件曝光,稳控人员难逃之厄运
·看看上海市杨浦区行政暴力强迁疯狂的动力背景!
·上海帮韩正政绩的发迹地——卢湾区:一个准警察家属的遭遇/周敏文(图)
·上海帮的“法庭”在韩正刘云耕的指挥下怎么栽赃陷害毛恒凤(一)(图)
·毛恒凤痛斥:上海政府、法院,无法、残暴、法西斯!(三)
·上海市委书记习近平:沈芝芳老人要回自己的家!(图)
·陈修琴与习近平书记谈:从我家两次被强制拆迁看行政腐败到司法腐败(图)
·致联合国《残疾人权利公约》监督委员会/洪玲玲
·反腐未捷身先死,长使英雄泪满襟(旧文忆陈小明)/上海维权(图)
·韩正和香港商人罗康瑞的关系......,侨眷也挨打(图)(图)
·凶残"上海帮”72岁老人林继亮在监狱五花大绑三天三夜(图)
·向习近平书记报告:上海公安皇城根下株连九族(图)
·“稳定就是解决矛盾”!抢你老百姓的财产就是白抢!/上海维权
·致上海市委书记习近平的一份信/詹荣妹
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇
·上海帮陈良宇韩正刘云耕上面讲和谐 下面搞威胁/吴党英(图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)
·上海杨浦区行政暴力强迁有恃无恐的背景!
·上海机密文件曝光,第一“嫌疑人”周大烨被逼死(慎入)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系...... (一) (图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)(图)
·面对野蛮截访我们可以去求救与控告____送给苦难的上海冤民
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)(图)
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇(二)
·上海帮未倒 他的爪牙在干啥?“看死盯牢”!(三)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系......(二)(图)
·公开举报陈良宇、韩正、刘云耕上海访民萧又青(图)
·上海市第九届党代会之前给上海习近平书记的一封信
·沈佩兰给上海书记习近平等领导的信
·上海召开党代会 沈佩兰又被软禁
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)(图)
·中共党员颜芬兰致上海市第九次党代会全体代表公开信
·段惠民家属致中共上海市第九次党代会全体代表的求救公告
·上海人民在“9.30事件”后 不畏强暴,继续进京血战上海帮(一)(图)
·上海丁慧莉致上海市第九次党代会全体代表公开信
·zt感谢记者胡宁撰写此文,说出了“上海维权”的心声
·上海张桂兰致上海市第九次党代会全体代表公开信(图)
·詹荣妹致中共上海市第九次党代会全体代表的公开信
·中共党员幸尧斌致上海市第九次党代会全体代表公开信
·上海圈地不用“法”台商刚知黑箱作业
·黄菊死了留给上海的……
·黄菊死了郑恩宠活了大快人心
·香港居民沈婷致函上海市委书记习近平公开信
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈(上)
·在北京跳金水桥的访民周月珍回上海后“解决”了(图)
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈
·国家信访局信函曝光----上海访民陈黛莉幸运得到解决(图)
·上海特色:维权送进看守所,监控动用电信局
·在上海帮的黑暗年代是这样的星星之火---(图)
·致中共中央政法委书记罗干先生的公开信/沈纯理
·老调新弹----中央政法委8号文件曝光(图)
·现在上海市杨浦区是“最牛”腐败政府!
·上海人民急切呼吁公开信:要人权不要奥运
·胡锦涛总书记温家宝总理 您们有过这样的体验吗?
·快讯!上海冤民到第一次党代会会址请愿全被抓捕
·上海維權人士到香港禮賓府向中共總書記胡錦濤請願 (图)
·上海维权以上海冤民的名义就上海7.17事件紧急呼吁 (图)
·上海拆迁户丁慧莉遭行政拘留后的控拆书(图)
·zt沪冤民承森抵港诉迫害支持人权圣火抵制奥运
·zt关注:陈小民灭口后接下目标读阳明张翠平田宝成
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(图)
·上海法盲吴志明出动特警再拘访民裘美丽等十二人
·造谣、欺骗、讹诈、打压——上海市杨浦区信访办的“看家”本领!
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(二)((图)
·“上海市信访办两访民遭暴打!!!”
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(三)((图)
·上海房主徐伟致党中央的公开信——让廉洁政府为我们做主
·上海访民陈恩娟给德国总理梅克尔的求助信(图)
·上海维权特别报告----
· 新一轮上海市杨浦区行政命令暴力强迁又开始了
· 上海教师常雄发被严刑拷打,牢狱煎熬
· 新一轮上海市和杨浦区行政命令暴力强迁可以休矣!
· 惨!上海学者岳海剑遭迫害 两岁女儿竟被割鼻zt
· 上海市民签名呐喊: 抬头问苍天 国法在哪里
· 物权法将实施,上海帮己有对策
·上海85岁高龄的退休教师朱光泽的家园被强拆(图)
·上海访民列车抗暴记 / 维权必须理直气壮(图)
·最近上海市和杨浦区加快实施行政命令暴力强迁
· 慎入:上海市民朱金娣因动迁上访遭遇暴力
·上海的暴力强拆在继续 上海人民的心在流血
·高智晟!上海访民理解您!!!
·就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)
·•8.25上海16人北京上访遭毒打组图(二)(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海机密文件曝光,快讯!韩正震怒非要抓个替罪羊

   上海维权:控诉法西斯暴政!! http://boxun.com/hero/shpzw1,

    上海作家小乔因看望郑恩宠被抓四个小时后释放

    2007.03.08

    上海访民在被当局软禁期间挨打,有三人还被拘留。下面是自由亚洲电台记者方媛的采访报道

    据本台了解,上海访民的情况也不乐观,据本台了解,富商周正毅违规拆除的上海静安区东八块的访民李彩娣,魏勤,何月珍等十几人不仅被东八块的警方关押在一个招待所里,还对他们拳打脚踢,致使他们身上都有不同程度的伤痛,访民何月珍星期四向本台表示:她是六号被截访人员从北京截回的,然后就关押在这里,她说:我在给家里人打电话,她冲上来就把我的手机扔掉,然后冲上来就打我,其中一个人把手伸到我眼睛里面去,眼睛也充血,又是拳头打又是脚踢,把我的手差点儿扭断,现在我的手一个粗一个细,腿上也有很大的一块青。

    另一名访民魏勤表示,她没有去北京,但是二月二十八号就被警察抓来,剩下她十四岁的儿子一个人在家,她说:强制剥夺我的监护权把我抓进来了,我儿子现在由政府管,我说不用他们管,自己管,他们不允许。他们不许我们外出,我们要求外出走动,改善伙食,要求他们他们就打我们,我的眼睛被他们打,身上被他们踢。

   访民李彩娣呼吁:我们被非法软禁,我说你们是党员吗?这样做是违反党纪国法的,我说你们有人性吗?我生病你们最起码的买药给我,最起码的人道有没有,他们请的都是社会上的流氓,那些打手。

    此外,据访民朱东辉表示:三名访民陆英,鲁俊及陆建兴三人上个礼拜被截访人员从北京截回后一起炒家一起被当局以泄露国家机密罪刑事拘留,起因是警方从他们的电脑里查出了上海政府去年十月份的一份500名访民的黑名单。朱东辉说:同时抄家,同时刑事拘留,罪名说是非法获取国家机密,就是关于网上的监控名单。

   

   郑恩宠专访

    对于近期两会上海许多访民被软禁,被非法关押,郑恩宠表示:中央的两会和上海的两会每年都一样的,每年还有六四,还有十月一号敏感日期,还有每年上海重大案子要判决,每年还有一些突发事件,比如访民段惠民被打死,再加上国际上的人权组织到上海,这就表现出上海的人权状况,我现在在写文章,统计这个日期,每年三百六十五天上海四分之三的时间处于这种的外松内紧,外面看上去是和平的,内部实际上是半个监狱。

    对于上个星期,三名访民陆英,鲁俊,陆建兴因上海访民的黑名单而被警方刑事拘留,郑恩宠表示:我和朋友在分析这里面的事情,这份名单的透露肯定是他们国家机关的掌握这份名单的人本身可能对政府有意见,他故意放出来的,这是我的认为,这件事他们非要抓个替罪羊,因为他们认为所谓的秘密泄露以后,他们领导是很震怒这件事情的,因为这份名单的公布为上海的人权状况提供了很好的样本。以上是自由亚洲电台记者方媛的采访报道

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场