现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    中国上海暴政网(当年)
[主页]->[现实中国]->[中国上海暴政网(当年)]->[致北京两会十届人大五次会议公开信/杨浦区市民控告上海(图)]
上海维权网
·老调新弹----中央政法委8号文件曝光(图)
·现在上海市杨浦区是“最牛”腐败政府!
·上海人民急切呼吁公开信:要人权不要奥运
·胡锦涛总书记温家宝总理 您们有过这样的体验吗?
·快讯!上海冤民到第一次党代会会址请愿全被抓捕
·上海維權人士到香港禮賓府向中共總書記胡錦濤請願 (图)
·上海维权以上海冤民的名义就上海7.17事件紧急呼吁 (图)
·上海拆迁户丁慧莉遭行政拘留后的控拆书(图)
·zt沪冤民承森抵港诉迫害支持人权圣火抵制奥运
·zt关注:陈小民灭口后接下目标读阳明张翠平田宝成
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(图)
·上海法盲吴志明出动特警再拘访民裘美丽等十二人
·造谣、欺骗、讹诈、打压——上海市杨浦区信访办的“看家”本领!
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(二)((图)
·“上海市信访办两访民遭暴打!!!”
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(三)((图)
·上海房主徐伟致党中央的公开信——让廉洁政府为我们做主
·上海访民陈恩娟给德国总理梅克尔的求助信(图)
·上海维权特别报告----
· 新一轮上海市杨浦区行政命令暴力强迁又开始了
· 上海教师常雄发被严刑拷打,牢狱煎熬
· 新一轮上海市和杨浦区行政命令暴力强迁可以休矣!
· 惨!上海学者岳海剑遭迫害 两岁女儿竟被割鼻zt
· 上海市民签名呐喊: 抬头问苍天 国法在哪里
· 物权法将实施,上海帮己有对策
·上海85岁高龄的退休教师朱光泽的家园被强拆(图)
·上海访民列车抗暴记 / 维权必须理直气壮(图)
·最近上海市和杨浦区加快实施行政命令暴力强迁
· 慎入:上海市民朱金娣因动迁上访遭遇暴力
·上海的暴力强拆在继续 上海人民的心在流血
·高智晟!上海访民理解您!!!
·就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)
·•8.25上海16人北京上访遭毒打组图(二)(图)
·好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)
·zt中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明
·上海杨浦区强迁居民:谁在"闹访"?
·上海黄浦区政府绑架强迁九十二岁老人!!!
·绝版:上海陈小明烈士遗照(慎入)(图)
·上海冤民郭益贵致胡锦涛公开信质疑上海帮十七大代表(一)
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(四)(图)
·惊叹!高智晟律师为上海冤民段惠民发声
·上海74岁老人被拘留(图)
·2007.9.15上海维权简讯:
·上海8.25暴力事件"黑社会化的警察权力普及化及日常化(证据 )(图)
·上海黄浦区区政府挑战《《物权法》》致胡锦涛的公开信
·奥运"灭口"笫一人上海维权烈士陈小明上诉的辩护词(图)
·上海提篮桥监狱死不见尸-----一封无法寄给丈夫的信(一)
·“上海8.25”受害者陈启勇控告上海警察的法西斯暴行(图)
·zt港商上海投资盖大楼 被闪电炸楼
·上海人民感谢你---高智晟给美国国会议员的公开信
·上海访民致联合国峰会领袖公开信
·张翠珠曝上海人权状况:恶警察把60岁老人吊起来拍照(组图1)
·慎入:上海恶警察把60岁老人吊起来拍照(2)/张翠珠(图)
·奥运,乞望您圣火的光辉带给我们人权的改善和保障
·上海冤民郭益贵致特奥会创始人肯尼迪女士公开信(二)
·上海帮不下台天无宁日-----上海冤民徐国阳状告恶警严建国(图)
·韩正不正天无宁日----上海冤民孙宏萍下载博讯暴政网绑架照状告市长韩正(图)
·追踪消息反聩:
·十恶不赦上海帮--上海"段氏兄妹惨案"后段家老父母悲痛欲绝(图)
·慎入:组图-上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(图)
·控诉韩正、张国樑恶行----上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(诊断证据)(图)
·中国万名访民致中共十七大建议书
·快讯:上海著名反腐维权人士傅玉霞到达香港替女儿......
·奥运前上海部分人权状况的报告——致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信
·请愿书/上海黄浦区张桂兰致中共十七大代表胡锦涛温家宝
·上海著名反腐维权人士傅玉霞离港平安返家zt
·告知书 (图)—-上海帮陈良宇"非常时期非常手段"的翻版
·致中共十七大胡锦涛温家宝上海冤民刘志明进京上访被送精神病院(人体器官失窃案)(图)
·上海黄浦区区长书记进京开十七大非法绑架92岁老人已达34天zt
·上海冤民王翠弟致十七大胡锦涛温家宝/从拆迁看行政、司法腐败(图)
·我的血泪控诉/上海杨浦冤民全伟达致中共十七大 "我有话对党说"
·致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信 /奥运前上海部分人权状况的报告
·求救/上海黄浦区75歲老妇香港喊冤,回内地被拘
·上海黄浦冤民常雄发致十七大 “我有话对党说”/救救我们全家人
·上海黄浦区张桂兰女儿龚秀芳致中共十七大公开信
·zt上海市虹口区华神清十六年无房户的求助
·上海虹口冤民林桂玉致中共十七大求救信(图)
·上海虹口三冤民陈宗来、邵满根、吴斐伟致十七大公开信/ 上访北京遭毒打
·中共党员上海颜芬兰致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·上海被强迁户艾福荣、陈修琴夫妇致十七大胡锦涛、温家宝公开信
·上海私企业主张君令致十七大胡锦涛温家宝公开信 (图)
·上海中共党员龚文英质疑国企改革是强盗和有组织鲸吞行为——兼致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·韩正在卢湾区 的"政绩"----兼致十七大胡锦涛温家宝控告信
·上海卢湾区冤民苏永珍致十七大胡锦涛温家宝控告信
·(旧文回顾)上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
·上海维权紧急报告——以十七大为借口的大规模镇压潮正在持续进行(图)
·法盲吴志明禁止访民参加郑恩宠母亲的葬礼zt
·上海民众为迎接人权圣火全球传递进入中国香港致欢迎辞
·上海民众声援香港各界举行人权圣火集会及游行致欢迎辞(更正稿)
·上海访民状告周永康泼点冷水不了了之有始无终
·•网上揭露、北京上访、传播"三剑客"维权的必由之路
·抗美援朝老战士十七大期间关进"黑监狱"/上海张师君(图)
·上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住"黑监狱"/林继亮
·上海章如华呐喊:私设黑监狱搞动迁,政治迫害案一百年都要被推翻(一)(图)
·奥运冤案开始了/上海残疾人陆苗龙十七大因进京被拘
·上海东八块受害代表沈婷:高层有人要杀周正毅灭口
·中国上海暴政网(当年)2个栏目遭恶意删除
·攻击博讯!攻击上海暴政网
·京访战报上海800访民涌入北京
·京访战报上海800访民涌入北京
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
致北京两会十届人大五次会议公开信/杨浦区市民控告上海(图)

   上海维权:控诉法西斯暴政!!!

    我们是上海市杨浦区政宣路拆迁户居民,今天再次向党中央呼吁: “请为我们伸张正义,铲除由政府撑腰的金扬动拆迁公司黑恶势力,救救我们这里的百姓吧!

    政宣路拆迁于2003年5月份开始,是属杨浦区高科技企业孵化基地商业动迁,动拆迁公司在动迁过程中,严重违反公开、公正,公平和一些国家规定的拆迁程序,采用暗箱操作,威逼利诱,恐吓辱骂以至流氓暴力手段,打着市政动迁的招牌,严重侵害我们拆迁户的合法权益,造成拆迁矛盾严重恶化,给当地社会稳定带来极大隐患,拆迁居民已多次集体上访。但矛盾不但不介决反而更恶化。

    一段时期来,动迁公司不断采取卑劣手段,妄图达到逼迁的目的。例:

    2004年9月4日,晚19时许, 动迁户陆华根在回家路上被一帮动迁组截住遭到辱骂殴打。动迁公司并扬言: “房子不搬打你又怎样……”

    2004年9月5日晚19时许, 动迁公司到陆华德家,强行拉开窗户挑衅发生口角,当拆迁户华清(女)在要求出示胸牌时又招致殴打,导致当事人当场心脏病复发, 急寻保心丸服用后才脱离险情。当110警察赶到后,当着警察面动迁人员还要打人……

    2004年9月6日,晚17时15分,动迁公司有预谋, 有组织的纠合一批黑社会流氓打手近10余人, 在陆宝荣家后门大叫大嚷,寻衅滋事, 正赶上陆华德回家, 黑社会流氓打手强行拽住陆手肘和自行车不让走,结果陆华德无端遭到一顿毒打(打翻在地后又继续殴打),邻居陆华根上前劝阻也遭到他们的殴打, 110警察来到后要求指认打入凶手, 但流氓打手躲在屋里不让进,事后才知道, 平时动迁组只有8一9人, 其中七个人到派出所去了, 但到20点15分, 又从动迁公司办公室出来18人乘一辆车号为沪B18227的车辆离去。动迁公司明目张胆动用这些黑社会流氓如此肆无忌惮殴打百姓进行逼迁不受惩处”警匪一家”一览无遗。

    此前在动迁中,动迁户为维护自身合法权益, 揭露金扬动迁公司拆迁流氓行径共9次(区2次, 市7次)但结果石沉大海,不了了之,每次去了之后居民就受到了更为恶劣的打压,造成现在的拆迁管理失控, 流氓黑恶势力抬头,各级政府在接待了我们上访之后背后究竟在干什么……? 今年就连去年自己称是流氓的王建国也调回动迁组,他们公开扬言: “杨浦区的天下我们搞定的……”。被拆迁老百姓现在人人提心吊胆,不知哪天横祸降临。警察不管、政府不闻。请问他们为何如此猖狂, 保护伞和后台又是什么人?奸商与贪官的合作, 黑道白道的勾结......

    这是百姓深痛恶绝的暗流,黑恶势力不除, 哪有百姓的"和谐",现在我们连正常的人身安全都得不到保障, 还谈什么安居乐业?。

    上海近代一直是有法制的, 是全国安定团结大好局面的表率, 在这表面良好的社会环境和秩序下,暗中岂容湖南嘉禾县野蛮拆迁事件在上海不断的重演? 敬请媒体与党中央国务院引起重视,派员实地调查并查处上海带有黑恶势力的野蛮 、血腥、暴力逼迁,严肃处理打人凶手, 还百姓一个安宁的生活环境吧!(博讯2007年3月03日 首发)

    国定路政宣路居民签名:

   
致北京两会十届人大五次会议公开信/杨浦区市民控告上海(图)

   

   2006年12月12日

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场