新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    热血汉奸吴三桂
[主页]->[新会员区]->[热血汉奸吴三桂]->[中日再来彻底一战]
热血汉奸吴三桂
·我坚持我数十年的观点:美国才是邪恶支那崛起的帮凶!
·为什么习猪头近平要心狠手辣的铲除薄熙来而后快?(1/10/2017)
·支那的“政治正确”及其对思想的禁锢比美国还严重的多!
·热血汉奸最近估计遭到粪狗攻击,网站无法打开
·回复所有给我email的朋友
·写在前面的话
·2002年纽约时报畅销书排行榜冠军:“中国即将崩溃“汉语版PDF提供下载(更新链接多处)
·三桂翻译版: 毛,不为人知的故事(附下载)
·热汉”分裂恰那研究中心“成立发刊词
·反共必须反华
·逐条对照邪教特征,中共才是的真正邪教!
·汉奸的好儿子--杨振宁教授
·新版“革命歌曲”!
·汉奸颂
·Fight fiendish CCP with "Blood, Toil, Tears and Sweat"
·反驳核武粪青对台叫嚣?
·和网特先生或女士谈心之一:我对flg的“有病不用看”的思考!
·我的自白书兼答网特授予我“土鳖流氓”的光荣称号!
·到底是谁对不起那些热血青年?
·壮哉雄哉,唯大日本帝国不败!
·“念天地之悠悠,独怆然而泪下”
·娘,大哥他回来了
·中华民族是个糊涂的民族
·诗朗诵:劣等民族啊,你丫的名字叫支那
·反击博讯言信老粪青对微软先生的攻击
·浅论支那的武术
·再论支那的武术
·不要爱国
·美国和西方列强支持了中共在中国的法西斯独裁专制!
·东欧人民有的是勇气,支那人有的是奴性
·支共是最老练的政党
·俄罗斯居心叵测
·唯有大日本帝国方能救中国
·论支共党文化特点兼驳"汉奸现象"
·驱除汉狗,还我家帮
·应偷老板之命,草就"人民公敌"开刊词
·博讯代有粪青出,一代新粪换旧粪
·诗悼汉奸老前辈大阿伯:
· 博讯与粪青征战之三:驳编辑"一"先生
·几点说明
·博讯征战系列之一:驳粪青"小妖"
·我在博讯发贴的真实目的
·关于中共生化武器(或核武)毁灭美国的个人思考(附原文)
·智力低下的粪青怎和英明神武的汉奸斗
·粪青们想想..你们凭什么恨人日本人?
·"CHINA"你的学名叫"恰那"!
·随便非洲一个小食人部落比china长几千年
·支那这样的垃圾国家能"崛起"吗?
·所谓的世界反法西斯战争的胜利实际上是美国一家的胜利 !!
·分裂支那蓝图构想
·“神诌六号”上天,愚民洗脑高潮
·接受香mm的访问
·归来吧,我的汉奸兄弟姐妹们!
·年年六四,今有六四:纪念爱国愤青君
·由反驳“中国从古至今就是信仰上帝”说开去
·支那为何是世界上最劣等的民族
·对热汉某智障粪青“请问这里可有华夏子孙”答辩
·给美国政府呼吁严惩赵燕的签名信
·驳大陆人网友的万年渐进式民主论
·中日再来彻底一战
·天下唯有德者居之
·支日再战
·谁为支那的民主进程真正着急?
·英明神武的汉奸不会感动
·为张戎辨
·胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!
·非暴力,不合作运动永远不可能栽支那成功
·邪恶的支那“大一统”思想
·驳斥博讯“天下无贼”的 谬论
·美国外交政策是短视的
·台湾问题
·给激进汉奸的一封信
·再给激进汉奸的一封信
·给李洪志老师的一封信
·谁在卖弄?
·无知,无耻,无畏的支那粪狗
·是否支持台湾独立是衡量是否是真民运的标准之一
·china=支那
·支英对照:日本人为啥么歧视中国人
·长寿的慰安妇
·美国非上帝
·应当对邪恶的支共高官执行”满门抄斩“
·孔子就一痞子落魄秀才
·香港为何不独立
·热汉是娘俺是孩
·必须暴力推翻支共
·国民党为何失败
·不自由毋宁死
·支共愚民洗脑确实成功:
·支那的经济
·给大汉民族的一封信
·支持台湾独立是每个台湾人的义务
·英汉对照:毛:不为人知的故事
·吴三桂翻译版:毛:不为人知的故事
·支共的内部争斗会危及其政权吗?
· 袁伟民在08奥运动员大会上的讲话(原创)
·去你妈的“爱国主义”(修订正式版)
·去你妈的“民族主义”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中日再来彻底一战

   声明:本文只针对无知,无耻,无畏之狂热鼓吹战争之支那流氓粪青,并不针对我所热爱的生活在支那土地上备受支共折磨,饱受支共凌辱,善良纯朴的支那普通百姓{如果支那那块邪恶的土地还有这样恶善良百姓的话},对他们,我只有献上我最诚挚的,最灼热的赤子之爱,我今日之为汉奸,完全是因为我心底尚存的对他们的这份最诚挚的,最灼热的赤子之爱,此文虽辛辣,刻薄,但良药苦口利于病,望爱国贼高潮喷泉之前能明辨是非,勿一味抹黑搞臭,尽管我知道以你们蚂蚁般SIZE的大小脑的智力水平,我这个要求只不过是极其荒谬的奢望而已。

   剑夫 wrote:中日再来彻底一战有网友回顾1945年那段历史,指出,倭皇裕仁下的是《终战诏书》,没下《投降诏书》,这能算是「投降」吗?

   裕仁倭皇在战后下《终战诏书》,终战者,并未输也,既还未输,重新再来又何妨?当前倭国将魔爪再三伸向中国钓鱼岛,若不是中国忍让克制,战争可能早已打响;但得寸进尺的倭国并不满足,继续打着中国东海石油的主意,种种迹象和矛盾表明华倭难免再战。

     如果再战,中国应该像美国对付倭国一样对其进行毁灭性地打击,新仇旧恨一起结算,让倭国真正的心服口服的「投降」,而不是弄个什么《终战诏书》糊弄中国人,只有这样,华倭才能较长时期的友好。另外,当前对倭国的抗争不要可怜得仅局限在「拜鬼」的问题上,钓鱼岛问题和东海石油问题是事关中国领土领海和发展战略的大问题,我们决不应该含糊。

   我这次完全赞成你的主张,但支共畏敌如虎,胆小如鼠,我们干着急呀.恰那人要报仇,日本帝国要彻底地最终征服恰那,拓展大和民族的生存空间,皆大欢喜。

   说实话,以大日本帝国60万皇军征服近5亿支那人的辉煌的文治武功,不是迫于美利坚的武力,以支那那驰名世界的东亚病夫般弱不禁风的战斗力,日本天皇的《终战诏书》也是断不会给支那的,而今支那粪青得陇望蜀,毫无自知之明,一定要自取其辱,日本帝国敢不从命,使无知,无耻,无畏之支那粪狗如愿以偿?

   粪青动辄以核武相威胁日本,却不敢在战场上与日本男儿一决高下,分个雌雄,完全是懦弱,无耻,无知的表现,支那民族的劣根性暴露无疑。再看看美利坚合众国,面对伊拉克“血流成河’的疯狂叫嚣,仍然挥师长驱直入,不惜以宝贵美国士兵的生命犯险,也不动用核武逼迫伊拉克投降,这才是伟丈夫所为,无愧于世界领袖的光荣称号。

   再看看恰那粪青依仗的拥有五大核武国最弱的核武的支那核武实力到底实用性如何,作为世界优质浓缩铀第一生产国的日本帝国以其傲视全球的科技水平和世界第一的制造工业,只要放手去干,完全有能力在3个月内生产出远超支那的核武,当然,作为英明神武的汉奸必须痛苦的承认,在日本没有核武以前,支那完全有能力彻底摧毁日本,可无知的粪青永远不会明白,以日本科技之发达,为何至今没有核武,正是美国这位大佬给日本带上了非军事化的手拷,脚镣,有日美安保条约在,美利坚合众国焉能让支狗核武攻击民主自由的日本?

   如若双方同时拥有核武,双方投鼠忌器,可能造成双方毁灭性的灾难,支那愚民众多,若伤亡过巨,恐污染地球环境,想必国际社会绝对不会答应,比较可行的办法是:战争狂人-支那粪青应猛烈敦促甚至以死相胁,要求支共积极默许,鼓励,赞赏日本迅速的军事大国化,在保证双方不使用核武的情况下,由美国默认充当仲裁,双方政府达成默契,心照不宣,以东海油田争端或钓鱼岛为冲突爆发点,然后借此疯狂煽动两国的极端民族主义,双方政府积极配合,推波助澜,冲突逐步扩大,进而爆发一场常规武器的大规模的全面的国家之间的战争,看看到底是支那民族了得,还是大和民族英勇,支共胜则一雪前耻,血洗东京,日本胜则占领支那,饮马天安门,改良劣等支那民族,永久拥有支那广袤土地,彻底解决大和民族地域生存空间狭小的顽疾。

   支日再战,对世界和支那愚民绝对是一件天大的喜事,自由世界可利用大和民族对支那根深蒂固的牺牲精神彻底铲除世界上最后的共产暴政--支那,支那愚民可借机摆脱数千年来本土痞子流氓封建独裁者的残暴统治,沐浴在大日本帝国的温暖阳光下,奔向真正的小康与和谐社会。不过,这幅美妙的民俗画卷是江泽民,护痉套等支共独裁封建流氓统治集团所乐见的吗?所以,粪青在积极储备对日战争之前,你们自身的人身安全至关重要,可千万别“出师未捷身先死,常使粪狗泪满襟”啊,在完成血洗东京前,粪狗们千万保重身体,免使大和武士们的武士刀找不到饮血之狗头。

   面对大和民族的生存问题,美国是民主国家,不必忧虑,被美国“侵占”应该荣幸自豪才对,我内心忧虑者,唯有俄罗斯帝国,俄罗斯民族才是大和民族生存的心腹大患,支那癣痢小患,何足道哉。_________________My Japanese Name: 吴三桂雄

   吉田松陰辭世詩:

   “縱使身朽武藏野,生生不息大和魂。” !

   凡是支共反对的我都支持,凡是支共支持的我都反对!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场