现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    青帮误国
[主页]->[现实中国]->[青帮误国]->[胡锦涛火中取栗 趁火打劫夺权]
青帮误国
·胡锦涛蓄意给下一届总书记添乱捣蛋
·意识形态学北朝鲜金正日,媒体自由度大幅倒退
·胡锦涛上网干什么?
·胡锦涛仅仅欢迎外媒揭发青帮以外干部,谣言也欢迎
·胡锦涛心中的大美人刘延东没当成封疆大吏,揭示胡野心已被识破?
·分清正常投资和恶意挪用的区别,不许胡锦涛随意诬陷好人
·胡锦涛心中的大美人刘延东又在以唾沫星子杀人
·中共中央政治局常委连续任职三届为限的起源和发展
·和谐社会的楷模----胡锦涛胡海峰父子
·大连警察杀人和钢水浇人被限制报道,怕影响李克强升官
·年龄歧视是违背世界潮流和各现代民主国家的人权法的
·当代海瑞陳良宇
·广西计生骚乱暴露胡锦涛和谐的暴戾实质
·胡锦涛为什么不愿意说自己是江苏泰州人?
·第一腐败和谐家庭胡锦涛父子
·胡锦涛和谐暴政苛政猛于虎
·郑没求胡锦涛二奶,才被判死?
·若郑求胡锦涛二奶,可被免死?
·我赞成胡扒皮胡锦涛辞职谢罪
·杀郑筱萸 胡锦涛捍卫潜规则
·陈良宇不贪,反而被栽赃贪
·《中国孩子》与胡锦涛病态和谐
·民怨冲向胡锦涛为首青帮弟兄
·请胡锦涛给泣血父亲发慰问信
·胡锦涛应躲进10厘米厚钢板箱子
·山西的黑幕为什么不容易揭开?
·青帮胡锦涛不发话,谁敢承担责任?
·畫像被焚,胡錦濤邪恶被看穿
·胡锦涛为何刻意回避小煤窑?
·驳胡锦涛对陈良宇的诬陷
·胡锦涛为当国家主席隐瞒Sars
·胡锦涛火中取栗 趁火打劫夺权
·胡锦涛无权自命核心
·中国人民不欠胡锦涛的任何东西!
·新四大家族,领军是胡温
·两高法律意见应有生效日宽限期
·胡锦涛确实在钳制言论,搞倒退
·隐瞒Sars是因胡锦涛要当主席
·处理陈希同有利形象不利反腐
·中国贪官多,最贪的贪官是胡温
·边腐败边提升的典型是胡锦涛
·常委连任三届为限胡锦涛应下
·陈良宇确实冤 比胡温清廉多了
·民怨四起,胡锦涛应承担责任
·常委连任三届为限胡锦涛该下
·北京二降六月雪,陈良宇冤!
·胡锦涛是通货膨胀的罪魁祸首
·胡锦涛速判段义和包藏祸心
·胡锦涛吃错药,无法降低房价
·中国最贪的贪官是胡温
·郎愤青拍马胡锦涛仍无法脱责
·胡锦涛涨声响百姓一块变五毛
·常委连任最多三届,胡锦涛该下
·抗暴联盟反胡锦涛连任常委书
·德国总理和胡锦涛的强烈反差
·为什么胡锦涛当不成默克尔?
·山西运城弊案连着胡办
·十七大胡锦涛有什么新东西?
·胡锦涛家族贪污的起源和发展
·谈胡锦涛不会英文 没人说话
·振聋发聩的体制内民主呼声
·为文革翻案,还真是来势汹汹!
·胡锦涛会成为屠夫吗?
·胡锦涛籍贯造假,欺骗世人
·常委连任三届为限是惯例不是巧合
·胡锦涛造假籍贯,想隐瞒什么?
·温家宝家族赚的几十亿zt
·胡锦涛什么时候向藏民下跪?
·胡锦涛应向藏民下跪
·胡锦涛要当主席下令隐瞒萨斯
·尊重惯例胡锦涛不应再进常委
·第一和谐腐败家庭胡锦涛父子
·中国贪官多,最贪是胡温
·十七大胡锦涛有什么新东西?
·默克尔和胡锦涛的强烈反差
·胡锦涛确实是通货膨胀的祸首
·胡锦涛的籍贯为什么要造假?
·胡锦涛应向藏民汕尾村民下跪
·胡锦涛家族贪污的起源与发展
·胡锦涛会成为法西斯屠夫吗?
·常委连任三届为限是中共惯例
·胡锦涛隐瞒萨斯是为了当主席
·老胡强奸民意,强奸党章
·中国贪官多,最贪是胡温
·李克强--他是人民大灾星
·魏京生和网友谈胡温腐败之家
·尊重惯例,常委连任三届为限
·胡锦涛涨声响百姓一块变五毛
·胡锦涛横行,哪有和谐社会?
·建设新农村,要开枪杀农民?
·中国贪官多,最贪的是胡温
·常委连任三届为限是宪政惯例
·老胡强奸党章,强奸民意,
·中国贪官多,最贪的贪官是胡温
·胡锦涛只会抓权,不会政改
·常委连任三届为限是宪政惯例
·建设新农村,需要开枪杀农民?
·中国贪官多,最贪数胡温
·拉萨师家河汉源汕尾,老胡血债多
·中国贪官多,最贪是胡温
·按宪政惯例,胡锦涛不该连任
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡锦涛火中取栗 趁火打劫夺权

   网文转贴 这是一篇对昭明公布的胡锦涛讲话要点的网上评论。胡锦涛的青帮弟兄张宝顺辖下山西黑窑奴隶丑闻,使胡锦涛被天下人骂。他没有思考自己如何改正错误,善待民众,而是想把民怨往别的政治局委员身上引,自己乘机夺取更大的权利。
   
   
   胡锦涛企图火中取栗,趁火打劫夺权---点评胡锦涛讲话
   

   1。“过去的数年中都干什么去了?知不知道大规模黑窑奴役事件的发生?“
   
   点评:山西书记张宝顺不是你胡锦涛的青帮弟兄,难道他没有向你汇报?难道说你们青帮弟兄内部都“瞒报”? 既然你连自己青帮弟兄都不信任,那你为什么还要任命满朝青帮?全国31个省市自治区, 23个青帮弟兄,占据了23个省市区党或政府一把手,形成“满朝青帮”的局面。 现在实践证明你们青帮弟兄之间也沟通不灵,你被自己帮内弟兄瞒报,那你还打算进一步搞满朝青帮?
   
   
   2。”是不是今后所有的绑架、劫持、贩卖人口、奴役、非法拘禁、杀害、强奸、受贿、包庇案,都得我与温家宝同志亲自批示之后才能解决?“
   
   点评:事情都已经被媒体暴光了,山西书记张宝顺还仍然在他的批示中声称这仅仅是”违法劳动法“,而不是绑架、劫持、贩卖人口、奴役、非法拘禁、杀害。这种干部不正是你自己青帮弟兄么?不怪自己青帮弟兄还好意思怪别人?
   
   
   3。”除了相互勾结、相互包庇外,是不是有意等着社会出现动乱,再来看我与温家宝的难堪?再来看中央领导首长的难堪?“
   
   点评:觉得面子难看了?那么去年陈建教,国务院授予的全国先进工作者,湖南省第八、九、十届人大代表,2005年度中国十大法治人物,在2006年9月8日,他直接写信给温家宝总理,建议在全国开展一次整治“黑砖厂”的行动,全面解救被囚禁的民工。 在信中,他秉笔直言:“这些‘黑砖厂’难道当地政府、公安、劳动部门不知道吗?我想他们应该都清楚,就西姬砖厂而言,就曾出现好几起通过当地公安部门、劳动部门解救民工事件,如此虐待民工的‘黑砖厂’无人过问,我想其中的原因可能是说不清道不明吧!” 信写上去后,温家宝曾经做过批示,证明他知道这事。批示过就完成任务了。这总理也太好当了吧。
   
   
   4。”泄露国家机密罪?危害国家安全罪?到底什么是危害国家安全的行为?“
   
   点评:谁知道呢?还不是根据你青帮头子胡锦涛的”向古巴和北朝鲜学习“的思路来的?你故意玩弄模糊,以便脏活让别人干,干坏了还整人。更为恶劣的是,因为你的”向古巴和北朝鲜学习“的指示比较模糊,可松可紧,不是一条严谨的法律条文,你永远可以指责别人抓得太少,又永远可以指责别人抓得太多。你青帮头子胡锦涛就像一个难伺候的怪人,永远都是你青帮头子胡锦涛对,别人永远都是错的!
   
   
   5。”抓了高智晟、陈光诚、郭飞雄、孑木等等这些替劳苦大众维权的人士“
   
   点评:孑木不是南京孙林么?青帮头子胡锦涛在江苏的青帮弟兄李源潮没有向你汇报?你们青帮弟兄内部都“瞒报”? 你们自己青帮弟兄还沟通不灵?,那你为什么还要任命满朝青帮? 23个青帮弟兄,占据了23个省市区党或政府一把手,不都是因为他们是你的青帮弟兄,才“一人得道,鸡犬升天”的吗? 抢权的时候拼命抢,什么位置都留给自己青帮弟兄。 出了问题,引发全国民愤了,就缩回去了,把责任都推到别人头上了,有这样当官的么?
   
   至于郭飞雄,网上有记录的第一次被刑事拘留是2005年4月底,因为申请反对日本右翼的“五四”抗议游行,被北京市公安局以“涉嫌聚众扰乱社会秩序”刑事拘留15天。那反日本右翼的民愤,还不是你青帮头子胡锦涛自己造成的?2003年,你青帮头子胡锦涛故作姿态搞什么“外交胡温新政”,两次和小泉会谈,均放弃在日相参拜靖国神社问题上表明中方反对立场,误导日方以为多年来在日相参拜靖国神社问题上“不屈不饶的斗争取得成果”,中方已经决定让步,于是日本方面赶紧提出新的题目,什么自卫队海外出兵,和平宪法修改,取消对华日元贷款,等等。日方的这一行为导致国内民众反弹,群众反日情绪高涨。郭飞雄也申请反对日本右翼的“五四”抗议游行,第一次被北京市公安局以“涉嫌聚众扰乱社会秩序”刑事拘留15天。这一切不都是你青帮头子胡锦涛外交错误造成的?
   
   
   6。“这些犯事的党员干部都怎么在 “三讲”“保先性教育”里过的关?除了这些地方的,中央里还有没有人也这样,充当地方一级的保护伞?这叫上行下效!”
   
   点评:关于山西的部分,还真得问胡锦涛自己青帮弟兄张宝顺,别人无法代替。至于张宝顺搞得民愤这么大,居然还稳稳作他的山西一把手,这就要问 “中央里还有没有人也这样,充当地方一级的保护伞?” 特别是,你青帮头子胡锦涛有没有充当自己青帮弟兄张宝顺的保护伞?
   
   
   7。8。9。“要不要把我们老牌的中央委员、咱们的老中办主任、原统战部长、现任政治局委员、全总主席王兆国同志请出来,亲自抓?”
   
   点评:被老百姓称为“科学发展的一国三制,资本主义,社会主义,奴隶制度并存的和谐社会”的山西黑窑,国家形象搞得这样,青帮头子胡锦涛别的不急,着急想到的第一件事情居然是抢权抓权,企图让自己的青帮弟兄王兆国夺下罗干的政法委和曾庆红的书记处!真是权欲熏心,厚颜无耻到了极点!
   
   上千个人民在遭受奴役,父母和社稷在痛苦流泪,主席竟然火中取栗,趁火打劫想夺权,安插自己青帮弟兄!
   
   这是什么样的人面兽心的主席啊,简直是喝人血的主席!
   
   怪不得老百姓说青帮头子胡锦涛上台五年,全部精力都化在争权夺利上,没空为老百姓作实事了。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场