现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    青帮误国
[主页]->[现实中国]->[青帮误国]->[中国贪官多,最贪是胡温]
青帮误国
·按宪政惯例,胡锦涛不应连任
·中国贪官多,最贪是胡温
·边腐败边提升的典型是胡锦涛
·中国贪官多,最贪是胡温
·魏京生和网友谈胡温腐败家族
·尊重宪政惯例,老胡不应连任
·李克强--他是人民大灾星
·胡锦涛隐瞒萨斯是为了当主席
·魏京生和网友谈胡温腐败之家
·胡锦涛的青帮弟兄横行中华
·胡锦涛连任违背中国宪政惯例
·李克强----他是人民大灾星
·十七大刚过,胡锦涛网封升级
·十七大后胡锦涛镇压四类分子
·十七大刚过,胡锦涛网封升级
·不祥之兆女特务刘延东管教育
·不祥之兆女特务刘延东管教育
·胡锦涛严控新“四类分子”
·亿万富豪局长 山西黑幕难揭
·读《胡锦涛2012年必须全退》
·亿万富豪局长难揭山西黑幕
·任人唯“青”不是好现象
·任人唯“青”不是好现象
·任人唯“青”不是好现象
·任人唯“青”不是好现象
·读《胡锦涛2012年必须全退》
·任人唯“青”不是好现象
·胡锦涛父贪污,到死都没摘帽
·胡锦涛父贪污,到死都没摘帽
·胡锦涛父贪污,到死都没摘帽
·胡锦涛炮制的陈良宇冤假错案
·胡锦涛炮制的陈良宇冤假错案
·胡锦涛炮制的陈良宇冤假错案
·胡锦涛炮制陈良宇冤假错案
·陈良宇案完全是冤假错案
·陈良宇案完全是冤假错案
·陈良宇案完全是冤假错案
·陈良宇冤案应该早日平反
·陈良宇是好官,根本不是贪官
·陈良宇是好官,根本不是贪官
·陈良宇是好人,根本不是贪官
·陈良宇案完全是冤假错案
·陈良宇案完全是冤假错案
·陈良宇案是冤假错案
·陈良宇案是冤假错案
·江是伟大爱国者,胡是卖国贼
·江是伟大爱国者,胡是卖国贼
·到底是谁在蓄意隐瞒地震预报?
·中央高层谁下令隐瞒地震预报?
·全国怒吼:要求彻查地震门zt
·中央高层谁下令隐瞒预报?
·防预报外传 地震局保密培训
·隐瞒预报 胡锦涛铸下大错
·隐瞒震情预报 老胡铸下大错
·拯救生命的英雄应获诺贝尔奖
·拯救生命的英雄应获诺贝尔奖
·将隐瞒地震者送海牙国际法庭
·地震确有预测 锦涛越描越黑
·中央哪位领导决定隐瞒地震?
·谁下令隐瞒了地震预报?
·汶川地震震前预测信息汇编zt
·胡氏父子捐了多少钱?
·胡氏父子捐了多少钱?
·胡氏父子捐了多少钱?
·胡锦涛本身就是腐败总根子zt
·胡锦涛本身就是腐败总根子zt
·严辞问责胡锦涛----附议签名
·附议签名----严辞问责胡锦涛
·中央高层谁下令隐瞒预报?
·谁下令隐瞒汶川地震预报?
·胡锦涛本身就是腐败总根子zt
·汶川地震震前预测汇编zt
·十万冤魂,向胡锦涛追究真相
·江泽民谦虚倾听政改民主意见
·江泽民谦虚倾听政改宪政民主
·胡锦涛的东海协议是中国国耻
·胡锦涛的东海协议是中国国耻
·窦娥与黔之驴的故事zt
·杨佳案传言终于被澄清
·杨佳案传言终于被澄清
·今年谁最伤害中国人民感情?
·国耻日访日 胡主席无耻
·下月中国将永失半个黑瞎子岛
·下月中国将永失半个黑瞎子岛
·东海油田:维护主权就是大局!
·昂贵的代价--评卖国绑架奥运
·中国需要第二次五四运动
·老百姓有权批评胡锦涛
·出卖东海油田,某高层被收买?
·春天流行爱国 夏天流行卖国
·东海油田的特殊性与战略价值
·胡锦涛"颂歌"--为东海协议而作
·11269公民联名问责胡锦涛东海协议
·瓮安事件之“网络战”
·汶川师生遇难人数估算报告
·瓮安事件与中国政治暴力化zt
·割地献油田支撑爱国情怀,值得吗?zt
·中国官员窃五亿美金法庭定罪
·11269位公民联名问责胡锦涛东海协议
·三鹿城头二胡曲终zt
·大家都在看「三鹿案」怎办
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国贪官多,最贪是胡温

   中国贪官多,最贪的是谁?不是别人,正是独夫民贼胡锦涛家族。
   
    去年十二月,胡锦涛儿子胡海峰的公司通过暗箱操作,一举拿下全国31个省市自治区所有147个飞机场的液体安检政府采购合同。仅仅这一个机场液体安检政府采购,就价值好几十亿。据BBC英国广播公司和法新社等国际媒体报道,中国民航总局12月12日宣布,胡海峰的公司赢得民航总局的液态物品检测仪器合约,合约范围将包括全国所有机场,以加强反恐安全为由,全国31个省市自治区的147个机场都将安装"威视"的X射线液体安全检查系统。这款仪器出口价为20万美元一台,连同系统安装维修,整个这项政府合约金额高达数十亿人民币。整个过程近乎黑箱作业, 有关资料全部保密,故意图利胡锦涛家族的痕迹很明显。
   
    前个时期有消息说民航总局局长杨元元被调查。随后又被官方否认。 我想,既然民航总局局长杨元元亲手将价值好几十亿的政府采购合同给了胡锦涛儿子胡海峰,还会被调查整肃?应该不会了吧。胡锦涛要的不就是权和钱吗? 既然杨会给他奉上,应该心满意足了吧。

   
    中国自从谈判加入WTO以来,经济趋势原本是越来越开放。像这种某公司垄断全国某一行的整个行业的事情本来已经很难发生。胡锦涛的儿子胡海峰能够开倒车垄断全国这一行业,其背后的政治支持肯定是非常强大的。
   
    去年四月胡锦涛访美,第一站选择远离政治中心华盛顿,改道美国西雅图的微软公司做客,消息人士披露胡锦涛女婿从中扮演了举足轻重的角色,作为对微软盛情接待的回报,胡锦涛主持仪式与其签订了一个十多亿美元的电脑软件合同,胡锦涛家族在这中间到底获利多少,不得而知。
   
    胡锦涛家族还涉及房地产开发,国企改制,股市,医院,信息产业等,总资产应当列于中国新四大家族之首。
   
    胡锦涛的一些亲信也发明了各种名目繁多的赚钱方法。他的亲信连襟田凤山(民间戏称两个男人共用一个女人为连襟)在黑龙江省长任上的捞钱方式是出售乌纱帽。价格依照乌纱帽大小按质论价。十六大的时候胡锦涛想把田凤山提拔为中组部长,幸亏中央从西部大开发的全局出发,提拔了西部的重庆书记任中组部长。要不然中国的官位全都已经成了商品,供胡锦涛田凤山出售了。
   
    胡的秘书令计划赚钱方式是收取工程拨款的回扣。令计划是山西人,仅仅一个山西运城假渗灌工程,区区3亿多工程款,令就收了1000万贿赂,只有2。85亿下到运城。对于报道揭露山西运城假渗灌工程的新华社借调记者高勤荣,山西不敢处置。是胡办直接打电话叫山西抓人,判了十三年有期徒刑。
   
    在十三年盛世期间,中央曾经想办法从源头上堵住腐败,搞了分税制和权力下放,以避免中央干部私分工程款。但是胡锦涛上台后,借口防止地方主义,把很多权利又收回了。令计划当然高兴这种收回。这意味着自己的财源滚滚。
   
    排在胡锦涛后面的第二贪,是温家宝家族。其夫人張培莉、其子溫云松均是貪瀆有名的大財閥,但對此至今大陸傳媒連點風聲都不敢漏一點,遑論學香港台灣媒体爆料揭弊。
   
    去年五月四日,香港《苹果日報》有篇評論文章指溫家寶自0三年當總理以來,出訪從不帶夫人,因為其妻張培莉商業色彩太濃。張培莉曾任中國珠寶協會副主席和中國唯一的上市珠寶企業北京戴夢得寶石公司的總裁。該公司一直操控中國的珠寶鑽石交易。后因丈夫當總理,張培莉被迫辭職,轉任珠寶玉石質量監督檢驗中心負責人。傳溫夫人實際仍在做珠寶生意,北京平安保險大廈的戴夢得珠寶公司還保留著她的辦公室。
   
    据報導說,溫家寶夫人是個活動家,她的商業活動有時亦伸展到香港來。有人打著張培莉的旗號,洽談項目合作,還未幵談,一張口就要十五萬港元。
   
    香港已停刊的財經雜志《遠東經濟評論》曾報導說,由于丈夫的權利,張培莉在中國珠寶業炙手可熱,很多政策出自她手。
   
    去年哈爾濱一家醫院發生五百萬元天价醫療費事件。大家既憤怒于醫院對病人的欺詐和貪婪,亦對付得起五百萬元天价的患者為何方神圣感到好奇。《財經》雜志在調查后透露,這位出錢五百萬的患者之子翁強是位商人,在為其父治療期間動用國家級醫療專家以及各層關系,顯示有特殊背景。哈爾濱的知情人講,翁強是溫家寶夫人張培莉手下,他出入醫院所用的車輛挂的是溫辦的車牌。溫家一個小伙計出手已如此豪闊,可見溫家財力之厲害。
   
    溫家寶有一子一女,太子溫云松是位隱形大亨,其財富可能高居全國十大之內。《遠東經濟評論》和《壹周刊》對他早几年從商經歷作過報導。溫云松美國留學歸國曾求職于一知名外商公司被拒,因外商怕太子党難駕馭。后來他自行創業,設立網絡公司Unihub,任總裁,与國際知名厂商戴爾、北爾和思科均有合作,同時在深圳、上海和武漢設分公司。為隱瞞身份,溫云松化名陳松,但圈中人皆知他是溫家寶公子。
   
    溫家寶0三年當總理后,香港《壹周刊》披露溫云松与香港首富李嘉誠次子李澤楷合作,其Unihub獲李注資,占股權百分之五十一,后來更增加到七成。而溫云松的公司從0二年幵始大舉發展,取得華廈銀行、平安保險、中信証券、上海証交所、南方証券及招商銀行等全國性金融公司作客戶,中國總理的公子和香港首富公子的合作是最顯赫的權錢結合。
   
    神秘富豪鄭建源的真人是溫云松 。
   
    二00四年七月以來北京官場盛傳總理溫家寶患病住院,而他的病是被他兒子溫云松收受“平安保險”大筆賄款的丑聞气出來的。知情者說,此事對溫家寶是一生最大的打擊。事緣廣東著名財經雜志《新財富》五月公布了一個全國五百富人排行榜,排名第三的是一個叫寶華集團的老板廣東汕尾人鄭建源,主要行業為保險,擁有資產六十三點七億元。該刊說,鄭建源一貫為人低調,是一位披著神祕面紗的超級富豪。其真容无人見到。
   
    鄭建源的寶華集團是平安保險公司的大股東。温云松以4600万元人民币的价格从中国平安保险公司那里获得32亿的股份。这4600万元人民币的原始启动资金也用不着花温大公子一分钱,就冲与中国总理温家宝大公子有业务关系的企业这一条,国有商业银行还不得上赶着乖乖地将4600万元人民币如数拆借过来?
   
    在溫云松拿到平安保险公司32亿的股份后,溫家寶特批平安保险于六月二十四日在香港上市后,寶華這批股已暴升到七十三億港元。
   
    該年七月一日廣東的《二十一世紀經濟導報》披露,鄭建源衹是一個傀儡,寶華集團的真正的神祕老板是“三十來歲,常住北京,在美國留學歸來后在北京創立了一家公司,一直從事IT方面的工作,曾經幫助平安保險以及一些全國性的商業銀行証券公司從事IT項目的建設与諮詢。”至此,溫云松之名已呼之欲出。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场