宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[ [反常思维篇]十、生物基因工程——万魔正在出洞 ]
生命禅院
·《新时代人类八百理念》第三版(101~200)
·《新时代人类八百理念》第三版201~300
·《新时代人类八百理念》第三版301~400
·《新时代人类八百理念》第三版401-500
·《新时代人类八百理念》第三版501~600
·《新时代人类八百理念》第三版601~700
·《新时代人类八百理念》第三版701~800
【第二家园亮点系列】
·环境优美且人文祥和的世外桃源——第二家园亮点系列一/逸仙草
·完美心灵花园是第一要务——第二家园亮点系列二/逸仙草
·浑沌管理——第二家园亮点系列三/逸仙草
·走自然之道、爱一切生命——第二家园亮点系列之四/逸仙草
·中国最大的生态社区——第二家园亮点系列五/逸仙草
·老有所养,幼有所育——第二家园亮点系列六/逸仙草
·疾病减少,犯罪无踪——第二家园亮点系列七/逸仙草
·追求一流——第二家园亮点系列八/逸仙草
·每个人必须是劳动者——第二家园亮点系列九/逸仙草
·仙女为尊——第二家园亮点系列十/逸仙草
·每月Party——第二家园亮点系列十一/逸仙草
·学习交流和生活会——第二家园亮点系列十二/逸仙草
·分工合作,相互服务——第二家园亮点系列十三/逸仙草
·“道不拾遗,夜不闭户”——第二家园亮点系列十四/逸仙草
·各尽所能,各取所需——第二家园亮点系列十五/逸仙草
·没有阶级 城乡脑体工农差别消失——第二家园亮点系列十六/逸仙草
·对大自然的消耗降到最低——第二家园亮点系列十七/逸仙草
·凡事公开,来去自由——第二家园亮点系列十八/逸仙草
·没有办公室,从不开会——第二家园亮点系列十九/逸仙草
·追求实效,不搞形式——第二家园亮点系列二十/逸仙草
·实事求是,实话实说——第二家园亮点系列二十一/逸仙草
·每个人都是有思想的大学生——第二家园亮点系列二十二/雪峰
【生命绿洲纪实】
·第二家园对孩子的培养战略和具体方案/雪峰
·绿洲里的孩子1
·生命绿洲纪实(1)
·绿洲生活点滴(2)
·生命绿洲之格萨尔篇
·生命绿洲之南华篇(1)
·生命绿洲之南华歌舞
·生命绿洲的老年生活
·生命绿洲隐逸之九门台
·生命绿洲隐逸之九门台(续)
·生命绿洲小家碧玉
·拥抱第二家园新生活
·秋实随笔
·这里有一个温馨家园
·天下最勤劳最能干的一群人/雪峰
·创造一个美丽神话——纪念生命禅院生命绿洲创建八周年/
·生命绿洲里的外国友人
·生命绿洲(第二家园)优越于传统家庭的地方
·生命绿洲(第二家园)无与伦比的八大财富
【禅院草申请栏 QQ:927588751】
·禅 院 草
·如何成为禅院草?——
·致想成为禅院草的贤士
·禅院草有福了
·禅院草具有八大福份
·禅院草应具备的心理素质
·六一儿童节是禅院草的节日
·我是一株禅院草
·禅院草净心咒
·成禅院草的唯一目的是自成正果
·常驻第二家园禅院草不许生病
·禅院草以无私著称!
·灵活圆融也是禅院草的修炼内容
·我是一株禅院草
·做一株头脑清醒的禅院草
·禅院草应当具备的修养
·新的视角:禅院草是超人
·算算一冠禅院草名值多少钱
·禅院草必须背诵的80首诗词
·从人到禅院草的40个关卡
·禅院草不作非分之想
·禅院草永远不苛责政府和他人
·禅院草可遇不可求
·珍惜禅院草名
·禅院草务请“善护念”谨防走上邪道
·禅院草要接受第二家园集体生活的洗礼
·禅院草一定要知晓雪峰非常吝啬
·当一冠禅院草太难了
·容易陷入情阵中者绝对不是天生的禅院草
·简论禅院草的人生价值观
·吸纳新禅院草的标准
【禅院文集——上帝篇】
·[上帝篇]上帝篇--前言/雪峰
·[上帝篇]证明上帝存在的40个例证(1--10)
·[上帝篇]生命的保护神——臭氧层---证明上帝存在的第11例证
·[上帝篇]地球的血液——水--证明上帝存在的第12例证
·[上帝篇]价廉物美的日用品--盐---证明上帝存在的第13个例证
·[上帝篇]光合作用--生命食粮的源泉---证明上帝存在的第14个例证
·[上帝篇]自然界的对称——神秘而伟大的力量--证明上帝存在的第15个例证
·[上帝篇]黄金分割——绝美的比例--证明上帝存在的第16个例证
·[上帝篇] 大脑--宇宙的缩影--证明上帝存在的第17个例证
·[上帝篇]基因——“生命的天书”--证明上帝存在的第18个例证
·[上帝篇] 千姿百态的生命奇观--证明上帝存在的第19个例证
·[上帝篇]生命的保护机制--条件反射--证明上帝存在的第20个例证
·[上帝篇]两性愉悦,不仅仅是为了传宗接代--证明上帝存在的第21个例证
·[上帝篇]上帝的杰作--自然之美--证明上帝存在的第22个例证
·[上帝篇]明亮的眼睛--通向美的窗户--证明上帝存在的第23个例证
·[上帝篇]奇妙的生物遥感、传感和感应--证明上帝存在的第24个例证
·[上帝篇]腐化--新生命的养料--证明上帝存在的第25个例证
·[上帝篇]生死--令凡俗人迷惑的现象--证明上帝存在的第26个例证
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
[反常思维篇]十、生物基因工程——万魔正在出洞

   十、生物基因工程——万魔正在出洞 毫无疑问,人类目前正在进行的生物基因工程,具有划时代的意义,其前途无法估量。

    可是,当我们沾沾自喜,盲目乐观于人类生物基因工程的迅速发展,相信每亩地能产万斤粮食、每株树能结万斤果实、西红柿比西瓜大、桃子比蜜甜、猪长半月体重就可达一百公斤、可以再造皮肤器官、可以生产出一种药物,人吃了就能三月不饿、能“克隆”出所需物种、能消灭疾病、征服癌症、能再造生命、能使人无限长寿的时候,有谁能想到群魔正在出洞,人类随时面临着灭顶之灾!

    基因密码是维护大自然生态相对平衡稳定,阻止万魔出洞的金锁,一旦打开,下述场面不是危言耸听,随时可能发生。

    你一觉醒来,发现周围的某些人长出了尾巴,脸型、声音都变了,其原因是他们吃了已有变异基因的动物肉。

    你给远在千里外的朋友打去长途电话,只听电话那头“喳喳”乱叫,你不明真情,实际上你的朋友身上已长出羽毛,嘴已变尖,原因是他吃了有变异基因的家禽或鸟肉。

   你和客人们正在客厅里兴高采烈地喝茶聊天,突然从厨房里跑出上百只比老鹰还大的蟑螂,因为这些蟑螂喝了已被特异基因污染的水。

    你开着小轿车,载着全家人奔驰在田野公路上,突然,前面的公路不见了,千万座小山横在了面前,原来是土豆已吸收了被特种基因污染的土壤养分,正在疯长,一个个如小山一样。

    有天夜里,你正在酣睡,突然听见墙倒屋塌声和犀利的尖叫声,你推开窗户一看,院内奔跑着上百只比狗还大的耗子,在虎视眈眈地瞅着你。

    你下班回家,想打开某国家的电视频道看看新闻,但无论如何调整,只有雪花点,却无图像出现,实际上这个国家已感染了基因病毒,数小时之内,已全部疯狂而死。

    有一天,你会看到有一种植物在疯狂生长,其生长速度和繁衍速度比蚂蚁跑的速度还快,它们越过公路、桥梁、翻越高山、河流,占据庭院、城市,爬上大树、楼顶,进入卧室、洞穴,横扫天涯海角,所到之处,“千山鸟飞绝,万径人踪灭。”

   ......

    群魔出洞,怪事连天,人间已不是原来的人间,人不象人,狼不象狼,有些植物疯狂生长,有些动物瞬间灭亡,到了此时,任何的追悔已经永远的晚了。

    或许人们相信,通过各国科学家的努力,人类一定能够理智地、谨小慎微地处理基因生物工程问题,不会贸然行事。

    但愿如此。

    关键是,有谁敢肯定,你已掌握了基因密码相互作用的全部奥秘;又有谁敢担保,不会出现基因“黑客”,电脑“黑客”只能破译密码,扰乱程序,但一个基因“黑客”就可以把整个人类推向深渊。

    为了保护大自然的生态平衡,为了维护人类的生存发展,希望各国政府及科学家们在基因生物工程方面,一定要慎之又慎,宁愿让其停顿百年,也不要仓促行事,更不能相互竞争,以免灾难的发生。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场