宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[[上帝篇]法老的诅咒--神的约束--证明上帝存在的34个例证]
生命禅院
·贤人(一)--《天启篇》之六十九
·贤人(二)--《天启篇》之七十
·性命攸关时光着屁股跑。--《天启篇》之七十一
·有所为,有所不为。--《天启篇》之七十二
·物质思维--《天启篇》之七十三
·形象思维--《天启篇》之七十四
·联想思维--《天启篇》之七十五
·迷幻思维--《天启篇》之七十六
·心像思维--《天启篇》之七十七
·手机重获新生的启示
·细节与品质
·品质不配 挥泪更换
·太极思维--《天启篇》之七十八
·太极思维(续一)
·太极思维(续二)
·太极思维(续三)
·太极思维(续四)
·相拥而活难结大果
·大热必有大寒
·不明就里的死亡前预兆--《天启篇》之八十一
·瘦为美?--《天启篇》之八十二
·瘦为美?--《天启篇》之八十二
·生存的层次越低斗争越残酷--《天启篇》之八十三
·放下--《天启篇》之八十四
·再放下!--《天启篇》之八十五
·继续放下!--《天启篇》之八十六
·此地--《天启篇》之八十七
·最小阻力原则--《天启篇》之八十八
·文字智慧宝库--《天启篇》八十九
·生命的泉水--《天启篇》之九十
·撒旦的告示--《天启篇》之九十一
·恼人的沙砾。《天启篇》之九十二
·人情不是债,急时把锅卖。--《天启篇》之九十三
·珍惜自由!--《天启篇》之九十四
·生命签证--《天启篇》之九十五
·然后呢?--《天启篇》之九十六
·喝了醋喷不出酒气。--《天启篇》之九十七
·走出心灵的埃及。--《天启篇》之九十八
·万象生心灵,心灵超万象。--《天启篇》之九十九
·第二巢蜜蜂搬家的启示--《天启篇》
·家庭不是社会的细胞
·绞杀榕的启示--《天启篇》
·谨防心灵的阴暗角落——《天启篇》
·绝美的事物在等待绝美的生命去享受
·零态杯子的启示——《天启篇》
·李子酸甜的启示
·麻将 浑沌与中华文化--《天启篇》
·品质不配 挥泪更换
·情爱性色与自然之道
·石墨和金刚石结构给我们的启示
·手机重获新生的启示
·细节与品质
·小惠 调琴 能量三启示
·小雪豹给我的困惑和启示
·雪峰现在的心态
·这些成语也是天启(一)
·妈妈是女儿儿子是爸——《天启篇》
·这些成语也是天启(二)
·这些字词在告诉我们什么
【智慧篇】
·【智慧篇】答复国际哲学团体联合会主席提出的四个问题/雪峰
·是我们自己出卖了自己的自由
·It was We who Sold our Own Liberty
·《智慧篇》前  言
·一、石头渡河
·二、我的六个小时上哪去了
·是人应当思考的问题
·三、空、灵、秀
·四、务虚与务实
·五、人的仇敌会是自己家里的人
·五、人的仇敌会是自己家里的人
·六、仇人即是恩人--还债之道
·七、空间与仇恨
·八、信即真理,爱即生命。
·九、忙什么呢
·十、孕育时间越长,果实越香。
·十一、给生命增值
·十二、健康的秘诀
·十三、谁错了
·十四、不要打搅,乐就在其中
·十五、客观世界是主观意识的反映
·十六、突破围墙意识
·十七:天人合一同频共振
·十八、走出绝望
·十九、人生的参照系和坐标系
·二十、相生相克保持平衡
·环境造就仙佛
·二十一、破坏与创造
·二十二、两条平行线相交于一点
·二十三、获取无穷无尽能量的奥秘
·二十四、人生的三大追求
·二十五、表象与本质
·二十六、给自己的人生定位
·二十七、饮食奥秘
·二十八、知晓来生益处多
·二十九、无悔人生
·三十、灵性人生
·人生是一场幻象
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
[上帝篇]法老的诅咒--神的约束--证明上帝存在的34个例证

    34.法老的诅咒——神的约束。
   
    那么,胆敢有人强行擅闯金字塔,将如何处理呢?
   
    用法老的诅咒,将那些闯入者尽皆杀掉,否则秘密还是会被泄露。

   
    那么,什么是法老的诅咒?
   
    在卡特等挖掘者进入金字塔下面一个宽敞的室内时,发现一块泥塑板上写着:“死亡将张大翅膀扼杀敢于扰乱法老安宁的任何人。”
   
    在另外一尊塑像上写着:“与沙漠的酷热相配合而迫使盗墓贼逃之夭夭并专司保卫图坦卡蒙陵墓之职的正是我。”
   
    以上两句话就是法老的诅咒。
   
    那么法老的诅咒真有不可抗拒的魔力吗?我们看看搜集到的一些事例。
   
    挖掘负责人卡莫洛尔在1922年12月5日陵墓被掘开后不久突患重病而亡。他的姐姐在事后的回忆录中写道:“死之前,他发着高烧连声叫嚷,‘我听见了他呼唤的声音,我要随他去了。”
   
    另一位负责人卡特1939年他65岁时去世,似乎没有受到诅咒,只是他宠爱的一只金丝雀有一天被一条眼镜蛇咬死。此外,他的爱女在她父亲去世后不久就上吊死了,她留下的遗书中有一句:“我再也无法忍受诅咒了。”另外,卡特的一名助手在挖掘3年后的一天突患肺病而死,另一名助手于1929年45岁时猝然死亡。
   
    挖掘工程的投资者英国人卡纳邦在工程完工后半年内被一只虫子所叮咬而痛苦而死。当时在开罗医院陪侍的护士在卡纳邦死前听到他大声喊叫:“我现在完了,已经听到呼唤声音了。”而这个护士后来也不明不白地死了。
   
    卡纳邦死后6个月,他的同父异母兄弟赫巴德上校因“精神分裂症”自杀死亡。
   1939年,卡纳邦的岳母也猝然死亡,据说,也是被一只虫子叮螫后死去的。
   
    美国铁路大王格鲁德走进陵墓后不久猝然死亡,病因是鼠疫。
   
    南非大富翁袭尤刚刚从陵墓发掘现场参观完图坦卡蒙的金面具回到游艇后,稀里糊涂地掉进尼罗河淹死了。
   
    用X光检查法老木乃伊的理查德教授在工作进行数日后发高烧,不久便死亡了。
   
    开罗博物馆馆长梅赫来尔因说不相信诅咒的大话,话说出四个星期后突然命归黄泉。医生判断是患心脏病而死的。
   
    截止1923年年底,先后有22名参与挖掘的人莫名其妙地暴病而亡。
   
    1971年,在开罗以南约30公里的地方搜寻古墓而未获成功的考古学家埃默里先生突然全身瘫痪,随即丧命。
   
    钻进陵墓临摹铭文的杜米切恩教授也惨遭厄运。
   
    埃及政府的文物管理员因同意把图坦卡蒙遗物带出埃及本土去巴黎展览而被汽车轧伤,3天后在医院死亡,而他的女儿猝然遭遇车祸濒临死亡。
   
    筹备“埃及古物展”的梅弗烈兹博士在签订展览会协议书后一个星期便猝死家中。
   空运图坦卡蒙遗物的两位飞行员空运后不久,突然因心脏病相继去世。
   
    黄金面具在美国旧金山展出时,一位警官在值勤时因心脏病住院,当他人问及原因时,他说:“站在面具前的时候,似乎有某种东西在背后产生力量,使人不寒而栗。”
   
    曾经帮助推倒一面主要墙壁的莫瑟先生染上了一种近似神经错乱的病症而毙命。随后相继死亡的还有首次对法老尸体进行X光透视的里德和美国大富翁伍尔夫。
   
    据考证,至少有40名考古学家突然死亡的原因都与法老陵墓有关。
   
    以上仅仅是些名人们死亡的记录,那么,其余无名的参与者们呢?许多人一定会在没有意识到原因的情况下不明不白地死了,但由于无名,没有人会去探究死亡原因。
   
    在1923年发掘出图坦卡蒙陵墓前的1900前后,有人在埃及古墓中发掘出一个石头棺材,这个石棺上刻着一句话:“凡是碰到这具石棺的人都会遭难,或将被海水吞没。”确实,参与者们几乎都接二连三不明不白地死了,后来石棺被一美国富翁购买,于1912年3月将石棺装进了“泰坦尼克号”,准备运到美国展出,万没想到的是,泰坦尼克号巨轮在大海上航行时突然撞上不知从哪而冒出来的一座冰山,石棺连同巨轮一起“被海水吞没。”
    
    以上是搜集到的一些与埃及陵墓有关的人员死亡的资料,这些资料是否属实,请大家自己斟酌,若不相信的话,完全可以去抱一抱图坦卡蒙的金面具或者到埃及古墓亲自走一遭,看看结果如何。
   
    由于金字塔是人类诞生的“子宫”,里面有无数的奥秘,这些奥秘一旦被人发现,将会直接关系到人类是否应该继续在地球上生存的问题,就象现在的“克隆”技术,如果人能被大面积复制制造,将直接威胁各空间生命的平衡,破坏生命的“轮回”秩序,所以,不能让人类挺而走险。
   
    假如我们家里养的狗逐渐拥有了人的智慧,我们是继续养着它们呢还是要把它们处决掉?
   
    假如有好奇者欲知道国防部的高级机密,我们首先采用警卫、电子防护等措施进行防卫,万一他已经深入机密库,我们怎么办?难道眼看着他走掉,把高级机密泄露出去?
   
    窥探他人的秘密是一种非常危险的举动,是一种自找苦吃的愚蠢行为,随着秘密级别的高低,探密者将会遭受恐吓、割舌、挖眼、囚禁、被杀的结局。
   
    我们还是老老实实做人吧,不要让自己的好奇心把自己引向死亡之途。一切的秘密,最终会大白于天下,但那需要时间,现在还不是要人类知道的时候,到时候自有有缘人解说其中的奥妙。
   
    凡是知晓“克隆”人的技术的人......我还是不说为妙。自己去思索吧。
   
    好!有关金字塔和法老的诅咒就谈这些。从这些神秘的现象中我们能否悟出上帝的存在?
   
   转自http://lifechanyuan.com

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场