[发表评论] [查看此文评论]    姜福祯文集
[主页]->[独立中文笔会]->[姜福祯文集]->[(之21)惊暴秘闻:萨达姆灵柩已安葬于中国西安]
姜福祯文集
·踏梦
·坐牢的痛苦
·踏荒──写给一位狱友
·冬──冰凌花、冰凌果
·春──绿
·除夕──张灯结彩之际
·绿
·母亲的书
狱中独白
·1.一个人的城邦堡
·2.或许你会再次抽筋——关于坐牢免灾的自娱自乐
·3.走出城堡——记梦中的一次越狱
·4.母亲——知否,知否?
·5.责任
·6.亏缺
·7.战争——后现代
·8.信仰——超信仰
监狱诗草
·狂想与暇思(二首)
·狂想与遐思(六首)
·拾取遗落的脚印
·写给妻子逄晓旭(之1)
·写给妻子逄晓旭(之2)
·哲思篇(之1)
监狱文稿
·越狱:一个人、一只枪以及母亲的风车
·拾取遗落的脚印:崇拜和被崇拜者的命运
·脚印迷思录
·赌徒、囚徒、创造者
·观音塔.葡萄熟了
·背年——写给政治犯的妻子们
○1992○
·寻找爱的源头——关于一块墓碑的存在与虚无
○1993○
·哦,老泪,老肋!——政治犯W的故事
●1998●
·写给孩子们——兼以此文献给孙维邦夫妇、陈兰涛夫妇
●1999●
·赔偿请求书
●2000●
·鱼翔斋闲话
○2000~2002○
山东“六.四”政治犯群像系列
·雪落大海静无声——王在京先生祭
·张杰:囚室里的一道风景
·行者无疆:我的联号张铭山
●2001●
·孙维邦和他的共产主义文化批判
·老张赢,共产党也赢
·关于王金波先生被捕的几点质疑
·天上星星一点点──一组没寄出的贺年卡
·兄弟,你们去吧!
·缺席后的出席──关于申奥的几句话
·岂有文章乱天下──呼吁释放因言获罪的牟传珩先生
·法律到哪里止步?──关于“撞了白撞”的法理思考
·若望不能忘──悼王老若望
○2001~2002○
重涉旧尘
·我的一九八一
·一创刊就终刊的《人》
●2002●
·警匪一家:张铭山小吃店遭劫
·从查禁“口袋书”想到中国人的精神
·劣质焦炭与三个代表
·封堵两亿手机 违宪不商量——浅析与天下万众为敌的手机实名制
·反贪均富,还财于民
·谁敢动我的奶酪?(诗三首)
·李昌平说法实录
·返本归真解放中国──我读李昌平
·关于革命与改良的一些思考──献给杨建利先生
·号角为谁吹响?──写给《切.格瓦拉》上演两周年
·贺《民主论坛》创刊四周年
·反贪是个纲,纲举目张
·最热的天吃最甜的西瓜
·牟传珩、燕鹏颠覆国家政权案在青岛开庭──因言获罪.因网获罪
·《民主论坛》为什么是不可替代的?
·愤怒的葡萄
·用旧报纸擦屁股易患口号癌
●2003●
小康风景线
·公正是现代社会的第一要义
·关于李海仓现象的几点深思
******
·寻找汤戈旦:在时代的坐标上──纪念汤戈旦逝世十周年
·行路难:谁剥夺了我们的行路权?
·俄国十月革命是对斯托雷平反动的反动──斯托雷平反动与中国改革(上)
·“六.四”之后中国改革的基本走势──斯托雷平反动与中国改革(下)
·谁是大英雄──布什、萨达姆、秦始皇、张艺谋?
·与《民主论坛》同行──纪念《民主论坛》《民主通讯》创刊五周年并兼写给王金波先生
·关于“沦陷区”的说话问题──有感于香港大游行和和余杰获万人杰奖
·世象杂说:狗恶酒酸“酸”几许?
·好誓言与好制度──有感于官员上任宣誓程序出台
·对《宪法.序言》几个细节的点评
·教育、医疗产业化的实质是“劣币驱逐良币”
·写在何德普先生开庭前夕
·感受罗永忠
·“牛奶美人”与“荔枝美人”
●2004●
·山东异议人士王金波身体虚弱家属要求保外就医
·山东著名民运人士燕鹏成功渡海投奔台湾海岛
·名目亮眼的网络刊物《民主通讯》和《民主论坛》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
(之21)惊暴秘闻:萨达姆灵柩已安葬于中国西安

   

福祯幽默文煮坊

姜福祯

   近日有外国报纸报道分析:美国绞死的只是萨达姆的替身兼保镖塞义 德.撒大目,还有报道说萨达姆从来没有被捕过,一直和拉登躲在一 个山洞里喝茶,写小说,小说杀青后将在中国一家出版社出版。甚至 有分析说:萨达姆已经整容后与中国首席导演张一起来到美国,在最 近上演的歌剧《秦始皇》中扮演“千古一帝”秦始皇。萨达姆认为: 这种做法与拉登用飞机撞世贸大楼有异曲同工之妙。萨达姆还表示希 望有一天可以扮演毛泽东和成吉思汗。这些说法虽然有些荒唐,但都 和中国有关。果然,葬在伊拉克境内的仅仅是萨达姆的衣冠冢,而他 本人的真身已经运抵西安,安葬在秦始皇的陵墓边。以下是万灵社 《幽灵日报》首席记者桂来聊现场报道:萨达姆的遗体将安葬在西安 秦陵今天早上,天灰蒙蒙的,又阴又冷。西安机场两旁的人行道上挤 满了萨粉(萨达姆的粉丝)。他们许多人都是在听说伊拉克人民的好 父亲、复兴党人的红太阳萨达姆.侯赛因死后根据其本人的意愿要安 葬在秦始皇兵马俑旁,连夜就赶来了,机场的保安无论如何也劝不走 悲伤的萨粉,伊拉克到中国的路是那样长,哀悼萨达姆的人是那样 多,向东望不见头,向西望不见尾。人们臂上都缠着黑纱,胸前都佩 着萨达姆像章,眼睛都望着运送萨达姆灵柩的飞机将要飞来的方向。

   为什么萨达姆会要求在自己死后安葬到秦始皇陵旁呢,记者电话采访 了伊拉克现政府的一位不愿意透露姓名的官员。这位官员告诉记者, 萨达姆自从自己的政权倒台后,他自知必死无疑,夙夜忧虑,他担心 自己死后在地下会不得安生,因为伊拉克毕竟还是有一小部分不明真 相的群众。尽管有新政府的法律作为保障,但是新政府建设的是万恶 的虚伪的民主社会,自己在伊拉克建立的功绩又罄竹难书。所以,萨 达姆要求在自己死后能安葬在和谐中国的秦始皇陵墓旁,因为秦始皇 是自己的偶像,自己又是中国人民的老朋友了,放眼世界,自己的粉 丝在中国的数目最多,像著名的张哈夫、水军咦、白眼颂等等。再 说,中国人民又不会对死者不敬,不管帝王曾经犯下多少罪恶,还是 受到了中国人民的顶礼膜拜,经常有座谈会和影视剧纪念,没准中国 还会拍出电视剧来纪念自己呢。所以,自己的遗体还是葬在中国最保 险。

   记者刚刚结束对这位伊拉克官员的采访就听到天空传来了一阵阵的轰 鸣,一架黑色的运飞机在机场上空盘旋了三圈后徐徐降落,舱门打开 后,黑色的灵柩被十几个身份不明的人抬下。悲伤的人群再也忍不住 了,他们放声痛哭朝着萨达姆的灵柩奔过去。当场踩伤了多名在现场 维持秩序的保安。著名的军事专家张哈夫在看到萨达姆的灵柩后,大 喊一声:“萨哥,你来了。”随后,张哈夫教授昏死过去,现场医务 人员又是掐人中,又是输氧气,忙得不可开交。而张哈夫教授身旁哭 得满地打滚的水军咦则从地上爬起来,顾不得拍去身上的尘土,就奔 向了萨达姆的灵柩。嘴里高喊着:萨哥,我要为你扶灵!据了解,水 军咦从昨晚到现在已经哭昏好几次了。如果不是随身携带的“海狗 丸”,恐怕已经支持不到萨达姆灵柩的到来了。

   在现场还有著名导演张鸡肿。张一木导演因为在国外无法分身托付张 鸡种导演代为迎接。他用摄像机拍下了这感人的一幕。他热泪盈眶地 告诉记者,要让后人永远铭记萨哥是如何受到广大中国萨粉爱戴的。 同时,张导演还郑重地表示,下一步要拍摄一部反应萨达姆革命事迹 的电视剧,萨哥达姆的扮演着将在全国公开挑选,希望大家踊跃报 名。

   随后,萨达姆的灵柩在成千上万萨粉的簇拥下,哼着悲哀的歌曲《送 战友》,缓缓地向秦始皇陵方向移动,据现场的医务人员统计,大约 有200多名保安和萨粉因为踩踏事故而受伤,还有100多名萨粉因为悲 伤过度,昏厥过去,个别人员还有生命危险。

   此外,萨达姆安葬的盛况将由KAO~KAO电视台录制资料片,时 机合适的时候将向全世界播放。

   万灵社记者还对萨达姆的死魂灵进行了采访,相关内容暂时保密。记 者仅仅披露了一首萨达姆就义诗《解脱》:“绞索不要紧,只有真主 真,杀了萨达姆,自有克隆身”大家看清了,最近流传的那首娘们气 十足的临终诗显然是伪作。(记者注:萨达姆有两个奇特的创意曾经 获萨拉灯最佳创意奖。一个是用上好的弹弓打退美英坦克,二是实施 “萨达姆克隆工程”克隆千千万万个自己。)

   以上消息,尚未公开,请谨慎流传,以防被“故意泄漏国家机密罪” 名击中。

   (2007-01-11于青岛咫尺居)

民主论坛 上载:[2007-01-12] 修订:[2007-01-12]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场