大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[强烈谴责中共专制暴政迫害人权律师杨在新!]
郭国汀律师专栏
·关于浦东公安分局扣押公司帐册及业务档案的法律意见书
·龙岩市恭发城市信用合作社诉龙岩市土地管理局国家行政赔偿争议案初步法律意见书
·虚假抵押行政侵权上诉状
·养老保险争议案初步法律意见
·赌博行政处罚争议案代理词
·征收船舶港务费行政争议案答辩状
·行政处罚(没收赌资)争议案再审申请书
·上海黄浦区法院第三次变相密秘审判马亚莲二次劳教行政诉讼案
***(4)重大涉外经贸争议案
·Ocean Glory 轮碰撞争议案代理词
·一起重大涉外提单侵权争议再审申请书
·评一起重大“委托贷款”纠纷案的两审判决
·一起重大信托存款合同争议再审申请书
·中外合资企业退股争议案代理词
·中外合资企业股权转让债务纠纷案代理词
·中外合资企业外方未出资争议案代理词
·无效中外合资企业合同争议案代理词
·台湾朝仁企业有限公司诉厦门龙立工业有限公司合资企业承包经营纠纷上诉案代理词
·海关行政处罚、行政侵权案代理词
·四百万美元外汇贷款担保合同争议上诉案
·中日合资企业解除合同争议案代理词
***(5)国际贸易名案要案
·重大国际货物买卖品质争议上诉案代理词
·国际货物买卖结算纠纷案代理词
·最高法院无理拖宕九年拒不下判再审案代理词
·外贸代理合同争议案再审申请书
·国际货物买卖结算争议案代理词
·外贸代理合同争议案上诉审代理词
·进出口外贸代理争议案初步法律意见书
***(6)典型刑事及重大刑事案
·为赖昌星遗返案我的宣誓证词
·公、检、党政联合办案与党的领导
·“反革命恶霸”案刑事申诉状
·马翔非法为境外提供国家秘密罪刑事上诉状
·全国首例法官告律师名誉侵权争议案
·公安刑警刑讯逼供致死人命案辩护词
·王水珍“寻衅滋事”案辩护词
·王水珍“寻衅兹事”案刑事上诉状
·王水珍寻衅滋事案上海市闸北区人民法院刑事判决书
·中共法院被阉割成不伦不类的东西的铁证
·非法侵入他人住宅罪辩护词
·关于张赫监视居住死亡事件的法律意见书
·关于公安强行介入经济纠纷拘留无辜公民做人质逼债的紧急呈阅件
·奸淫幼女案辩护词
·受贿案辩护词
·为境外非法提供国家秘密案刑事上诉状
·谢某受贿案刑事申诉状
·张春“双规”屈打成召刑事申诉状
***(7)经典商事合同民事案
·一起重大善意取得争议案重审代理词
·网络电子邮件名誉侵权争议案
·外观专利设计争议案代理词
·福建省首例著作权争议案代理词
·果园承包合同纠纷案代理词
·借贷纠纷上诉案代理词
·借款纠纷上诉案代理词
·“天下第一剑”商标侵权争议案代理词
·析产争议案代理词
·不当得利争议案起诉状
·不当得利争议一审代理词
·不当得利争议案上诉状
·不当得利争议案上诉状
·不当得利重审案代理词
·出租车乘客伤害应向谁索赔?
·服务合同争议案代理词
·“权利质押借款合同”争议案代理词
·涉外商品房屋买卖合同质品争议案代理词
·抚恤金争议案上诉审代理词
·劳动争议(运钞车被劫)争议仲裁代理词
·航空货运代理合同争议案答辩状
·航空货运代理合同争议案代理词之二
·航空货运代理合同争议案代理词
·运输费争议案代理词
·租赁合同争议案代理词
·房屋预售合同(债权转让)争议案代理词
***(8)海事海商名案要案
·“国鸿”轮光船租赁合同争议仲裁案代理词
·船舶碰撞侵权争议案代理词
·Ocean Glory轮碰撞争议案代理词
·海上货运保险合同(代位权)争议案代理词
·安泰轮船舶保险合同上诉案情代理词
·安泰轮船舶保险合同争议上诉审代理词(正)
·翻船货损代位追偿案初步法律意见
·扣押船舶申请书
·海上货运合同争议案初步法律意见
·船舶保险合同争议案上诉状 郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议案代理词
·船舶买卖合同争议上诉案代理词/郭国汀
·造船合同争议案上诉审代理词/郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议案上诉答辩状/郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议上诉审代理词/郭国汀
·海上货物运输货损争议案代理词/郭国汀
·海上货物运输运费争议案代理词/郭国汀
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
强烈谴责中共专制暴政迫害人权律师杨在新!

   强烈谴责中共专制暴政迫害人权律师杨在新!
   郭国汀
   
   惊悉杨在新律师再次遇流氓暴袭。这是胡温当局长期放任纵容下属疯狂迫害人权律师的又一罪行!南郭强烈谴责中共专制暴政迫害人权律师的恶行!杨律师是继高智晟律师之后挺身而出的真正的人权律师之一,他这次被学校保安及校长指使的一帮身份不明者暴打,有着复杂的背景。真正的手显然是中共专制暴下当局,胡氏至少应负渎职罪责!
   杨律师近年来的壮举:

   
   2002年因仗义直言,义助正直民警张耀春得罪地方当局,被构陷嫖娼枉判劳教6个月!
   
   2004年底因公开声援高智晟就法轮功上书被广西司法厅警告;
   
   2005年9月9日,为佛山市顺德区庄头村村民提供土地权属纠纷的法律服务,在佛山火车站遭到警察扣留审讯。
   
   2005年9月,在明知当局对法轮功的惨无人道的非法镇压越来越疯狂,明知为法轮功辩护的本律师和高智晟被非法停业之情况下挺身而出,勇敢地为黄英、兰宏平、农有跃等法轮功学员作无罪辩护,并为张贴《法轮大法学会公告》而被劳教一年半的山东律师刘如平代理行政诉讼。
   
   2006年1月13日,处理完刘如平案返回广州白云机场,即被佛山市公安强行带走审讯后扔在两广交界处的荒郊野外!13天后,亦即2006年1月26日被广西中驰律师事务所强行解聘!
   
   2006年2月积极参与绝食维权抗暴运动;加入王文怡辩护团;加入法轮学员人体器官被活割调查团;
   
   2006年8月因声援陈光诚在山东被恶警非法拘禁和暴打!
   
   2007年1月参与发起创办《中国人权论坛》。
   
   2007年4月7日带头签署声援支持高智晟签名活动。
   
   2007年4月7日晚9时在住所学校保安门卫及身份不明者8、9人暴打!
   
   由上述杨律师的英雄壮举不难看出是谁指使公安、恶警、保安及流氓再三暴打杨律师!真正的凶手正是中共当局!因为杨律师是继高智晟、张鉴康及蒋海波律师之后公开为法轮功作无罪辩护的人权律师。近闻张鉴康律师被事务所解聘,而广东朱宇飙律师则被劳教!迄今为法轮功作公开无罪辩护的人权律师郭国汀、高智晟、刘如平、杨在新、张鉴康、朱宇飙全部被中共专制暴政当局非法剥夺执业权;其中高智晟被非法判刑三年,刘如平和朱宇飙被非法劳教,张鉴康和杨在新被所在律师事务所强行解聘,本人被迫流亡海外!这就是胡氏[和谐社会]!这就是[中国人权状况最佳时期]!上述人权律师的亲身遭遇充分证明:胡锦涛对近来来公安恶警反复暴打人权律师高智晟、杨在新、郭艳、唐荆凌、人权活动家郭飞雄及人大代表、晓明教授等恶性事件负有不可推卸之责!
   
    面对被迫失来带来的巨大政治、经济、精神压力,杨在新律师坚定地表示:“我不会被这些吓倒,为了社会的进步,自古忠孝不能两全!” “揭露中共非法迫害宗教信仰者及其他人士的决心绝对不会改变,会继续做维权工作,直到中国真正走向民主、法治、宪政社会的那天为止。”杨在新以实际行动维护了自己做人的尊严和作为一个律师的职业道德,在绝大多数人都麻木不仁唯利是图的今天,敢于站出来为法轮功学员作无罪辩护,而且积极参加维权运动的他无疑是真正的律师英雄!
   
    最后,我想借我在《我为中华律师英雄杨在新喝采》一文的结尾结束本文:
   
   杨在新律师的遭遇再次表明,中共掌控下的公安日益流氓化,中共控制下的律师事务所居然仅因律师为法轮功案作无罪辩护件,便强行解聘真正有良知正义感的律师!表明司法局伴演了帮凶角色,但而司法局背后的中共才是真正的罪魁祸首!胡温当局装聋作哑,放任公检法司部门任意践踏法律破坏法治甚至屡屡诉诸暴行!全体国人唯有彻底唾弃中共,全体中共党员退出万恶的流氓中共,才能尽快终结罪恶的中共专制独裁暴政!全体中国律师唯有抛弃伪律师协会,将被伪司法部/局非理夺走的律师管理权夺回来,实现律师自治,中国律师才能获得真正的自由。
   
   杨在新律师英勇抗争的重要意义在于:
   
   在中共当局非法疯狂迫害法轮功,打击报复为法轮功辩护的律师的紧要关头,杨在新律师不顾个人利益,甚至不顾个人安危,前仆后继义无反顾勇敢地站出来为刘如平律师辩护,实在难能可贵!这表明杨律师是深明大义,心地善良,正直勇敢,无私无畏的当代中国最需要的律师!也是中国全体律师学习的楷模!
   
   其次,迫害杨律师表面上通过中驰律师事务所完成(这是该所永恒的耻辱!),多次暴打杨律师者是普通警察或保安,实质则是执行操控广西区司法局,中国司法部的中共专制独裁暴政当局的旨意。因此真正的罪魁祸首是中共专制暴政当权者!广西律师协会,中华全国律师协会均保诗高度沉默,再次证实伪律师协会的真面目——被阉割的太监! 中国12万中国律师对律师同行受到反复暴袭不问不闻,装聋作哑,那不仅是你们永恒的耻辱!而且下一个受害者很可能就是你!中共掌控下的伪司法部是专门打击迫害正义诚实善良律师的帮凶!
   
   第三,中国律师之所以鲜有人敢于勇敢地站出来为受迫害的法轮功辩护,除了政治精神高压等原因外,根源在于经济。因为律师生存权体现为执业权,一旦失去执业权意味着失业!全国12万律师目前仅有不到十名律师敢于公开为法轮功辩护,而本律师高智晟、刘如平、杨在新、张鉴康、朱宇飙律师先后受中共当局迫害失去律师执业权。使得许多仍在观望的律师们望而却步。因为政治、精神、经济三方面的巨大压力现实存在。
   
   第四,人权律师的共同遭遇,充分证实中共镇压法轮功是中共整体的决策,决非江泽民一个人所能任意决定,因为镇压符合中共专制特权集团的私利。然而其欺天悖理无法无天暴虐无道已经暴露无遗!全体国人及国际社会应当及时制止中共对法轮功及任何类似群体的迫害!同时追究所有直接间接迫害者的法律 责任。重建神圣的法治精神!中共的所谓[依法治国,实行法治,人权入宪,政治文明,司法文明]之说辞,只要中共继续奉行专制独裁政治体制, 厉行党禁报禁一天,即纯属既要做婊子,又想立牌坊的自欺欺人的谎言!
   
   第五,中国人民争自由、民主、人权反抗专制暴政的伟大英勇斗争,是全世界各国人民中最伟大最惨烈最英勇也必定是最辉煌的战斗!浩浩荡荡英勇无畏的志士仁人必将前仆后继,义无反顾,勇往直前!这是个伟大社会变革的时代,也是检验真伪英雄的时代,还是个建功立业的时代,更是个英雄辈出的时代!杨在新律师正是这个伟大时代的中华律师英雄之一。
   
   2007年4月8日第59个绝食维权抗暴日
   
   
   PS:杨律师2006年1月被原律师事务所解雇,在中共当局的高压下,各律师事务所皆出于自身利益的考量而不敢聘用他;目前他一家人的生活极其艰难,主要靠朋友们的资助;希望全球有能力的朋友们能帮助他解决面临的实际生活困难。
   
   
    杨在新律师的汇款资料是:
   
    住址:广西合浦县华侨中学教师宿舍。
    邮编:536100。
    银行账户:中国农业银行合浦县支行营业部。
    卡号:95599 8123 9453 608112。
   
    杨在新律师联系方式是:
   
    电话:13517591721、13517898996。0779-7208807。
    skype:bbhyang3008.
    MSN:[email protected]
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场