百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭少坤文集
[主页]->[百家争鸣]->[郭少坤文集]->[我投案、我自首]
郭少坤文集
·实话实说“法轮功”
《人与人权》
·怒向青史问开明
·人之将死 其言也善
《议报》
·致公安部周永康部长和部党组的申诉信
·谈谈胡锦涛先生的“荣辱观”
·解读“八荣八耻”
·为中国警察鸣不平
·没有民主的农村
·想念天水
·中国足球与中国功夫
·“平安无事了”吗?
·随处可见的“荣耻观”
·“七一”到了,和共产党说几句心里话
·七月流火 想起杨建利先生
·陈光诚真有罪吗?!
·“公务员又加薪了”
·牛志远和陈至立
·共产党的“党内民主”能实现吗?
·感慨“人民警察”的“神圣”——接受《美国之音》采访后感
·笑看中国贪官的“落马”之道
·一路走来一路忧
·《中非高峰论坛》下的民主论坛
·我们还能做什么
·书记与狗
·物价上涨下的民众感叹
·是体育强国,还是得了“金牌病”?
《民主论坛》
·祝贺《民主论坛》改版成功
·和于浩成老师诗一首
·新旧“民谚”浅析
·狗年杂感
·雪中情
·向“劳改犯”告状
·“情人节”时想“情人”
·生不如死
·你看咱中国人的那“眼神”
·“植树节”感言
·我眼中的“流氓”
·流氓眼中的“我”
·“笑”的百态
·〔望江南〕清明泪(五首)
·假如
·马列主义和“荣辱观”
·“都是神经病”
·“五.一”感怀
·文革琐忆
·一叶知秋
·敬悼张胜凯先生
·从温家宝总理的“夜半看球”想起
·从“赵驸马”想到“陈驸马”
·我和《民主论坛》——贺《民主论坛》创刊八周年
·盗亦有“道”
·“检查团来了”
·《唱支山歌给党听》
·“世界杯赛”中最不和谐的音符
·“检查团走了”
·“但存方寸地,留与子孙耕”
·我向共产党争取的是什么?
·大写的中国人
·真正的男子汉
·“全民腐败”亲历记
·鉴康兄,你在哪里?
·狱友
·郭飞熊犯了什么“罪”?
·不是
·下列名词和绝大多数老百姓有多少关系?
·共和国的旗帜上有我血染的风采
·生命
·贺洪哲胜先生六十七诞辰
·“创模”与“创伤”
·〔忆秦娥〕沉痛悼念林牧先生
·被摧残的“体育冠军”
·真正民运人士的楷模——悼念林牧先生
·如今——偶感
·光天化日之下的敲诈
·多少事 欲说还休
·难忘的奇耻大辱——记第二次入狱的经历片段
·和打人的警察进一言
·“评残”一路见闻
·简忆二次被捕入狱过程(之1)
·简忆二次被捕入狱过程(之2)
·旅行中的“和谐”景象和感想
·刑庭庭长被灭门后的网民反映
·南京啊南京,又是南京
·盘点2006年上半年的中国矿难
·高智晟真有罪吗?
·圣诞祝词
·新年贺词
·萨达姆死啦
《自由圣火》
·和共产党讨论一下什么叫“爱国”——兼致胡锦涛总书记
·《同一首歌》的意义何在
·绝食就是维权
·何谓“敌对势力”
·“人治”的可怕
·解读 “ 八荣八耻 ”
·推荐一篇好文章:《发扬“五四”精神,把民主革命进行到底》
·“ 退党 ” 浪潮下的思考
·民主才是我们共同的信仰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我投案、我自首

   

郭少坤

   伟大、光荣、正确的中国共产党

   及其领导下的国安、国保警察领导:

   我获悉曾在互联网上发表过文章的一些中国公民先后被拘捕、判刑的消息,深感震惊和不安。因为,我这个也曾在国际互联网上发表过文章的中国公民,深知自己罪孽重大,难逃你们的法网,所以,为了减轻自己的罪责、通过认真学习党的“坦白从宽、抗拒从严”政策,我经过认真反省和检查,决定向你们投案自首。

   我的犯罪事实如下:

   (一)我作为一名国家功臣、国家二等乙级和正在因公负伤进行治疗期间的伤残警察,本应当珍惜自己用鲜血和生命健康换来的荣誉和待遇,“党叫干啥就干啥”,不要管是否伤害了国家的前途和人民的福祉,更不要管有否违背人性道义和良心良知。可是我偏偏不听党的话、不紧跟着党走,盲目地相信了胡耀邦、赵紫阳的领导,还真的认为他们要反腐败、要民主化,所以就在“6.4”期间向绝食的大学生捐了款,并公开称是“尽人道主义之情”。万万没有想到,如此一来竟成了被你们从国家公务员岗位上辞退的理由,说我是“违法违纪”,夺走我的金饭碗,把我当作异己分子而拒之门外,使我不得不成为一个因良心而违法的公务员。

   (二)我作为一名为国为民而伤残的警察,本不应当按照你们自己制定的国家法规来保护自己的权益。可我又偏偏不听党的话,竟然胆敢依法诉讼,并把自己被违法辞退的情况告知了朋友,结果又得罪了党。党坚决不依法给我答复,使我有病无处医,有冤无处诉,对自己的良心和肉体犯下了不可饶恕的罪行。

   (三)我作为一名中国公民,在失去了特权后,本应当老老实实做人,按照党的人权准则,象畜牲一样活着就不错了。可我又偏偏坚持做人的良心和良知,坚持行使公民的权利,在1999年元月,当我的父老兄弟们因为维护你们给的民主权利到市府上访遭到残酷的拘捕后,我竟然敢挺身而出为他们鸣冤叫屈,从而得罪了党。在被迫放出农民后,党就将我关押起来并判了2年徒刑,从而也使我为国双残的身体健康更加恶化,终于终身残废,而且成了一名刑事犯罪分子并被扫进了不齿于人类的狗屎堆。

   (四)我作为一名“违法人员”和“刑事犯罪分子”,尤其是一个为国为民而残疾的残废人,本应当只有等待死亡,为党除去一个祸害,让党更加放心。可我又偏偏死不悔改,竟然相信党的上访制度和政策进行垂死挣扎,出狱后到处上访和呼吁,结果给我们的党造成了一定的政治影响。党在2001年10月又以“煽动颠覆国家政权犯罪嫌疑”把我抓了起来,后因我罪行不大,将我“取保后审”1年,我真正成了一名二进宫的、死不悔改的罪犯。

   (五)我作为一名屡教不改的违法人员和刑事犯罪分子,竟然不对党的不杀之恩感恩载德,反而仍然怨声载道,不但继续上访,而且将自己所谓的受迫害内容公诸于世,并为那些依法维权的农民而多管闲事,使得全世界的人都能在互联网上看到那些事,企图给党的脸上抹黑,给社会主义法制造成影响,更企图让自己受到法律的保护和人道的关怀,真是不自量力,痴迷不悟,更是罪不容赦、死有余辜!

   因此,综上所述,我郭少坤深知自己犯下了反人类、反文明、践踏法治、祸国殃民的滔天罪行,深知自己难逃党的法网和党的制裁,经过再三考虑并在亲友家人的动员下,尤其在党的威慑下,决定向你们投案自首,请你们按照党的“坦白从宽,抗拒从严”的政策,给我一个从轻处理。最好,给我留下这条为国为民从警而伤残的性命。我在来世会报答你们这个伟大、光荣、正确的中国共产党和你们的保卫者!

   最后,给你们提一个唯一的要求,就是在我进到你们的监狱时,不要让犯人打我和虐待我,因我毕竟老了、残了,经不起折磨了。

   如果你们能做到这一点,我现在就向你们宣布:我投案,我自首!

   (2004年12月13日)

民主论坛2004.12.18 b

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场