政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[兩岸新願景(909)--紅衫軍政治學(四) ]
中華聯邦自治國
·陳賜麟立體文學(序)--中國古今文學之爭緣起
·談談中國新話語(序)
·陳賜麟哲學文選(124)--讀弘一大師傳有感
·談談中國新話語(一)為<支那>一語平反
·陳賜麟哲學文選(125)--致感謝文
·陳賜麟哲學文選(126-1)--幫母親治療類風溼關節炎記
·陳賜麟哲學文選(126-2)--幫母親治療類風溼關節炎記
·陳賜麟政經論文(113)--談談什麼是中國夢?
·關於風溼性關節炎動態療程的研究報告
·關於風溼性關節炎動態療程的研究報告(二)
·關於風溼性關節炎動態療程的研究報告(三)
·平心靜氣談統獨問題
·54歲生日感言
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 三)人類經濟史觀的
·陳賜麟哲學文選(127)-談談離苦得樂問題?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(序)
·談談什麼是中華民族的偉大復興(1)--中華文明,中華民族,中國三名詞之釋
·談談什麼是中華民族的偉大復興(2-前言)--中國需要什麼治國平天下之策?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(2-1)--中國需要什麼治國平天下之策?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(2-12)--中國需要什麼治國平天下之策?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(2-3之1)--中國需要什麼治國平天下之策?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(2-3之3)--中國需要什麼治國平天下之策?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(2-4)--中國需要什麼治國平天下之策?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(3-前言)--中國需要什麼經濟改革方案?
·陳賜麟哲學文選(129)--讀<王司徒巧使連環計,董太師大鬧鳳儀廷>有感!
·陳賜麟哲學文選(130)--一切聽從上帝的安排,是不是最好的選擇?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(3-1)--中國需要什麼經劑改革方案?
·陳賜麟哲學文選(131)-看電影<英雄喋血>有感!
·談談什麼是中華民族的偉大復興(3之2)--中國需要什麼經濟改革方案 ?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(3-3)--中國需要什麼經濟改革方案?
·談談中國新話語(二之1)--中國話語的頻率
·談談中國新話語(二之)--中國話語的頻率系統
·陳賜麟哲學文選(132)--談談孤獨與無聊的感覺
·陳賜麟哲學文選(133)--
·談談什麼是中華民族的偉大復興(4-前言)--中國需要什麼經劑學系統知識?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(4-1)--中國需要什麼經濟經濟學系統知識?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(4-2)--中國需要什麼經濟經濟學系統知識?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(4-3)--中國需要什麼經濟經濟學系統知識?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(5-前言)--中國如何面對藩鎮割據的時代?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(5-1)--中國如何面對藩鎮割據的時代?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(5-2)--中國如何面對藩鎮割據的時代?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(5-3之一)--中國如何面對藩鎮割據的時代?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(5-3之二)--中國如何面對藩鎮割據的時代?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(6)--中國真歷史之一:鄭和下西洋之歷史揭密
·談談什麼是中華民族的偉大復興(7)--中國民企產業守則交戰守則案例之一
·陳賜麟哲學文選(134)--人生感悟
·陳賜麟哲學文選(135)--談談臺灣的宗教亂象
·談談什麼是中華民族的偉大復興(8-1)--解散國會,總統直選
·談談什麼是中華民族的偉大復興(8-2)--解散國會,總統直選(續)
·陳賜麟哲學文選(136)--致行到水窮處,坐看雲起時這句話到底是什麼境界?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(9)-2019年中美貿易停戰,中國門戶大開!
·陳賜麟創意醫學之二
·談談什麼是中華民族的偉大復興?(10)--刷新吏治,變法圖強。
·陳賜麟創意醫學之三
·給韓國瑜市長的一封公開信(1)
·給韓國瑜市長的一封公開信(2)
·給韓國瑜市長的一封公開信(3)
·給韓國瑜市長的一封公開信(4)
·給韓國瑜市長的一封公開信(5)
·給韓國瑜市長的一封公開信(6)
·給韓國瑜市長的一封公開信(7)
·給韓國瑜市長的一封公開信(8)
·談談什麼是中華民族的偉大復興?(11)--九二共識是如何危害兩岸關係的?
·告兩岸同胞書
·關於兩岸和平統一之倡議書(緣起)
·關於兩岸和平統一之倡議書(一:建國體制之一)
·關於兩岸和平統一之倡議書(一:建國體制之二)
·關於兩岸和平統一之倡議書(一:建國體制之3)
·關於兩岸和平統一之倡議書(一:建國體制之4)
·關於兩岸和平統一之倡議書(二:執政路線之1)
·陳賜麟哲學文選(137)--心若不勇敢?就聞不到花開香!
·關於兩岸和平統一之倡議書(三:國貿目標之1)
·關於兩岸和平統一之倡議書(四:文化取向之1)
·關於兩岸和平統一之倡議書(四:文化取向之2三禮節錄)
·陳賜麟哲學文選(1378)--談談謙卑的定義
·陳賜麟哲學文選(139)--逆襲故事之一同學親友中風住院記實錄
·關於兩岸和平統一之倡議書(四:文化取向之3三禮節錄)
·陳賜麟哲學文選(141)--真愛是不是非得從一而終?
·陳賜麟哲學文選(140)--心若不勇敢?談談什麼是愛?
·關於兩岸和平統一之倡議書(四:文化取向之4三禮節錄)
·關於兩岸和平統一之倡議書(四:文化取向之5三禮節錄)
·談談什麼是中華民族的偉大復興?(13之一)--什麼是臺灣模式的兩岸統一方案
·陳賜麟哲學文選(144)--如何處理弒君篡位的逆倫問題?
·談談什麼是中華民族的偉大復興?(13之二)--什麼是臺灣模式的兩岸統一方案
·談談什麼是中華民族的偉大復興?(14之一)--大陸模式的和平統一方案是如何
·談談什麼是中華民族的偉大復興?(14之二)--大陸模式的和平統一方案是如何
·談談什麼是中華民族的偉大復興?(15之一)--如何看待中國(大陸)政治問題
·談談什麼是中華民族的偉大復興?(15之二)--如何看待中國(大陸)政治問題
·談談什麼是中華民族的偉大復興?(16)--為經濟崩盤一詞新定義!
·談談什麼是中華民族的偉大復興?(17之序)--談談地球版絕地救援!
·陳賜麟哲學文選(150)--談談什麼是社會經驗?
·談談什麼是中華民族的偉大復興?(17之一全球戰略佈局-1)--談談地球版絕地
·談談什麼是中華民族的偉大復興?(17之一全球戰略佈局-2)--談談地球版絕地
·談談什麼是中華民族的偉大復興?(17之一全球戰略佈局-3)--談談地球版絕地
·陳賜麟哲學文選(151)--上火症研究記實錄!
·陳賜麟哲學文選(152)--談談大陸的電視劇!
·退休感言:揮別過往,重新出發!
·陳賜麟哲學文選(153)--端午節回鄉探親記實錄(上)
·陳賜麟哲學文選(153)--端午節回鄉探親記實錄(中)
·陳賜麟哲學文選(153)--端午節回鄉探親記實錄(下)
·臺灣何去何從?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
兩岸新願景(909)--紅衫軍政治學(四)

   兩岸新願景(909)--紅衫軍政治學(四)
   
   
   發言人:陳賜麟, on Apr 10/2007 22:18:42 (IP code: X.X.184.134)
   

   --------------------------------------------------------------------------------
   大家好:
   
   罷扁,修改國號與變更體制是救台灣最快速與唯一的途徑,但關鍵點在立法院民進黨團的策反.
   
   先決條件有三,一為民進黨總統候選人初選謝蘇的出線,不再受制於扁的操縱,二為五月與六月即將陸續爆發的金融危機,使扁的種種弊案再也掩蓋不住,謝蘇為求脫困以扁祭旗,三為台灣自治區憲法內立法院席次每十萬合格選民選一位的訴求.
   
   原中華民國修憲案使憲政精神蕩然無存,短期內又無法再次修憲,乃採提案變更國號,以公投來解套.
   
   救台灣的方法與途徑已規劃下來,緊接著就是執行的問題.藍綠陣營並無統籌全局的大將,紅衫軍此時籌組政團,提拔各行各業埋在土裡已久的優質人選接班,恰是台灣脫胎換骨的最佳時機.
   
   紅衫軍籌組政團起步最晚,資源最少,又在藍綠夾殺下,最沒機會在第一輪立委選舉出線,再加上立委席次減半,步以往第三勢力全軍覆沒的後塵,是最有可能的結局.
   
   另一方面,分走藍軍選票,給綠軍可趁之機,也是合理的判斷,但為何連筆者欲在高雄組紅衫軍政團就受到扁政府煽動群眾罪名的恐嚇?甚至四月一日倒扁總部籌組政團的記者會,也引來扁親上火線批判,謂是台灣的亂源?
   
   背後當然來自扁身後國師的建議,大抵懂命理擅測國運的世外高人,知道紅衫軍才是滅扁最可怕的力量,籌組政團更是犯了扁家軍的大忌.(待續)
   
   
   
   台海兩岸:http://bbs.neteasy.cn/forumdisplay.php?f=400
   倒扁論壇:http://tingspace.com/blog/index.php?board=6.0
   陳賜麟部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!FYepMMiDRUScfGqRVg--
   陳賜麟e-mail:[email protected]
   tel:886-7-2850484
   地址:高雄市三民區自立一路85巷6號五樓
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场