政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[兩岸新願景(1066) --談談紅衫軍的未來(二) ]
中華聯邦自治國
·陳賜麟政經論文(94)--美國qe何時退場?
·陳賜麟哲學文選(110)--談談男女平權的相關話題
·陳賜麟哲學文選(111)--電視劇:三國觀後感
·關於宣導酒客不得搭乘大眾交通工具的請願案
·陳賜麟政經論文(95)--中國與台灣的定義(一)
·陳賜麟政經論文(95)--中國與台灣的定義(二)
·陳賜麟政經論文(95)--中國與台灣的定義(三)
·陳賜麟哲學文選(112)--漫談社會交往的相關話題
·陳賜麟哲學文選(113)--談談什麼是聖賢的教導?(前言)
·陳賜麟哲學文選(113)--談談什麼是聖賢的教導?(一)
·陳賜麟哲學文選(113)--談談什麼是聖賢的教導?(二)
·陳賜麟哲學文選(113)--談談什麼是聖賢的教導?(三)
·陳賜麟政經論文(96)--如何看待美國經濟問題?
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(前言)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(一)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(二)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(三)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(四)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(五)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(六)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(七)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(八)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(九)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(十)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(十一)
·陳賜麟哲學文選(114)--談談什麼是真心?
·陳賜麟政經論文(97)--讀貨幣戰爭一書有感!
·陳賜麟哲學文選(115)--同性戀者可否結婚(續)
·陳賜麟政經論文(98)--創造力與組織動員力較量的故事(前言)
·陳賜麟政經論文(98)--創造力與組織動員力較量的故事(一)
·陳賜麟政經論文(98)--創造力與組織動員力較量的故事(二)
·陳賜麟政經論文(98)--創造力與組織動員力較量的故事(三)
·陳賜麟政經論文(98)--創造力與組織動員力較量的故事(四)
·陳賜麟政經論文(99)--美元崩盤在即!國際金融誰與爭鋒?(續)
·陳賜麟哲學文選(116)--如何獲到屬靈的協助?
·陳賜麟政經論文(100)--亞元(梅花幣)的時代是否已來臨?(前言)
·陳賜麟政經論文(100)--亞元(梅花幣)的時代是否已來臨?(一)
·陳賜麟政經論文(100)--亞元(梅花幣)的時代是否已來臨?(二)
·陳賜麟政經論文(100)--亞元(梅花幣)的時代是否已來臨?(三)
·陳賜麟政經論文(101)--誰對不起台灣的年輕人?
·陳賜麟政經論文(102)--克里米亞歸屬公投有沒有違反國際法?
·陳賜麟政經論文(103)--看318太陽花反服貿學運有感!
·陳賜麟政經論文(104)--如何看待台灣的反政府學運?
·陳賜麟政經論文(105)--談談台灣政黨政治的缺失!
·陳賜麟哲學文選(117)--談談如何面對北捷殺人事件?
·陳賜麟政經論文(106)--談談什麼是立國之根本?
·陳賜麟政經論文(107)--日本亡國在即,世人嚴陣以待!
·陳賜麟政經論文(108)--台灣前途由誰決定?
·陳賜麟政經論文(109)--罪刑法定主義新解!
·陳賜麟哲學文選(118)--談談人如何面對逆境?
·陳賜麟哲學文選(119)--改朝換代的時機是否已來臨?
·陳賜麟政經論文(110)--為香港佔中事件和平落幕獻計獻策!
·陳賜麟政經論文(111)--談談合法與不合法的認證標準!
·陳賜麟政經論文(112)--談談民主與法治的先後次序問題
·陳賜麟禮學(序文)
·陳賜麟禮學之顧客是不是永遠都是對的?(一)
·陳賜麟禮學之顧客是不是永遠都是對的?(二)
·陳賜麟哲學文選(120)--讀尚書召誥:「皇天上帝,改厥元子。」有感!
·為大台北新市政建設獻計獻策(一)
·為大台北新市政建設獻計獻策(二之1)
·為大台北新市政建設獻計獻策(二之2)
·陳賜麟哲學文選(121)--讀思考遊戲一書有感!
·陳賜麟哲學文選(122)--讀思想解放史話一書有感!
·(長篇小說)新台灣人的真情故事之同學會(楔)
·天下為公line社群徵求救國救民成員
·陳賜麟哲學文選(123)什麼是人生的最高境界(上)
·陳賜麟哲學文選(123)什麼是人生的最高境界(中之一)
·陳賜麟哲學文選(123)什麼是人生的最高境界(中之二)
·陳賜麟哲學文選(123)什麼是人生的最高境界中(下)
·天下為公line社群答客問之一(1)
·陳賜麟立體文學(序)--中國古今文學之爭緣起
·談談中國新話語(序)
·陳賜麟哲學文選(124)--讀弘一大師傳有感
·談談中國新話語(一)為<支那>一語平反
·陳賜麟哲學文選(125)--致感謝文
·陳賜麟哲學文選(126-1)--幫母親治療類風溼關節炎記
·陳賜麟哲學文選(126-2)--幫母親治療類風溼關節炎記
·陳賜麟政經論文(113)--談談什麼是中國夢?
·關於風溼性關節炎動態療程的研究報告
·關於風溼性關節炎動態療程的研究報告(二)
·關於風溼性關節炎動態療程的研究報告(三)
·平心靜氣談統獨問題
·54歲生日感言
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 三)人類經濟史觀的
·陳賜麟哲學文選(127)-談談離苦得樂問題?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(序)
·談談什麼是中華民族的偉大復興(1)--中華文明,中華民族,中國三名詞之釋
·談談什麼是中華民族的偉大復興(2-前言)--中國需要什麼治國平天下之策?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(2-1)--中國需要什麼治國平天下之策?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(2-12)--中國需要什麼治國平天下之策?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(2-3之1)--中國需要什麼治國平天下之策?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(2-3之3)--中國需要什麼治國平天下之策?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(2-4)--中國需要什麼治國平天下之策?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(3-前言)--中國需要什麼經濟改革方案?
·陳賜麟哲學文選(129)--讀<王司徒巧使連環計,董太師大鬧鳳儀廷>有感!
·陳賜麟哲學文選(130)--一切聽從上帝的安排,是不是最好的選擇?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(3-1)--中國需要什麼經劑改革方案?
·陳賜麟哲學文選(131)-看電影<英雄喋血>有感!
·談談什麼是中華民族的偉大復興(3之2)--中國需要什麼經濟改革方案 ?
·談談什麼是中華民族的偉大復興(3-3)--中國需要什麼經濟改革方案?
·談談中國新話語(二之1)--中國話語的頻率
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
兩岸新願景(1066) --談談紅衫軍的未來(二)

   兩岸新願景(1066) --談談紅衫軍的未來(二)
   
   發言人:陳賜麟, on Sep 14/2007 14:39:15 (IP code: X.X.158.150)
   
   --------------------------------------------------------------------------------

   大家好:
   
   紅衫軍雖組織鬆散,但反貪倒扁救台灣是共識,只是救台灣方法意見紛歧,才會一人一把號,各吹各的調.
   
   紅衫軍的總指揮是施明德先生,施主席是主張台獨的,領導層中也有主張維持現狀的,也有主張統一的.但反貪倒扁是彰顯公平正義,與統獨主張無關.
   
   現在要組織政黨,總要有共同遵守的主張,臺獨與維持現狀或統一,在台灣人當家做主這一點上是有共識的.台獨在國家政策的層面被套上是非價值的判斷,其實政策只有利害的考量,與是非無關.
   
   做為台灣子弟,並不會特別排斥台獨,因我知道,那是多少年來被不肖政權欺壓的情緒反彈,站在情感的層面我有較多的同情.
   
   但站在國際戰略關係的角度上來看,我就堅決主張一中.我當然知道台獨嚴重危害中國的戰略佈局.中國受威脅,台灣也難倖免,兩者是命運共同體.
   
   但統獨是一極專業的政治知識,要求一般老百姓認知其中利害關係是不可能的任務.這是政客能操縱統獨議題,從中騙取選票的主因.
   
   紅衫軍沒有政治利益上的考量,因為無權無勢,是以中間選民為主的愛國人士組成.最能站在專業的立場講話.理性上認知一中原則的國際戰略考量,感性上真實照顧到台灣人民當家做主的願望,是紅衫軍最有可能做到的事項.(待續)
   
   
   
   臺海兩岸:http://bbs.neteasy.cn/forumdisplay.php?f=400
   倒扁論壇:http://tingspace.com/blog/index.php?board=6.0
   陳賜麟部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!FYepMMiDRUScfGqRVg--
   陳賜麟e-mail:[email protected]
   tel:886-7-2850484
   地址:高雄市三民區自立一路85巷6號5F

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场