政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[兩岸新願景(999)--台灣如何振興經濟?(一) ]
中華聯邦自治國
·兩岸新願景(1032) --談談美國次級房貸風暴的後續發展(二)
·兩岸新願景(1033) --談談美國次級房貸風暴的後續發展(三)
·兩岸新願景(1034) --談談第二代廣場協議(前言)
·兩岸新願景(1035) --談談第二代廣場協議(一)
·兩岸新願景(1036) --談談第二代廣場協議(二)
·兩岸新願景(1037) --談談第二代廣場協議(三)
·兩岸新願景(1038) --2007年8月17日是否為阿扁被刺身亡日?
·兩岸新願景(1039) --如何提昇台灣的國際競爭力?(前言)
·兩岸新願景(1040) --如何提昇台灣的國際競爭力?(一)
·兩岸新願景(1041) --如何提昇台灣的國際競爭力?(二)
·兩岸新願景(1042) --如何提昇台灣的國際競爭力?(三)
·兩岸新願景(1043) --如何提昇台灣的國際競爭力?(四)
·兩岸新願景(1044) --如何提昇台灣的國際競爭力?(五)
·兩岸新願景(1045) --關於紅衫軍黨員與會員的招募公告(一)
·兩岸新願景(1046) --關於紅衫軍黨員與會員的招募公告(二)
·兩岸新願景(1047) --關於紅衫軍黨員與會員的招募公告(三)
·兩岸新願景(1048) --關於紅衫軍黨員與會員的招募公告(四)
·兩岸新願景(1049) --如何化解入聯公投所帶來的政治危機?
·兩岸新願景(1050) --紅衫軍可不可能出現總統候選人?
·兩岸新願景(1051) --談談新國家體制(前言)
·兩岸新願景(1052) --談談新國家體制(一)
·兩岸新願景(1053) --談談新國家體制(二)
·兩岸新願景(1054) --談談新國家體制(三)
·兩岸新願景(1055) --談談新國家體制(四)
·兩岸新願景(1056) --談談華聯新光經營糾紛案
·兩岸新願景(1057) -華聯新光經營糾紛案鹿死誰手?(一)
·兩岸新願景(1058) -華聯新光經營糾紛案鹿死誰手?(二)
·兩岸新願景(1059) -華聯新光經營糾紛案鹿死誰手?(三)
·兩岸新願景(1060) -華聯新光經營糾紛案鹿死誰手?(四)
·兩岸新願景(1061) -華聯新光經營糾紛案鹿死誰手?(五)
·兩岸新願景(1062) -華聯新光經營糾紛案鹿死誰手?(六)
·兩岸新願景(1063) --駁斥台灣地位未定論?
·兩岸新願景(1064) --談談紅衫軍的未來(前言)
·兩岸新願景(1065) --談談紅衫軍的未來(一)
·兩岸新願景(1066) --談談紅衫軍的未來(二)
·兩岸新願景(1067) --談談紅衫軍的未來(三)
·兩岸新願景(1068) --談談紅衫軍的未來(四)
·兩岸新願景(1069) --談談紅衫軍的未來(五)
·兩岸新願景(1070) --談談紅衫軍的未來(六)
·兩岸新願景(1071) --從一語定乾坤的歷史箴言談起(前言)
·兩岸新願景(1072) --從一語定乾坤的歷史箴言談起(一)
·兩岸新願景(1073) --從一語定乾坤的歷史箴言談起(二)
·兩岸新願景(1074) --從一語定乾坤的歷史箴言談起(三)
·兩岸新願景(1075) --從一語定乾坤的歷史箴言談起(四)
·兩岸新願景(1076) --從一語定乾坤的歷史箴言談起(五)
·兩岸新願景(1077) --中秋節談台灣價值觀的重建
·兩岸新願景(1078) --再談談台灣價值觀的重建
·兩岸新願景(1079) --談談讀易經與聖經的感想
·兩岸新願景(1080) --開創新局 ,救贖台灣(一)
·兩岸新願景(1082) --開創新局 ,救贖台灣(三)
·兩岸新願景(1083) --開創新局 ,救贖台灣(四)
·兩岸新願景(1084) --開創新局 ,救贖台灣(五)
·兩岸新願景(1085) --談談郭台銘先生的徵才啟事
·兩岸新願景(1086) --談談李建軍先生的2008總統大選預測
·兩岸新願景(1087) --談談改革亡黨,不改革亡國的中共十七大困局(前言)
·兩岸新願景(1088) --談談改革亡黨,不改革亡國的中共十七大困局(一)
·兩岸新願景(1089) --談談改革亡黨,不改革亡國的中共十七大困局(二)
·兩岸新願景(1090) --談談改革亡黨,不改革亡國的中共十七大困局(三)
·兩岸新願景(1091) --談談改革亡黨,不改革亡國的中共十七大困局(四)
·兩岸新願景(1092) --談談改革亡黨,不改革亡國的中共十七大困局(五)
·兩岸新願景(1093) --談談改革亡黨,不改革亡國的中共十七大困局(六)
·兩岸新願景(1094) --兩岸關係到底是什麼關係?
·兩岸新願景(1095) --談談政治與中醫的關係(前言)
·兩岸新願景(1096) --談談政治與中醫的關係(一)
·兩岸新願景(1097) --談談政治與中醫的關係(二)
·兩岸新願景(1098) --談談政治與中醫的關係(三)
·兩岸新願景(1099) --談談政治與中醫的關係(四)
·兩岸新願景(1100) --談談政治與中醫的關係(五)
·兩岸新願景(1101) --談談政治與中醫的關係(六)
·兩岸新願景(1102) --談談政治與中醫的關係(七)
·兩岸新願景(1103) --談談政治與中醫的關係(八)
·兩岸新願景(1104) --談談政治與中醫的關係(九)
·兩岸新願景(1105) --談談政治與中醫的關係(十)
·兩岸新願景(1106) --談談第三勢力的總統參選人(前言)
·兩岸新願景(1107) --談談第三勢力的總統參選人(一)
·兩岸新願景(1108) --談談第三勢力的總統參選人(二)
·兩岸新願景(1109) --談談第三勢力的總統參選人(三)
·兩岸新願景(1110) --談談第三勢力的總統參選人(四)
·兩岸新願景(1111) --台灣自治區國家政策白皮書(序)
·兩岸新願景(1112) --台灣自治區國家政策白皮書(一)正名與制憲(1)
·兩岸新願景(1113) --台灣自治區國家政策白皮書(一)正名與制憲(2)
·兩岸新願景(1114) --台灣自治區國家政策白皮書(一)正名與制憲(3)
·兩岸新願景(1115) --台灣自治區國家政策白皮書(一)正名與制憲(4)
·兩岸新願景(1116) --台灣自治區國家政策白皮書(一)正名與制憲(5)
·兩岸新願景(1117) --台灣自治區國家政策白皮書(一)正名與制憲(6)
·兩岸新願景(1118) --為筱倩為司法加油之倒扁活動打氣
·兩岸新願景(1119) --台灣自治區國家政策白皮書(一)正名與制憲(7)
·兩岸新願景(1120) --台灣自治區國家政策白皮書(一)正名與制憲(8)
·兩岸新願景(1121) --台灣自治區國家政策白皮書(一)正名與制憲(9)
·兩岸新願景(1122) --台灣自治區國家政策白皮書(二)政府職能的轉換(1)
·兩岸新願景(1123) --台灣自治區國家政策白皮書(二)政府職能的轉換(2)
·兩岸新願景(1124) --台灣自治區國家政策白皮書(二)政府職能的轉換(3)
·兩岸新願景(1125) --台灣自治區國家政策白皮書(二)政府職能的轉換(4)
·兩岸新願景(1126) --台灣自治區國家政策白皮書(二)政府職能的轉換(5)
·兩岸新願景(1127) --台灣自治區國家政策白皮書(二)政府職能的轉換(6)
·兩岸新願景(1128) --台灣自治區國家政策白皮書(三)國防與外交政策(1)
·兩岸新願景(1129) --台灣自治區國家政策白皮書(三)國防與外交政策(2)
·兩岸新願景(1130) --台灣自治區國家政策白皮書(三)國防與外交政策(3)
·兩岸新願景(1131) --台灣自治區國家政策白皮書(四)貨幣政策(1)
·兩岸新願景(1132) --台灣自治區國家政策白皮書(四)貨幣政策(2)
·兩岸新願景(1133) --台灣自治區國家政策白皮書(五)國貿與郵電政策
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
兩岸新願景(999)--台灣如何振興經濟?(一)

   兩岸新願景(999)--台灣如何振興經濟?(一)
   
   
   發言人:陳賜麟, on Jul 09/2007 16:21:13 (IP code: X.X.124.226)
   

   --------------------------------------------------------------------------------
   大家好:
   
   台灣第一次振興經濟方案為十大建設與隨後的勞力密集型的加工出口產業.
   
   但十大建設是由旅居美國三十餘年的唐明先生所設計,很遺憾的唐明被國民黨排斥,充分暴露國民黨的黑暗面.勞力密集型產業也隨第三世界國家的興起所取代.
   
   台灣轉型成功進入第二次振興經濟時期,但由工研院頂尖的科學家所發明的高科技,被半導體企業剽竊,高科技人才的智慧財產再次受到無情的掠奪,台灣的高科技因而無以為繼.
   
   台灣地狹人稠,資源短缺,但地靈人傑,風景秀麗,本來在產業發展的選擇上,就要偏重在高科技與觀光服務業上,但高科技人才被採在腳底下的齷齪面非常普遍,觀光服務業又在兩岸關係的無法解凍下嚴重受限,這是台灣振興經濟的兩大難題.
   
   期望國民黨放棄偏安等糖吃的心態與停止壓榨賢德人才是不可能的事,讓國民黨於2008年總統大選中耗盡所有黨產,然後樹倒猢孫散,讓國民黨走進歷史,是最好的政治安排.
   
   民進黨則眼光狹隘,利用阿扁的貪瀆消耗二十年來的民主成果,也是上帝的巧妙安排.
   
   國,民兩黨走進歷史,台灣要振興經濟才真正搬開兩大障礙.
   
   要毀掉國,民兩黨,倚靠的不是精密的政治計算,而是從天而降的政治創舉,即是筆者所提的罷扁,修改國號,變更國體三大政治絕技.(待續)
   
   
   
   
   臺海兩岸:http://bbs.neteasy.cn/forumdisplay.php?f=400
   倒扁論壇:http://tingspace.com/blog/index.php?board=6.0
   陳賜麟部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!FYepMMiDRUScfGqRVg--
   陳賜麟e-mail:[email protected]
   tel:886-7-2850484
   地址:高雄市三民區自立一路85巷6號五樓
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场