政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[兩岸新願景(987)--中國而今有聖人的預言彙整(一) ]
中華聯邦自治國
·陳賜麟哲學文選(80)—尋找自我的故事(七)
·陳賜麟政經論文(87)--答郭國汀律師問(前言)
·陳賜麟政經論文(87)--答郭國汀律師問(一)革命的思想與理論之一
·陳賜麟政經論文(87)--答郭國汀律師問(一)革命的思想與理論之二
·陳賜麟政經論文(87)--答郭國汀律師問(一)革命的思想與理論之三
·陳賜麟哲學文選(81)—如何思考:我的志願?之一
·陳賜麟哲學文選(81)—如何思考:我的志願?之二
·陳賜麟哲學文選(81)—如何思考:我的志願?之三
·陳賜麟哲學文選(82)--生活隨筆
·陳賜麟政經論文(88)-- 答郭國汀律師關於互聯網能否做為與當局決戰點的問題!
·陳賜麟哲學文選(83)--看國中同學:嘉惠老師處理學生糾紛有感
·陳賜麟哲學文選(84)--再談談什麼是放空?
·陳賜麟哲學文選(85)--什麼是平天下?(前言)
·陳賜麟哲學文選(85)--什麼是平天下?(一)
·陳賜麟哲學文選(85)--什麼是平天下?(二)
·陳賜麟哲學文選(85)--什麼是平天下?(三)
·陳賜麟哲學文選(86)--電影《賽德克·巴萊》觀後感
·陳賜麟哲學文選(87)--麵包與自由孰輕孰重?
·陳賜麟哲學文選(88)--談談世局紛亂下的自處之道!
·兩岸合一大同盟 施行細則(任務與組織)
·陳賜麟政經論文(89)--台灣是不是國際戰略上的「禁忌之地」?
·陳賜麟哲學文選(89)--談談動態的哲學思維:指物論(前言)
·陳賜麟哲學文選(89)--談談動態的哲學思維:指物論(一)
·陳賜麟哲學文選(89)--談談動態的哲學思維:指物論(二)
·陳賜麟哲學文選(89)--談談動態的哲學思維:指物論(三)
·陳賜麟哲學文選(89)--談談動態的哲學思維:指物論(四)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(前言)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(一)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(二)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(三)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(四)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(五)
·陳賜麟哲學文選(90)--再談談什麼是大道事業?
·請教陳泱潮與張國堂兩位大師關於經濟大蕭條的脫困之道!
·陳賜麟哲學文選(91)--自我惕厲的故事!
·陳賜麟哲學文選(92)--談談關於道場轉型的相關問題!(一)
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 三)人類經濟史觀的
·給眾紫微聖人們的一封公開信!
·世界和諧鐘台北首航之旅!
·陳賜麟哲學文選(93)--談談救世主從天而降的相關想法!
·陳賜麟哲學文選(94)--答客問:紫微聖人是誰?
·綠能產業說明會
·陳賜麟哲學文選(95)--答客問:談談做人的價值
·綠能產業的先鋒部隊:承航科技集團
·先天兄弟歸隊公告!
·陳賜麟哲學文選(96)--群魔亂舞的時代該如何辯別真假?
·陳賜麟政經論文(91)--答曾節明問:如何看待中國大陸經濟問題(前言)
·陳賜麟政經論文(91)--答曾節明問:如何看待中國大陸經濟問題(一)
·陳賜麟政經論文(91)--答曾節明問:如何看待中國大陸經濟問題(二)
·陳賜麟哲學文選(97)--談談五教合一的相關問題(前言)
·陳賜麟哲學文選(97)--談談五教合一的相關問題(一)
·陳賜麟哲學文選(97)--談談五教合一的相關問題(二)
·陳賜麟哲學文選(97)--談談五教合一的相關問題(三)
·陳賜麟哲學文選(97)--談談五教合一的相關問題(四)
·陳賜麟哲學文選(97)--談談五教合一的相關問題(五)
·陳賜麟哲學文選(98)--嚴厲譴責三位一體論!
·陳賜麟哲學文選(97)--談談五教合一的相關問題(六)
·陳賜麟哲學文選(99)--什麼是天命事業?
·陳賜麟哲學文選(100)--談談中華紫薇聖女
·陳賜麟哲學文選(101)--天下大亂在即!國際舞台誰與爭鋒?(序文)
·陳賜麟哲學文選(101)--天下大亂在即!國際舞台誰與爭鋒?(一)
·陳賜麟哲學文選(101)--天下大亂在即!國際舞台誰與爭鋒?(二)
·陳賜麟哲學文選(101)--天下大亂在即!國際舞台誰與爭鋒?(三)
·陳賜麟政經論文(92)--美元崩盤在即!國際金融誰與爭鋒?
·2012年歲末感言!
·陳賜麟哲學文選(102)--什麼是人性?
·長篇小說:新台灣人的真情故事(楔子)
·長篇小說:新台灣人的真情故事(第一部)經濟起飛篇(一)民間互助會的故事(1)
·長篇小說:新台灣人的真情故事(第一部)經濟起飛篇(一)民間互助會的故事(2)
·強烈抗議大陸當局對民運人士張林的政治迫害!
·關於客運業拒絕有酒味乘客的請願案
·陳賜麟哲學文選(103)--談談男女相處之道!
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(導言)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(1)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(2)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(3)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(4)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(5)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(5)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(6)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(7)
·陳賜麟哲學文選(104)--談談如何思考教育的行業別問題
·陳賜麟哲學文選(105)--談談什麼是服務?(一)
·陳賜麟哲學文選(105)--談談什麼是服務?(二)
·陳賜麟哲學文選(106)--談談如何思考通姦除罪化問題?
·陳賜麟政經論文(93)--什麼是台灣共識?
·陳賜麟哲學文選(107)--與年輕人談對未來的困惑等問題!
·陳賜麟哲學文選(108)--談談什麼是真理?
·陳賜麟哲學文選(109)--談談聰明與踏實的工作態度
·陳賜麟政經論文(94)--美國qe何時退場?
·陳賜麟哲學文選(110)--談談男女平權的相關話題
·陳賜麟哲學文選(111)--電視劇:三國觀後感
·關於宣導酒客不得搭乘大眾交通工具的請願案
·陳賜麟政經論文(95)--中國與台灣的定義(一)
·陳賜麟政經論文(95)--中國與台灣的定義(二)
·陳賜麟政經論文(95)--中國與台灣的定義(三)
·陳賜麟哲學文選(112)--漫談社會交往的相關話題
·陳賜麟哲學文選(113)--談談什麼是聖賢的教導?(前言)
·陳賜麟哲學文選(113)--談談什麼是聖賢的教導?(一)
·陳賜麟哲學文選(113)--談談什麼是聖賢的教導?(二)
·陳賜麟哲學文選(113)--談談什麼是聖賢的教導?(三)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
兩岸新願景(987)--中國而今有聖人的預言彙整(一)

   兩岸新願景(987)--中國而今有聖人的預言彙整(一)
   
   
   發言人:陳賜麟, on Jun 27/2007 00:57:36 (IP code: X.X.86.163)
   

   --------------------------------------------------------------------------------
   大家好:
   
   筆者以前很固執,一直不相信神佛與預言的存在,但又無法證明其不存在,所以,態度比較保守.
   
   二十多年前,本想一輩子不結婚,專心做修道者.因為讀聖賢書立志做聖賢.
   
   二十三歲在工廠裡做工,由於修道的過程遇到瓶頸,發現傳統的思考模式無法解惑,但女人的行為模式有時可以解釋一些現象,於是覺得修道不一定要獨身,跟女人學習也是修道的一種方式.
   
   從此,百無禁忌,並決定管俗事,把統一中國做為修道的方式.
   
   二十多年來遊走於產官學界,參考各行各業的意見,意圖設計出最好的解決方案.
   
   2004年8月1日開始在外獨會與唐明與化名黃中的兩位網友交流,對預言與神蹟或外星人的看法開始改變.
   
   但仍沒有足夠的理由說服自己.雖然二十幾年來一直有神明,地理師風水師說我是未來統一中國的真命天子,但我的家庭教育是不信這些的,我也半信半疑,即使我確實自十六歲即做了人生規劃,不是做聖人就是做總理.
   
   但事實勝於雄辯,二十多年來的努力一事無成,幾無達成願望的可能.
   
   預言裡的種種解讀成為心情鬱悶時最佳的心理醫師.
   
   比如日月麗天,日與月組成易,麗取簡體一邊與天組成貝,那就是賜一字.加上中興事業付麟兒一語的麟.這是我的名字.
   
   推背圖四十四象圖中的聖人是四十幾歲的中年人,鬍子大將軍暗示是台南縣將軍鄉人.
   
   在風水師眼裡,北門,將軍,麻豆有一條龍脈,我就是將軍鄉子弟.
   
   民國四十五年麻豆五府千歲廟宇透過弟子挖出清乾隆年間在麻豆埋下的鎮壓真命天子法器,真命天子是其後年間出生.
   
   在民國四十五至六十年間,只有一個年份即甲辰年有可能出生聖君,筆者就是甲辰年出生(民國五十三年).
   
   黃中網友知道我是真命天子,但天機不可洩露,未敢張揚.可是天機是一種天文常識,沒什麼洩不洩露的問題.況真命天子應勇於面對一切危機,當初被國民黨的警備總部列為叛亂份子,就沒屈服過也準備獻身,勇氣才是最佳的保命符.況生死與運勢有關,與人的意志無關.
   
   筆者向來是個大福星,與人同車大家夥車禍傷的一蹋糊塗,偏偏我總是虛驚一場,一點事也沒有,這就是生死禍福與運勢有關,與人為的意志無關.
   
   去年到樓下卜米卦,說我運勢不佳,沒有比我更倒楣的人了,換了別人早就變成大企業家,謂身邊惡鬼一堆搗蛋,說運勢一開大家都會聽你的,想做皇帝都可以.
   
   今年受民進黨前國師的預估,財庫旺到不行,大陸周易研究會網站的熱心網友說我下半年會發財,明年二月四日前會成為國會議員.
   
   距離預言將近一個月的時間,也不知下半年是指新曆還是舊曆, 而我還未解讀出氣運是怎麼一回事.
   
   以前就陸陸續續開了天眼,經常看到鬼魂,但總解釋成是影像的再現而已.並不以為意.所不同的是自己長年來罹患的躁鬱症已痊癒, 身體也好得很.對怎麼救台灣統一中國倒有了一整套規劃,只是不知如何結合天外的高科技,用最通俗的語言來破解台灣人對假真命天子:阿扁的錯認與支持.(待續)
   
   
   
   台海兩岸:http://bbs.neteasy.cn/forumdisplay.php?f=400
   倒扁論壇:http://tingspace.com/blog/index.php?board=6.0
   陳賜麟部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!FYepMMiDRUScfGqRVg--
   陳賜麟e-mail:[email protected]
   tel:886-7-2850484
   地址:高雄市三民區自立一路85巷6號五樓
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场