政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[兩岸新願景(984)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(十二) ]
中華聯邦自治國
·兩岸新願景(930)--紅衫軍回應大陸同胞關於一中原則的看法(一)
·兩岸新願景(931)--紅衫軍回應大陸同胞關於一中原則的看法(二)
·兩岸新願景(932)--紅衫軍回應大陸同胞關於一中原則的看法(三)
·兩岸新願景(933)--中國經濟崩潰在即,兩岸企業誰與爭鋒?(前言)
·兩岸新願景(934)--中國經濟崩潰在即,兩岸企業誰與爭鋒?(一)
·兩岸新願景(935)--中國經濟崩潰在即,兩岸企業誰與爭鋒?(二)
·兩岸新願景(936)--中國經濟崩潰在即,兩岸企業誰與爭鋒?(三)
·兩岸新願景(937)--談談兩岸的愛國情操(一)
·兩岸新願景(938)--談談兩岸的愛國情操(二)
·兩岸新願景(939)--談談兩岸的愛國情操(三)
·兩岸新願景(940)--談談兩岸的愛國情操(四)
·兩岸新願景(941)--台灣人在大陸見聞錄(一)
·兩岸新願景(942)--台灣人在大陸見聞錄(二)
·兩岸新願景(943)--台灣人在大陸見聞錄(三)
·兩岸新願景(944)--台灣人在大陸見聞錄(四)
·兩岸新願景(945)--台灣人在大陸見聞錄(五)
·兩岸新願景(946)--台灣人在大陸見聞錄(六)
·兩岸新願景(947)--台灣人在大陸見聞錄(七)
·兩岸新願景(948)--台灣人在大陸見聞錄(八)
·兩岸新願景(949)--台灣人在大陸見聞錄(九)
·兩岸新願景(950)--台灣人在大陸見聞錄(十)
·兩岸新願景(951)--中國之崛起(前言)
·兩岸新願景(952)--中國之崛起(一)
·兩岸新願景(953)--中國之崛起(二)
·兩岸新願景(954)--中國之崛起(三)
·兩岸新願景(955)--中國之崛起(四)
·兩岸新願景(956)--中國之崛起(五)
·兩岸新願景(957)--中國之崛起(六)
·兩岸新願景(958)--中國之崛起(七)
·兩岸新願景(959)--中國之崛起(八)
·兩岸新願景(960)--中國之崛起(九)
·兩岸新願景(961)--中國之崛起(十)
·兩岸新願景(962)--四十三歲生日的回顧
·兩岸新願景(963)--回答大陸同胞關於小政府大社會的相關問題
·兩岸新願景(964)--台灣人在大陸見聞錄(十一)
·兩岸新願景(965)--中國之崛起(十一)
·兩岸新願景(966)--中國企管新理念(二十八)
·兩岸新願景(967)--紅衫軍有沒有時間生聚教訓?
·兩岸新願景(968)--紅衫軍還有沒有出路?
·兩岸新願景(969)--台灣人在大陸見聞錄(十二)
·兩岸新願景(970)--台灣人在大陸見聞錄(十三)
·兩岸新願景(971)--台灣人在大陸見聞錄(十四)
·兩岸新願景(972)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(前言)
·兩岸新願景(973)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(一)
·兩岸新願景(974)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(二)
·兩岸新願景(975)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(三)
·兩岸新願景(976)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(四)
·兩岸新願景(977)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(五)
·兩岸新願景(978)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(六)
·兩岸新願景(979)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(七)
·兩岸新願景(980)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(八)
·兩岸新願景(981)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(九)
·兩岸新願景(982)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(十)
·兩岸新願景(983)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(十一)
·兩岸新願景(984)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(十二)
·兩岸新願景(985)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(十三)
·兩岸新願景(986)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(十四)
·兩岸新願景(987)--中國而今有聖人的預言彙整(一)
·兩岸新願景(988)--中國而今有聖人的預言彙整(二)
·兩岸新願景(989)--中國而今有聖人的預言彙整(三)
·兩岸新願景(990)--關於建立兩岸聯邦市場的研究報告(前言)
·兩岸新願景(991)--關於建立兩岸聯邦市場的研究報告(一)
·兩岸新願景(992)--關於建立兩岸聯邦市場的研究報告(二)
·兩岸新願景(993)--關於建立兩岸聯邦市場的研究報告(三)
·兩岸新願景(994)--關於建立兩岸聯邦市場的研究報告(四)
·兩岸新願景(995)--關於建立兩岸聯邦市場的研究報告(五)
·兩岸新願景(996)--關於建立兩岸聯邦市場的研究報告(六)
·兩岸新願景(997)--關於建立兩岸聯邦市場的研究報告(七)
·兩岸新願景(998)--台灣如何重返聯合國?
·兩岸新願景(999)--台灣如何振興經濟?(一)
·兩岸新願景(1000)--一千篇的祝賀,回顧與展望
·兩岸新願景(1001)--台灣如何振興經濟?(二)
·兩岸新願景(1002)--台灣如何振興經濟?(三)
·兩岸新願景(1003)--台灣如何振興經濟?(四)
·兩岸新願景(1004)--一國兩席是不是一種政治陰謀?
·兩岸新願景(1005)--一國兩制失敗的成因解析(前言)
·兩岸新願景(1006)--一國兩制失敗的成因解析(一)
·兩岸新願景(1007)--一國兩制失敗的成因解析(二)
·兩岸新願景(1008)--一國兩制失敗的成因解析(三)
·兩岸新願景(1009)--一國兩制失敗的成因解析(四)
·兩岸新願景(1010)--一國兩制失敗的成因解析(五)
·兩岸新願景(1011)--一國兩制失敗的成因解析(六)
·兩岸新願景(1012)--一國兩制失敗的成因解析(七)
·兩岸新願景(1013)--一國兩制失敗的成因解析(八)
·兩岸新願景(1014)--一國兩制失敗的成因解析(九)
·兩岸新願景(1015)--談談兩岸網友眼裡的中國國情(前言)
·兩岸新願景(1016)--談談兩岸網友眼裡的中國國情(一)
·兩岸新願景(1017)--談談兩岸網友眼裡的中國國情(二)
·兩岸新願景(1018)--談談兩岸網友眼裡的中國國情(三)
·兩岸新願景(1019)--談談兩岸網友眼裡的中國國情(四)
·兩岸新願景(1020)--談談兩岸網友眼裡的中國國情(五)
·兩岸新願景(1021)--談談兩岸網友眼裡的中國國情(六)
·兩岸新願景(1022)--談談兩岸網友眼裡的中國國情(七)
·兩岸新願景(1023)--兩岸和平統一是不是唯一的出路?(前言)
·兩岸新願景(1024)--兩岸和平統一是不是唯一的出路?(一)
·兩岸新願景(1025)--兩岸和平統一是不是唯一的出路?(二)
·兩岸新願景(1026)--兩岸和平統一是不是唯一的出路?(三)
·兩岸新願景(1027)--兩岸和平統一是不是唯一的出路?(四)
·兩岸新願景(1028)--談談倒扁幹部被起訴與惡法亦法的相關問題(前言)
·兩岸新願景(1029) --談談倒扁幹部被起訴與惡法亦法的相關問題(一)
·兩岸新願景(1030) --談談倒扁幹部被起訴與惡法亦法的相關問題(二)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
兩岸新願景(984)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(十二)

   兩岸新願景(984)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(十二)
   
   
   發言人:陳賜麟, on Jun 24/2007 01:25:17 (IP code: X.X.52.108)
   

   --------------------------------------------------------------------------------
   大家好:
   
   一切聽從上主的安排不是叫人不要思考,而是叫人不要用經驗法則的思維方式思考.叫人禱告也不是偷懶不尋求解決之道.而是回歸基因工程的高智慧思考模式.
   
   承繼基因工程的思考模式,自中國炎帝文明被毀壞後即劃分成兩大系統,一為社會組的哲學與政法系統,另一為自然組的理工科與生化科技系統.
   
   前者很幸運的在中國留傳下來,易經,墨家與名家學派是代表,後者被東傳至日本與西傳至地中海與歐洲大陸.
   
   其中在中國的基因工程以名家學派應用的的最傳神.名家學派所論述的白馬非馬論,就是超越經驗法則的頂尖邏輯.也是目前台灣要進行體制改革最需要的邏輯利器,本篇研究報告就是側重在此一思考模式的基因改造工程.
   
   白馬非馬論純就論理部份很少人能夠理解,中國的名家大師們也沒幾人看得懂.現在筆者因式分解一番,把千古智慧展現在世人面前,而以台灣的政局發展做範例.
   
   台灣眼下的總統大選與立委選舉,到底以何為訴求?是選贏重要還是選贏後的治國方略重要?
   
   按近十年來的選民結構分析,地方派系藍綠各佔18%,中間遊離選民佔60%左右.以傳統的趨向研判,中間選民被迫選邊佔,則較有政績的藍營佔優勢.
   
   但強調選舉技巧的綠營會靠小動作騙取為數達一百萬至兩百萬的同情票.這些同情票就是藍綠成敗的關鍵.
   
   在一般情況下,藍營穩操勝卷,在突發情況下,綠營險中得勝.
   
   這是台灣選戰專家們多年的經驗累積而成的共同心得,雖說選舉無專家,用錢買就有是常態.但大選區的總統選舉,還未有人有那麼大的財力買的起.突發狀況的運用仍然是致勝的法寶.(待續)
   
   
   
   台海兩岸:http://bbs.neteasy.cn/forumdisplay.php?f=400
   倒扁論壇:http://tingspace.com/blog/index.php?board=6.0
   陳賜麟部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!FYepMMiDRUScfGqRVg--
   陳賜麟e-mail:[email protected]
   tel:886-7-2850484
   地址:高雄市三民區自立一路85巷6號五樓
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场