百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[声援和支持广西博白人民起义抗击中共暴政]
陈泱潮文集
·8.1.经无数事实及切身体验,确认无神论是错误的
·8.2.《聖经·旧约》明确昭示了这一真理:造物主主宰世界
· 8.3.事实胜于雄辩:中外历史证明确实是造物主主宰世界1
·8.3.2.“日不没帝国”英国的历史见证
·2度关乎人类生死存亡? 地球变暖或引发危机(图)
·8.3.3.超级强国美国的历史见证
·8.3.4.前苏联东欧巨变的历史见证
·8.3.5.南北韩的历史见证
·8.3.6.中国自身的历史见证
·8.3.7.中共国自身的现实见证
·8.3.8.上帝信仰在中共国勃起初见成效
·ZT毛泽东创造历史上皇帝的34个第一
·8.4.今日中共国当局拒绝和阻碍唯一真神信仰的后果1
·8.4.2.没有唯一真神信仰的中共国,宗教信仰走火入魔
·8.4.3.超常稳定的西方国家是具有三角稳定结构的体制
·8.4.4.国家没有正确的宗教信仰,就等于没有灵魂
·诺贝尔和平奖委员会主席托尔比约恩·亚格兰的演讲词
·8.4.5.儒家文化本质上是无神论专制文化,已经不合时宜
·8.4.6.无神论国家科技与军事必然永远落后于信仰 上帝的国家
·8.4.7.坚持无神论专制独裁,中共国必然加速覆亡
·8.5.【弥勒皆大欢喜学说】是中国民主化和平转型的最佳方略
·9.只有【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·10.【弥勒皆大欢喜学说】是本次人类文明毁灭大劫到来前夕的导师之言
·11.【弥勒皆大欢喜学说】既是 上帝信仰的中国化,也是 上帝之道的全球化
·12.【弥勒皆大欢喜学说】所证明的【上帝本体实存】对净化人心的重要作用
·13.【弥勒皆大欢喜学说】所倡导的【灵本主义】对匡扶世风的重要作用
·14.【弥勒-指导灵】对中共决策者顽固反对普世价值政改的严肃警告
·答关于“中国不需要什么国师”之说
·二答关于“中国不需要什么国师”之说
●党棍邓力群
·邓力群——一根维护官僚特权阶级专制独裁暴政的党棍!
·邓力群的卑鄙之处
●九尾狐狸精王狐佞
·正陰謀篡位的九尾狐狸精王狐佞是中國和世界的禍害!
●本·拉登之死
·中共专制独裁救星本·拉登已死
·本·拉登之死的意义
·ZT我们是上帝庇护的国度
·小布什功追里根总统
·任雯颐 “怎样处理本-拉登的遗体说明美国是个什么样的国家”
·李天笑:本‧拉登毙命 中共心事几人能解
·ZT奥巴马收看拉登击毙过程 这张照片说明了什么
●金正恩
·談判破局嫁禍屬下?傳金正恩肅清二號人物
●李光耀亞洲價值觀批判
· 1、爲李光耀之死而嘆息且自責
·天意流布于互聯網:ZT紫薇聖人將在2015年前出世!!
·2、習近平必須堅決打破新加坡迷信
·3、請習近平但看新加坡在李光耀死後局勢的變化
·4、再次提請習近平一定要三思!
·5、李光耀亞洲價值觀無異於說亞洲黃種人劣等論
·李光耀之死与所謂亞洲價值觀的破滅
·6、李光耀亞洲價值觀的邪惡本
·7、亞洲民主國家成功的例證是對李光耀亞洲價值觀的否定
·8、中共專制獨裁教父李光耀是中國人民的災星
·9、李光耀教唆中共如何在法制的名義下厶と藱
·10、李光耀未能在新加坡實行光榮革命的重要原因
·對李光耀亞洲價值觀的批判
●無神論科學迷信者霍金是生理上心灵上的严重殘疾人
·霍金無神論科學迷信者的殘障形象值得人們深思
◇◇◇◇◇
▲視野與關注卷
●反对派应端正思想路线
·新唐人電視臺可否就孫中山問題組織一場電視辯論?
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·唯我独革类与五不搞胡说集团居然高度一致
·谁的声音对党政军观念的转变更有影响力?
·未来中国覆巢之下岂有完卵?
·民间应当理直气壮公开声援和支持温家宝疾呼政改
·反对派不应和五不搞胡说集团异曲同工一致打击温家宝疾呼政改
·人人自我为中心的无神论党文化是中国民主化的大敌
·“要民主最力的普世个体自由主义核心”批判
·西欧:马克思主义本土化的成功范例
●事情正在起变化
·民心已变,做党心虚——兼谈江僵后对胡锦涛先生看法的相应调整
·《民心已变,做党心虚》一文非求胡也——兼与友人言志书
·中共16大已经形成邓规江随军委主席终身制
·江泽民未死而报丧,是中共高层权力斗争的表现
·ZT温家宝:未来中国的走向
·中共体制人亡政息是必然
·隐性帝制绝对权威难以长期为继
·江泽民坐失开创宪政民主千秋伟业的大好良机
·中共垮台后中国必分裂大乱的原因及救治方略
·江泽民的罪孽
·胡锦涛要吸取江泽民的教训:天予不取获罪于天
·观念和事情正在起变化
·看韩寒文章有感:年轻一代渴望变革
·民主春风二度解冻专制中国——骆家辉效应(2图)
·习近平关注网络,重视重量级异见领袖文章
·中国若有宪政民主制度,试看天下谁能敌?
·ZT姜维平:薄熙来要发动军事政变?(图)
·ZT各界急切寻求政治出路
·这些令人震惊的数字不能不令人得出这样的结论
·TPP向中共敲响了警钟
·ZT中共广东省委书记汪洋高调谈改革
·ZT温家宝势力十八大前异军突起(图)
·ZT中国需要一场大变革
·关于薄熙来问题复某直线思维网友
·ZT匿名人士:500个特权家庭垄断中国
·中国民主化的希望(一图)
·新春寄语∕郭永丰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
声援和支持广西博白人民起义抗击中共暴政


   (博讯2007年05月21日发表)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏

    广西博白县是中国南疆的一块宝地,历史悠久,山川秀丽,地灵人杰,博白人民天生具有敢于抗击暴政的优良传统和不屈强权的奋斗精神,在历史上多个暴政时期博白人民都发生过闻名于世的农民起义,宋、明、清时期,博白的贫苦农民直接参加了李接领导的农民起义、大藤峡农民起义和李自成的部将李定国领导的反清斗争。太平天国革命爆发前夕,黄文金率领贫苦农民3000多人,一举击败清军的围追堵截,直赴金田,加入了举世闻名的太平天国起义。19世纪70到90年代,博白优秀子弟跟随刘永福参加援越抗法和卫台抗日的战争。1898年秦永年领导的博白天地会起义。博白人民不畏强权敢于反抗压迫的精神,在中国人民抗争史上,闪烁着不平凡的光辉!
    今天,博白人民不堪忍受中共匪党的残酷压迫和抢劫,又再次发生了抗击中共暴政的人民起义。这是上天赋予中国人民群起反抗中共匪党暴政的号角!我们为博白人民英勇起义抗击暴政欢呼!对不屈强权的博白人民给予全力的声援和支持!
   
    一切权力来自于人民。一切权力必须获得人民的认同和授权。一切政治要服务于人民。然而,长期以来,中共匪党暴政无视人民的主权,公然把人民当作抢劫的对象!欺骗的对象!中共匪党喊着“打土豪分田地”口号,抢夺所谓地主富农的田产地业家财!中共匪党打着“工商业社会主义改造”“公私合营”的旗号,抢夺资本家的资本物业!中共匪党打着“合作化”、“公社化”的旗号,抢夺了广大农民全部的土地田产!中共匪党打着 “股份制改造”、“买断工龄”旗号,彻底剥夺了广大工人的公有制所有权。中共匪党打着“城乡改造”的旗号,把本属于人民的土地变成中共官商的私产,大搞新的强权圈地运动。中共匪党始终在干他们的老行当——抢劫!今天,这个残暴的政权在乡镇农村里居然打着“计划生育”的名义,大肆抢劫已经被他们洗劫一空的农民!中共匪党一方面在《刑法》上白纸黑字标明了“打砸抢罪”,一方面却又以国家机器的名义,当街高悬着“拒不放环、结扎和缴交超生款的,砸!砸!砸!”的大幅横标,对民众大搞打、砸、抢!"网上消息称,博白政府派出的计划生育执法队口号是:「不见人,要见物,不见物,要见屋」;村民们称,事实上这些人是「见人抓人,见物拿物,两者得不到就推倒房屋」。为完成超生罚款指标,执法队到银行调查超生户的存款,发现有存款即被冻结,如果三天内不交罚款,便被强充为罚款。此举造成许多人到银行挤兑。一时间博白鸡犬不宁、人心惶惶,纷纷外逃,农田无人耕种”……如此严重的抢劫罪行见 《广西博白为什么发生大规模骚乱?看看此文就明白》等有关报道。中国的劳苦大众已经到了官逼民反,民不得不反的时候了!
   
    中共政权已经成为一小撮官僚特权阶级用来维护和保障个人利益的集团,中共政府已经成为残酷压迫和剥削人民的工具。中共政权公然以人民为敌,中共政权事实上就是纸老虎,中共政权注定要灭亡,注定要被人民所推翻。中共政权是反人类的罪恶政权,推翻它是顺天意、应民心的义举。追求民主和自由是每一个中国人的权利,反抗暴政反抗独裁是每一个中国人的神圣使命!
   
    我们呼吁全世界华人都来声援和支持博白县人民的起义。同时,我们号召全国的劳苦大众以博白人民起义为榜样和楷模,反抗暴政有理,全国的劳苦大众联合起来,团结一致奋起抗击中共暴政,推翻腐败、没落和注定灭亡的中共专制独裁政体制度!
   
   

贾阔、陈泱潮、贾甲、冯长乐、伍凡、闵珠、吕耿松、王东海、任伟仁、徐光、王荣清、王富华、来金彪、戚惠民、杨建明、高海兵、邹巍、刘进成、邱更耀、席传喜、萧利彬、范子良、高烨 炬、万珍、赵力、张中政、胡俊雄、田永德

   (此为打印板,原文网址:
   http://www.peacehall.com/news/gb/pubvp/2007/05/200705212310.shtml)
   附件1:

广西博白为什么发生大规模骚乱?看看此文就明白

   (博讯2007年5月20日 来稿)
   广西博白5月19日发生大规模暴力抗议事件,政府被砸被烧,很多车辆被毁,事后不久图片被上网。以下内容可以解释,为什么会发生这样的事件:
   广西博白县陷入白色恐怖!救救她吧!
   
    摘自[博讯论坛] 作者:救救博白 (博讯 boxun.com)
   
    博白县位于广西东南部,历史上是人才辈出的客家大县。而此刻,该县正笼罩在一片恐怖之中,而这种恐慌,已经维持了整整三个多月了。
   
      这种历史上罕见的恐怖已经导致该县无数人流离失所,妻离子散,家破人亡。每当夜晚来临,该县的许多村民就四处出动,拖儿带女,到山上、树林里过夜。因为如果他们呆在家里,很可能会带来灭顶之灾。
   
      这场令人毛骨悚然的恐慌是由该县计划生育部门掀起的。为了这场席卷全县的计生风暴,县政府从社会上招了800多名闲散人员,又从各单位抽调了一部分人员,每到晚上,便开始出动,上千名人员,一个村一个村的去围村抓人、抢物。所到之处,鸡飞狗跳,片甲不留,喝斥声,哭骂声,打人声,砸门声,婴儿哭声,汽车声,交织在一起,一片恐慌。
   
      5月15日早上,在谭连镇开日杂批发的刘兴义刚打开店门,准备营业。突然发现门外围着几十人,他想关门的时候已经迟了。那伙人一涌而进,把他店里的所有东西全部搬到车上,所有能拿的,能吃的,能用的,能卖钱的全部拿走了。那伙人拿完了所有东西后,又把刚买不久的用为防盗门撬了,把他休息的铁架床拆走了,有两个人走到窗户边东看西看,叫了几个人进来,把铝合金窗框撬了下来,扛到车上。于是,这个原本商品满目的商店,只乘下四面通风的墙壁和满地的塑料袋。
   
      5月11日中午,松旺镇的林唐正在帮堂姐喂猪。他堂姐养了一个小型猪场,共养了32头肉猪,正准备下个月出栏上市。远远的,来了几辆卡车,车子进不来,便停在村口。村里人四散奔逃,互相喊叫着逃跑,纷纷关门关窗。林唐不跑,他要看住堂姐的猪。只见车上下来上百人,挨家挨户的踢门,撬门。来到林唐的猪场,二话不说,就开始抢猪。林唐上前阻止,棍子如雨点般落在他身上,32头猪被全部扛到专用的车上。林唐眼睁睁的看着辛苦养大的猪就这样被抢走了。
   
      5月3日,草堂村的村民们正在劳作。村里突然来了几百人,一部分人围在村口,一部分人便开始到村民家中拿东西,凡是拿得动,锅碗瓢盆拿了,凡是铁、钢、铜或铝的东西,凡是能卖钱的,全部拆了拿走。许多村民的铝合金窗户就这样被拆了,只剩上空着的墙洞。
   
      家家户户的稻谷被全部扛走。陈女士辛苦一年所得的三千多公斤稻谷,被发现后扛走了,只有地上留下了散落的谷粒。下一顿饭怎么办?她茫然失措。
   
      一天早上,白平村的邓某带着8岁的孙子走在村口,突然开来一辆汽车,车上下来几个人,二话不说,就把孩子抓到车上,孩子吓得哇哇大叫,老人追着越开越远的汽车,哭得撕心裂肺,至今仍然下落不明,不知道孩子被抓到什么地方去了。
   
      一天早上,16岁的中学女生张同学,正走在上学的路上。远远的过来一辆车,经过她身边时看了看,本来已经过去了,又倒了回来,把她抓到车上。任凭她怎么解释,那些人就是不听。她被抓到一家医院,强行结扎。
   
      而同样的,一位50岁的老太婆,也被抓去结扎了。
   
      有一天夜晚,800多人围住了东平镇的一个村,村民们开始四散逃命,躲在一处山头后面。一名妇女怀里的婴儿突然哭起来,她怕哭叫声引来抄家的计生人员,赶忙用手捂住孩子的嘴,紧张而恐慌过后,发现孩子已经死了。
   
      而同样是因为往山上躲,另一个村的村民被蛇咬后,中毒而死。
      江宁镇的莲花村,一天村民下地劳动,回来后发现家家户户门户大开,家里所有值钱的东西不翼而飞,一片狼藉。
      3月21日的早上,城厢镇的陈女士和几十名女工一起,正在一家私人编织厂忙碌着,车间突然涌进上百不明身份的人,拿着棍子,手铐,喝令大家“不许动”,然后把大家赶到门口的汽车上。一名妇女趁那伙人不注意,想偷偷逃跑。被发现后,十几个人追了过去,把她一顿痛打,她被押回来的时候,血流满面,衣服裤子到处是血。他们被拉到一家衣服,不问情由,不分青红黑白,全部强行结扎。
      ……
      博白县的大部分村庄,都遭到了这样的洗劫。于是,许多家庭开始外逃,有些逃到了广东,有些逃往南宁。有些把孩子寄托在省外的亲戚家,有些则是背井离乡四处打工。全县的土地几乎全部丢荒,无人耕种。已经种上的,则没人管理,自生自灭。
   
      整个县,150万人口中的农民,大部分人心惶惶,提心吊胆。
   
      据知情人透露,之所以这么疯狂的残暴,是因为县政府有摊派,每个镇必须完成规定的结扎人数和罚款金额。双旺镇是一个只是不到5万人口的小镇,却要求罚款600万,结扎人数XX(不明)。该镇汉唐村的村民张某,收到了一张要求交纳9万罚款的纸条,对于家徒四壁又被抄家的他来说,这不是通过,而是觉得滑稽。而其他村民,都收到了金额不同的罚款通知单。而其他乡镇,情况也相差不多。由于该县政府财政亏空较大,欠债巨大,据知情人估计,这场令人触目惊心,不忍目睹的计生风暴,很可能是为了巨额罚款来填补财政的亏空。
   
      目前,这场白色恐怖仍然在愈演愈烈,漫延在该县的每个村庄。
      救救博白吧。
   [博讯来稿]
   (Modified on 2007/5/21) (博讯 boxun.com)
   --------------------------------------------------------------------------------
   博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
   广西博白县某镇政府被焚烧(1)(图)
   广西博白县某镇政府被焚烧(2)(图)
   广西博白县某镇政府被焚烧(3)(图)
   广西博白:民无天日,所长李浩还能嚣张几时?!
   附件2:

广西博白暴动:传闻至少5人死亡/洪北明

   (博讯2007年5月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    北明更多文章请看北明专栏

原稿标题:推翻计划生育政策,解放中国天赋人权!

    广西当局野蛮执行计划生育政策积聚的民怨一朝爆发。博白县近十个乡镇连日爆发大规模乡民骚乱,近万名乡民火烧镇政府大楼、推倒围墙、烧公务车、砸烂招牌、追打计生官员。当局急调全副武装的防暴武警赶来镇压,警民爆发激烈冲突。传闻事件至今导致最少五人死亡和数十人受伤,官方坚决否认闹出人命,而受伤的大部分是警察和官员。据悉,示威组织者正在全县各地密切串联,一场更大规模骚乱迫在眉睫,当局扬言将“坚决打击”。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场