百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点]
陈泱潮文集
·中共必步慈禧太后三部曲,但看和平转型利大于弊
●朝核問題
·人子(弥勒)严重警告
·朝核成势,大敌当前,中国胜算何在?
·朝核会谈从来就是金氏王朝成就核武的缓兵之计
●对朝核问题的持续关注
·必须坚决加紧实施对朝经济制裁,彻底终止和销毁朝核
·习近平中国亲美弃朝必须尽快条约化
·视频:【内幕】中共的朝鲜战争 欺骗了历史
·朝核将在金正恩政权的全力主导下如脱缰野马迅速成熟
·中国面对朝核新动向必须有的认识和应对
●朝鲜纪录片《金正恩访华》观感:中共囯因果报应或亡于朝核
·《中共囯因果报应或亡于朝核》全文目录
·毛泽东不顧道义,悍然发动抗美援朝战争,受到两大因果报应
·金正恩已经明确声称:中国是朝鲜的千年宿敌
·习金会使人想起聖經犹大国王希西家招引巴比伦灭国的故事
·四、朝鲜纪录片《金正恩访华》预兆中共囯或将因果报应亡于朝韩
·《金正恩访华》开宗明义突出金正恩荣耀登上国际舞台全赖拥有核武
·六、核武立国,是朝鲜金氏王朝赖以生存和延续命脉的根本
·七、金正恩宣称愿意“弃核”,完全是缓兵之计瞒天过海伎俩
·八、朝鲜一贯以弃核为诱饵,勒索研发升华完善核武器的经济物资保障
·九、朝鲜纪录片《金正恩访华》极其有利于巩固金氏王朝邪恶统治
·十、《金正恩访华》见证了中朝执政团队素质,中方大臣卑躬屈膝严重有辱国格
·十一、到底谁是宗主囯?誰在称臣纳贡?
·十二、民主宪政制度加基督教福音文化,使韩国人素质大为提高
·十三、文在寅等力图朝韩统一拥核雪耻,以报复千年宿敌
·十四、看了《金正恩访华》纪录片,穷凶极恶的朝鲜人会摩拳擦掌准备进山海关
·十五、亲历者指证:侵华日军的暴行,多是其中的朝鲜人所为
·十六、若容朝核成势,中国将面临被其入侵的严重现实与后果
·十七、中国人精神已经被严重奴化阉割,萎靡不振,宁做带路党,不愿当炮灰
·十八、支持金正恩巩固政权,中共囯必作茧自缚,或亡于朝核!
·十九、《金正恩访华》是诱发高丽棒子产生侵华邪念野心的《壮胆书》
·二十、金正恩不除,朝核势必成熟坐大
·二十一、金正恩项上有异乎寻常极为深刻的断头痕
·二十二、要高度警惕韩国文在寅之流为朝核保驾护航,极力掩护助朝核成功
·二十三、中共国面临在朝鲜半岛朝核问题上被边缘化,在国际社会处于被孤立状
·二十四、中共囯习近平或被金正恩继续当作牵制美国的力量来耍弄
·二十五、666与神为敌,中国国家安全处于空前的危险之中
·二十六、中国经济崛起的真正原因
·二十七、小小芯片戳穿了中共囯名副其实纸老虎之真相:慈禧太后挑战习近平
·二十八、如何逢凶化吉?习近平千万不可沦为人民及世界公敌
·二十九、习近平聖君立宪开万世太平,是建立前所未有丰功伟业之不二法门
◇◇◇◇◇
▲正本清源,不可或缺的中国民运史资料卷
●1979《论无产阶级民主革命》电影纪录片及其相關問題
·珍贵史料:1979民主墙发表《论无产阶级民主革命》电影镜头
·民主墙时期登峰造极的民主革命理论著作
·民主墙时期中外共产国家民主革命的灯塔
·《特权论》与“中国的希望”及“民主墙的复活节”
·为什么《特权论》及其作者会长期遭到活埋与封锁?
·《特权论》是民主墙唯一被专门拍摄成电影纪录片的文章
·《特权论》在民主墙发表後所产生的重大影响
·陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
·总统制
●共產國際暨中共囯民主革命先驅《特權論》作者、
當代康有爲先祖父陳時銓(曉鰲)先生傳略
·當代康有爲先祖父陳時銓(曉鰲)先生傳略 目錄
·1、陈时铨先生家世背景及其父母行状
·2、陈时铨先生的主要经历和成就
·3、陈时铨先生对宣威文化建设和民国版《宣威县志》成书的贡献
·4、在宣威经济建设方面,陈时铨先生是开创宣威火腿食品工业的真正发起人
·5、陈时铨先生墓志(1圖)
·习近平集权後,中国民主化和平转型的唯一可行之路(组图)
·6、陈时铨先生後人行踪(7圖)
·陈时铨先生中举之清朝最後一科科举考试高难度试题
·陈时铨先生挽蔡锷
·关于孙中山给宣威火腿题字之由来与含义(1圖)
◇◇◇◇◇
▲得勝又遵守耶穌之命到底轄管/牧養列國者
與中國民運隊伍梟雄黑道不擇手段爭名奪利山大王王倫小毛澤東之戰鬥8
▲抨擊中國民運有道不尊,整体失德卷
●中國黨國體制+隱形帝制的肇始者和
百年來梟雄黑道鼻祖孫中山之本質及其深遠的惡劣影響
·是進步還是反動?——請看被徐文立視覺立即刪除之評論
●中共國民運中的梟雄黑道表現
·新梟雄黑道刻意抹煞和掩盖中共国民主革命的理論基礎、指導思想和精神高度
·對徐文立的嚴重
·背離道義原則民運人士一錢不值
·就民运人士能不能背离道义原则答王希哲
·誰是中國最凶惡的宿敵?中國朝野不可不知!
·就克里米亚问题回应不肖毛左
·回應王希哲的謬論《略谈陈尔晋(陈泱潮)骂“毛左” 》
●回复王希哲
·一复王希哲:【中华全国民刊协会】发端的事实真相
·对王希哲先生的10点答复和忠告
·▲三复王希哲:当代中国民运失败的主观因素是有道不尊,整体失德!
●2017再回击苦肉计战略特务瘋狂破壞中國民主運動的惡毒打手徐水良
·陈泱潮徐水良之争,既是观点之争,也是人格之争
·无民主墙活动,徐水良压根不是民运人!
·徐水良与范似栋联手疯狂破坏和丑化中国民主革命!
●当代最无德最无耻的剽客:【伪中国民运教父徐文立】
对《特权论》作者极其毒辣卑劣的政治谋杀
·陈泱潮与徐文立先生争论的本质和意义兼致所有网友
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳1
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳2
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳3
·对徐文立《聪明乎?愚笨乎?痛答陈尔晋》一文的批驳4
·徐文立必须回答恶毒造谣诽谤诬蔑陈尔晋的问题!
·未来佛弥勒之所以会遭到这么多的小人磨难
·徐文立造谣对《特权论》作者进行不见血的谋杀!
·徐文立造谣挑拨离间分裂中国民运队伍的罪孽
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点


(为2007年布鲁塞尔全球民运大会而作)


   

   
   陈泱潮(陈尔晋)
   (2007-4-22)
   

国际大有学会题记


   大有是易经64卦中的一卦。其像为日在天上,普照万物。明察秋毫,有大富有,大获所有,行乎中道,抑制邪恶,显扬善行之意。这里用来标明我们民主建国的理念、【上帝之道~人权~灵本主义】的立体新人生观和立体新世界观。
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   

目录


   
   导语
   一、 国际大有学会产生的时空背景
   二、 国际大有学会宗旨
   1、 整体社会宗旨
   2、 成员个人宗旨
   三、 国际大有学会社会目标
   四、 国际大有学会基本理念
   五、 国际大有学会基本理念内涵
    1、有信仰,才有道德与高贵;
   2、有上帝,才有平等与博爱;
   3、有灵魂转世轮回因果报应,才有永生与对来生来世的盼望和自律
   4、有人权,才有民主、共和与法治;
   5、有公正,才有社会政治生态的和谐;
   6、有超稳定民主结构,才有军队的稳定国家的稳定社会的长治久安;
   7、 有绿化和对野生动物飞禽的保护以及强烈的环境保护意识,才有自然生态环境的和谐;
   8、 有中国与日本的亲和友好优势互补,才有亚洲的和平与发展;
   9、 有实行民主法治的世界政府,才有国家和地区之间的纷争通过法律而不是诉诸战争解决问题的渠道;
   10、有宗教合一,才有可能结束宗教纷争和由此引发的诸如恐怖主义一类战乱;
   11、有了上述不可缺少的诸多要素和保障,才有可能获得世界永续和平与人类幸福;
   12、有了为上述大有目标而奋斗的信念、志向和实践,才有通过【入世忘我救苦救难法】普度众生修造成佛作圣的途径、功德和成果,获得永生的保障。
   六、 国际大有学会标识
   七、 国际大有学会组织原则
   八、 国际大有学会活动规则
   九、 国际大有学会将致力于推动【东圣神洲复兴运动】
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   yy导语
   
   一个国家一个民族,最可怕的贫困,是思想上的贫困,最可怕的空虚,是精神上的空虚,最可怕的缺失,是防止和制衡当权者胡作非为制度的缺失。
   
   好在多难可以兴邦,穷则思变,不奋不发。
   
   由此而势必产生思想上、精神上、制度上变革兴邦的需要。
   有了伟大的社会需要,才能够产生和造就伟大的历史人物。
   这样伟大的历史人物大抵分为两种类型:
   
   一种是以思想成就为特征,具有“一灯常灭千年暗” 能量的思想家、宗教家;
   
   另一种是以行动成果为特征,能够接受、继承、丰富和发展思想家、宗教家所揭示的真理,并且将真理认真付诸实践,用以旋转乾坤普及真理造福天下的革命家、政治家。
   
   对此,就西方现代民主制度的建立而言,先有洛克、孟德斯鸠、伏尔泰、卢梭等人的思想,才有后来英国、法国、美国民主制度的建立和完善。就宗教而言,摩西、释迦牟尼、耶稣、穆罕默德……例子不胜枚举。以中国为例,孔子一生颠沛流离,穷愁以终,而身后其道才得以大行于天下。又以日本为例,700年前,日本佛教界一位名叫日莲的僧人,创立了日莲宗。1930年,日本教育界一些人士依据日莲宗的教理,创立了日本创价学会。该学会第三任会长,就是今日享誉世界的池田大作先生……
   
   在目前中国,面对一个不仅是有军备兵器暴力武装到牙齿,而且有一套完整思想理论骗术足以自欺欺人,且掌握着庞大的国家机器顽固坚持专制独裁的中国共产党,任何反对中共专制独裁的政党组织,若是没有相应的强有力的思想理论武器,都不可能成为高度凝聚民心(不仅仅是一部分人)的坚强有力的政党组织。或者换言之,今日中国若没有相应的强有力的思想理论武器武装起来的反对党组织,到头来都必然证明不过是、且只能是一帮乌合之众、散兵游勇、草寇响马!根本不足以挑战中共,更不可能形成强大的反对党成功地取代中共!
   
   这种相应强有力的思想理论武器,决不是华丽词藻堆砌起来的文学作品。也不是无意政治,对政治隔行如隔山,志在出世修行采气炼丹做神仙的不二法门。同时,也不是罗列现象,虽然有破除旧制度,但没有确立新制度意向的流水账。尽管健康的文学作品、修行法门、批判旧势力旧体制现象的文章,于社会进步不可或缺,功不可没。
   
   这种相应强有力的思想理论武器,乃是经过时间和实践的检验,证明确实是揭示了规律,先说后应,事发之前就已指出了必然性,确属替天行道、代天立言、鞭辟入里、一言为评、足以安邦定国、救世救心的良策方略、箴言妙道!
   
   这种相应强有力的思想理论武器,对中共而言,具有掏心手术刀的战斗力;对于与专制独裁作殊死搏斗的战士而言,具有指明方向鼓舞士气加持力量的作用;对于民众而言,则因为其先说后应,经受了时间和实践的检验,而具有极大的凝聚力和不可取代的权威性!对于追求永生和期望福报的人而言,这就是得救的信仰!
   
   当今中国人民与中共专制独裁的斗争,迫切需要有这样强有力的思想理论武器,迫切需要有这样的思想理论武器来武装队伍、凝聚民心、动摇和瓦解专制独裁统治!
   
   而且,全球化的大势,也已经非常清楚地表明了时代迫切需要杰出的世界级思想家、宗教家、政治家!
   
   本文就是为着适应中国和世界这样的时代需要,就是特别为具有雄心壮志成为中国和世界级的思想家、宗教家、政治家以及一切愿意超凡成佛作圣的人士而预备的!
   
   谈到为一切愿意超凡成佛作圣的人士而预备,就势必又提出了更高的要求:有助于一切愿意超凡成佛作圣人士的文字,其核心价值,必然具有普世的明心见性的永远的活力,足以吸引、激励、造就、有益于一代又一代的新人超凡成佛作圣!
   
   正因此,本文还为世人指出了一条超凡成佛作圣的方便法门、最佳捷径——【入世忘我救苦救难法】:抓住当下这个有神论和无神论决战、天命前定极其特别的历史时期,舍身忘我、救苦救难、以真理觉己、利他、普度众生!
   
   由这样相应强有力的思想理论武器和精神力量,孕育和武装起来的超党派群众性学术组织,必然具有极强的生命力、战斗力、感召力,必然能够薪火永继、最终辉煌于世!
   
   能够发心认真学习和研读本文的人有福了!
   
   愿 上帝赐福给决心深刻领会、并发愿继承和发扬光大本文的所有读者!尤其是年轻人!!!
   

一、 国际大有学会产生的时空背景

   
   国际大有学会发端于21世纪初,着手筹划成立于2007年,是超党派群众性学术组织,必将影响深远。
   
   国际大有学会发端之际,对内,共产党在政经合一权力决定一切的体制下,继28年毛泽东残酷扭曲人性的【“阶级斗争为纲” 枭雄恐怖路线】之后,疯狂抗拒精辟剖析共产社会弊病和深刻总结共产社会经验教训的《特权论》早已明确指出和详尽论证了的共产社会必须进行的民主革命,在经济改革的幌子下,不顾后果推行政治独裁而经济易于化公为私的双轨制即有意让中共太子党一部分人暴富起来的体制,又实行了28年的邓小平严重腐蚀和败坏人心的【“一切向钱看”奸雄毒药路线】。邓小平这条与毛泽东同样是极其罪恶的路线,致使中国整个国家社会财富高度集中在一小撮官僚特权阶级手里,两极分化已经极其严重,社会道德业已全面崩溃,在为了巩固政权而不惜采取毁坏生态环境杀鸡取卵掠夺性生产经营方式之下,中国国土资源生态环境业已遭到严重破坏!中共通过其一贯祸国殃民依仗暴力和欺骗,剥夺私有制为公有制之后,又明火执仗化公为私将国民财富极大地集中垄断到极少数“太子党”手里的表现,业已彻底暴露了、坐实了其货真价实是【土匪骗子党】的罪恶本质;
   
   对外,中共一方面采取饮鸩止渴竞相卖国的方式,依附于国际资本,一方面又赤裸裸公开疯狂叫嚣要贯彻和实施邓小平违反历史潮流为中共制定的【核捆绑战略】方针:利令智昏南辕北辙,为维护和巩固其专制独裁反动统治,同样不惜采取自杀赌博方式,扬言要牺牲中国西安以东地区,发动针对自由民主国家的核大战,图谋进一步祸害世界。
   
   在刻意奉行无神论的中共这种毫无理性的专制独裁暴政统治之下,中国正处在危机四伏之中,严重的社会危机、信仰道德危机、生态环境危机正在加剧,面临总危机爆发总崩溃到来之势。
   
   国际大有学会发端之际,也正是中国真民主重新建国运动迫切需要足以战胜中共的成熟的思想理论武器、迫切需要在复杂纷乱的现实中,可用以明确辨识前进方向的指南针的时刻。
   
   同时,国际大有学会发端之际,就世界形势而言,也是进入全球化地球村即时通讯时代。高科技突飞猛进飞跃发展,颇有人类进行最后冲刺的架势和意味。本次地球人类文明虽然步入鼎盛,然而却显然是面临物极必反、走向毁灭的前夕。植根于宗教极端主义土壤上出现的世界恐怖主义,甚嚣尘上。人类安全处于比冷战时代更为危险的局面。东西方文化与宗教迫切需要交融互补。世界迫切需要产生世界级思想家、政治家、宗教家,以建立和维护世界和平的新次序,谋取全人类的最佳幸福和归宿。
   
   《圣经·启示录》所预言的[哈弥击多邓战役],即有神论和无神论的较量,已经进入决战阶段!
   
   正是在以上中国和世界极其特殊的时空背景下,国际大有学会顺应时代需要,应运而生!
   

二、国际大有学会宗旨

   

1、整体社会宗旨:

   
   就人类社会而言,国际大有学会要求成员不单抱有末世自救的紧迫感,更重要的是本着机遇和危机共存的意识,抱着自救、救人、救世的责任感和使命感,以传播和实践【上帝之道—人权—灵本主义】为己任,以【上帝之道—人权—灵本主义】谋求国泰民安、社会正义、世界和平与人类幸福为宗旨。
   

2、成员个人宗旨:

   
   就个人而言,国际大有学会不仅以造就大批道德高尚、思想方法科学、具有中国全局观念和全球化意识的思想家、政治家、宗教家、学人为宗旨,而且以追求真理、高尚人格、永恒生命为人生价值之所在,旨在激励和造就众多通过【入世忘我救苦救难法】自救、救人、救世——普度众生的实践修造途径,成佛(觉悟者)作圣(社会楷模),获得永恒生命的人士为宗旨。
   

三、国际大有学会社会目标:

   
   1、促进共产中国民主化, 推动世界新一波民主化浪潮,在实践验证了[共产中国不实行民主化必暴死]、而[搞民主不谋求稳定结构必乱死]的预言后,在中国建立超稳定民主结构——有神论基础上的〖虚君共和新五权民主宪政体制〗,建立【中华(联邦)合众国】;

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场