百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点]
陈泱潮文集
·体制内有无建立民主同盟的可能?
·胡锦涛面临上天入地的选择
·坚持专制独裁,无异于选择自杀
·中共抗拒民主潮流势必灭亡
·爆炸声不断响彻在党政部门的启示:赶紧改弦易辙吧!
·使古老中国永远获得青春活力的革命
·应当尽人事而从天命
·胡锦涛转变观念第一要
·新闻界的可喜现象和政法系统彻底腐烂的确凿证据
·世间事往往不是办不到,而是想不到
·胡锦涛应珍惜历史机遇
·胡锦涛须深思:天予不取获罪于天
·如何和平转型?
·当前中国民主化和平转型与维稳发展的不二法门
·中共莫要“晴干不肯去,只待雨淋头”
·跟共产党走与领共产党走,在本质上有原则区别
·中国未来上、中、下三个前途
·要全方位立体地推动中国民主革命!
·当代中共国民主革命的本质定义
·历史和现实都证明了中共有可变性
·反对促进中共和平变革的努力是愚蠢的
·当下就打倒中共好,还是引导中共从良好?
·民主化和平转型是上策
·谁说佛不善,谁不欢迎佛?
·中共国天翻地覆巨变在即
·官逼民反,民心思变,从良莫迟延
·《特权论》作者陈尔晋劝导胡锦涛率中共从良书
●谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
·以唱红闹戏抗拒民主化潮流是徒劳的
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·中共要避免成为革命对象,只有主动变
·李继耐唯上唯利唯官,丧心病狂兜售军队私有化毒药
·军队党有化的反动性和对国家的危害
·所谓“坚持党对军队的绝对领导”是十足的违宪言行
·中国人民有权依法起诉军贼民敌李继耐!
·为什么要向国际法庭起诉共军总政治部主任
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅱ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅲ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅱ?
·党军就是匪军:中共两次对中国的全面大抢劫依仗的就是党指挥枪
·千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
·一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌
·呼吁欧美国家疏离坚持中国军队党有化土匪化的人
·反对军队国家化罪恶滔天
·呼吁全军将士以《军方研讨会文》为指南,积极成就军队国家化
·中国民主化和平转型的希望在中国军人身上
·当今中共确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条
·共军“人民军队”的性质已经发生了根本性变化
·军队国家化是历史赋予中国军人的神圣使命
·坚持党指挥枪是中国百病祸殃
·军人的觉醒是促进中国民主化的最重要因素
●万万不可搞什么“小军委”“大战略区”
·推动民主化改革,严防军阀割据战乱(1)
·2.历史也必将证明吾今日预言的准确性
·3. 当前中国社会的客观现实:横遭二度抢劫,民心社会危如累卵
·4.和平时期沿用军区设置本已荒谬
·5.现在搞东、西、南、北、中战略区,更是荒谬绝伦
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
·致中共17届4中全会公开信(全文)
●就改善中美關係進言習近平
·对中美冲突根本性原因的高度概括
·敬请中国驻丹麦大使速转习近平:【习特会】锦囊
·再请中国驻丹麦大使速转习近平《新隆中对:“习特会”锦囊》
·三请中国驻丹麦大使速转习近平:中美同盟对中国有百利而无一害
·【习特会】的最大亮点和看点(全文)
◎◎◎◎◎
▲陈泱潮匹夫有责偃武修文故事部
●陈泱潮(陈尔晋)的成长足迹
·陳泱潮(陳爾晉)2015年簡介
·妇女的伟大责任和榜样
·近日从网上看到余祖父陈时铨挽蔡锷联
·举凡受命开辟新天新地新时代的人物,都是学自天成!(外一篇)
·陈泱潮:今日始见24年前宣判我的布告
●偃武修文实录——1977年陈泱潮预谋发动和主动中止了新疆起义
·关于1977年陈泱潮预谋发动新疆起义的事实证据
·首次刻印《论无产阶级民主革命》就是为了发动新疆起义
·当时为什么会选中了新疆赛福鼎?
·当年促成陈泱潮决心发动新疆起义的决定性原因
·准备发动新疆起义的人证
·准备发动新疆起义的物证
·自动中止发动新疆起义的原因
·中共过去十分庆幸有毛泽东那支笔,而今也十分畏惧有陈泱潮这支笔
·在此有必要重申【天命前定:荣耀决不能归给假神和雕刻的偶像】
·民不畏死,奈何以死惧之——陈泱潮的生死观
·劝汝休作恶,免坠无生门!
·临江仙——陈泱潮第一次获释二十四周年纪念
●陈泱潮在1979年北京民主墙前的選擇
·我的第四次人生十字路口
·盛雪来稿照登:中国民运教父徐文立带着感恩之心来加拿大
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点


(为2007年布鲁塞尔全球民运大会而作)


   

   
   陈泱潮(陈尔晋)
   (2007-4-22)
   

国际大有学会题记


   大有是易经64卦中的一卦。其像为日在天上,普照万物。明察秋毫,有大富有,大获所有,行乎中道,抑制邪恶,显扬善行之意。这里用来标明我们民主建国的理念、【上帝之道~人权~灵本主义】的立体新人生观和立体新世界观。
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   

目录


   
   导语
   一、 国际大有学会产生的时空背景
   二、 国际大有学会宗旨
   1、 整体社会宗旨
   2、 成员个人宗旨
   三、 国际大有学会社会目标
   四、 国际大有学会基本理念
   五、 国际大有学会基本理念内涵
    1、有信仰,才有道德与高贵;
   2、有上帝,才有平等与博爱;
   3、有灵魂转世轮回因果报应,才有永生与对来生来世的盼望和自律
   4、有人权,才有民主、共和与法治;
   5、有公正,才有社会政治生态的和谐;
   6、有超稳定民主结构,才有军队的稳定国家的稳定社会的长治久安;
   7、 有绿化和对野生动物飞禽的保护以及强烈的环境保护意识,才有自然生态环境的和谐;
   8、 有中国与日本的亲和友好优势互补,才有亚洲的和平与发展;
   9、 有实行民主法治的世界政府,才有国家和地区之间的纷争通过法律而不是诉诸战争解决问题的渠道;
   10、有宗教合一,才有可能结束宗教纷争和由此引发的诸如恐怖主义一类战乱;
   11、有了上述不可缺少的诸多要素和保障,才有可能获得世界永续和平与人类幸福;
   12、有了为上述大有目标而奋斗的信念、志向和实践,才有通过【入世忘我救苦救难法】普度众生修造成佛作圣的途径、功德和成果,获得永生的保障。
   六、 国际大有学会标识
   七、 国际大有学会组织原则
   八、 国际大有学会活动规则
   九、 国际大有学会将致力于推动【东圣神洲复兴运动】
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   yy导语
   
   一个国家一个民族,最可怕的贫困,是思想上的贫困,最可怕的空虚,是精神上的空虚,最可怕的缺失,是防止和制衡当权者胡作非为制度的缺失。
   
   好在多难可以兴邦,穷则思变,不奋不发。
   
   由此而势必产生思想上、精神上、制度上变革兴邦的需要。
   有了伟大的社会需要,才能够产生和造就伟大的历史人物。
   这样伟大的历史人物大抵分为两种类型:
   
   一种是以思想成就为特征,具有“一灯常灭千年暗” 能量的思想家、宗教家;
   
   另一种是以行动成果为特征,能够接受、继承、丰富和发展思想家、宗教家所揭示的真理,并且将真理认真付诸实践,用以旋转乾坤普及真理造福天下的革命家、政治家。
   
   对此,就西方现代民主制度的建立而言,先有洛克、孟德斯鸠、伏尔泰、卢梭等人的思想,才有后来英国、法国、美国民主制度的建立和完善。就宗教而言,摩西、释迦牟尼、耶稣、穆罕默德……例子不胜枚举。以中国为例,孔子一生颠沛流离,穷愁以终,而身后其道才得以大行于天下。又以日本为例,700年前,日本佛教界一位名叫日莲的僧人,创立了日莲宗。1930年,日本教育界一些人士依据日莲宗的教理,创立了日本创价学会。该学会第三任会长,就是今日享誉世界的池田大作先生……
   
   在目前中国,面对一个不仅是有军备兵器暴力武装到牙齿,而且有一套完整思想理论骗术足以自欺欺人,且掌握着庞大的国家机器顽固坚持专制独裁的中国共产党,任何反对中共专制独裁的政党组织,若是没有相应的强有力的思想理论武器,都不可能成为高度凝聚民心(不仅仅是一部分人)的坚强有力的政党组织。或者换言之,今日中国若没有相应的强有力的思想理论武器武装起来的反对党组织,到头来都必然证明不过是、且只能是一帮乌合之众、散兵游勇、草寇响马!根本不足以挑战中共,更不可能形成强大的反对党成功地取代中共!
   
   这种相应强有力的思想理论武器,决不是华丽词藻堆砌起来的文学作品。也不是无意政治,对政治隔行如隔山,志在出世修行采气炼丹做神仙的不二法门。同时,也不是罗列现象,虽然有破除旧制度,但没有确立新制度意向的流水账。尽管健康的文学作品、修行法门、批判旧势力旧体制现象的文章,于社会进步不可或缺,功不可没。
   
   这种相应强有力的思想理论武器,乃是经过时间和实践的检验,证明确实是揭示了规律,先说后应,事发之前就已指出了必然性,确属替天行道、代天立言、鞭辟入里、一言为评、足以安邦定国、救世救心的良策方略、箴言妙道!
   
   这种相应强有力的思想理论武器,对中共而言,具有掏心手术刀的战斗力;对于与专制独裁作殊死搏斗的战士而言,具有指明方向鼓舞士气加持力量的作用;对于民众而言,则因为其先说后应,经受了时间和实践的检验,而具有极大的凝聚力和不可取代的权威性!对于追求永生和期望福报的人而言,这就是得救的信仰!
   
   当今中国人民与中共专制独裁的斗争,迫切需要有这样强有力的思想理论武器,迫切需要有这样的思想理论武器来武装队伍、凝聚民心、动摇和瓦解专制独裁统治!
   
   而且,全球化的大势,也已经非常清楚地表明了时代迫切需要杰出的世界级思想家、宗教家、政治家!
   
   本文就是为着适应中国和世界这样的时代需要,就是特别为具有雄心壮志成为中国和世界级的思想家、宗教家、政治家以及一切愿意超凡成佛作圣的人士而预备的!
   
   谈到为一切愿意超凡成佛作圣的人士而预备,就势必又提出了更高的要求:有助于一切愿意超凡成佛作圣人士的文字,其核心价值,必然具有普世的明心见性的永远的活力,足以吸引、激励、造就、有益于一代又一代的新人超凡成佛作圣!
   
   正因此,本文还为世人指出了一条超凡成佛作圣的方便法门、最佳捷径——【入世忘我救苦救难法】:抓住当下这个有神论和无神论决战、天命前定极其特别的历史时期,舍身忘我、救苦救难、以真理觉己、利他、普度众生!
   
   由这样相应强有力的思想理论武器和精神力量,孕育和武装起来的超党派群众性学术组织,必然具有极强的生命力、战斗力、感召力,必然能够薪火永继、最终辉煌于世!
   
   能够发心认真学习和研读本文的人有福了!
   
   愿 上帝赐福给决心深刻领会、并发愿继承和发扬光大本文的所有读者!尤其是年轻人!!!
   

一、 国际大有学会产生的时空背景

   
   国际大有学会发端于21世纪初,着手筹划成立于2007年,是超党派群众性学术组织,必将影响深远。
   
   国际大有学会发端之际,对内,共产党在政经合一权力决定一切的体制下,继28年毛泽东残酷扭曲人性的【“阶级斗争为纲” 枭雄恐怖路线】之后,疯狂抗拒精辟剖析共产社会弊病和深刻总结共产社会经验教训的《特权论》早已明确指出和详尽论证了的共产社会必须进行的民主革命,在经济改革的幌子下,不顾后果推行政治独裁而经济易于化公为私的双轨制即有意让中共太子党一部分人暴富起来的体制,又实行了28年的邓小平严重腐蚀和败坏人心的【“一切向钱看”奸雄毒药路线】。邓小平这条与毛泽东同样是极其罪恶的路线,致使中国整个国家社会财富高度集中在一小撮官僚特权阶级手里,两极分化已经极其严重,社会道德业已全面崩溃,在为了巩固政权而不惜采取毁坏生态环境杀鸡取卵掠夺性生产经营方式之下,中国国土资源生态环境业已遭到严重破坏!中共通过其一贯祸国殃民依仗暴力和欺骗,剥夺私有制为公有制之后,又明火执仗化公为私将国民财富极大地集中垄断到极少数“太子党”手里的表现,业已彻底暴露了、坐实了其货真价实是【土匪骗子党】的罪恶本质;
   
   对外,中共一方面采取饮鸩止渴竞相卖国的方式,依附于国际资本,一方面又赤裸裸公开疯狂叫嚣要贯彻和实施邓小平违反历史潮流为中共制定的【核捆绑战略】方针:利令智昏南辕北辙,为维护和巩固其专制独裁反动统治,同样不惜采取自杀赌博方式,扬言要牺牲中国西安以东地区,发动针对自由民主国家的核大战,图谋进一步祸害世界。
   
   在刻意奉行无神论的中共这种毫无理性的专制独裁暴政统治之下,中国正处在危机四伏之中,严重的社会危机、信仰道德危机、生态环境危机正在加剧,面临总危机爆发总崩溃到来之势。
   
   国际大有学会发端之际,也正是中国真民主重新建国运动迫切需要足以战胜中共的成熟的思想理论武器、迫切需要在复杂纷乱的现实中,可用以明确辨识前进方向的指南针的时刻。
   
   同时,国际大有学会发端之际,就世界形势而言,也是进入全球化地球村即时通讯时代。高科技突飞猛进飞跃发展,颇有人类进行最后冲刺的架势和意味。本次地球人类文明虽然步入鼎盛,然而却显然是面临物极必反、走向毁灭的前夕。植根于宗教极端主义土壤上出现的世界恐怖主义,甚嚣尘上。人类安全处于比冷战时代更为危险的局面。东西方文化与宗教迫切需要交融互补。世界迫切需要产生世界级思想家、政治家、宗教家,以建立和维护世界和平的新次序,谋取全人类的最佳幸福和归宿。
   
   《圣经·启示录》所预言的[哈弥击多邓战役],即有神论和无神论的较量,已经进入决战阶段!
   
   正是在以上中国和世界极其特殊的时空背景下,国际大有学会顺应时代需要,应运而生!
   

二、国际大有学会宗旨

   

1、整体社会宗旨:

   
   就人类社会而言,国际大有学会要求成员不单抱有末世自救的紧迫感,更重要的是本着机遇和危机共存的意识,抱着自救、救人、救世的责任感和使命感,以传播和实践【上帝之道—人权—灵本主义】为己任,以【上帝之道—人权—灵本主义】谋求国泰民安、社会正义、世界和平与人类幸福为宗旨。
   

2、成员个人宗旨:

   
   就个人而言,国际大有学会不仅以造就大批道德高尚、思想方法科学、具有中国全局观念和全球化意识的思想家、政治家、宗教家、学人为宗旨,而且以追求真理、高尚人格、永恒生命为人生价值之所在,旨在激励和造就众多通过【入世忘我救苦救难法】自救、救人、救世——普度众生的实践修造途径,成佛(觉悟者)作圣(社会楷模),获得永恒生命的人士为宗旨。
   

三、国际大有学会社会目标:

   
   1、促进共产中国民主化, 推动世界新一波民主化浪潮,在实践验证了[共产中国不实行民主化必暴死]、而[搞民主不谋求稳定结构必乱死]的预言后,在中国建立超稳定民主结构——有神论基础上的〖虚君共和新五权民主宪政体制〗,建立【中华(联邦)合众国】;

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场