百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?]
陈泱潮文集
·谁的声音对党政军观念的转变更有影响力?
·未来中国覆巢之下岂有完卵?
·民间应当理直气壮公开声援和支持温家宝疾呼政改
·反对派不应和五不搞胡说集团异曲同工一致打击温家宝疾呼政改
·人人自我为中心的无神论党文化是中国民主化的大敌
·“要民主最力的普世个体自由主义核心”批判
·西欧:马克思主义本土化的成功范例
●事情正在起变化
·民心已变,做党心虚——兼谈江僵后对胡锦涛先生看法的相应调整
·《民心已变,做党心虚》一文非求胡也——兼与友人言志书
·中共16大已经形成邓规江随军委主席终身制
·江泽民未死而报丧,是中共高层权力斗争的表现
·ZT温家宝:未来中国的走向
·中共体制人亡政息是必然
·隐性帝制绝对权威难以长期为继
·江泽民坐失开创宪政民主千秋伟业的大好良机
·中共垮台后中国必分裂大乱的原因及救治方略
·江泽民的罪孽
·胡锦涛要吸取江泽民的教训:天予不取获罪于天
·观念和事情正在起变化
·看韩寒文章有感:年轻一代渴望变革
·民主春风二度解冻专制中国——骆家辉效应(2图)
·习近平关注网络,重视重量级异见领袖文章
·中国若有宪政民主制度,试看天下谁能敌?
·ZT姜维平:薄熙来要发动军事政变?(图)
·ZT各界急切寻求政治出路
·这些令人震惊的数字不能不令人得出这样的结论
·TPP向中共敲响了警钟
·ZT中共广东省委书记汪洋高调谈改革
·ZT温家宝势力十八大前异军突起(图)
·ZT中国需要一场大变革
·关于薄熙来问题复某直线思维网友
·ZT匿名人士:500个特权家庭垄断中国
·中国民主化的希望(一图)
·新春寄语∕郭永丰
·反叛者起義者的心聲
·ZT评习近平提出取消毛泽东思想这个重大议案
·如此之多震惊世界的中国倒数第一说明了什么?
·中國已經國將不國的兆頭
·究竟是谁要扳倒薄熙来?/陈破空
·40年前的《特权论》与40年后中国触目惊心的特权政治
·夹缝中的良知和智慧/白岩松
·寻求体制内外民主化和平转型的共识
·ZT梁京:中国通胀,一场规模空前的财富大抢劫
·值得一读:中国多发钱就涨价美国滥发货币为何不通胀
·习共19大後之主要人事最佳布局
●值得关注的文章转贴
·没有道德品质优势的民运比共产党好不到哪去
·《南方人物周刊》访戈尔巴乔夫
·ZT中美的10句话对比——剖析的真是精辟啊
·ZT什么是社会主义?中共国完全是欺世盗名
·ZT对胡锦涛《新年贺词》的几点意见
·谢选骏:中共尊孔意味共产主义末日来临
·社科院蓝皮书 中国面临周边四大威胁
·忘记历史经验教训重复犯错的民族是劣等民族
·突尼斯强权骤然垮台会带来新一波民主化浪潮
·薛涌:房价劫持了中国的未来
·ZT中国模式的非洲实验田——突尼斯怎么会一夜变天?(外一篇)
·ZT胡锦涛主张学习朝鲜和古巴 常委会决议不再讲普世价值
·牟传珩:万众炮轰“退休双轨制”
·中南海来信:欠债太多,积重难返,政改难!/斯伟江(外一篇)
·末日将临?全球禽鸟鱼牛等动物离奇集体死亡
·ZT今日中共国到处都是人贩子
·ZT林和立:»“二刘”助习近平稳江山
·ZT没有任何政权可以在10亿人的不满中维持长久
·ZT警惕“红色血腥”卷土重来!
·梁京:中国的“茉莉花革命”何时发生?
·中共内部唐太宗路线与隋炀帝路线的斗争
·ZT梁京:中国危机在加速恶化
·关注艾未未及中共拘捕艾未未引发的问题
·ZT中国 一个没有希望的国家
·ZT:2011.9/中国网友观点摘录
·ZT温家宝讲话透出重大信息:老江病危胡总失控
·ZT美国对中共发出战争警告
·ZT郎咸平如此看中國這個民族和奧巴馬
·ZT事实胜于雄辩 苏联解体後的发展(图)
·美国大选,北京患“罗姆尼恐惧症”
·zt“廖亦武的讲话足以让当局打颤”(组图)
·丹麦为什么不腐败?/ 许春华
·披阅毛泽东时代中国人离奇的死罪(图)
·北大教授順天應民演讲:辛亥革命与宪政(视频)
·大陆狂传的最新政治段子集 精辟!
·遭阉《南方周末》原版新年献词
·當代青年:像子弹飞的大陆90后
·王军涛:十八大政变后权争新变局
·俞可平:改革没有突破,政局必有突变
·zt网友称“罗援就是国贼”!
·ZT頑固抗拒中國實行憲政民主的官僚特權階級陣容
·ZT簡單說一下中共國的現狀
·由明清吏治看今日官場前所未有的贪污腐敗,宁不危呼?
·“文革中的左与右”/孙丰是也
·骆家辉:法治和言论自由是社会进步的动力(图)
·一位北大博士发人深省的新年献词
·索罗斯:中国的事情已经相当不妙/梁京
·新中国60年文场士风怪现状/资中筠
·中国大陆人从小就一直生活在被谎言欺骗之中
·文字狱的危害
·中共国病入膏肓
·网友看特朗普亮点
·ZT盗听图说2017年03月25日
·曾国藩4句遗嘱,后代没出一个败家子!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?

   
   陈泱潮
   (2007-1-9)
   
   更多文章请看www.tianyao.org 网站及

   www.buxun.com 或www.ncn.org 【陈泱潮文集】
   陈泱潮 E-mail:[email protected]
   
   
   
   为着核实到底是不是如小平头所说"当场将缴获的相机从民运人士的手中还给李震,扮演了'救火员'的角色……这个'贵人',不是别人,就是……盛雪",我给盛雪专门去了一封信。下面是我就此事和盛雪的通信:

陈泱潮致盛雪

   
   “盛雪:您好!
   
   谢谢寄来圣诞节贺卡!
   
   鉴于在筹备明年全球支持中国和亚洲民主化大会之际,小平头又连续发表了诋毁柏林大会的文章,似乎主办柏林大会的都是和"共特"沆瀣一气者,是共特的"保驾护航"队… …我觉得有必要对他的不实之词,作出驳斥.他在其文章中说,是您"当场将缴获的相机从民运人士的手中还给李震,扮演了'救火员'的角色……这个'贵人',不是别人,就是……盛雪!"——我当时坐在李震附近,记得不是您"当场将缴获的相机从民运人士的手中还给李震,……"为慎重起见,特此向您本人核实一下,以正视听.望尽快回信.谢谢!
   祝
   
   万事如意!
   
   您的朋友
   陈泱潮
   2006-12-25 ”

盛雪复陈泱潮信

   
   “泱潮兄:
   
   我没有从什么人手中拿过相机还给李震。小平头这样写一定有他的目的所在。只是我自参加民运就决定,不回应任何人对我的诋毁和攻击,因为民运这个圈子太复杂也太脆弱。
   
   祝好。
   
   盛雪
    在06-12-25”
   
   可是,小平头在2007年1月4日于新海川矛盾江湖栏目,又发表《一蓑烟雨任平生》的蹩脚文字,继续大放厥词,继续恶意坚持张冠李戴,“将“5。19”民运人士S缴获的相机还给李震的”徐文立,硬要说成是“民阵副掌门盛雪”!
   
   你小平头色厉内荏地咋唬:“民运人士S已表示,必要时在法庭作为证人,证明陈泱潮血口喷人”。
   
   我要问:我陈泱潮本着实事求是的态度,如实见证了事实,怎么“血口喷人”了?所有参加2006年民运柏林大会5月19日下午会议的人,都可见证那天的事实!到底是谁“将“5。19”民运人士S缴获的相机还给李震的”?众目睽睽,多台摄像机的录像,不是由你小平头一个人可以任意歪曲得了的!你硬要恶意歪曲事实,岂能再面对那天与会的全体人士?你在全体与会人士面前,还有什么信用可言!你何苦为了把自己出卖给魔鬼完成任务便如此轻率地自绝于民运队伍之外?
   
   既然“民运人士S已表示,必要时在法庭作为证人,证明陈泱潮血口喷人”——那你小平头敢不敢如你所说,就此事和老夫上法庭较量一下?我量定你没有这个胆量——哪怕你背后有支持者,但是,你没有事实、没有证据、没有真理!
   
   你不是声称你精心安排对李震陈焰作了全过程跟踪录像拍照吗(见本文附件《小平头::一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (上)》相关文字)?你就把盛雪“将“5.19”民运人士S缴获的相机还给李震的”镜头,如像你公布李震在柏林大会上给《特权论》首发仪式拍照的照片那样,公布到网上来吧!你拿不出这样的镜头,就说明你是在故意栽赃陷害!故意在【徐冠盛戴】!
   
   在这里尤其需要指出的是,小平头已经白纸黑字在其文章《一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (上)》中写道:“ 五月十五至十九日,首届“全球支持中国和亚洲民主化大会”在柏林召开(下称“柏林大会”)。这是中国海外民运在1989年兴盛,随后走入低谷,沉寂了十年后首次举办的全球性研讨会,也是近年来海外民运人士规模最大的集会,大约200名来自全世界二十多个国家和地区的政要、中国及亚洲问题专家、民运人士以及人权团体、信仰团体和少数民族代表参加了大会,针对文革、人权及两岸关系进行了为期五天的讨论……”
   
   ——可是,综观小平头打着“抓特务”幌子的全部文章,其矛头所向,恰恰诋毁和攻击的是这次柏林大会,恰恰恶意刻毒诋毁和攻击的是主办和主持召开这次柏林大会的民主中国阵线!
   
   由此人们不禁要问小平头:你为什么硬要这样把主办柏林大会的民主中国阵线打成为“共特”保驾护航、和“共特”沆瀣一气的组织?难道就是因为在整个海外民运队伍中,当前只有民主中国阵线有能力召开和举行全球支持中国和亚洲民主化大会?难道就因为民主中国阵线找到并抓住了召开和举行全球支持中国和亚洲民主化大会这个在当前形势下,中国海外民主运动在政治上所可能做到的最佳选项和成果?难道就因为民主中国阵线目前正在筹备2007年全球支持中国和亚洲民主化大会?所以你就要千方百计集中矛头把民主中国阵线搞臭?!
   
   你到底是奉谁的指令这样干?!!
   
   你连篇累牍恶意诋毁和攻击民运柏林大会炮制“抓特务”闹戏究竟意欲何为?!!
   
   你打着“民运人士”的旗号,毫无真凭实据,违背约定俗成“捉贼捉赃”的基本原则和常识,胡说瞎编,精心安排在柏林大会最后一刻,炮制“抓特务”的闹戏,恶意破坏和诋毁2006年全球支持中国和世界民主化柏林大会,又在民主中国阵线正积极筹备2007年全球支持中国和世界民主化布鲁塞尔大会之际,连篇累牍故意【徐冠盛戴】刻意集中矛头攻击民主中国阵线,千方百计要阻止和破坏全球支持中国和亚洲民主化大会的逐年继续成功召开,力图严重损害中国民主运动,不是【平头牌民运梅毒】是什么?!!
   
   
   

附:《小平头::一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (上)》关于精心“安排专人摄影、摄像,进行‘人盯人’跟踪监视拍摄。另外跟其他几家媒体记者摄像先打招呼,到时蜂拥而上,让其曝光“的下述文字:

   
    〖李震惦记我的文稿时,我在明处,他在暗处。当他偷窃文稿得手之后,角色转换,他在明处,我在暗处。开始惦记怎样请君入瓮,使其当众曝光。遂决定第二天(19日)柏林大会闭幕之日当众揭露李震国安特务的真面目。
    当场指证,“共特”势必措手不及,乱了阵脚,收到敲山震虎之功效。慌乱中还会暴露其他特务同伙。
    于是祭出“防守反击”的杀手锏,安排专人摄影、摄像,进行“人盯人”跟踪监视拍摄。另外跟其他几家媒体记者摄像先打招呼,到时蜂拥而上,让其曝光。
    几个年过半百的老民运,一听明天要当场指证“共特”,顿时血脉偾张,摩拳擦掌,两眼放光,打醒十二分精神——都是蹲过中共牢狱、苦大仇深的主。
    是夜策划于密室,决策于蚊帐,如此这般,各司其职,安排妥当。
    正所谓“光脚的不怕穿鞋的”。几条民运杂牌老枪,明天即将PK国安货真价实的特务。
    嘿嘿,李震那厮别得意太早,高手过招,谁犯的错误少谁就可以笑到最后,笑得最好!
    一番短兵相接、斗智斗勇地与国安“共特”过招,功效怎样,胜负如何——“出水才看两腿泥”哩……〗
   
   【未完.请注意接着看《四评平头牌民运梅毒》】

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场