百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据]
陈泱潮文集
·今日中共国体制下的军队只具有一触即溃的战斗力
· 中共激活日本武士道精神强化美日军事同盟的“妙招”
·我的祖國何時才能終結黨國體製得見光明?
·大时代需要实践的大思想何在?
◇◇◇◇◇
▲中共18大前疾呼卷
●中共18大筹备必读重要参考文献之一
·1.今日伟大历史人物应有的大手笔
·2.历史证明【维稳路线】是必然覆亡的路线
·3.历史的辩证法:维稳必亡,民主永生
·4.其次才是人事安排问题
·5.“科学发展观”必须有体系化社会科学理论的支撑
·6.“摸着石头过河”的【盲人瞎马政治】应当休矣
·7.薄熙来事件充分证明了官僚特权阶级的真实存在
·8.薄熙来事件的要害:蓄谋军事政变
·9.只有确立【政改路线】才能够为中国和中共赢得尊严和荣光
·10.中共应当正视阿拉伯世界、缅甸和台湾的历史经验和教训
·11.唯有此时此举能够“为天地立心,为生民立命,为万世开太平”
●中共18大筹备必读重要参考文献之二
·1.《特权论》明确预言了一党专制独裁政体制度的周期性政治危机
·2.今日中国朝野不可忽视《特权论》作者的预见和论断
·3.一党专制政体制度难逃被其周期性政治危机彻底颠覆和埋葬的命运
·4.中共18大理应且必须确立【执政党初始化两党制政改路线】
·5.支持胡锦涛-习近平牢固控制军权,实现军队国家化
·6、中国两党制的初始化,应由现实的执政党加以主导和形成
·7.执政党两党制初始化的两个办法或曰两条途径
·8、非常值得反对派深思的一系列问题
·9.胡温习李要注意规避的事项
·10.执政党初始化两党制政改时间表和可行性实际步骤
·11.执政党迫切需要克服“政改恐惧症”
·12.天赋使命与担当,胡温中共中央有接受本建议的可能吗?
·13.大陆民主化是台湾海峡两岸和平统一的前提条件
·14.开万世太平流芳万世,抗拒民主化政改遗臭万年
·15.中共18大筹备必读重要参考文献有关文章连接
·陈泱潮就《论【执政党初始化两党制政改路线】》一文的三点重申(1图)
·中国【执政党初始化两党制政改路线】是不是玛雅人预言的“彩虹战士”的作为
●中共18大前夕的疾呼
·丹麦模式是最值得中国效法的模式
·欢迎胡锦涛:丹麦模式是最值得中国效法的模式
·18大前陈泱潮等海内外学人志士推中共党内民主制/王宁
●中共18大筹备必读重要参考文献之三
·1.中国外交大势
·2.中国如何主导世界政治发展的方向
·3.中国如何主导世界文化发展方向
·4.中国内政大势
·5.中国避免【“分久必合,合久必分”】的唯一良策
·6.在中国这样伟大的转变过程中……重申要点
·7.宗教问题是当代中国最大的政治问题
·8.如何化解不利于国家统一稳定的宗教文化
·9.不当宗教文化是产生严重贪污腐败的原因之一
·10.有效改变中国“合久必分”宿命的根本和基石
·谁在支持分裂中国——与俄联盟无异于与狼共舞!
·11.和全球化与之俱来的政治宗教化和宗教政治化倾向
·13.中国弘扬【上帝之道人权灵本主义】的伟大意义
·12.主导合一世界宗教,使宗教全球一体化的力量在中国
·14.中国再不确立正确的宗教信仰行吗?
·15.依据什么判断中国民主化变革的最难点
·16.中共国民主化变革的最难点是打破公有制和计划经济的禁锢
·17.正是中共领导一举打破了公有制和计划经济的禁锢
·18.经改的成就表明中国改革开放的最难点已经解决
·陈泱潮回复凌黎网友跟帖五则
·19.水到渠成,瓜熟蒂落,政治体制民主化改革应运而来
·20.必须自觉克服“政改恐惧症”
·21.“政改恐惧症”的由来
·22.中国民主化改革的时机已经成熟,天予不取,获罪于天
·23.当前中国局势是清末局势的重演:和平转型与破坏性暴力革命在赛跑
·24.现在推行政治体制民主化改革的有利条件
·25.现在推行政治体制民主化改革的不利条件
·26.《中国宪政民主和平转型维稳法案》要点
·27.既要积极又要稳妥地推行政治体制民主化改革
·28.只要道行天下,成功不必在我
·29.二十一世纪成为中国人世纪的关键
·后记
·附:《陈泱潮关于晤谈的答复》
●就若干问题答友人
·关于组党问题答友人
·关于之所以与匿名者争论宗教问题答友人
·关于之所以和匿名者就政治问题争战答友人
·陈泱潮究竟是为了出名得利,还是为了干事救世救心?
●天易网争鸣
·争取中共变化不等于把希望寄托在中共身上
·争取中国民主化和平转型是上策
·为什么说今日中共骤然垮台后中国必然分崩离析?
·致力于救世,还是致力于谋私?
·关于公有制问题的一点意见
●坚持正确的思想政策路线,推进上下结合中国民主化和平转型
·在思想理论上帮助中共转变观念的价值和意义
·正大光明帮助中共转变观念,积极促进中国民主化和平转型
·ZT中国正在迈进民主社会/中国巨变在即
●對中共18大的代表性反映
·牟传珩:歌功颂德误国,批判反思兴邦
·习近平导师:最多10年,中国必有一场革命
·周瑞金:新“南方谈话”开拓改革开放新局面
●隨筆雜論
·中国处于大变革前夕不政改势将爆发革命?
·不應當將黑社会流氓化的官僚特权阶级美化稱權貴階層
·公共權力家丁化归根到底是各级党魁土皇帝化
·釣魚島這個名字叫得很玄乎
·必須正視日本現實,看清日本的真實情況
·春節將臨,向外國朋友簡介中國春聯
·中國民運何以會散沙一盤?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据


圣灵福音7●大卫王转世


   

   更多文章请看www.tianyao.org网站及
   www.buxun.com 【陈泱潮文集】
   
   

●大卫王转世


   
   第十六章 传道者受差遣要将受于耶稣的昭告世人
   第十七章 耶稣说:“还没有亚伯拉罕,就有了我”
   第十八章 《圣经》反复印证:耶稣是大卫王的转世
   第十九章 耶稣是大卫王的转世《圣经》证据之1
   第二十第 耶稣是大卫王的转世《圣经》证据之2
   第二十一章 耶稣是大卫王的转世《圣经》证据之3
   第二十二章 耶稣是大卫王的转世《圣经》证据之4
   第二十三章 耶稣是大卫王的转世《圣经》证据之5
   第二十四章 耶稣是大卫王的转世《圣经》证据之6
   
   第三十五章 耶稣是大卫王的转世《圣经》证据之7
   第三十六章 耶稣是大卫王的转世《圣经》证据之8
   第三十七章 耶稣是大卫王的转世《圣经》证据之9
   
   第六十五章 耶稣是大卫王的转世《圣经》证据之10
   

第十八章《圣经》反复印证:耶稣是大卫王转世

   
   尤其更为重要更为直接的是,《圣经》多处前后印证,耶稣乃是 上帝从他所造的原人之灵中,特别拣选出来的、历来尊 上帝为大、作好了建立圣殿的一切预备、且文武全才、作了四十年以色列的王、写了如此之多的诗篇,赞美 上帝、歌颂 上帝,心思意念语言行动,都表现出特别爱 上帝、特别合 上帝心意的大卫王的转世!

第十九章 耶稣是大卫王转世《圣经》证据之1

   
    《诗篇》第22篇,经上标明是“大卫的诗,交与伶长,调用朝鹿” 。这是大卫王在 神的感动和默示下,预言他未来转世为耶稣道成肉身时的种种遭遇的诗篇。
   
   在这《诗篇》第22篇9、10节,大卫王预言说:“但你是叫我出母腹的.我在母怀里,你就使我有依靠的心。我自出母胎就被交在你手里.从我母亲生我你就是我的 上帝。”
   
   请注意:大卫在这里说的是“我”,而不是说“我主” ——果然,千年之后,耶稣的出生应了这话。未婚的童女“马利亚就从圣灵怀了孕”,生了耶稣。(见《圣经·新约·马太福音》第一章18节)

第二十章 耶稣是大卫王转世《圣经》证据之2

   
   《诗篇》第22篇14、15、16、17、18节,大卫王在 上帝的感动和默示下,预言说:“我心在我里面如腊熔化。我的精力枯干,如同瓦片.我的舌头贴在我牙床上.你将我安置在死地的尘土中。犬类围着我.恶党环绕我.他们扎了我的手,我的脚。我的骨头,我都能数过.他们瞪着眼看我。他们分我的外衣,为我的里衣拈阄。”
   
   请注意:大卫在这里说的是“我”,而不是说“我主”——果然,千年之后,彼拉多的兵丁们,将耶稣的手和脚“钉在十字架上,就拈阄分他的衣服。又坐在那里看守他。” (见《马太福音》27:35、36节)而且.随后“唯有一个兵拿枪扎他的肋旁,随即有血和水流出来。” (见《约翰福音》19:34节)
   
   按现代医学的分析,血和水的分离,正印证了“我心在我里面如腊熔化”!

第二十一章耶稣是大卫王转世《圣经》证据之3

   
   《诗篇》第22篇4、5、6、7、8节,大卫王在 上帝的感动和默示下,预言说:“我们的祖宗倚靠你,他们倚靠你,你便解救他们。他们哀求你,便蒙解救.他们倚靠你,就不羞愧。但我是虫,不是人.被众人羞辱,被百姓藐视。凡看见我的都嗤笑我.他们撇嘴摇头,说,他把自己交托耶和华,耶和华可以救他罢.耶和华既喜悦他,可以搭救他罢。”
   
   请注意:大卫在这里仍然说的是“我”,而不是说“我主” ——果然,千年之后,自以为是卫道其实是在犯罪的大祭司煽动众人羞辱耶稣,“他们就吐唾沫在他脸上,用拳头打他,也有用手掌打他的说,基督阿,你是先知,告诉我们打你的是谁。” (见《马太福音》26:67、68)“他们给他脱了衣服,穿上一件朱红色袍子,用荆棘编作冠冕,戴在他头上,拿一根苇子放在他右手里,跪在他面前,戏弄他说,恭喜犹太人的王阿。又吐唾沫在他脸上,拿苇子打他的头。” (见《马太福音》27:28、29、30)耶稣被钉上十字架,“从那里经过的人,讥诮他,摇着头说,你这拆毁圣殿,三日又建造起来的,可以救自己罢.你如果是 上帝的儿子,就从十字架上下来罢。祭司长和文士并长老,也是这样戏弄他.说,他救了别人,不能救自己。他是以色列的王,现在可以从十字架上下来,我们就信他。他倚靠 上帝, 上帝若喜悦他,现在可以救他.因为他曾说,我是 上帝的儿子。那和他同钉的强盗,也是这样的讥诮他。” (见《马太福音》27:39、40、41、42、43、44节)

第二十二章 耶稣是大卫王转世《圣经》证据之4

   
   《诗篇》第22篇1节,大卫王在 上帝的感动和默示下,预言说:“我的 上帝,我的 上帝,为什么离弃我,为什么远离不救我,不听我唉哼的言语。”
   
   请注意:大卫在这里仍然说的是“我”,而不是说“我主” ——果然,千年之后,耶稣被钉在十字架上,“从午正(中午12时)到申初(15时刚过),遍地都黑暗了。约在申初,耶稣大声喊着说,以利,以利,拉马撒巴各大尼,就是说,我的 上帝,我的 上帝,为什么离弃我……耶稣又大声喊叫,气就断了。” (见《马太福音》27:46、50节)

第二十三章 耶稣是大卫王转世《圣经》证据之5

   
   《诗篇》第69篇,也注明是“大卫的诗,交与伶长,调用百合花”。第21节,大卫王在 上帝的感动和默示下,预言说,“……辱骂伤破了我的心.我又满了忧愁.我指望有人体恤,却没有一个.我指望有人安慰,却找不着一个。他们拿苦胆给我当食物.我渴了,他们拿醋给我喝。”
   
   请注意:大卫在这里仍然说的是“我”,而不是说“我主” ——果然,千年之后,耶稣在被钉上十字架前,“兵丁拿苦胆调和的酒,给耶稣喝,他尝了,就不肯喝。” (见《马太福音》27:34)耶稣被钉在十字架上,在极端痛苦大声喊叫时,“内中有一个人,赶紧跑去,拿海绒蘸满了醋,绑在苇子上,送给他喝。” (见《马太福音》27:48)

第二十四章 耶稣是大卫王转世《圣经》证据之6

   
   《诗篇》第四十篇,也注明是“大卫的诗,交与伶长” 。第7节,大卫王在 上帝的感动和默示下,还预言说:“看哪,我来了!我的事在经卷上已经记载了。”
   
   请注意:大卫在这里仍然说的是“我”,而不是说“我主” ——果然,千年之后,耶稣在复活后更清楚地告诉门徒:“摩西的律法、先知的书、和诗篇上所记的,凡指着我的话,都必须应验。” (见《圣经·新约·路加福音》24:44)

第三十五章 耶稣是大卫王转世《圣经》证据之7

   
   《圣经·旧约》曾记载有多起关于 上帝与人的约定。如伊甸园之约、挪亚之约、亚伯拉罕之约、摩西之约,及此 上帝与大卫王之约。
   
   上帝与大卫王之约,其重要性乃是关乎《新约》授权的合法性,关乎耶稣何以有权作基督,实施 上帝对人的救赎计划,及人类是否能、并怎样才能得救的大事。
   
   因而, 上帝与大卫王之约,是《圣经·旧约》里 上帝与人诸约中,最重要的约定。
   
   然而,以往人们谈到 上帝与大卫王之约,往往只及于 上帝应许大卫王接替扫罗王立国,以及对所罗门继承王位建造圣殿,和弥赛亚(也是“救世主”的意思)将降生于大卫王后裔的应许.而恰恰忽略了 上帝从民中拣选大卫、寻得大卫,以圣膏膏大卫、立大卫为长子,为世上最高的君王、永远坚固他的宝座如天之久的神圣约定。
   
   众所周知,这个神圣的约定,最后是落实在耶稣头上。
   
   但根据上述大卫王在诗篇22篇等多处,受 上帝感动和默示,而说出和写下的预言,以及前述 上帝创世和所立下世界万物运行都当遵循的法则,谁能否定耶稣不是大卫王的转世呢?
   
   那怕就在记载 上帝和大卫王约定的这《诗篇》第89篇, 上帝也留下了可资印证的确据。
   
   “基督”,本是“救世主”的意思,“我已把救助之力,加在那有能者的身上.我高举那从民中所拣选的。我寻得我的仆人大卫,用我的圣膏膏他。”——请问:这被 上帝加以救助之力、被 上帝用他的圣膏膏的有能者,不正是救世主么?
   
   “他要称呼我说,你是我的父,是我的 上帝,是拯救我的磐石。我也要立他为长子,为世上最高的君王。我要为他存留我的慈爱,直到永远.我与他立的约,必要坚定。” ——请问:这 上帝与大卫王立的约,难道不正是印证在大卫王的转世耶稣的身上么?
   
   《圣经》无矛盾的信实原则,在这里,遇到了一个严重的挑战。如果不从转世轮回去看大卫王和耶稣的关系,就会产生一个显然很矛盾的问题:到底谁受上帝圣膏为世上永远的最高君王?是大卫王?还是耶稣?
   
   同样,《新约》没有记载耶稣的受膏,如果不从转世轮回去看大卫王和耶稣的关系,也会产生这个显然很矛盾的问题:到底谁受上帝圣膏为世上永远的最高君王?谁是受膏者?是大卫王?还是耶稣?如果是耶稣,根据何在?

第三十六章 耶稣是大卫王转世《圣经》证据之8

   
   所以,“耶和华论犹太人的默示……我必将那施恩叫人恳求的灵,浇灌大卫家,和耶路撒冷的居民.他们必仰望我,就是他们所扎的.必为我悲哀,如丧独生子,又为我愁苦,如丧长子。” (见《圣经·旧约·撒迦利亚书》12:10节)
   
   这个被耶路撒冷的犹太人所扎的,不就是后来的耶稣么?作为耶稣,是独生子;作为长子,不正是耶稣的前生、耶和华 上帝所立的长子大卫王么?
   
   大卫王和耶稣,正如所罗门王和传道者一样,身虽为二体,灵本是一个!
   犹太人哪,你们岂不见基督耶稣使犹太教教义发扬光大走向世界?两千年来基督教世界的蓬勃发展和先进,难道还不能证明耶稣基督的神迹奇事?你们岂不见基督耶稣对以色列民的拯救和保护?你们尊崇大卫王,就当崇奉耶稣!你们难道不记得耶稣受死的名,正是“犹太人的王”?你们当快快归向耶稣。哭墙今已流泪,你们还要延迟到几时呢?
   
   我实实在在告诉你们,犹太人什么时候承认并尊奉基督耶稣是弥赛亚,是你们的救主,是你们的王,什么时候和平与平安,才会真正降临到犹太人的国度!

第三十七章 耶稣是大卫王转世《圣经》证据之9

   
   大卫王爱上帝,预备了建构圣殿的全部材料。但是,因为大卫王打了多次大仗,流了多人的血,尤其更因义人也有罪,大卫王手上沾有义人的血。所以, 上帝便不允许他建圣殿,而把建圣殿的圣工留给了所罗门王(见《历代志上》第28章)。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场