百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[博讯论坛特有景观:从标题就可一目了然网特与网民正邪之战 ]
陈泱潮文集
·人类未来历史的两大必然趋势——陈泱潮2001年9月12日《偃武修文战略序言》节选
·今日拯救中国的双重使命/外二篇哲思(1图)
●義言一出見英明
·《特权论》的世界意义和国际影响进一步彰显出来了
·特朗普《美国国安战略》认定中俄是【修正主义国家】的理论根源
●先知先覺者對聖君立憲開萬世太平光榮革命的期盼和呼喚
·新浪發聾振聵的好文章:你有更好的选择吗?
·谢选骏:习近平的困境 共和制是辛亥革命的错误选择
◇◇◇◇◇
●【上帝之道-人权-灵本主义】(弥勒皆大欢喜学说)原始胚胎雏型
·中文原創《聖經•恒約》(合教)重要經文
·《圣灵福音》作为《圣经》续篇的意义
·恒约大略:《圣灵神舟•概述》(4图)
·佛说“如来非佛,乃是上帝”意义重大(附8图)
·关于“当来下生”弥勒成佛的地点、时间、功德和行状
·【灵本主义】与神本主义、人本主义的区别
·金鸡三唱
·佛说佛教信仰对象“如来”乃是 上帝,不能搞偶像崇拜(7图)
·基督徒如何有效地向佛教徒傳福音?(全文8圖)
·陈泱潮(陈尔晋)毕生致力的三件大事(图)
·大地震启示录6:中国未来30年谁主沉浮?(图)
·高瞻远瞩诚信真实之歌——《天药》出版说明
·丙戌元日公告:即将出版的《陈泱潮文选》目录
·所罗门新传道书【上帝之道~人权~灵本主义】中英文对照读本目录
·《圣灵福音》目录与概要
·陈泱潮(陈尔晋)墓志铭(2张图/善本)
◎◎◎◎◎
▲宗教救心部
●中文原創聖經續篇【恒约】
已如同聖經格式編排了語序之經文
·神洲国魂书
·拯救書
·2016圣灵元年降魔书
·曼谷书
·哥本哈根書(全文/組圖)
·締約書(全文/多圖)
·人子出,天作证(2圖)
·圣灵元年复活节福音:人子驾云降临(組圖)
·收割书——代2016丙申春节献词
·圣经恒约重要经文《人子二书》全文(组图)
·2016圣灵元年降魔书/人子二书/神洲国魂书
·弥勒(人子)惩治国贼敕令
·彌勒書——白陽時期全球佛教革新指南
·素王书(简体)
●中文原創聖經續篇【恒约】
尚未如同聖經格式編排語序之經文
·圣灵福音(电子版全文)
·確認耶穌終必授權轄管和牧養萬國之人子的10大根據(图)
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•序言
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•正文(正体版)
·末日自救寶典•合教第十大信條
·中文原創《聖經•恒約》(合教)信經
·关于当下世界末期最后岁月的告白/陈泱潮
·寻找圣灵时代各地的领头羊 呼召书
·不信 上帝是中华民族走向衰微和覆亡的致命病毒
·匡扶者告全球基督徒书 (全文·二图)
·灵本主义宣言
●陳泱潮不朽的宗教文論
·彌勒論——白陽時期全球佛教革新指南(全文)
·人子论——圣灵时代全球基督教革新指南(上/1图)
·强巴(弥勒)佛嘱咐达赖喇嘛书(组图)
●宗教政治学奠基石
·宗教政治學撮要
·對宗教若干重大問題的探究(二版全文/组图)
●【新王道】對東聖神州與赤縣神洲的印證
·當來下生彌勒與紫薇聖人本一人
·當下尋找宗教正確信仰的指南:未來佛與窄門
·陳泱潮癸巳正月初一彌勒誕辰論未來佛定義
●所罗门—弥勒末日自救寶典注释
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋1、所羅門
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋2.彌勒(组图)
·注釋3.聖經明確記載耶稣是大卫王转世的十大证据
·注釋4.所罗門王的转世与圣灵有着极为特別的關係
·注釋5.認定彌勒是所羅門王轉世的根據
·注釋6.認定《圣灵福音》传道者是所罗門王转世的根據
·注釋7.新天新地呼召偉大聖徒促進世界宗教的合一
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
博讯论坛特有景观:从标题就可一目了然网特与网民正邪之战

   送交者: 陈泱潮 于 北京时间 10/08/2007 (153 reads) [累积38225分 给陈泱潮发悄悄话]
   
   主题:

天药网转贴:博讯论坛特有景观——从标题就可一目了然网特与网民正邪之战

   

   [博讯论坛] 博讯论坛特有景观:从标题就可一目了然网特与网民正邪之战
   
   
   螺杆版主滥权执法徇私删帖袒护陈泱潮,该当如何? - 小溪 ([原创] 16260 字节) 10/07/2007 (389541) (44)
   
   请详阅<博讯论坛规则>: - 螺杆 ( 1210 字节) 10/07/2007 (389587) (20)
   
   究竟我违反了哪一条?陈泱潮帖#389468没有违反? - 小溪 ( 0 字节) 10/08/2007 (389606) (8)
   
   下列情况可以封名: - 螺杆 ( 215 字节) 10/08/2007 (389621) (2)
   
   3.版主认为其行为不合适,已经给予警告,不听劝阻; - 螺杆 ( 22 字节) 10/08/2007 (389622) (1)
   
   那就感恩戴德喽!奉告:除非再受到大攻击,我再不会来这里发文。 - 小溪 ( 318 字节) 10/08/2007 (389657) (0)
   
   一个规则,执行起来双重标准,许陈泱潮放火不许别人点灯,公理何在? - 小溪 ( 0 字节) 10/08/2007 (389612) (4)
   
   本坛规则对你已经实行双重标准啦,你见好就收吧。 - 螺杆 ( 48 字节) 10/08/2007 (389628) (3)
   
   这么说有三重标准啦,你总忘记对待陈泱潮的标准--违规豁免权。 - 小溪 ( 0 字节) 10/08/2007 (389679) (2)
   
   陈映潮先生违则的帖子,本版也照删: - 螺杆 ( 717 字节) 10/08/2007 (389681) (1)
   
   记得记得,但记忆中仅此一例,何况陈“许多是重复N次的发言”。 - 小溪 ( 331 字节) 10/08/2007 (389718) (0)
   
   螺杆,陈长年来攻击我是匪党别动队成员,你怎么不出来说句话 - 茶马古道 ( 0 字节) 10/07/2007 (389590) (10)
   
   说你“匪党别动队成员”,不属于人身攻击啊。 - 螺杆 ( 32 字节) 10/08/2007 (389620) (9)
   
   转贴一个boxun 旧帖供参考: - 小溪 ( 244 字节) 10/08/2007 (389658) (5)
   
   “如果再有人没有根据乱扣特务的帽子”,请注意:是没有根据! - 螺杆 ( 0 字节) 10/08/2007 (389670) (4)
   
   1。已证明螺杆标准不符boxun标准;2。请问:陈扣草根特务帽子有根据吗? - 小溪 ( 270 字节) 10/08/2007 (389686) (3)
   
   这不就是根据吗?不是无中生有吧? - 螺杆 ( 88 字节) 10/08/2007 (389725) (2)
   
   再见! 晚安! - 小溪 ( 0 字节) 10/08/2007 (389737) (0)
   
   党文化一大特征就是扣帽子打棍子。我是指出你的偏颇。你还未回答: - 小溪 ( 278 字节) 10/08/2007 (389735) (0)
   
   那 民运梅毒算不算人生攻击呢 - 茶马古道 ( 0 字节) 10/08/2007 (389623) (2)

“民运梅毒”不是梅毒,只是比喻。譬如“政治娼妓”,都是对事不对人。 - 螺杆 ( 232 字节) 10/08/2007 (389631) (0)

   
   民运民运,民.共产党不是说,人民是国家的主人吗?国家的主人当然不能攻击. - 风尘公子 ( 59 字节) 10/08/2007 (389629) (0)
   
   感觉小溪是个长舌妇 - 大陆人 ( 0 字节) 10/07/2007 (389561) (6)
   
   你要是愿意擦亮眼睛,就会看见陈泱潮是长长长长长舌妇 - 小溪 ( 0 字节) 10/07/2007 (389576) (5)
   
   喝,你不是长舌但也别象结巴大舌妇厄。 - 666888 ( 0 字节) 10/07/2007 (389593) (4)
   
   请666888自重,别来从中插一杆子 - 茶马古道 ( 0 字节) 10/07/2007 (389595) (3)
   
   你们与陈斗俺已旁观,可为何要扩大范围齐攻击咱敬佩的螺版主? - 666888 ( 0 字节) 10/08/2007 (389604) (2)
   
   你有爱心很好,在家会管教犯错的儿女不护短;真爱朋友就该作诤友不护短。 - 小溪 ( 231 字节) 10/08/2007 (389728) (0)
   
   我没有去找斑竹的意思,请你放心 - 茶马古道 ( 0 字节) 10/08/2007 (389605) (0)
   
   兰剑草根草虾小溪连躲都躲不起?几天来不说话,陈泱潮还要追打、叫阵、攻击到几时? - 小溪 ( 326 字节) 10/07/2007 (389550) (1)
   
   小溪请放心,关于对陈尔晋的调查,我们动用了所有的资源 - 陈圆圆 ( 107 字节) 10/07/2007 (389560) (0)
   
   博讯的立场是公正\\中立 - zyr ( 115 字节) 10/07/2007 (389546) (0)
   
   什么时候,事情变成陈泱潮欺负溪版主等人了?谁先对谁发的难? - 风尘公子 ( 0 字节) 10/07/2007 (389544) (7)
   
   请睁眼看统计资料。 - 小溪 ( 0 字节) 10/07/2007 (389554) (6)
   
   不用看你提供的资料.难道是陈泱潮先对007、兰剑等人抢先发难的吗? - 风尘公子 ( 0 字节) 10/07/2007 (389557) (5)
   
   2004年陈泱潮首先攻击“蓝剑是诱捕清水君的凶手,小溪是蓝剑的化名” - 小溪 ( 258 字节) 10/07/2007 (389572) (4)
   
   本公子虽然不齿于陈泱潮的某些发言,但一群"普通网友"围殴陈泱潮,却也是事实 - 风尘公子 ( 220 字节) 10/08/2007 (389608) (3)
   
   陈尔晋为什么被群殴,是因为他做了伤天害理的事 - 茶马古道 ( 0 字节) 10/08/2007 (389613) (2)
   
   有个问题不解.你这些围殴陈泱潮之人,为何"熟知"陈泱潮的一切?是中共国安? - 风尘公子 ( 185 字节) 10/08/2007 (389614) (1)
   
   公子这话在理! - 螺杆 ( 0 字节) 10/08/2007 (389626) (0)
   
   公正自在人心,网友的眼睛是雪亮的 - CNNN ( 0 字节) 10/07/2007 (389543) (4)
   对,网友的眼睛是雪亮的。要不要我公布网友几百条跟帖是在批评陈泱潮? - 小溪 ( 0 字节) 10/07/2007 (389556) (3)
   
   您说的那群"网友"啊?我看不提也罢. - 风尘公子 ( 0 字节) 10/07/2007 (389559) (2)
   
   "那群网友”就不是网友?你也可以列出支持陈泱潮的“那群网友”帖子啊? - 小溪 ( 58 字节) 10/07/2007 (389585) (1)
   
   群众都被中共份子骗了很久,眼睛还想雪亮不容易. - 风尘公子 ( 25 字节) 10/08/2007 (389603) (0)
   
   

陈泱潮 最近发言: 相关连接

   
   没有长眼睛的是你兰剑——兼谈博讯论坛已经营垒分明、网特几无隐身之地!
   
   陈泱潮:两类马甲正邪辨
   
   陈泱潮:让人权圣火照亮中国人心!
   
   陈泱潮关于中共国政权性质是比缅甸军政府更为邪恶和狡猾的军政府的论断
   
   九剥草虾(草根)画皮——为虎作伥故意掩盖和歪曲重大历史事实,肆意欺骗和误导读者
   
   八剥草虾(草根)画皮——习惯性欺骗读者,以恶报善,毫无诚信道义可言
   
   陈泱潮:改造联合国,建立世界政府——我对“联合国宪章”的修正意见
   
   非常感谢博讯论坛版主螺杆先生仗义执言!
   
   中华(联邦)合众国筹备委员会关于当前缅甸局势及相关问题的声明
   
   这是你造谣?你不是草虾,那就把你草根的真名实姓相关资料亮出来!
   
   
    《圣灵福音》与震惊全球的SARS瘟疫事件之间的逻辑关系
   
   蛙老弟请看《圣灵福音》第60、61两章
   
   能从《圣灵福音》找到答案吗?
   
   我的立场,不是否定“三位一体”,而是一如《圣灵福音》所说:
   
   陈泱潮老先生,晚辈奉劝一句:放弃你的圣灵福音吧。
   
   评:《圣灵福音》连载之二:快镰刀第1~6章 ------ 是对圣经的“修正”的
   
   陈泱潮:对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟(2图)(2张图s)
   
   《圣灵福音》第六十一章 奉行“三位一体”要特别注意的地方
   
   答复陈泱潮先生的“陈泱潮答复nngzh 先生对《圣灵福音》的置疑”一文 (旧贴)
   
   老对手:这是自说自话,还是有根有据?请看《圣灵福音6●所罗门王转世》
   
   其实只要看一个例子,就知道陈泱潮先生的“圣灵福音”对圣经是何等的歪曲 (旧帖)
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场