百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[二剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖 ]
陈泱潮文集
·希望之声采访陈泱潮
·就2005年中国十大新闻回顾陈泱潮接受希望之声采访
·希望之声特约记者李洛采访陈泱朝元宵节绝食——用绝食唤醒民众
·讨论:汕尾事件两会期间受媒体追问
·讨论:2010年建成惩治腐败体系能否实现
·希望之声录音:中共暴政已经坐在了人民革命的火山口上(图)
·讨论:中共党员总数有所增加
·讨论:中国军方将对千名高级官员进行审计
·自由亚洲采访:中国一些干部培训中心成为腐败温床
·家人希望黄金秋能够获减刑/陈泱潮、徐沛促请中国政府尽快释放黄金秋
·经历过迫害的人理解耿和的声明
·中共高层权力斗争 武警部队作用引关注
·希望之声报道陳泱潮:賈甲起義是中共倒行逆施的結果
·“团派“下的中国
·希望之声采访报道:江澤民應該繩之以法
·挥不去抹不掉 《整风反右运动》五十周年 (一)陈泱潮谈中共对知识分子的迫害和毒害
·陈泱潮认为,大独裁者排行榜排名对胡锦涛不公,胡锦涛应该名列前茅
·公开信要求为“右派”平反赔偿
·ZT采访:中国民运人士访港的背后
·陈泱潮:海外的中共特务曾对我发出车祸死亡威胁
·陈泱潮八一前夕呼吁中国全体军队官兵退党
·陈泱潮伍凡评中共连发五文件整顿军队防兵变
·希望之声:丹麦中国民主人士支持人权圣火接力
·社会太黑暗,希望在人民
·中共为丛驱雀为渊驱鱼
·安培报导分析人士谈中国是否有政治改革迹象
·自由亚洲电台:分析人士指养中国共产党费用太贵
·自由亚洲电台采访报导:“罗彩霞事件”折射权力腐败无处不在
·中共新华社将在欧洲推出英文电视等
·事实证明:中共实行军阀独裁者权力终身制已经制度化
●请愿与签名
·《就纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国 致江泽民公开信》征集签名公告
·强烈呼吁:国家军委主席职务绝对不能由胡锦涛集权接掌请愿书
·就抓住时机、集中力量、全力开展〔反对权力过分集中、反对胡锦涛担任国家军委主席全民签名请愿活动〕致中国海内外各界贤达
·在《要求释放政治犯呼吁书》上签名的留言
·诅咒黑暗
·《反对胡锦涛极权接掌国家军委主席请愿书》第2号通告:签名、留言等
·声援中国人权律师郭国汀征集签名书
·保障宗教自由 维护基本人权——就蔡卓华案签名留言
·强烈抗议中共刑拘杨天水!
·敦促胡温引咎辞职签名活动所有留言及陈泱潮按语
·在《就高智晟险遭暗害致胡温的公开信》上的签名留言
●汕尾血案
·强烈要求中共依法以[故意杀人罪]严惩下令开枪屠杀维权农民的地方官吏签名呼吁书
·置中共于两难,有效打开埋葬暴政的缺口
·敦促胡温引咎辞职书
· 在《关于广东汕尾市东洲乡血案的声明》上的签名留言
·如何投身今日中国之民主革命
·悲愤
·今晨中共对我人身安全发出赤裸裸的威胁
·中国人民维权抗暴的紧迫需要
·热烈祝贺中国基督徒维权律师团成立
·强烈要求严惩汕尾下令开枪屠民者签名名单和留言
·视民命如草芥的胡锦涛必须立即滚下台!
·就萨达姆绞刑布告中共一切敢于下令开枪屠杀人民的当权者
●声援维权抗暴
·陈泱潮2006年元宵节绝食声明
·陈泱潮2006年元宵节禁食祷告获得的倒共启示:卫星上天,红旗落地
· 进行并坚持制度性周六维权抗暴绝食书(图)
·声援和支持广西博白人民起义抗击中共暴政
●中国民运柏林大会
·诺查丹玛斯对即将在德国举行的中国民运大会的预言
·陈泱潮在柏林大会之后德国之声讨论会上的答问(多图)
·在【陈泱潮奇书《特权论》首发仪式】上的演讲
·柏林大会闭幕后纽伦堡专题研讨会消息报道(多图)
·陈泱潮在柏林大会上向主讲人的友好提问和纠偏发难(多图)
·在柏林全球支持中国和亚洲民主化大会【陈泱潮奇书《特权论》首发仪式】上的演讲(多图)
·纽伦堡的歌声
●未来中国论坛
·论在当前共产中国发动军事变革的必要性和可能性(全文)
·论在当前中国发动军事变革的必要性和可能性·导语
·当前中国社会现实及其性质、中共暴政的非法性1、2
·3、邓小平罪恶发端于何处?
·4、由此导致了中国改革开放两条道路的分歧和后果
·5、现阶段中国社会制度的性质——【黑社会法西斯特权制度】
·6、邓小平坐实了中国共产党的罪恶性质——【土匪骗子黑社会恶霸绑匪党】
·7、一场全民清匪、反霸、反绑票、戳骗子的【三还运动】如暴风骤雨般就要到来
·8、中共正步满清王朝顽固抗拒民主宪政和平改革的后尘
·9、兵者,凶器也.圣人不得已而用之
·10/⑴《军方研讨会文》是军队国家化时机成熟的标志
·10/⑵极其特殊的一代军人
·10/⑶中共高层有呼应,非同寻常具变数
·10/⑷互联网信息时代欺骗和蒙蔽难以为继
·10/⑸军队的基础是士兵,士兵来自于民间,严重的两极分化社会危机势必影响军心
·10/⑹民心在呼唤着子弟兵举行兵变、举行政变、举行起义
·10/ ⑺姜子牙已在朝野游走多年,民主中国智库宣告成立
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/⑴令从中央出
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/ ⑵变生肘腋……
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/⑶重演“西安事变”,大军区或者集团军实行【兵谏】
·11、今日中国到处都是响枪的好去处/⑷集团军或者省军区或者省武警总队实行起义,占据电台、电视台、管制地方政府
·11、⑸地方军分区和武警支队也有成功把握
·11、⑹县武警部队也可一鸣惊人
·11、⑺个人刺杀,有惊无险,名垂青史
·12、先到为君,后到为臣,看成熟的历史大桃谁有福气摘?
·13、八公山上,草木皆兵,变也得变,不变也得变,不由你不变
·14、转变所属部队有力的思想武器和明确可行的行动方案
●【五公论坛】
·【五公论坛】——中国民主革命论坛大学宗旨
●为护卫和巩固华人台湾民主制度尽一份心力
·对当前台湾局势的声明(之一)
·陈泱潮对当前台湾局势的声明之二
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
二剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖

送交者: 陈泱潮 于 北京时间 09/19/2007 (247 reads) [累积35455分 给陈泱潮发悄悄话]本文版权由陈泱潮拥有,转载请注明作者和出处
   主题:陈泱潮:二剥草虾(草根)画皮
   [博讯论坛] 二剥草虾(草根)画皮

   ——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖
   陈泱潮
   2007-9-19

草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖!

   我被中共一再搞得妻离子散,你居然一再拿我《征婚启事》来奚落攻击侮辱戏弄我,我受尽中共迫害,至今孑然一身,有没有权力征婚?你一口一声说我是“神棍”……说我的阳具是“天赐神棍”,我才因此奉答你,我才以其人之道还治其人之身,回应你这个在网上极其邪恶专门干挑拨离间丧德事的匪党形象代表三寸钉阳具长短,你跳什么?你叫什么?你发什么疯?是不是因为老夫的文章击中了你这条党棍变色网虫的要害?
   你自己看看你在你那些污蔑攻击我的文字中那些毫无事实根据的污蔑不实之词:什么“男女关系、风流韵事、私生子女”,“根据我的判断,陈泱潮唯一出逃的原因是经济问题”……又污蔑诬陷我是中共政法委,是真正诱捕清水君的中共特务……有哪一桩是事实?你就可以如此信口雌黄恶语中伤造谣诬陷别人?无耻地为了金钱而亡命地做中共打手,为中共服务刻毒攻击丑化污蔑民运志士仁人?

你草根不是草虾?不是乌鸦嘴?不是淡厚……你披着如此多的马甲,像变色虫一样大演双簧、三簧、四簧……你把持着如此多的论坛版主付版主位置,为了获得中共金钱而成天(根本不是什么业余!而是地地道道的超级专业!)泡在网上,亡命充当中共海外政治论坛舆论导向的气球和枪手!


你以武大郎的心态,对法轮功和所有民运骨干力量,进行极其狡猾和疯狂的诋毁、污蔑、攻击、丑化、挑拨离间,而且是不择手段,无所不用其极!


你以你极其邪恶的【无赖哲学】(见本文附件《武大狼草根〈党棍无赖宣言〉》),严重毒害着中文网络文化!

   你是当前中共和邪恶势力在中文网络政治论坛的代表!
   从你的所作所为,完全可以看出你受过专门的特工训练!
   你挖空心思,骗取人们的信任,成了这样那样论坛的版主和副版主,潜藏极深!
   不可否认,你已经成了当前法轮功、民运和中共专制独裁邪恶势力网络斗争的一个交集点!

我早已经指出过:和你的斗争不是和你个人的斗争,是和你背后那一个极其邪恶极其阴暗的势力的斗争,这个斗争的过程将是漫长的!


你草根不是草虾?不是乌鸦嘴?不是淡厚……你如果说不是,那就请你公开你的真实身份生平一切相关资料,如同我一样!否则我完全没有必要答理你!不屑答理你!历史会证明一切!

   你为什么不敢公开你的真实身份及其相关真实资料?你怕什么?你到底怕什么?

任何马甲只要他不攻击网友,不污蔑造谣中伤诬陷任何人,任何人都无权要求他公开真名实姓。生平资料,但是,一旦涉及恶毒地污蔑造谣中伤诬陷网友和他人,人们有权要求他必须公开他的真实身份、真名实姓以及一切相关资料!


这应当、并且必将成为网络世界起码的道德和法律要求!

   尽管你披着形形色色的马甲,极尽丑化法轮功和民运的能事,极尽挑拨离间和破坏民运与法轮功的能事,极尽挑拨离间和破坏民运队伍的能事,但是,有一天你的所有真像都会暴露在光天化日之下!都会遭到历史的审判和清算!都会遭到无可逃避的因果报应!
   就算你是现代重新封神时代的妒贤忌能的武大狼申公豹,你所作的孽,不会不报!在此前所未有的大变局、有神论和无神论决战的【哈弥击多邓】的战役中,你要考虑不要因为短暂的人生作为,导致漫长岁月的严厉的报应和惩罚!
   信不信由你!

附件:武大狼草根《党棍无赖宣言》

   草根 敬答不绣晓钢网友——草根,草虫,袁 2007-08-20 23:17:51 [点击:151]
   ……
   你说"除了倒共倒专制,其它的倒这倒那,俺就是坚决不搀乎,还尽劝别人别搀乎〃
   我和你不一样。我不是民运人士,我现在根本不相信海外民运能够打倒共产党。他们最多能做的只是扩大一些影响,给中共一点压力,迫使他们前进的方向稍微朝自由人权方面多走一点。那些呼吁别人军事政变自己却不敢回国甚至不敢坐新加坡飞机的人,我当然蔑视。那些唱道德高调想实行道德绑架的人,我也蔑视,我也看不起那些容易被道德绑架的人。
   别人说我破坏民运,加大民运内斗,那是无稽之谈。民运本来就是一团散沙,有什么需要破坏?我的一位朋友说:海外民运的唯一作用是让我们上网看他们表演,增加一点逗笑。我即使有意加大民运内斗,也不过是给看戏党增加更多的乐趣。谁还真指望民运在中国建立一个新政权?

当然,如果他们万一得手,我也不敢在中国呆着,我得罪的民运人士太多了,哪里敢在他们的地盘过日子。


看到民运内斗,我可能煽风点火,看谁不顺眼骂谁,今天骂这个,明天骂那个。对朋友会手下留情,对不是朋友的,不讲义气的,谁给子弹我都发射,不管这子弹是他的仇家给的,看戏党凑热闹的,还是中共特务公布的,我并不在意。


这几天我挨够了骂,一些老朋友都来信指责我做了事实上的共特,说我违背民主社会的公德,说我败坏了自己的形象。我不管这些,我的观点是:我看袁红兵不顺眼,我打他。对付不择手段的流氓,要不择手段,这是我的原则。至于社会公德、民运大业,这些东西还是留给清高的民运领袖,他们需要公众形象,我不需要。

   那些想利用《九评袁红兵》搞民运内斗的,欢迎!你们喜欢内斗,我给你们助兴,这不是各得其所?尤其是那些想栽赃到他的敌人身上,把《九评袁红兵》栽赃成蓄谋已久的阴谋的那些人,你们将自食其果。
   有人怀疑草根草虫是一个人唱双簧,我只能说:不是。我不否认:如果我有时间,我可能会演双簧过把瘾,但是我没有足够的业余时间。
   我写《九评袁红兵》的第一推动力是以stong 为代表的袁粉丝们。他们的吹捧和无耻让我恶心。既然他们让我恶心,我也让她们恶心。这不算过分吧?已经有好几个朋友们说我不该得罪袁红兵的粉丝,说有些袁粉也是草根的粉丝。
   我说:那我就让他们恶心,作彻底的袁粉。一个人如果了解了袁红兵还作他的粉丝,拜托不要再做我的粉丝,那样我会觉得恶心。
   再次强调:不管是谁,支持我打袁红兵,请给我打袁的有效子弹,不管是受骗之恨,夺妻之仇,民运内斗,见义勇为,纯属恶搞,共特指示,还是其他的任何目的,本人一视同仁。想栽赃、陷害我的,自食其果。

陈泱潮著作见天药网:http://www.tianyao.org

   博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
   未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org/陈泱潮文集
   自由圣火网http://www.fireofliberty.org/陈泱潮文集
   新世纪网http://www.ncn.org 陈泱潮文集
   现用E-mail:[email protected]
   _________________

上帝之道~人权~灵本主义


陈泱潮 最近发言: 相关连接

   陈泱潮:草虾草根本一人——请看草根你在这里的自供!
   陈泱潮:啊哈!草虾先生刚才三月不见……(2图)(2张图)
   陈泱潮:质问骗子小溪!
   天网恢恢!诱捕清水君的凶手兰剑已经一丝不挂!
   诱捕清水君者,却借清水君之名制造事端,实行对陈泱潮的【毁名】策略
   陈泱潮:江城子——忽忆牢中牢不对称之战
   陈泱潮:请兰剑像老夫一样堂堂正正报出真名实姓公开你的生平来路!
   纠正此贴排版错误
   陈泱潮与清水君四年回首——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向
   陈泱潮:关于清水君之所以被兰剑诱骗回国被捕重判的真实原因
    陈泱潮驳鲁凡对《特权论》的污蔑和攻击
   《特权论》的真理性和影响将日益彰显!
   ZT 鲁凡 “特权论”“是针对共产专制暴政的民主运动启程碑”吗?
   《特权论》与当时(文革期间)民间出现过的探索文章有无关系
   陈泱潮事略(五)首次翻印特权论,准备发动武装起义
   陈泱潮事略(三)我的思想第一次飞跃硕果——《特权论》
   陈泱潮 敬请徐水良先生向公众证实:陈泱潮《特权论》剽窃了你的哪个观点?
   陈泱潮《论发动共产中国军事变革》附件⑴《特权论》珍藏版目录(1张图s)
   天才论/郭国汀八评《特权论》
   极权专制暴政的根源/郭国汀七评《特权论》
   陈泱潮论改良主义/郭国汀六评《特权论》
   --------------------------------------------------------------------------------

所有跟贴:

   诈骗犯的轨迹特性 - 草虾 ( 238 字节) 09/19/2007 (0)
   这是陈尔晋末日到来前的最后疯狂!!! - 茶马古道 ( 48 字节) 09/19/2007 (0)
   ^^^(((茶马古道)))^^^ - 羽森 ( 0 字节) 09/19/2007 (0)
   “弥勒神佛现形 “民运领袖”德性 - 天外客 ( 0 字节) 09/19/2007 (0)
   ^^^(((天外客)))^^^第二隻無頭蒼蠅!!! - 羽森 ( 0 字节) 09/19/2007 (0)
   陈神棍,台湾那个老女人都是天下乌鸦一样黑 - zyr ( 36 字节) 09/19/2007 (0)
   ^^^(((zyr)))^^^無頭蒼蠅!!!! - 羽森 ( 0 字节) 09/19/2007 (0)
   质问草根 - 曾节明 ( 98 字节) 09/19/2007 (0)
   :) 我早料到和陈泱潮长期厮混的人都是这个德行的。 - 草根 ( 71 字节) 09/19/2007 (0)
   陈先生,这样有意义吗? - 万木春 ( 62 字节) 09/19/2007 (0)
   先生请让开。 - 草根 ( 207 字节) 09/19/2007 (0)
   这绝对不是私人恩怨! - 陈泱潮 ( 838 字节) 09/20/2007 (0)
   人皆罪人 唯主十架宝血 赦罪!!!~~~这世界上不该有斗争 只有主的大爱平息伤痛!!! - 羽森 ( 109 字节) 09/20/2007 (0)
   一群蒙面马甲长期围攻诬陷老陈,这不会只是私人恩怨! - stong9 ( 0 字节) 09/19/2007 (0)
   陈总统还没上台爪牙就如此容不得别人意见,当政了难免又是专政老共 - 骑墙等红杏 ( 268 字节) 09/20/2007 (0)
   我是不是爪牙可以去问问你的偶像草根.我对 - stong9 ( 173 字节) 09/20/2007 (0)
   stong9先生 才不是 谁的爪牙!!!至于 草根是活该=自取其辱!!! - 羽森 ( 0 字节) 09/20/2007 (0)
   你说话放清楚点。 - 草根 ( 251 字节) 09/19/2007 (0)
   反袁倒陈都不只是私人恩怨. - stong9 ( 0 字节) 09/19/2007 (0)
   你丟臉丟到獨立評論 害我的跟帖也被刪~~~還好意思講!!! - 羽森 ( 0 字节) 09/19/2007 (0)
   你們的私人矛盾~~~和 博訊論壇無關!!!少來 丟人 - 羽森 ( 0 字节) 09/19/2007 (0)
   陈泱潮他们是博讯贵客,主动上门找我聊天。 - 草根 ( 22 字节) 09/19/2007 (0)
   ~~~不理他 就好了啦!!!你不開門~~~誰也進不去!!! - 羽森 ( 0 字节) 09/19/2007 (0)

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场