百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[六评【小平头颠倒黑白混淆是非的邪恶手段和事实】]
陈泱潮文集
·策动赛福鼎非常好的时机——远远独占鳌头抢先占尽了先机 (3图)
·为了保证取得成功,不能不必须确定的主从关系、运作架构
·只要宣布解放农奴,马东伍为首的民主革命迅速(2-4年)全面夺取胜利是根本无可怀疑的!
·新疆起义具体实行的可操作性
·当时中国的国内形势
·当时的国际形势
·对新疆起义前景的展望
·变数的产生——“偃武修文”的由来
·影响了我的一生的话:“毒蛇螫手,壮士断腕,不断腕不足以全一身也!”
·陈尔晋自我埋葬亦或自我牺牲的念头和行动
·万载难逢的先机的丧失
·一度“万般悔恨无假如,只恨当年不丈夫!”——一切都是命,半点不由人
·是大愚至极“天予不取,获罪于天”,还是“天心无亲,唯德是扶”?
·时代呼唤德才兼具的领袖,时代呼唤政治道德的回归和升华
·时代呼唤德才兼具的领袖,时代呼唤政治道德的回归和升华
·伪“中国民运之父”魏京生先生批判
·今日中国必须反对两个极端,必须重视政治人物的民主政治道德素养
●作事谋始者回眸先机的得与失
·陈尔晋孕育《特权论》思想理论诗:雨夜读《赫鲁晓夫主义》一书有感
·陈尔晋1972年形成《特权论》思想立志解冻诗
·陈尔晋1974年决心写出《特权论》言志诗
·陈尔晋1974年写作《特权论》动笔词《浪淘沙》
·毛泽东器重的新疆自治区首任政府主席赛福鼎
·毛泽东的“重臣”赛福鼎在重大历史时刻
·赛福鼎.艾则孜:毛主席永远活在各族人民心中
·中共国和平演变30年《特权论》作者陈尔晋祭
●陈泱潮与中国民主运动
·论时间刻度与历史的公正性
·【当代中共国民主运动】的起源与时段划分
·陈泱潮2009年简略自述(10图)
·陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
·陈泱潮2009年对有神论信仰者简略自述(14图)
·长期以来中国民运两条路线矛盾冲突的反映
·中国体制:党官的罪孽,百姓的痛
·ZT:强烈提议陈泱潮,郭国汀,魏京生,胡平,袁红冰获诺贝尔和平奖
·拾遗:陈泱潮与中国民运队伍的关系
◎◎◎◎◎
▲文化部
●概括与再播种
·国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点
·国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点
·征求意见、寻找合作者——中华救世救心大同盟(草创期)章程(草案)
●返璞归真谈妇道
·关于男女分工及相关问题的思考
●2007年迎春曲
·喜读烈雷先生重要文章《从良心救国到智慧救国》
·永遇乐——国际大有学会赋
·念奴娇——谁得势,在乎是否真命
·蝶恋花——1987年8月狱中赠陈圆圆
·陈圆圆,您来也未?
·青春的烦恼又一次降临
·临江仙——英雄爱美人
·浣溪沙——丁亥七夕贺宿友芳龄20华诞
·水调歌头——陈泱潮2007年中秋寄语国人
·复友人
●中国自由文化运动
·为中国自由文化运动首届年会鸣炮
·对中国自由文化运动首届年会的期望
·谈中国自由文化运动的自觉性
·相兼并容、优势互补是中国自由文化运动成功的保障
·论中国自由文化运动在新千年深刻影响世界和中国的切入点
●民主社会主义
·回应与献礼——关于民主社嶂饕迥J
·热烈的祝贺与殷切的期盼——陈泱潮致中国社会民主党第二次代表大会
●观《神韵》有感
·观《神韵》有感1
·2、贺新郎——主題当【尊神为大】
·3.贺新郎
·4.贺新郎——“羔羊婚宴的時候到了”
·5、贺新郎——唐太宗英明过人处
·《唐风提点》(四首)
·反共主力得罪造物主就是在延長中共專制暴政
·观神韵有感
·ZT神韵欧洲巡演圆满结束 各界观众赞美(图)
●人权与文化成就奖提名
·关于提名陈泱潮竞选[中国自由文化运动文化成就奖]推荐函
·丁一一:2008第二届中国自由文化奖候选人提名
·雨花:提名中国自由文化奖获奖名单
●奥巴马胜选日感言
·一、奥巴马和美国成功根源的表与里(1张图)
·二、中国应当学习美国成功的表与里
·三、必须创建中国新文化
·奥巴马发表第二次就职演说(全文)
●与独立知识分子的交流
·就信仰问题回应格丘山网友二帖
·关于格丘山与任百棱争执兼及五毛典型特征之我见(2张图)
·希望在否极泰来之中
·《关于格丘山与任百棱争执兼及五毛典型特征之我见》和马上现身的五毛“007”威胁恐怖帖
·答中国留学生问
·有深邃思辨能力的志士仁人应当团结起来
●对枭雄黑道以暴易暴路线的再驳斥
·“中国革命复兴党”到底想要复兴什么?
·正本清源扫荡假冒伪劣所谓“民运领袖”系列文章作者陈泱潮(陈尔晋)简介
●【生命活水】
·中共恐惧[猪瘟]的玄机
·对未来中国的前瞻与后顾
●反思与觉醒
·一响发聋振聩的雷霆之音
·ZT:中共元老万里批中共 “一位老同志的谈话” (4张图)
·排斥中共元老和高级干部负责任的深刻的反思反省,是极端无知和愚蠢的表现!
·ZT张伟国详解“万里谈话” 中共已经无可救药(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
六评【小平头颠倒黑白混淆是非的邪恶手段和事实】


   (自由圣火首发稿)
   陈泱潮

   (2007-2-9日)

本来对小平头一事不想再花时间置评,但是,本人向来不屈不挠做事力求彻底的精神,看到日前某些朋友还在受他的欺骗,为其恶意攻击柏林大会、在“抓共特”的幌子下,炮轰民运、破坏民运的恶行摇旗呐喊招摇撞骗,所以,感到有必要进一步彻底揭穿小平头的嘴脸,以免此类欺骗恶行继续迷糊民运和法轮功朋友的头脑,危害反对中共专制独裁的事业。

   
   因此,本人拟再继续发表四篇评述小平头、以进一步揭穿其骗局的文章:
   1、《六评小平头颠倒黑白混淆是非的邪恶手段和事实》;
   2、《七评小平头炮制“抓特务”闹戏目的的自我暴露》;
   3、《八评小平头团伙的素质》;
   4、《九评把小平头一类送上法庭的意义》。
   在2006年柏林[全球支持中国和亚洲民主化大会]上,我发表了《中华(联邦)合众国筹备委员会组织章程(草案)》的文章和演讲(见链接http://www.tianyao.org/board/show.php?board=data2&postno=1045 )。识者可以看到:在这么些年中国民运山头林立、组织多如牛毛、一片散沙,急待整合统一认识、统一目标、统一组织、统一行动的情况下,《中华(联邦)合众国筹备委员会组织章程(草案)》不失为一个最佳的可行方案。可是,小平头对此却在“抓特务”的幌子下,丧心病狂地加以颠倒黑白混淆是非的刻毒诽谤、诬蔑、攻击和诋毁!
   
   同时,在2006年柏林[全球支持中国和亚洲民主化大会]上,由中国民阵现任主席、本次[全球支持中国和亚洲民主化大会]的主要发起人和主持者费良勇先生,亲笔书写了【陈泱潮奇书《特权论》首发仪式】的大幅会标, 并安排会议时间,举行了《特权论》首发仪式(见链接《在柏林全球支持中国和亚洲民主化大会【陈泱潮奇书《特权论》首发仪式】上的演讲(多图)》http://www.tianyao.org/board/show.php?board=data1&postno=974)。众所周知,《特权论》成书的极其残酷的时代背景和它在中国民主革命历史上的特殊意义和价值。无可讳言,《特权论》是毛泽东时代杀思想犯如杀鸡一样的残暴时代,唯一自觉冒着杀头危险用生命写出来的理论著作。《特权论》对共产暴政的深刻批判,《特权论》首次全面论证了所有共产国家都必须进行民主革命、建立两党制、总统制、议会制……并且为此适时十分明确地提出了一系列可行性方针、路线、政策、策略,包括建立新的真正的反对党的党纲、进行武装革命的有关问题等等。《特权论》以其特殊的写作方式,以子之矛攻子之盾,运用马克思主义的诸多理论观点,深刻批判抨击共产暴政,堪称是剖析中共弊病的犀利的解剖刀!堪称是对付中共邪灵的掏心手术刀!30多年来,中共把《特权论》视为中国民主运动的“理论基础和指导思想”,极端害怕中国人民知道《特权论》及其作者,想方设法抹杀《特权论》及其作者的存在和影响,千方百计阻碍《特权论》中文版的出版发行。因此,2006年柏林大会认真举行《特权论》中文版首发仪式,张扬【上帝之道-人权-灵本主义】,为中国民主运动提供理论参考,为瓦解中共党政军队伍、动摇整个中共思想理论基础,提供最有力的思想理论武器,是中共最不愿意见到的场面!可是,打着民运人士招牌的小平头,却在“抓特务”的幌子下,丧心病狂地加以颠倒黑白混淆是非的刻毒诽谤、诬蔑、攻击和诋毁!
   请看小平头在其《柏林大会之目睹怪现状(一)-----“关于李震事件的说明”之说明》一文中,如此白纸上落黑字,严重颠倒黑白混淆是非的文字:
   〖“虚君共和之中华合众国”闹剧
   为何民阵“精英”前倨而后恭?无它,所谓攻守之势易也。
   柏林大会后,“精英”们仍在“不久将来回国组阁”的黄粱一梦中不愿醒来——柏林大会上演了一出所谓“虚君共和之中华合众国”的闹剧!并把胡锦涛、曾庆红等中共党魁罗致其中,国旗(青天白阳“水升火降”旗)、国歌(青天白日升旗歌)、建国纲领以及该“国”九人(费良勇、袁红冰、黄翔、郭国汀、盛雪、潘永忠、彭小明、郭军、陈泱潮)资格审查委员会名单已在柏林大会上公布,摆足了一副随时回大陆接管政权之架势,让人笑掉大牙!
   始作俑者就是自称“上帝第三个儿子所罗门”(该神棍的电子邮箱名称就是“所罗门”)、“弥勒佛转世”、“邓小平的亲戚”,以及在柏林大会“老夫聊发少年狂”公然宣称“我就是今日中国的姜子牙、诸葛亮、刘伯温!”江湖人称“白发魔男”(为了尽显“德高望众”,该神棍将头发全染白)出自云南宣威火腿产地的陈泱潮!
   在接受《德国之声》主持人提问对这次大会作何评价时,该神棍马屁拍得露骨且肉麻,“可以说是一次具有转折性质的大会,是中国民主运动结束混世魔王程咬金山大王瓦岗寨时代,向李世民建立大唐新国家时代的转变!”
   难怪“精英”把他奉为“国师”,供着捧着,一顶顶桂冠,“民运先驱”、“民主墙老战士”、“民运理论家”,这次澳洲自由文化运动大会更策封该神棍为“著名宗教学家”!——陈泱潮在柏林大会口出狂言,抛出三大目标:一、建立中华合众国;二、促成世界政府的建立;三、以自己独创之“圣灵福音”,建立“合一世界宗教”!(今天先爆一点料,祥情另文专述)
   而某些民阵"精英",从对形势的估计到具体的策略搞的一塌糊涂时,在认为今天就是采摘果实,在忙忙碌碌的分配明天的政府职务时,(平头在会场外就听潘永忠许诺说,某某,辛苦了,将来中国民主化后,我们会给你记一功的。)居然不允许如何的反对声音。难道真的是希望让中共一锅端?〗

——质问小平头:你为什么如此害怕和仇恨中国民主运动本质上是一场以真民主重新建国的运动?你的立场到底是站在什么地方?你是真正的民运人士吗?你打着“抓特务”的幌子,疯狂颠倒黑白混淆是非,刻毒诽谤、诬蔑、攻击和诋毁柏林大会和中国民主运动骨干力量,奉谁旨意?意欲何为?


你胡说:“江湖人称‘白发魔男’(为了尽显“德高望众”,该神棍将头发全染白)出自云南宣威火腿产地的陈泱潮 !”——老夫陈泱潮的头发到底是真真实实长出来就是白的,还是如你所诽谤的是“为了尽显‘德高望众’,该神棍将头发全染白”的?事实岂容你颠倒黑白混淆是非!你这是不是刻毒诽谤老夫?该不该起诉你犯了货真价实的【诽谤罪】?该不该向你索取赔偿?

   此外,2006年柏林大会不仅有台湾绿营人士参加,而且也有蓝营人士参加,著名的台湾世界自由民主联盟总会会长饶颖奇先生,也参加了此次大会,并且致词讲话。可是,小平头却企图挑动被中共恶意利用民族主义误导了的民众对民运柏林大会的误解和仇视,用心颇测地颠倒黑白混淆是非,胡说柏林大会“为台独背书”!对此,完全不值一驳。事实胜于雄辩,读者可参看拙文《陈泱潮在柏林大会上向主讲人的友好提问和纠偏发难(多图)》(见链接http://boxun.com/hero/2006/chenyc/13_1.shtml) 。
   附件:
   
   1,《中华(联邦)合众国筹备委员会组织章程(草案)》》
   见链接http://www.tianyao.org/board/show.php?board=data2&postno=1045 ;
   
   2,《在柏林全球支持中国和亚洲民主化大会【陈泱潮奇书《特权论》首发仪式】上的演讲(多图)
   见链接http://www.tianyao.org/board/show.php?board=data1&postno=974;
   
   3,陈泱潮在柏林大会之后德国之声讨论会上的答问(多图)
   见链接http://www.tianyao.org/board/show.php?board=data2&postno=937
   4,陈泱潮在柏林大会上向主讲人的友好提问和纠偏发难(多图)]
   见链接http://boxun.com/hero/2006/chenyc/13_1.shtml
   (待续)
   陈泱潮著作见http://www.tianyao.org 天药网
   博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
   未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org/陈泱潮文集
   自由圣火网http://www.fireofliberty.org/陈泱潮文集
   新世纪网http://www.ncn.org 陈泱潮专集
   现用E-mail:[email protected]
   _________________
   上帝之道~人权~灵本主义
   陈泱潮 最近发言: 相关连接
   陈圆圆,您来也未?
   陈泱潮:对未来中国的前瞻与后顾
   狐瘟腐烂,臭上加臭,其臭甚于僵猪
   狼烟乍冒与事变契机——评中共《军队处置突发事件总体应急预案》
   匪党别动队战略伙伴10月17日发布的所谓《中華正國皇室歐洲行宮佈告》!
   金钱拜物教盛行下的中国人学基督教容易沾染【假冒为善】习气的原因分析
   螺杆先生对小溪所把持的宗教论坛现状的看法是完全符合事实的!
   上帝无形无像的本体是【真空妙有】
   陈泱潮:把耶稣钉死在十字架上的法利赛人还想继续作恶!
   着眼大局,《预警》解围:红军锐减(外三首)!
   《特权论》精装版式样和邮购方法见:
   陈泱潮《论发动共产中国军事变革》附件⑴《特权论》珍藏版目录(1张图s)
   天才论/郭国汀八评《特权论》
   极权专制暴政的根源/郭国汀七评《特权论》
   陈泱潮论改良主义/郭国汀六评《特权论》
   --------------------------------------------------------------------------------
   全部跟贴
   陈老先生,一言九鼎。真相终于揭露。大家已经看清。我们的民阵 高山流水 [78 b] 2007-02-12 11:24:43 [点击: 8] (672793)
   你代表民阵的谁?! 弄死当睡着 [0 b] 2007-02-12 11:29:21 [点击: 4] (672799)
   代表所有民阵的“高山”人物!现在该我们大家共同表态的时候了。 高山流水 [0 b] 2007-02-12 11:39:49 [点击: 4] (672806)
   还代表“民阵”内外所有有正义感的人! *横刀立马* [0 b] 2007-02-12 11:48:22 [点击: 3] (672813)
   你去一边凉快去,你为了快感就去偷小平头的东西. 弄死当睡着 [0 b] 2007-02-12 11:50:44 [点击: 3] (672817)
   你可真是不要脸到家了!别把所有人都当你长辈。 *横刀立马* [0 b] 2007-02-12 11:54:52 [点击: 3] (672821)
   懒得给你扯这么多,你有种的,三月份到美国来 弄死当睡着 [0 b] 2007-02-12 12:01:07 [点击: 2] (672825)
   会长大人出手偷东西也算长辈吗?! 弄死当睡着 [0 b] 2007-02-12 11:57:24 [点击: 2] (672823)
   高山人物?!没听说过 弄死当睡着 [75 b] 2007-02-12 11:46:54 [点击: 5] (672810)
   骗子又在造谣! *横刀立马* [10 b] 2007-02-12 11:49:25 [点击: 3] (672815)
   你自己去问问,以你会长的名义去问问 弄死当睡着 [0 b] 2007-02-12 11:52:19 [点击: 2] (672818)

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场