[发表评论] [查看此文评论]    毕汝谐文集
[主页]->[独立中文笔会]->[毕汝谐文集]->[打苍蝇]
毕汝谐文集
·毕汝谐骂邱国权(巴山老狼)从来不带脏字 毕汝谐(纽约 作
·毕太岁回击邱国权(巴山老狼)之三十九至四十四 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·见过傻的,没见过这么傻的 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐回击邱不权(巴山小狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐特别诗篇之四十五至五十 毕汝谐(纽约 作
·毕汝谐回击黄花岗之十八至二十九(终) 毕汝谐(纽约 作家)
·史无前例的乱伦淫母案叙事诗(非关色情)之一至至十二 毕汝谐(纽约 作
·史无前例的乱伦淫母案叙事诗(非关色情)之十三至十八 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之十九至二十四 毕汝谐
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之二十五至三十 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之三十一至三十六 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之三十七至四十二 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之四十三至四十八 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之四十九至五十四 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之五十五至六十 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之六十一至六十六 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之六十七至七十二 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之七十三至七十八 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之七十九至八十四 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之八十五至九十 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之九十一至九十六 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之九十七至一百零四(终) 毕
·乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽约 作家)
·母遭天谴儿不惧 前车已复后车继 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐特别诗篇之五十七至六十二 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐鞠躬感谢广大网友捧场 毕汝谐
·编剧毕汝谐战胜党委书记刘幼雪(杨尚昆外甥女) 毕汝谐(纽
·80小时270万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐
·5天317万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽
·存殁三邱是性学研究的天竺鼠 毕汝谐(纽约 作家)
·7天417万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽
·8天543万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)毕汝谐
·纽约作家毕汝谐踩踏存殁三邱(邱父邱母邱国权)跃上新高 毕汝谐
·9天704万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼) 毕汝谐(纽约 作家)
·10天870万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼) 毕汝谐(纽约 作家)
·11天1038万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之二 毕汝谐(纽约 作家)
·12天1142万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之三 毕汝谐(纽约 作家)
·13天1366万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之四 毕汝谐(纽约 作家)
·14天1594万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之五 毕汝谐(纽约 作家)
·15天1837万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之六 毕汝谐(纽约 作家)
·16天2086万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之七 毕汝谐(纽约 作家)
·17天2306万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之八 毕汝谐(纽约 作家)
·18天2516万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之 九 毕汝谐(纽约 作家)
·19天2718万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之 十 毕汝谐(纽约 作家)
·20天2877万点击量 !史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之十一 毕汝谐(纽约 作家)
·21天2902万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之十二 毕汝谐(纽约 作家)
·22天2908万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案始末叙事诗的理论基础 毕汝谐(纽约 作家)
·23天2909万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案始末叙事诗的悲剧溯因 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击求妓女之子邱国权(巴山老狼)之三至之八
·24天2914万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·毕太岁回击妓女之子邱国权(巴山老狼)之九至之十四 毕汝谐(
·乱伦淫母案叙事诗首创黑幕叙事诗 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击妓女之子邱国权之十五至二十 毕汝谐(纽约 作家)
·25天2918万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案始末叙事诗的美学追求之一 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击妓女之子邱国权(巴山老狼)之二十一至二十六
·26天2919万点击量! 史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案叙事诗之黑格尔主奴辩证法 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐回击妓女之子邱国权之二十七至三十二 毕汝谐(纽约 作家)
·27天3049万点击量! 史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·27天3049万点击量!让文学创作战胜下流谩骂! 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击妓女之子邱国权之三十三至三十八 毕汝谐(纽约 作家
·28天3150万点击量! 史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·莫怪(邱)国权居下流,娼门之子难优秀 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击妓女之子邱国权之三十九至四十四 毕汝谐(纽约 作家)
·29天3236万点击量! 史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·毕汝谐雍容大度地祝福妓女之子邱国权长寿毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击妓女之子邱国权之四十五至五十
·3236万点击量!邱国权乱伦淫母案始末叙事诗 毕汝谐
·3287万点击量! 邱国权乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐
·莫怪(邱)国权居下流,娼门之子难优秀 毕汝谐(纽约 作家)
·邱国权乱伦淫母案之黑格尔主奴辩证法 毕汝谐(纽约 作家)
·邱国权乱伦淫母案之黑格尔主奴辩证法 毕汝谐(纽约 作家)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼) 毕汝谐(纽约 作家)
·邱国权乱伦淫母案叙事诗的理论基础 毕汝谐(纽约 作家)
·邱国权乱伦淫母案叙事诗的美学追求 毕汝谐(纽约 作家)
·3334万点击量!邱国权乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐
·毕太岁回击妓女之子邱国权之五十一至五十六 毕汝谐
·邱母遭天谴,邱国权不惧 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐以文学创作战胜妓女之子邱国权的下流话! 毕汝谐(纽约 作家
·毕汝谐骂邱国权(巴山老狼)从来不带脏字 毕汝谐(纽约 作
·不能要求妓女之子邱国权(巴山老狼)口吐象牙 毕汝谐(纽约 作家
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
打苍蝇

   
   
   美国的月亮并不比中国的月亮圆,美国的苍蝇却着实比中国的苍蝇傻。
   
   美国的苍蝇个头较中国的苍蝇略小,极少见绿头苍蝇。美国的苍蝇飞行速度较慢,对可能出现的打击反应迟钝。在中国,苍蝇拍是打苍蝇的唯一武器,而在美国,书本、报纸、甚至鞋子皆可用来打苍蝇,而且命中率不低。

   
   在中国,打苍蝇并不容易。往往是你刚举起苍蝇拍,苍蝇便飞去无踪。而在美国,如你一拍在手,简直可以说是十拿九稳了。特别是,美国的苍蝇极度近视,你若站在它的尾部,那便是十拿十稳了。
   
   我喜欢打苍蝇。人到壮年,视力自不免退步,追打苍蝇便成为一种很好的锻炼。当苍蝇出现之时,两眼即紧紧盯随,须臾不离其身,及其落定,则蹑手蹑足,潜行而至,瞅个亲切,一击成功!
   
   我打死了许多苍蝇,渐而成瘾了。见到苍蝇如逢三世冤家,必欲置之于死地而后快。俗话说:“眼里不容砂子”,我却是眼里不容苍蝇。友人怪之,说:“你真像个小孩子。”
   
   我答道:“非也。武松打苍蝇,是有其深因的。或者景阳岗上已无虎迹,或者是景阳岗上虎患成灾,非武松一人所能敌。武松哪里是甘于寂寞之人,只得拈起苍蝇拍,以打击苍蝇为乐事。内里私衷,局外人如何省得?…”
   
   友人哂道:“你竟以打虎将自命?!…”
   
   我正色道:“为何不可?!老虎为患,人人皆可诛之。武松可打,张松(三国演义中一手无擒鸡之力的谋士)亦可打,只要打得老虎,管他武松张松!”
   
   友人哑然。我却有些焦躁了:今日打蝇,何时伏虎?!
   
   
    2001年初秋写于法国

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场