[发表评论] [查看此文评论]    毕汝谐文集
[主页]->[独立中文笔会]->[毕汝谐文集]->[王光美——模范共产党员、畸形女人毕汝谐(作家 纽约)]
毕汝谐文集
·8天543万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)毕汝谐
·纽约作家毕汝谐踩踏存殁三邱(邱父邱母邱国权)跃上新高 毕汝谐
·9天704万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼) 毕汝谐(纽约 作家)
·10天870万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼) 毕汝谐(纽约 作家)
·11天1038万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之二 毕汝谐(纽约 作家)
·12天1142万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之三 毕汝谐(纽约 作家)
·13天1366万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之四 毕汝谐(纽约 作家)
·14天1594万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之五 毕汝谐(纽约 作家)
·15天1837万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之六 毕汝谐(纽约 作家)
·16天2086万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之七 毕汝谐(纽约 作家)
·17天2306万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之八 毕汝谐(纽约 作家)
·18天2516万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之 九 毕汝谐(纽约 作家)
·19天2718万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之 十 毕汝谐(纽约 作家)
·20天2877万点击量 !史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之十一 毕汝谐(纽约 作家)
·21天2902万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之十二 毕汝谐(纽约 作家)
·22天2908万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案始末叙事诗的理论基础 毕汝谐(纽约 作家)
·23天2909万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案始末叙事诗的悲剧溯因 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击求妓女之子邱国权(巴山老狼)之三至之八
·24天2914万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·毕太岁回击妓女之子邱国权(巴山老狼)之九至之十四 毕汝谐(
·乱伦淫母案叙事诗首创黑幕叙事诗 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击妓女之子邱国权之十五至二十 毕汝谐(纽约 作家)
·25天2918万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案始末叙事诗的美学追求之一 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击妓女之子邱国权(巴山老狼)之二十一至二十六
·26天2919万点击量! 史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案叙事诗之黑格尔主奴辩证法 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐回击妓女之子邱国权之二十七至三十二 毕汝谐(纽约 作家)
·27天3049万点击量! 史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·27天3049万点击量!让文学创作战胜下流谩骂! 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击妓女之子邱国权之三十三至三十八 毕汝谐(纽约 作家
·28天3150万点击量! 史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·莫怪(邱)国权居下流,娼门之子难优秀 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击妓女之子邱国权之三十九至四十四 毕汝谐(纽约 作家)
·29天3236万点击量! 史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·毕汝谐雍容大度地祝福妓女之子邱国权长寿毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击妓女之子邱国权之四十五至五十
·3236万点击量!邱国权乱伦淫母案始末叙事诗 毕汝谐
·3287万点击量! 邱国权乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐
·莫怪(邱)国权居下流,娼门之子难优秀 毕汝谐(纽约 作家)
·邱国权乱伦淫母案之黑格尔主奴辩证法 毕汝谐(纽约 作家)
·邱国权乱伦淫母案之黑格尔主奴辩证法 毕汝谐(纽约 作家)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼) 毕汝谐(纽约 作家)
·邱国权乱伦淫母案叙事诗的理论基础 毕汝谐(纽约 作家)
·邱国权乱伦淫母案叙事诗的美学追求 毕汝谐(纽约 作家)
·3334万点击量!邱国权乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐
·毕太岁回击妓女之子邱国权之五十一至五十六 毕汝谐
·邱母遭天谴,邱国权不惧 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐以文学创作战胜妓女之子邱国权的下流话! 毕汝谐(纽约 作家
·毕汝谐骂邱国权(巴山老狼)从来不带脏字 毕汝谐(纽约 作
·不能要求妓女之子邱国权(巴山老狼)口吐象牙 毕汝谐(纽约 作家
·不能要求妓女之子邱国权(巴山老狼)口吐象牙 毕汝谐(纽约 作家
·不能要求妓女之子邱国权(巴山老狼)口吐象牙 毕汝谐(纽约 作家
·乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)的悲剧溯因 毕汝谐(纽约 作家)
·不能要求妓女之子邱国权(巴山老狼)口吐象牙 毕汝谐(纽约 作家
·乱伦淫母案叙事诗首创黑幕叙事诗 毕汝谐(纽约 作家)
·不能要求邱妓女之子国权口吐象牙 毕汝谐(纽约 作家)
·不能要求邱妓女之子国权口吐象牙 毕汝谐(纽约 作家)
·不能要求妓女之子口吐象牙 毕汝谐(纽约 作家)
·不能要求婊子的宁馨儿口吐象牙 毕汝谐(纽约 作家)
·才女之子毕汝谐对决婊子的宁馨儿之二 毕汝谐(纽约 作家)
·不能要求婊子的宁馨儿口吐象牙 毕汝谐(纽约 作家)
·无法要求婊子的宁馨儿口吐象牙 毕汝谐(纽约 作家)
·3357万点击量! 邱娘俩乱伦淫母案始末叙事诗 毕汝谐(纽约 作家)
·才女之子毕汝谐对决娼门邱母子之三 毕汝谐(纽约 作家)
·才女之子毕汝谐对决娼门邱母子之四 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击娼门邱母子之五十七至六十二 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击娼门邱母子六十三至六十八 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击娼门邱母子之六十九至七十四 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击娼门邱母子之七十五至八十 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击娼门邱母子之八十一至八十六 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击娼门邱母子之八十七至九十二 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击娼门邱母子之九十三至九十八 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐雍容大度地祝福婊子的宁馨儿长寿毕汝谐(纽约 作家)
·才女之子毕汝谐对决娼门邱母子之五 毕汝谐(纽约 作家)
·才女之子毕汝谐对决娼门邱母子之六 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐不要求婊子的宁馨儿口吐象牙 毕汝谐(纽约 作家)
·才女之子毕汝谐对决娼门邱母子之 八 毕汝谐(纽约 作家)
·才女之子毕汝谐对决娼门邱母子之 九 毕汝谐(纽约 作家)
·才女之子毕汝谐对决娼门邱母子之 十 毕汝谐(纽约 作家)
·才女之子毕汝谐对决娼门邱母子之十一 毕汝谐(纽约 作家)
·邱母子乱伦淫母案始末叙事诗的悲剧溯因 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐是独一无二的华人作家的19个铁证 池 慧 (纽约)
·毕汝谐哀悼滥射死者暨声讨邱娼子诗六首毕汝谐(纽约 作家)
·3381万点击量!邱娼子乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·邱母遭天谴,邱娼子不惧 毕汝谐(纽约 作家)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王光美——模范共产党员、畸形女人毕汝谐(作家 纽约)

   
   传奇人物王光美作古了。海内外议论纷纭。从某种意义而言,王光美的人生道路,是六十年来中共历史的一面镜子。
   早期共产党势力微弱,能够吸引的,无非是邓颖超、蔡畅、向警予等等男性化的粗女人;及至共产党割据延安,拥有合法的政治地位,已有江青等上海滩三流明星膻附;而王光美走上社会时,共产革命即将席卷中国大陆已成为人们的共识;王光美毅然决然放弃赴美深造的机会,投奔延安,成为中共第二号巨头刘少奇的第六任夫人,既享受了罕有的荣华富贵,也承受了古今中外第一夫人不曾遭遇的奇耻大辱。
   像江青一样,王光美并不安于贤妻良母的角色。六十年代初期,毛泽东和刘少奇的政治分歧日益扩大,党和国家的两位第一夫人在各自夫君的默允下,探身于政治领域。江青积极地从事京剧革命,而王光美则化名“董朴”深入农村,搞出名噪一时的“桃园经验”。江青和王光美的所作所为,实际上是毛泽东和刘少奇文革对决的前哨战。两位第一夫人为各自夫君立下了汗马功劳。
   1963年,刘少奇携王光美访问印度尼西亚,雅加达街头遍立刘少奇、王光美的巨幅画像,这就犯了毛泽东的大忌,等于宣判了刘少奇、王光美的政治死刑。然而,刘少奇不知灭顶之灾将至,竟然私下说印度尼西亚之行是为他和王光美补行婚礼。

   刘少奇虽然贵为国家主席,却远非毛泽东的势均力敌的政治对手(毛泽东曾经轻蔑地对刘少奇说过:我只要用一个指头就能打倒你)。文革爆发,刘少奇集团(即毛泽东所谓的“资产阶级司令部”)顷刻瓦解,刘少奇面央毛泽东,请求辞去一切党政职务,携王光美等家人去延安当农民(由此可知,刘少奇并不真正懂得毛泽东),却被毛泽东戏弄地告以要读狄德罗等人的几本书。
   毛泽东对刘少奇的包围圈一点一点地缩紧了,王光美首当其冲。“智擒王光美(谎报其女车祸将王光美骗出中南海)”、清华万人批斗王光美,成为文革中家喻户晓的奇观。王光美依照刘少奇《论共产党员修养》的教导忍辱负重,泰然处之。当造反派要求王光美对于捣毁其父母坟墓表态时,王光美给出了共产党员的标准答案:“我的父母都是吸血鬼,我坚决拥护你们的革命行动!”
   刘少奇作为“叛徒、内奸、工贼”死于非命,王光美被投入监狱长达12年之久。出狱之后,王光美依然以“毛主席的好学生”自居,其言其行体现了模范共产党员和畸形女人的两重性,为王光美的晚年涂抹了另一种悲剧色彩。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场