人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[白色世界_格斗3-7传奇之六]
奇麗想像
·自由民主中華魂,四年一任主銅蛇,人人平等組政黨,家家戶戶愛小孩
·失望1862連結關係
·探戈1863與君相親
·頂尖1864沉澱一下
·互動1865無意之間
·互動1865無意之間
·責任1866心靈伴侶
·自尊1866牽手相伴
·擔心1987團隊精神
·契機1868繼續向前
·完整1868殘破不勘
·馬列共狗,道歉下台,還政于民。
·四月1869蘋果女孩
·油飯1870蜂蜜蛋糕
·重溫1870清澈透明
·清空1872一切從來
·水餃1872茶葉豬腳
·影子1873淡入淡出
·心動1875隨風而逝
·迷人1875隨風而逝
·石榴1876蟠桃蝙蝠
·馬列狗黨. 道歉下台. 全黨自焚. 死光光啦。
·自由民主站起來馬列狗黨死光光
·春捲1877遊戲天堂
·春捲1877遊戲天堂
·春捲1876遊戲天堂
·春捲1876遊戲天堂
·1876
·時刻反省消滅共匪人人有責!
·敬告博訊編輯消滅共匪責無旁貸
·轉換1877善惡之間
·知道1878點點滴滴
·警告垃圾五毛死共匪亂跟我的小瞎子。
·失明1878孤單老人
·祝愛跟爛帖的死白癡出門被車撞。
·白癡1879臉皮超厚
·相遇1880我的最愛
·放下1881因果循環
·甜甜1882生活秩序
·約定1883金屋藏嬌
·仁者1884青色山脈
·共匪淪陷區死共匪統一道歉下台還政于民。
·安全1885保持距離
·每天都要呼籲共狗下台還政于民。
·毛殭屍燒一燒埋一埋入土為安啦。
·勇士三千殺光共狗。
·郊遊1884藍天白雲
·選擇1884從新開始
·淺談網絡言論。
·有事1885糢糊空間
·福喜1885輕柔溫存
·請自己當皇上不要被狗屎共踩在地下。
·信念1886彼此之間
·信念1886彼此之間
·待續1886千鈞一髮
·待續1886千鈞一髮
·待續1886千鈞一髮
·請加油推翻馬列淪陷區垃圾共匪吧。
·魂魄1887時間空間
·優勝1887月兒公主
·滿月1889你所愛的
·默契1889最佳拍檔
·廢除擾生費共狗道歉下台賠償。
·大陸古時後比現在民主自由多了。
·情愁1890一
·共產黨不死大陸人不活
·選票和保障個人身命財產是唯一解答。
·純真1892心醉心碎
·中共下台中國平安
·每個1893深情對唱
·尊重生命才有和平。
·和平是共享資源而非武力暴政特權
·共匪最愛散布謠言.分裂祖國.侵占民權.殺害華胎
·殺光共狗復華魂父母子女樂天倫
·政治是平等參政自然資源和平共享
·寵愛1894別來搗蛋
·完美1895香甜軟茹
·心結1895寡人有疾
·夢幻1897寂靜無聲
·公平1898特別對待
·共產黨道歉下台還政于民。
·共產黨是馬列西奴俄雜殭屍。
·交集1900完全接受
·最大1901輕鬆一下
·玉環1903娘娘最大
·嗜好1904趣味人生
·打算1905成家立業
·登基1906皇朝大業
·登基1906皇朝大業
·婉轉1908橫刀奪愛
·選擇1908嬌嬌公主
·超越1910相親相愛
·追趕1911心心念念
·清空1912優雅從容
·清空1912優雅從容
·分享1913最好朋友
·式法1914重重疊疊
·共產黨道歉下台還政于民。
·未完1914混成一團
·李登輝長命百歲釣魚台是海鳥的。
·共匪十八大馬上解散道歉下台還政於民。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
白色世界_格斗3-7传奇之六

   小瞎子大夫雖然看不見景象,但在黑夜的森林之中、、;他耳聽八方,步履謹慎,他當然也練過輕功、、,盲人一般是活動比較遲鈍些,但每走一步都需踏實+專注、、,這深林黑漆漆的、、,又樹木叢生+交疊、、,小瞎子大夫憑絕佳的記憶+高強的武功、、,總算在黎明前一刻來到紅檜神木群,雖然他早就探勘過很多次,、、其中只有面向火山硫磺口的神木上的蝴蝶蘭、、才有變種的萬年蝴蝶蘭!其實,萬年蝴蝶蘭是指生長在萬年紅檜神木之上的抗硫磺蝴蝶蘭,才有療效!
   
   小瞎子費盡千辛萬苦、、終於摘到一小株萬年蝴蝶蘭!
   
   @@@

   
   此時、、小白菜在茅屋裡、、也清醒了,她是被嚇醒的!因為茶壺回來了!!
   
   這茶壺和小瞎子差不多年紀=十九歲、、,茶壺之所以叫茶壺,並不是因為他胖,相反他是個瘦小枯乾,頭髮稀疏=望之似個癆病鬼的人物。
   
   不過,任何行家如果看到他走路時均勻的猶如尺子量過的步伐、、與好似隨著深長呼吸,渙渙起伏的大關節,就完全知道、、這傢伙是個,一旦運起功力,隨著渾身關節暴響,其全身都會在急短時間內變的鍵入磐石,無間不催的正宗魔教天魔付體大法的傳成者。
   
   、、而茶壺這一綽號,正是因為,他一手護者把紫沙茶戶,另一隻手毫不留情的扭斷了延南,成世三兄弟的脖子,而帶來的、、當有人,職責他過於殘忍時、、他唯一的解釋,就是這茶壺是他給朋友買的、、成家人千不改萬不該,隨意尋釁打破了茶壺蓋。誰讓他失信與人,他就要讓誰失去生命、、事實上在眼難一帶的古董,行商,與保鏢行當裏茶壺答應了,基本上就是板上定釘,無須擔心的象徵比知府大人的佈告似乎更有公信力的!
   
   @@@
   
   為什麼
   
   愛情沒有道理
   就好比
   風為何吹
   與為何飄
   你為什麼要來
   停留我的
   心房
   
   @@@
   
   此時、、真正小白菜也醒了,她睡得好晚、、粉嫩的臉蛋+甜蜜的笑容!
   
   「、、呆頭鵝=早安!、、」
   
   「呵呵、、不早了=快可以吃午餐了!妳想吃什麼?」
   
   「我不餓、、我要減肥、、;而且這幾天一直做武俠怪夢喔!、、你昨晚是不是講了些武術、、!」
   
   「不餓,也還是要吃一點、、我已經幫妳準備了一份燻雞沙啦+田園貝果、、你將就吃一點、、好嗎!?、、哈、、武俠啊、、可不等於武術!」
   
   「好啦=吃一點東西!、、而且我還要聽你講武術、、我要邊吃邊聽你說!」
   
    「呵呵、、好啦、、我幫妳倒杯果汁!」
   
   武術與現代格鬥在體能結構上也有所不同,眾所周知、、人的骨骼肌肉大體分三類、、其中橫紋肌肉特點是彈性佳,放鬆時比較小。但緊張收縮時,就非常飽滿而且,收縮速度極端快一般,所謂的爆發力都是右這種肌肉提供的、、現在的擂臺格鬥選手,最需要的就是這種提供打擊威力的肌肉。
   
   比如,泰拳選手,放鬆站立的時候,看起來很瘦弱,沒力氣可他們一腳踢擊時的衝擊力卻是十分恐怖的,這就是這種肌肉站人體肌肉主要成分時的作用了!
   
   但武術卻不能如此簡單,因為,古代打架玩命時,沒有裁判、、更不能一回合,幾分鐘就休息一次、、這中肌肉雖然,力量強勁。可耐力太差。是無法支持長時間的纏鬥,與追逐的,所以,武術家,為了千里保鏢晚裏捉賊,還必須發展順紋肌,——力量一般,但耐力極佳,有氧運動能力出色、、不容易疲勞,一般長跑運動員的肌肉就是這種了。
   
   同時,由於古代玩命,是在複雜場所很多時候,無法乾淨利索的發\力擊打經常扭在一起、、所以,擒拿技術所最依賴的、、界於前兩中肌肉之間的斜紋肌肉,也是不能忽略的!比如,柔道運動員。身上就是以此類肌肉為主由詞可見、、武術,那怕僅指他的徒手格鬥部分、、所需要發展的體能類型與技術、、也要比現在的擂臺格鬥複雜的多如果說如此分散精力的人,在擂臺這種,讓自己多數擅長都沒的用的地方,能打過現在格鬥選手,那實在是個天方夜壇了!
   
   @@@
   
   晚安!!!夢裡的小瞎子+小白菜如何譜出驚天動地的武林傳奇呢?、、請看 下回分解!!!
   
   @@@
   
   陽明山公園*昆蟲世界
   
   
白色世界_格斗3-7传奇之六

   
白色世界_格斗3-7传奇之六

   
白色世界_格斗3-7传奇之六

   
白色世界_格斗3-7传奇之六

   
   當您沿著陽明山公園中的林間步道行走,會發現獨角仙、鍬形蟲、吉丁蟲、叩頭蟲及本區特有的台灣角金龜,螳螂、螽斯、蟋蟀、蝗蟲、竹節蟲等隨處可見的昆蟲。
    入夏之後,森林裡此起彼落的鳴蟲吟唱不絕,即為最好的天籟。本區蟬的種類多達十餘種,譬如最早登場的草蟬、薄翅蟬、蟪蛄與活躍於七、八月的陽明山暮蟬、台灣騷蟬、熊蟬等等,因種類不同,鳴聲互異。
    而秋天則是螽斯、蟋蟀的繁殖季節,交織的鳴蟲吟聲為寂靜的大地增添了幾許熱鬧氣氛。
    
    陽明山國家公園中的爬蟲類亦多達四十七種,其中以梭德氏遊蛇、赤背松柏根、草花蛇、花浪蛇數量最多,毒蛇類則以赤尾青竹絲、龜殼花、眼鏡蛇最為常見。日本人早期曾在紗帽山一帶進行毒蛇研究,因為蛇多,遊客入山應特別注意安全問題;至於蜥蜴類,則以黃口攀蜥和經常出沒於草叢間的印度蜒蜥與麗紋石龍子最為常見。
   
    在兩棲類方面,計有樹蛙、赤蛙、蟾蜍、小雨蛙等其二十一種,每到夏季夜晚或下雨時,經常可在步道、水澤、樹林、草叢裡看到牠們的身影,其中又以澤蛙、長腳赤蛙、台北樹蛙及盤古蟾蜍分布的最廣、數量也最多。
   (資料參考:陽明山國家公園管理處)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场