百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[律师成中共内斗的棋子]
曾节明文集
·今明两年是王岐山效法司马懿的最佳时期
·满清罪恶被缩小,“暴秦”罪恶被夸大
·商、周不同源,汉人是周人/古埃及人的后代
·由秦速亡的原因看中共国的寿命
·秦失其鹿,天下共逐之:风云际会的时刻即将来临
·新桂系呼之欲出
·习近平秦二世面目毕现,风云际会的时刻快到
·曾节明讲历史的穿越性对应
·习共与末秦的惊人对应
·曾节明谈特朗普:哪有美国优先?只有川痞优先!倒共岂能靠奸商?
· 特疯子为打击竞选对手不惜叛国,香港、台湾危矣!
·如何以相术判断政治人物——是独裁者还是开明派?
·观相论时局:曾庆红、薄熙来、李克强等能人贤者的不得志,标志着红朝气数已
·苏联为何没有邓小平?兼论中共政治老人长寿对政局的影响
· 香港人应该发起抗税行动,转向临时政府纳税
·香港人应该发起抗税行动,转向临时政府纳税(善本)
·海外异议人士当如何生存?兼驳张林、王清营的“牲人”论
· 特疯子必将被共和党抛弃,彭斯扶正
·驳胡平关于中国反对派应“守法”、及学习瓦文萨的谬论
·民运如何学习瓦文萨?驳胡平关于中国反对运动的谬论
·“六四”之后,中共新手法有效地防范了社会化反抗合力的形成
·曾节明2019年10月13日演讲:特朗普对华贸易战为何在大放水中结束?
·特疯子对华贸易战的草包结局之因,及对中国局势的影响
·中国大陆民众的巨变
·香港危急!习近平以大陆公安凌迟香港民运,港人该如何自救?
·习近平回归毛泽东及其难测的巨大风险
·华人在美生存兵法:考小车驾照的策略
·居美华人生存兵法:中国反对派在美择业的策略
·谁是中共红朝的诸葛亮?
·爱国主义和民族主义不应否定,中共鼓吹的“爱国主义”,实质是爱共产党主义
· 中共的爱国主义、民族主义皆假货,实质是爱共主义
·彭明的墓碑,照出了王希哲的亮节
·中共煽点地理伪民族主义意欲何为?
·人生哲理:为什么人应该工作?为什么自杀是大罪?兼驳尹胜
·文明的主体是人而非土地,中共推播地理伪民族主义,恰如满清慈禧推播义和团
·习近平会接受港人五大诉求吗?习近平立胡春华为接班人的传闻是真是假?
·习近平调军进京胁迫党内成常态,埋下了军事政变之根
·习近平调军入京解决党内分歧反映出的重大信息
·纵容色情,是中共腐蚀抗争者意志的重要手法
·九鼎证明夏朝有文字,且是证明中华文明起源何地的关键证物
·中国近代以前技术不断退步的怪象,满、蒙的征服,既是结果,也是原因
·中国近代以前技术不断倒退的原因
·纵欲不可取,禁欲不可行,兼驳尹胜
·透视十九届四中全会:习近平元气未损,今后倒退将变本加厉
·四中全会的倒退风向标:“逃顶大师”清仓撤逃
·曾节明:四中全会拐向何方/美英对港问题/未来领袖在田间
·曾节明:四中全会拐向何方/美英对港问题/未来领袖在田间
·“秦”始“清”终的玄学思考
·中共国物价全面暴涨的背后/习近平在学朝鲜,打造有中国特色的“主体思想”
·中医具有西医不具有的优势,拜科学教的态度不可取
·中国大陆接连发生的银行挤兑事件,反映出来的重大信息
·为什么海外一再出现小粉红欺压港人的邪压正现象?
·中共即将攻台,台湾宜早做准备
· “小粉红”是无所谓真相的,兼论对付小粉红的诀窍
· 国民党引进了共产党专政的话语体系,国共两党将同归于尽
·特朗普绥靖形势下香港人如何自救?
·拿香港人权做交易,特朗普与中共下一步的勾兑暨港、台的凶危
·暴力抗争的价值,暨胡平绝对推崇和理非的荒谬
·习近平搞砸大陆,毁掉香港,台海战争的浩劫临近
·香港问题中共图穷匕见,台海战争已近在咫尺!
·港民再不上街声援“勇武派”,香港自由将被赶下海
·这个对比证伪了华人低劣论,也是大陆人三十年来只能维权、没有民运的根本原
·为什么太监和女人当权,往往比暴君更残暴?
·为什么当了权的太监和女人,往往比暴君更残暴?
·香港高院和美国参院沉重地打击了习近平的权威,加剧了中南海的分歧
·香港法案的影响,及川痞将会如何选择
·秦朝的技术之迷
·以周易预测香港人争普选的前景
·以周易预测香港人争普选的前景
·刘备为什么成不了刘邦第二?兼论习近平
·为什么老革命不如新革命,新革命不如反革命?
· 习近平红卫兵治港、制台双惨败,武统台湾浮出水面
·香港区议会选举证伪了胡平,下一步中共会对香港下什么毒?
·普选是硬道理——港人的五项诉求可凝缩为一项诉求
·普选是纲,其他都是目——港人一项诉求胜过五项诉求
·港人要靠台湾更靠自己,不要奢望英、美帮忙
·维权访民现象:一件不知是可笑还是可悲的真事
·拼车经历——切身感受白川粉
·所谓民运还不如共产党的问题,是中共五毛炮制的伪问题
·粉碎薄熙来的成果:比薄熙来还不如的人在继续薄路线
·李元洪事件戳破了中共伪民族主义的画皮
·儒家不等于中华,华夏文明包含诸子百家
·中共对弹劾指控的反应,照出了川痞通共的鬼脸
·大陆川粉的文化基因缺陷:漠视程序正义
·川普的逍遥法外暴露出美国的体制缺陷
·也谈中共武统台湾时间节点、及兵力使用分析 ——兼与姚诚先生商榷
·川普的经济成就与中共一样是短期行为:在我走后哪管洪水滔天!
·中文语境不是中国人不正常的原因,汉语之先进远超世人想象
·川痞以经保政短期行为与中共酷似,对世界前景的另类预测
·特朗普的反社会主义,与马克思的反资本主义一样偏缪
·中国没有左祸、右祸,只有专制独裁之祸
·什么是左派、右派?中国存在未来极右派专政的高危
·伪民族主义和反“白左”:中共保专制、防清算的两剂毒药
·经济极右派同样反人权
·高唱“四大自由”的富兰克林. 罗斯福其实是一个法西斯分子
·儿子大事不糊涂
· 特朗普袭杀苏莱曼尼的用意及后果
·川普刺杀伊朗高官,令美国重返亚太流产,中共成最大得利者
·中共特务的特征之一:始终为中共战略利益而欢呼
·台军坠机事件为中共制造,意在打击蔡英文选情
·川普袭杀苏莱曼尼的性质及重大影响
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
律师成中共内斗的棋子

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

   
   
   
   —— 郑恩宠现象的多重启示
   

   (首发稿)
   
   曾节明
   
   
   
   六月五日 被释放的著名维权律师郑恩宠, 六月八日出人意料的打破沉默,大曝上海帮腐败内幕;同时,中共也出人意料的至今没敢对郑律师下手。郑恩宠似乎正在成为高智晟第二,郑恩宠现象非常值得关注。
   郑恩宠现象之所以非常值得关注,不仅仅因为郑律师的正直和勇敢,而同时在于这一现象折射出了中共内部的重大信息:随着十七大权力大分赃的日趋临近,中共当权派中胡锦涛集团和以江泽民为总后台的上海帮之间的内斗已经达到白热化的状态,由于郑恩宠掌握了大量的上海帮犯罪的证据,他已经被动地成为了胡锦涛打击江泽民集团的一颗棋子。
   从郑律师被释放至今,发生了一些很能说明问题的细节:
   释放后的最初两天,郑恩宠谢绝了外界的一切采访,声称一年以后才能说话,这显然是受到了上海当局的强大压力。但是第三天风云突变,郑恩宠连续接受了大纪元和自由亚洲电台的采访,大曝黄菊、陈良宇等人的罪行,并直斥上海帮 “ 亡党亡国 ” 。上海当局气急败坏,再度绑架郑恩宠,这是意料中的事,但是,接下来发生的事就出乎意料了:
   一则,上海当局不到一天又再次释放郑恩宠。外界普遍认为这是国际舆论压力造成的结果,其实大谬不然。九九年以来,中共已经越来越不在乎国际道义的压力,除非这种压力带有实质性的威胁,如武器禁运、经济制裁等等,但是因为资本主义的贪欲和中共的 “ 淫妇 ” 外交,西方世界真正因为道义问题而制裁中共的可能性微乎其微,所以中共现在敢于扯下遮羞布,赤裸裸的耍流氓,一副 “ 我就流氓,你能怎样? ” 的姿态,近年来,胡锦涛当局枉法重判清 水君、张林、师涛、杨天水等人,非法关着赵岩至今不放……哪一次不经历了强大的国际舆论谴责?三年前,中共上海帮非法绑架郑恩宠时,国际舆论的压力也不小,但是上海帮仍然不顾一切的枉法判处郑律师徒刑……种种表明:上海帮释放郑恩宠,不是因为什么国际舆论压力,而是另有原因。
   上海帮罪恶太大,对 “ 敌人 ” 决不会心慈手软,唯一可能的原因就是上海帮迫于中共高层的压力而释放郑恩宠。
   释放郑恩宠,郑恩宠就会继续爆料;继续包料,上海帮在国内、党内、军内就会被搞臭,这对谁最有利?对胡锦涛、温家宝最有利。迫使上海帮释放郑恩宠的中共高层就是胡锦涛集团。
   二则,郑律师如今继续接受外媒的采访,痛揭上海帮老底,甚至揪出了江太子绵恒,矛头直指江泽民,郑律师的专访都已经出到了第三集。可想而知,上海当局对郑恩宠必然是仇恨到了极点,可是至今也不敢动他一根毫毛;向来一手遮天的上海帮,在 “ 独立王国 ” 上海,居然连郑恩宠与外界的通讯联络都无法切断!
   没有中共高层的幕后支持,这些都是不可想象的。那么,胡锦涛通过何种手段支持郑恩宠呢?必然是通过驻上海的军方或者特勤机构,因为除了这些势力以外,上海帮在上海能够控制一切。
   郑恩宠现在越来越象高智晟,但其实他却和高智晟大不一样,因为:高智晟已经公开的站出来否定了中共,郑恩宠至今没有与中共决裂,他指斥江泽民上海帮 “ 亡党亡国 ” ,不管这是他的策略还是他的本意,都是最投合胡锦涛心意的话。郑恩宠实际上已经成为中共胡锦涛集团打击上海帮的一颗棋子,不管他是有意还是无意。
   不管怎么样,郑律师是无可厚非的,他非常正直,也已经非常勇敢。我相信目前郑律师没有站出来否定中共是出于策略考虑,因为他现在处于中共斗争的旋涡中心,身不由己,于高智晟不一样,他身处上海这个魔窟,如果这个时候站出来声讨中共,胡锦涛集团就不敢再保他,江泽民等人就会迫不及待地扑上来拧下他的人头。
   邓小平等人死后,以江泽民为首的上海帮、以六四凶手李鹏为首的电力系统腐败集团,是当前中共最邪恶的势力,郑律师声讨江泽民上海帮,是正义的、进步的行为。
   但是也因该看到:以胡锦涛为首的当权派集团,根本没有推动政治民主化之心,他们打击上海帮的行为是为了巩固以及之专制权力、笼络人心,以延续中共邪恶统治。郑律师如果能够选择有利的时机,公开的站出来与高智晟联合,将大大的有利于中国的民主进程。
   这次郑恩宠现象又折射出了一个重大信息:胡锦涛集团与上海帮尽管内斗激烈,却在对待法轮功的问题上有着惊人的一致性,那就是:继续镇压、绝不手软、不准翻案。
   最近几天,在郑恩宠吃续接受外媒采访的同时,有关官员交底:不准谈法轮功问题,否则抓你不商量。
   中共高层已经暗中承认:镇压法轮功铸成大错。镇压法轮功功是江泽民作出的错误决定,江泽民卸不了责任,胡锦涛为什么要继续镇压法轮功?因为法轮功于 2004 年发表《九评》,应用的站出来全面、系统、彻底的揭穿和否定了中共,胡锦涛为了维护中共统治,宁愿为江泽民背黑锅也要继续镇压法轮功!
   可见胡锦涛的反动、阴狠和顽固不化!那些对胡锦涛充满善意期待和幻想的法轮功朋友们,见此应当警惕,不要一而再、再而三地为这匹“小胡(狐)”所迷惑了。
   郑恩宠事件又同时反映了当前中共高层势力的消长状况:江泽民上海帮虽然拼死顽抗,却在不可逆转的衰落当中。五年前势焰熏天、权倾朝野,想抓谁就抓谁,向镇压法轮功共九镇压法轮功功,如今在自己的地盘上,要动个人居然都动不了。
   但是,上海帮的衰落,并不表明胡锦涛集团势力的增长:,犹如两年前利用吕加平作马前卒散播江泽民臭史丑闻一样,这次仍然要通过一介布衣郑恩宠来打击对手,这本身就无威无权、实力不济的一种表现;况且,胡锦涛不仅至今动不了上海帮任何一个大佬的毫毛,三年来还要通过《亚洲时报》的方德豪(意为:老子刚得了最高权力,终于可以 “ 豪 ” 一番了)们,放空炮、唱花腔、开空头支票,虽然一再不能兑现,还要拼命的为 “ 小胡 ” 继续抬轿子、吹喇叭、演丑角…… . 这就是没有实力的典型表型。
   真正得势的倒最有可能是不露声色的曾庆红。郑恩宠现象,也暗暗的放映出曾庆红的暧昧态度:曾庆红决不欲上海帮得势,因为上海帮名声太臭,也已经成了自己权力道路上的障碍;曾庆红也决不希望胡锦涛得势,因为胡锦涛得势,自己只能做大副,前途无望。因此,曾庆红必然支持胡锦涛打压上海帮,以通过胡锦涛争取军权;又暗中扶助上海帮阻挠胡锦涛,以防止上海帮崩溃牵连自己,因为曾庆红以前离上海帮太近。
   罗干罪恶太大,他必然听江泽民的;军方渐渐地成为一个独立派系,其倾向性目前不明朗;曾庆红现在正拼命争夺军权。
   郑恩宠现象反映出:中共当前已经没有哪一派能够单独掌控局面,已经呈现出胡锦涛所深恶痛绝 “ 多中心 ” 状态,这正是分崩离析的前兆。
   从现在开始,中共随时都有可能象罗马利亚共产党政权那样突然崩溃,为了防止中共崩溃引起的大动乱,民运各界在继续对中共施压的同时,应当赶紧准备建设新国家的文件才是。
   
   
   2006 年6 月15 日
   
   
   
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   
   《自由圣火》版权所有 转载请注明出处并保持完整
   
   
   
   Copyright © 2005 Sacred Fire of Liberty. All rights reserved
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场