百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[郑恩宠现象的多重启示]
曾节明文集
·五一共振者鉴:内涵段子事件中抗争方式的不足
·关于中共取消查封“内涵段子”的消息,明显作假
·网特螺杆故意遗漏关于我的一份原始证据
·网特螺杆故意遗漏关于我的一份原始证据
·谣言,只反映出造谣者的愚蠢和卑鄙——对本人刑事拘留释放证的说明
·朝核问题最新透视:习金抱团,韩左作孽,川普中计
·列宁为何没有道德?
·共产党国家的“改革开放”为什么不可能长久?
·共产党国家为什么不设党卫军?
·朝核问题前瞻:金正恩故伎重演,企图骗过特朗普任期
·为什么朝鲜绝无可能“弃支投美”?
·为什么朝鲜决无可能象中共国那样“改革开放”?
·文在寅很有可能是朝鲜间谍
·朝核问题进套、伊核问题蛮干,特疯子正滑落战略困境
·习近平必以全面复辟计划经济迎战川普贸易战
·为何马克思迄今倒不了?
·德国人彻底否定了纳粹,为何反省却不如日本人?
·单方面撕毁伊核协议,特朗普铸成战略大错
·伊核问题酿大错,特朗普政治生命或由盛转衰
·历史惊人相似,中国新义和团运动的社会基础已具备
·有什么样的政府,就有什么样的人民
·为什么中国社会底层正在形成“回去”的共识?
·揭穿冯胜平的大忽悠:什么才是习近平愿意考虑的“代价”?
·金正恩为何会突然翻脸?下一步朝鲜意欲何为?
·必遭郭文贵抛弃,曹长青将自取其辱
·军事打击铲除朝鲜政权,是朝核问题的唯一解决办法
·特朗普的轻率松口,向朝鲜发出了危险的错误信号
·为什么《龙的传人》不如《小草》?
·为什么“特金会”注定谈崩,结局是美国动武?
·金正恩不如金正日,注定是朝鲜的亡国之君
·特疯子的贸易战乱拳,正把欧盟推向中共
·时机千载难逢:蔡英文在为法理台独作最后的冲刺
·中共武力犯台的条件
·中共政权、台湾政权和朝鲜金家政权的命理关系
·特朗普已把西方阵营拆解得差不多了
·货卡司机大罢工是中共权贵资本主义行将落幕的标志
·“610”货卡司机大罢工成功举行的启示
·袁红兵对付郭文贵的大手笔
·川金会的象征及前瞻:一场急火攻心、拿屁股当脸的进套丑剧
·特朗普的孤立主义,对朝鲜可能收获欲擒故纵的客观效果
·后生可畏,又由此论叶利钦和特朗普
·传闻:美国队离奇出局俄罗斯世界杯,系遭普京做死
· 俄国世界杯观感及前瞻
·“川粉”华人群体的共同点:民主人权观念淡薄
·中共反普世价值的新方式——反“白左政治正确”
·曾节明按语答当代赵括
·我为什么转而反对特朗普?
·曼斯泰因的战术收效,建立在战略的基础上——答当代赵括(之二)
·约阿希姆·勒夫就是德国足坛的希特勒
·德国队土耳其中场的崩盘,再次证明了多元化在民族国家是不可取的
·日本队是虚胖吗?驳新大陆人
·看球论剑:2018年世界杯的新变化
·多个异象显示:中南海已出事
·中共为何把刘霞放到德国?
·中共为何把刘霞放到德国?
·2018世界杯测球大战感悟
·从世界杯看法、德民族归化政策的一成一败
·从世界杯看法、德民族归化政策的一成一败
· 克罗地亚队是个很难夺冠的苦命球队
·西方红,太阳升,美国出了个川太阳
·“螺杆”一名的真实含义
·特朗普授予了中共反民主的时髦新方式——反“白左”
·特朗普对华贸易战,真的是为了围堵中共吗?
·德国队空前惨败的启示:学习他人切忌丧失自我
·中共已进入政变期
·特疯子是美国对华贸易战的最薄弱环节
·中共国的问题不是制度升级的问题,而是共产党必须退出历史舞台的问题
·彭佩奥间接承认“川金会”愚蠢
·北戴河会议习近平翻盘,中共已确立毛共方向
·北戴河会议习近平翻盘,中共已确立毛共方向 (善本)
·只有自食其力,没有低端人口
·特疯子的贸易战,客观上帮了习近平复辟毛共的大忙
·计划生育必导致“计划死亡”
·形势急转直下,特疯子只剩最后的翻盘机会
·谁是中国的敌、友?中国反对派应具备的国际政治常识
·紧急提醒旅泰中国难民,注意策略,勿进圈套!
· 刘海龙案是中共意识形态破产后的必然产物
· 疲游北美第一高塔
·穷游卡萨罗马城堡
·两天的加拿大游,就象一场梦
·习近平不会再有三年
·朝鲜半岛是中共的扫帚星
·习近平模仿毛泽东是找死
·刘强东变身“刘强奸”说明了什么?
·习近平不会再有三年
·中共批判吴小平、周新城是“此地无银三百两”
·德国的反穆斯林难民示威与特朗普种族歧视不同,不宜片面否定
·也评瑞典逐客事件
·应对瑞典方赤裸裸的种族歧视,中方当怎么做?
·与网友分享:普通人买什么车好?
·习近平为什么有胆将对美贸易战打到底?
·忠告旅泰难友:当前形势下,需冷静踏实,切忌投机取巧
·泰国梁山桥老先生健康恶化,生命垂危!
·特疯子靠吹牛造假保中期选举
·特朗普不是极权奴隶的解放者,而是自由世界的崩盘手
·再次挫败政变,习近平的新极权进入收宫阶段
·习近平狂刮共产风,特疯子对华贸易战难奏凯
·中美贸易战前瞻
· 中美贸易战胜负如何?提纲式解析
·美国对华贸易战的本质
·美国为什么不愿意中共垮台?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郑恩宠现象的多重启示

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

   律师成中共内斗的棋子
   
   
   
   

   (首发稿)
   
   曾节明
   
   
   
   六月五日 被释放的著名维权律师郑恩宠, 六月八日出人意料的打破沉默,大曝上海帮腐败内幕;同时,中共也出人意料的至今没敢对郑律师下手。郑恩宠似乎正在成为高智晟第二,郑恩宠现象非常值得关注。
   郑恩宠现象之所以非常值得关注,不仅仅因为郑律师的正直和勇敢,而同时在于这一现象折射出了中共内部的重大信息:随着十七大权力大分赃的日趋临近,中共当权派中胡锦涛集团和以江泽民为总后台的上海帮之间的内斗已经达到白热化的状态,由于郑恩宠掌握了大量的上海帮犯罪的证据,他已经被动地成为了胡锦涛打击江泽民集团的一颗棋子。
   从郑律师被释放至今,发生了一些很能说明问题的细节:
   释放后的最初两天,郑恩宠谢绝了外界的一切采访,声称一年以后才能说话,这显然是受到了上海当局的强大压力。但是第三天风云突变,郑恩宠连续接受了大纪元和自由亚洲电台的采访,大曝黄菊、陈良宇等人的罪行,并直斥上海帮 “ 亡党亡国 ” 。上海当局气急败坏,再度绑架郑恩宠,这是意料中的事,但是,接下来发生的事就出乎意料了:
   一则,上海当局不到一天又再次释放郑恩宠。外界普遍认为这是国际舆论压力造成的结果,其实大谬不然。九九年以来,中共已经越来越不在乎国际道义的压力,除非这种压力带有实质性的威胁,如武器禁运、经济制裁等等,但是因为资本主义的贪欲和中共的 “ 淫妇 ” 外交,西方世界真正因为道义问题而制裁中共的可能性微乎其微,所以中共现在敢于扯下遮羞布,赤裸裸的耍流氓,一副 “ 我就流氓,你能怎样? ” 的姿态,近年来,胡锦涛当局枉法重判清 水君、张林、师涛、杨天水等人,非法关着赵岩至今不放……哪一次不经历了强大的国际舆论谴责?三年前,中共上海帮非法绑架郑恩宠时,国际舆论的压力也不小,但是上海帮仍然不顾一切的枉法判处郑律师徒刑……种种表明:上海帮释放郑恩宠,不是因为什么国际舆论压力,而是另有原因。
   上海帮罪恶太大,对 “ 敌人 ” 决不会心慈手软,唯一可能的原因就是上海帮迫于中共高层的压力而释放郑恩宠。
   释放郑恩宠,郑恩宠就会继续爆料;继续包料,上海帮在国内、党内、军内就会被搞臭,这对谁最有利?对胡锦涛、温家宝最有利。迫使上海帮释放郑恩宠的中共高层就是胡锦涛集团。
   二则,郑律师如今继续接受外媒的采访,痛揭上海帮老底,甚至揪出了江太子绵恒,矛头直指江泽民,郑律师的专访都已经出到了第三集。可想而知,上海当局对郑恩宠必然是仇恨到了极点,可是至今也不敢动他一根毫毛;向来一手遮天的上海帮,在 “ 独立王国 ” 上海,居然连郑恩宠与外界的通讯联络都无法切断!
   没有中共高层的幕后支持,这些都是不可想象的。那么,胡锦涛通过何种手段支持郑恩宠呢?必然是通过驻上海的军方或者特勤机构,因为除了这些势力以外,上海帮在上海能够控制一切。
   郑恩宠现在越来越象高智晟,但其实他却和高智晟大不一样,因为:高智晟已经公开的站出来否定了中共,郑恩宠至今没有与中共决裂,他指斥江泽民上海帮 “ 亡党亡国 ” ,不管这是他的策略还是他的本意,都是最投合胡锦涛心意的话。郑恩宠实际上已经成为中共胡锦涛集团打击上海帮的一颗棋子,不管他是有意还是无意。
   不管怎么样,郑律师是无可厚非的,他非常正直,也已经非常勇敢。我相信目前郑律师没有站出来否定中共是出于策略考虑,因为他现在处于中共斗争的旋涡中心,身不由己,于高智晟不一样,他身处上海这个魔窟,如果这个时候站出来声讨中共,胡锦涛集团就不敢再保他,江泽民等人就会迫不及待地扑上来拧下他的人头。
   邓小平等人死后,以江泽民为首的上海帮、以六四凶手李鹏为首的电力系统腐败集团,是当前中共最邪恶的势力,郑律师声讨江泽民上海帮,是正义的、进步的行为。
   但是也因该看到:以胡锦涛为首的当权派集团,根本没有推动政治民主化之心,他们打击上海帮的行为是为了巩固以及之专制权力、笼络人心,以延续中共邪恶统治。郑律师如果能够选择有利的时机,公开的站出来与高智晟联合,将大大的有利于中国的民主进程。
   这次郑恩宠现象又折射出了一个重大信息:胡锦涛集团与上海帮尽管内斗激烈,却在对待法轮功的问题上有着惊人的一致性,那就是:继续镇压、绝不手软、不准翻案。
   最近几天,在郑恩宠吃续接受外媒采访的同时,有关官员交底:不准谈法轮功问题,否则抓你不商量。
   中共高层已经暗中承认:镇压法轮功铸成大错。镇压法轮功功是江泽民作出的错误决定,江泽民卸不了责任,胡锦涛为什么要继续镇压法轮功?因为法轮功于 2004 年发表《九评》,应用的站出来全面、系统、彻底的揭穿和否定了中共,胡锦涛为了维护中共统治,宁愿为江泽民背黑锅也要继续镇压法轮功!
   可见胡锦涛的反动、阴狠和顽固不化!那些对胡锦涛充满善意期待和幻想的法轮功朋友们,见此应当警惕,不要一而再、再而三地为这匹“小胡(狐)”所迷惑了。
   郑恩宠事件又同时反映了当前中共高层势力的消长状况:江泽民上海帮虽然拼死顽抗,却在不可逆转的衰落当中。五年前势焰熏天、权倾朝野,想抓谁就抓谁,向镇压法轮功共九镇压法轮功功,如今在自己的地盘上,要动个人居然都动不了。
   但是,上海帮的衰落,并不表明胡锦涛集团势力的增长:,犹如两年前利用吕加平作马前卒散播江泽民臭史丑闻一样,这次仍然要通过一介布衣郑恩宠来打击对手,这本身就无威无权、实力不济的一种表现;况且,胡锦涛不仅至今动不了上海帮任何一个大佬的毫毛,三年来还要通过《亚洲时报》的方德豪(意为:老子刚得了最高权力,终于可以 “ 豪 ” 一番了)们,放空炮、唱花腔、开空头支票,虽然一再不能兑现,还要拼命的为 “ 小胡 ” 继续抬轿子、吹喇叭、演丑角…… . 这就是没有实力的典型表型。
   真正得势的倒最有可能是不露声色的曾庆红。郑恩宠现象,也暗暗的放映出曾庆红的暧昧态度:曾庆红决不欲上海帮得势,因为上海帮名声太臭,也已经成了自己权力道路上的障碍;曾庆红也决不希望胡锦涛得势,因为胡锦涛得势,自己只能做大副,前途无望。因此,曾庆红必然支持胡锦涛打压上海帮,以通过胡锦涛争取军权;又暗中扶助上海帮阻挠胡锦涛,以防止上海帮崩溃牵连自己,因为曾庆红以前离上海帮太近。
   罗干罪恶太大,他必然听江泽民的;军方渐渐地成为一个独立派系,其倾向性目前不明朗;曾庆红现在正拼命争夺军权。
   郑恩宠现象反映出:中共当前已经没有哪一派能够单独掌控局面,已经呈现出胡锦涛所深恶痛绝 “ 多中心 ” 状态,这正是分崩离析的前兆。
   从现在开始,中共随时都有可能象罗马利亚共产党政权那样突然崩溃,为了防止中共崩溃引起的大动乱,民运各界在继续对中共施压的同时,应当赶紧准备建设新国家的文件才是。
   
   
   2006 年6 月15 日
   
   
   
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   
   《自由圣火》版权所有 转载请注明出处并保持完整
   
   
   
   Copyright © 2005 Sacred Fire of Liberty. All rights reserved
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场