现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    中国上海暴政网(当年)
[主页]->[现实中国]->[中国上海暴政网(当年)]->[陈良宇下台后上海帮暴政下上海部分人权状况(图)]
上海维权网
·请习书记查一查上海帮怎样“扑向第一信号”
·上海民众抗议报纸载不实报导被拘
·上海370位冤民给习近平书记的签名信
·关注黃菊陈良宇的爪牙黄浦区长姜亚新在干啥?!
·暴政图集索引(10)(图)
·上海公安内部文件曝光,稳控人员难逃之厄运
·看看上海市杨浦区行政暴力强迁疯狂的动力背景!
·上海帮韩正政绩的发迹地——卢湾区:一个准警察家属的遭遇/周敏文(图)
·上海帮的“法庭”在韩正刘云耕的指挥下怎么栽赃陷害毛恒凤(一)(图)
·毛恒凤痛斥:上海政府、法院,无法、残暴、法西斯!(三)
·上海市委书记习近平:沈芝芳老人要回自己的家!(图)
·陈修琴与习近平书记谈:从我家两次被强制拆迁看行政腐败到司法腐败(图)
·致联合国《残疾人权利公约》监督委员会/洪玲玲
·反腐未捷身先死,长使英雄泪满襟(旧文忆陈小明)/上海维权(图)
·韩正和香港商人罗康瑞的关系......,侨眷也挨打(图)(图)
·凶残"上海帮”72岁老人林继亮在监狱五花大绑三天三夜(图)
·向习近平书记报告:上海公安皇城根下株连九族(图)
·“稳定就是解决矛盾”!抢你老百姓的财产就是白抢!/上海维权
·致上海市委书记习近平的一份信/詹荣妹
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇
·上海帮陈良宇韩正刘云耕上面讲和谐 下面搞威胁/吴党英(图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)
·上海杨浦区行政暴力强迁有恃无恐的背景!
·上海机密文件曝光,第一“嫌疑人”周大烨被逼死(慎入)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系...... (一) (图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)(图)
·面对野蛮截访我们可以去求救与控告____送给苦难的上海冤民
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)(图)
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇(二)
·上海帮未倒 他的爪牙在干啥?“看死盯牢”!(三)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系......(二)(图)
·公开举报陈良宇、韩正、刘云耕上海访民萧又青(图)
·上海市第九届党代会之前给上海习近平书记的一封信
·沈佩兰给上海书记习近平等领导的信
·上海召开党代会 沈佩兰又被软禁
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)(图)
·中共党员颜芬兰致上海市第九次党代会全体代表公开信
·段惠民家属致中共上海市第九次党代会全体代表的求救公告
·上海人民在“9.30事件”后 不畏强暴,继续进京血战上海帮(一)(图)
·上海丁慧莉致上海市第九次党代会全体代表公开信
·zt感谢记者胡宁撰写此文,说出了“上海维权”的心声
·上海张桂兰致上海市第九次党代会全体代表公开信(图)
·詹荣妹致中共上海市第九次党代会全体代表的公开信
·中共党员幸尧斌致上海市第九次党代会全体代表公开信
·上海圈地不用“法”台商刚知黑箱作业
·黄菊死了留给上海的……
·黄菊死了郑恩宠活了大快人心
·香港居民沈婷致函上海市委书记习近平公开信
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈(上)
·在北京跳金水桥的访民周月珍回上海后“解决”了(图)
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈
·国家信访局信函曝光----上海访民陈黛莉幸运得到解决(图)
·上海特色:维权送进看守所,监控动用电信局
·在上海帮的黑暗年代是这样的星星之火---(图)
·致中共中央政法委书记罗干先生的公开信/沈纯理
·老调新弹----中央政法委8号文件曝光(图)
·现在上海市杨浦区是“最牛”腐败政府!
·上海人民急切呼吁公开信:要人权不要奥运
·胡锦涛总书记温家宝总理 您们有过这样的体验吗?
·快讯!上海冤民到第一次党代会会址请愿全被抓捕
·上海維權人士到香港禮賓府向中共總書記胡錦濤請願 (图)
·上海维权以上海冤民的名义就上海7.17事件紧急呼吁 (图)
·上海拆迁户丁慧莉遭行政拘留后的控拆书(图)
·zt沪冤民承森抵港诉迫害支持人权圣火抵制奥运
·zt关注:陈小民灭口后接下目标读阳明张翠平田宝成
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(图)
·上海法盲吴志明出动特警再拘访民裘美丽等十二人
·造谣、欺骗、讹诈、打压——上海市杨浦区信访办的“看家”本领!
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(二)((图)
·“上海市信访办两访民遭暴打!!!”
·审讯笔录曝光——看上海铁窗维权英雄黄浦区戴玉英(三)((图)
·上海房主徐伟致党中央的公开信——让廉洁政府为我们做主
·上海访民陈恩娟给德国总理梅克尔的求助信(图)
·上海维权特别报告----
· 新一轮上海市杨浦区行政命令暴力强迁又开始了
· 上海教师常雄发被严刑拷打,牢狱煎熬
· 新一轮上海市和杨浦区行政命令暴力强迁可以休矣!
· 惨!上海学者岳海剑遭迫害 两岁女儿竟被割鼻zt
· 上海市民签名呐喊: 抬头问苍天 国法在哪里
· 物权法将实施,上海帮己有对策
·上海85岁高龄的退休教师朱光泽的家园被强拆(图)
·上海访民列车抗暴记 / 维权必须理直气壮(图)
·最近上海市和杨浦区加快实施行政命令暴力强迁
· 慎入:上海市民朱金娣因动迁上访遭遇暴力
·上海的暴力强拆在继续 上海人民的心在流血
·高智晟!上海访民理解您!!!
·就“北京8.25上海政府暴力事件”的报告和紧急呼吁(图)
·•8.25上海16人北京上访遭毒打组图(二)(图)
·好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(三)
·zt中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明
·上海杨浦区强迁居民:谁在"闹访"?
·上海黄浦区政府绑架强迁九十二岁老人!!!
·绝版:上海陈小明烈士遗照(慎入)(图)
·上海冤民郭益贵致胡锦涛公开信质疑上海帮十七大代表(一)
·8.25上海16人北京上访遭毒打组图(四)(图)
·惊叹!高智晟律师为上海冤民段惠民发声
·上海74岁老人被拘留(图)
·2007.9.15上海维权简讯:
·上海8.25暴力事件"黑社会化的警察权力普及化及日常化(证据 )(图)
·上海黄浦区区政府挑战《《物权法》》致胡锦涛的公开信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈良宇下台后上海帮暴政下上海部分人权状况(图)


   
陈良宇下台后上海帮暴政下上海部分人权状况(图)

    陈良宇下台前,上海帮到处放风说,这次中纪委反腐反到局级为止;陈良宇下台后,首先,上海帮的警察们又到处放风说,这次党中央胡锦涛反腐反到陈良宇就结束了。真是此地无银三百两。第二上海帮开始了新一轮“黑白两道”紧密勾结的疯狂的镇压,以阻拦访民正常上访:通过随时直接关押访民,如每星期三,周敏文、韩中民等必遭非法关押;通过在通往市政府的地铁出口处设卡,直接拦截长期无家可归无以为生而无力买票的强迁居民去市政府上访;通过非法监控、打骚扰电话,干扰访民的正常生活。继续置访民严重的生存状态于不顾。如许多老访民至今也没解决一间过渡房、没有拿到一分动迁过渡费;在北京所有截访点、北京火车站及停车场、接访我们的车内、和北京开往上海的列车上都安排了他们的许多熟悉或不熟悉的打手,包括上海政府在北京雇佣的无合同、不用加三金的黑社会打手,他们经常有组织有计划地向访民发出突袭,没有任何底线的暴殴访民致伤致残致昏死。明明是便衣警察集体暴殴访民,可每逢他们将访民严重致伤、致昏迷,他们总还要装模作样地进行摄像、把一些访民叫去做笔录,主要目的是借此举得以恐吓访民不许如实作证、不许作不利于暴殴者及政府形象的证!而对被他们打得过于严重且模样可怕的访民,他们干脆在抵沪后直接刑事拘留,甚至根据他们的需要不惜栽赃陷害,以达到长期非法关押及震慑其他访民的目的。具体如:

   
    一,为报复“为表示高兴而申请游行的上海赴京访民”, 一个老年妇女不幸成了上海政府杀鸡敬猴的目标。
    9月25日陈良宇下台后,9月27日,陈恩娟等二十多名在京访民通过合法程序,到北京市公安局申请在天安门广场游行,以庆祝中央的英明决策,把上海帮的干将陈良宇立案检查。拟呼喊口号支持中央反腐败行动。上海帮恼羞成怒,当日即将在京访民强行拉到北京陶然亭——上海驻京办暴力截访基地之一。午后多名警察无故暴殴其中的黄浦区强迁访民、62岁的王惠芳老太,她的腰、头、腿严重致伤,当时她被打得躺在地上不能动弹,随即大量呕吐。当时有一个市政府官员正在北京视察,他们恐生意外,将老太拖到该官员的汽车内,不送医院直奔火车站,老太在车里又吐了一地。至火车次日抵沪,才由120急救车直接送医院抢救。至今全身伤势未愈。
    暴殴现场的目击证人及寻找其他目击证人:
    葛开英 徐婷 耿梅蓉 徐优凤 杨春华 鲁俊 朱复丞 周建国
   
    二,中共十六届六中全会期间,上海市政府为了保证上海无人进京上访,对所有上访民众采用非法手段进行关押拘禁。可以统计到的熟悉名字的被非法关押、拘禁的上访人员如下:
   
    朱黎斌:一家四口(妻子和两个8岁、10岁的小孩),从9月30日-10月11日被上海闸北区北站街道的治保人员,强行关押在闸北去海宁路1022弄29号南宁浴室108号房间里。朱黎斌为此绝食4日以示抗议。
    另与朱黎斌同一街道被关在同一浴室的胡卫心,为抗议非法关押完全剥夺自由,绝食绝水48小时。
    郭 蓉:9月30日-10月12日被虹口区警察强行关押在乍浦路元贞旅馆203号房间。其间郭的姐姐病逝,10月7日下午举行葬礼,警察都不允许郭出席姐姐的葬礼。
    孙喜成:从9月27日起被监控在家不准出门。10月7日,孙喜成跳窗逃出准备进京上访,8日上午在上海火车南站被警察截住。几名长宁区的警察将孙抬手抬脚强行押上警车,送到上海中山西路的金辉招待所关押。孙喜成当日即以绝食进行抗议,直到11日下午6时。后被招待所服务员打120电话送去医院。
    魏 勤:因参与给中纪委调查组公开信的签名,9月21日被行政拘留15天,关押于静安区看守所。9月6日拘留期满后,被移至青浦俱乐部继续关押至10月11日。
    梁发香: 9月19日被行政拘留9天,关押在静安区看守所。9月28日行政拘留期满后,被移至青浦俱乐部继续关押至10月11日。
    29日-10月11日期间致中央政府胡锦涛总书记的公开信代表之一、因9月27日申请在天安门广场游行的陈恩娟:9月,先被关押于川沙党校,因与外界联系被强行搜走手机后,移至东航观光景悦度假村关押。
    周金妹:9月30日-10月11日期间,被关押于静安区动迁基地。
    吕龙珍:9月30日-10月11日期间,被关押于上海劳动模范度假村。
    李淑杰:9月30日-10月11日期间,被关押于上海金山锦宏大楼客房部五楼。
    马志森:9月30日-10月11日期间,被关押于上海劳动模范度假村。
    端木云:9月30日-10月11日期间,被关押于上海劳动模范度假村。
    王琳珍:9月30日-10月11日期间,被关押于上海劳动模范度假村。
    王飞跃:9月30日-10月11日期间,被关押于闵行区接济站里。
    段春芳:9月30日-10月11日期间,被关押于闵行区接济站里,其间殴春芳心脏病发作不给治疗。
    邬玉萍:9月13日-9月28日期间被行政拘留,关押于上海虹口区看守所。9月28日行政拘留期满后,被移至虹口区唐山路甲江宾馆关押至10月11日。
    陈宗来:9月20日-9月29日期间被行政拘留,关押于上海虹口区看守所。9月29日行政拘留期满后,被移至虹口招待所关押至10月11日。
    沈永梅:9月28日-10月11日期间,被关押于上海卢湾区南塘滨路动迁公司值班室。
    马长发:10月2日-10月11日期间被行政拘留10日,关押于上海闽行区看守所。
    张新珍:10月2日-10月11日期间被行政拘留10日,关押于上海闽行区看守所。
    张淑妹:10月2日-10月11日期间被行政拘留10日,关押于上海闽行区看守所。
    邵褚根:9月28日-10月11日期间,被关押于上海虹口区招待所。
    邓维秀:9月20日被行政拘留10日,关押于看守所,9月30日行政拘留期满后,被移至旅馆继续关押至10月11日。
    刘平英:10月1日-10月11日期间,被关押于七宝天的旅馆里。
    杨春华:9月28日-10月11日期间,被关押于锦江之星酒店。
    陆善明:10月6日-10月11日期间,被关押于龙华东路351号,期间一天只给一点饭吃,没有床睡觉。
    王 鸿:9月27日-10月11日期间,被24小时监控在家禁止外出。
    李彩娣:9月27日-10月11日期间,被24小时监控在家禁止外出。
    朱东辉:8月21日至今,被24小时监控跟踪。
    据知情人士说,以上只是极少部分的人员被迫害的事实。在此期间,上海市委副书记刘耘耕等官员,曾到多处关押地点视察。
   
    三,紧急关注!——为亡羊补牢,上海帮进一步将暴政进行到底。
    陈良宇下台前,自9月10日我们向中纪委上海调查组发出了一封《上海市民突破封锁致中央调查组的公开信》(以下简称公开信)后,当时据体制内人士透露,陈良宇曾下发命令:准备在全市再判一批强烈要求到马勒别墅反映举报的上访百姓。陈良宇下台后,十月六号国庆期间,一批访民被从北京押解抵沪。其中的杨新民,就不幸成了上海帮为亡羊补牢进一步将暴政进行到底的又一个受害者。
    杨新民女50岁。为欺诈违法动迁上访约三年多。问题得不到解决,妹妹反而多次被违法刑事拘留,被剥夺工作的权利。今年8月下旬来,姐妹俩多次去马勒别墅的中纪委处申冤。由此,她成了上海帮要杀一批访民中的一个牺牲品。 10月6日,杨新民刚被接到上海下火车即直接被首次刑事拘留;10月20日又发给她一张于10月13日就做好的壹年陆个月的劳教决定书。劳教决定书所述纯属编造过期的不实的事件,严重违反法律规定,乱扣帽子,由公安单方面决定将一个众所周知的老实本份、从无不良纪录的动迁居民劳教。再一次制造了颠倒是非混淆黑白、指鹿为马的冤案!详见附图。
   
    四,剥夺限制访民参加法院公开开庭案件的旁听。
    2006年10月24日下午,上海市黄浦区人民法院公开开庭审理强迁居民蔡文君不服劳动教养的案件。访民们都提早赶到法院希望参加此案件的公开开庭的旁听,以示对受迫害的蔡文君女士的声援,却遭到了大批警察和法院的无理阻扰。
    见下图。
   
    五,谁积极上访就打谁!谁敢作证就打谁!
    10月31日18:50时许,在北京开往上海的Z21次列车的16节车厢的73号座位上,正坐着长期受政府动拆迁迫害的年约五十的周建国。
    旁人看着他身体单薄,长期缺少营养,缺少睡眠,精神十分不佳地静坐在73号座上。突然,上海驻京办的人员大踏步地走到周建国面前厉声吼道:“谁叫你三天来(北京)两趟?!话音刚落,也不要听他解释,随即窜上打手甲,边严吼着边将周建国拖起来然后打倒;站在周建国身后的打手再一把将周又拖起来再打倒;接着打手甲继续反掌两次、狠劲响亮地搧向周的两面脸;随之又狠狠一拳,一拳接一拳地打向周的左脸、头……顿时周建国的左脸肿胀起来,肿得非常高;打手甲打了一阵,声称打累了,又冲上了打手乙,只见打手乙手握满瓶的饮料,一捶(瓶)又一捶(瓶)向周建国脸部头部猛击;甲打手退在一边吼叫:“你去告!去200号(上海市政府所在地)告呀!看你能把我告掉!×你娘的×!”他的脸转向周围的访民接着吼:“伊(指周建国)就是帮一个女人(指访民)签名(作证),签在第一个,我今朝就打伊!”
    ……打手甲乙丙丁四个轮番暴打完后,用手指在受害者周建国的鼻孔处试试,称还有气才罢手。离开现场前,他们中的打手甲,这时我们已清楚他姓严(沪音,据称是警察),他在离开现场前即离开列车的第16节车厢时,对着另外执行押解访民回沪任务的上海市政府内的二支队的警察,讨好地说:“伊(周建国)被我摆平了。(你们)兄弟们气也出了,我们也打累了……”狂笑着离开了车厢。
    可怜的周建国被打倒在地,在列车的地板上整整一夜不能坐地躺着,又痛,又冷,又饿持续了12小时。
    而押解警察们每上厕所时,经过周建国所处的位置便从他的身上横跨过去也不过问他。
    Z21次的列车员、乘警、列车长等虽亲历此状也不闻不问。
    这整个一个“北京开往上海的Z21次列车的第16节车厢”内不仅残暴而且黑暗!黑得伸手不见五指!
    特注:此次列车的押解警察的警号是017300 017293 017284
    一位暂时不能署名的目击者
    于2006年11月1日
   
    来自现场的证明
    2006年10月31日18点30分许在北京的Z21次列车上的第16节车厢内的73号座位上,坐着的动拆迁访民乘客周建国,遭到了上海市政府驻京办负责人高处长(即信访领导302)指使的警察严建国(沪音)等四个警察的暴打,顿时致使周建国被殴打至左脸肿起2——3公分高,不能开口——当时表现为说话不清。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场