百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    流动的空气
[主页]->[百家争鸣]->[流动的空气]->[中国民主党海外发言人声明]
流动的空气
·告同胞书——纪念“六四”17周年 作者:(浙江)毛国良
·退出中国共产党
·我第八次被敲掉饭碗
·毛国良等大陆知名民主人士公开退党 《九评》就是中国的希望 退党产生的道义力量是无限的
·毛国良因发表公开信被当地公安人员拘禁了七小时
·大陆异议人士促共产党道歉赔偿
·中国民主党海外发言人声明
·请愿全国人大,清明节全国公祭赵紫阳
·近胡耀邦祭日上书江泽民,浙江12异见人士再吁政改
·毛国良第三次遭到逮捕
·浙江省杭州市人民检察院起诉书
·浙江省杭州市中级人民法院刑事判决书
·林牧先生永远活在我们心中!
·严正声明
·吴高兴遭软禁,毛国良被警告
·告同胞书——纪念“六四”18周年/毛国良
·关于签署联合国《公民权利和政治权利公约》问题的原则声明 徐文立 秦永敏 毛国良
·忍看朋辈遭囹圄,怒向刀丛饮诗酒.
·六四受害者促政府解决他们的生计
·告同胞书——纪念“六四”20周年/掘墓人
·关于执政当局逮捕刘晓波的四点声明
·六四镇压受害者状况民间报告
·六四,一声枪响
·告同胞书——纪念“六四”21周年
·李鹏只有选择自杀,才能向人民谢罪
·海到天边天连海——追忆王东海先生/毛国良
·六四,一阵枪响/六四受难者
欢迎在此做广告
中国民主党海外发言人声明

    七月十七日,中共当局继续逮捕浙江民主党筹备会主要领导人及成员以后,又逮捕了浙江民运的主要负责人毛国良先生。这是中共当局企图扑灭浙江民运,进一步扑灭浙江民主党的重大行动。中国民主党浙江筹备会对中共侵犯人权的行为表示强烈抗议,并呼吁国际社会共同努力,谴责和制止中共违反国际公认人权标准的行为。
   毛国良先生积极参加八九民运,中共六四屠杀后,他被捕入狱。在狱中,组织和领导浙江八九民运被捕人员与中共当局进行了英勇的斗争,成为浙江民运有威望的领导人。由于毛国良先生在浙江民运中的主要地位,为照顾浙江民运大局,保护浙江民运的主要力量,本党没有请毛国良先生参与筹备和加入本党。本党主要领导人及成员被捕后,毛国良先生积极行动,组织营救活动,参与签署向中共当局的抗议和呼吁。中共当局为扑灭中国民主党和浙江民运,不顾他们制定的法律,强行采用“擒贼先擒王”的策略。我们呼吁国际社会关心毛国良先生的命运,并给予毛国良先生以必要的支持与帮助。
   
    目前,浙江民运和浙江民主党成员仍在积极活动,没有人退缩,更没有人畏惧,浙江民运人士和民主党没有削弱其活动的力度,表现出高涨的情绪。全国各地的民运人士也以高涨的热情全力支持民主党浙江筹备会。自中共六四屠杀以后,目前大陆民运呈现出最好的形势。民主党的生存问题,已成为中国大陆民运全国性的大事。我们相信,不管中共领导人采取怎样的镇压措施,也已经不可能消灭中国民主党。更不可能扑灭中国民主运动。我们中国民主党浙江筹备会及浙江民运人士,有充分得信心将浙江民运及民主党的活动坚持下去,并进一步开展起来。
   

    中国民主党海外发言人
   
    徐水良
   
    一九九八年七月十八日于纽约
   
    电话/传真:01-718-388-0136
   
   
    一九九八年六月十二日

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场