宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[揭示宇宙最终奥秘 第一部分 宇宙的本来面目]
家庭教会
·何德普:关于授予徐文立、秦永敏、王有才、查建国、高洪明优秀民主党人称号的决定
·何德普:公心至上的民主党人——查建国、高洪明兼谈民主党与共产党的主要区别
·何德普:公开感谢信
·何德普:查建国、高洪明现关押在北京第二监狱,其家属在探视上受到狱方的刁难
·何德普:《新世纪宣言》代表了民主党集体的思想
·何德普:郑重启事
·何德普:强烈抗议中共对民主党人刘世遵的政治迫害
·何德普:自由选举的旗帜在台湾上空高高飘扬——献给为推动自由选举的朋友
·何德普:中国民运道德规范约法八章
·何德普:抗议中共对民主党人何德普的政治迫害
·何德普:慰问安福兴先生
·何德普:请关心我们老百姓在拆迁中的住房问题
·何德普:中共权利机关------劳动争议仲裁委员会是个什么东西
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:强烈抗议中共继续对民主党人进行政治迫害!
·何德普:就老百姓住房困难和拆迁中的困惑一事致全国人大的一封信
·何德普:呼吁关注徐文立
·何德普:建立工资谈判制度,直接选举工会主席,就此致全国人大的一封信
·何德普等:我们郑重向你们反应一件人命关天的重大事件
·何德普:关于废除劳教制度的情况通报
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:基督教的一万件衣物被中共北京警方扣押
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:“百元捐款、人道援助”就是好!
·何德普:我们在春节慰问了北京的良心犯家属
·何德普:我在狱中狱
·何德普过去参加人大代表选举,现在建议讨论“百姓权益问题”
·请帮助何德普和他的家人
·为公义而坐牢的何德普弟兄
·希望何德普弟兄能在监狱里读到《圣经》,请主内弟兄姊妹为此祷告
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
·圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷
·为良心犯妻子贾建英祷告
·旧稿:何德普已坐满8年牢却不能回家
·何德普多坐3月牢来迎接刘晓波获奖
·为近来时常失去自由的贾建英姊妹祈祷
·为即将出狱骨头最硬的何德普弟兄祈祷
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·去接出狱的何德普却被警察拦阻相见
·整个宇宙都在耶稣的手心里
北京李克牧师文章
·李克牧师:我的人生简历
·北京三自会纪实
·三自爱国运动六十年的思考
·中国近代史真相(基督教的社会作用)
·神的权柄统管万有
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·天堂存在的证据
·李克牧师:论守主日与守安息日问题
·剖析丁光训的本质
·研读《我所知道的父亲吴耀宗》有感
·世界大结局与撒旦魔鬼的末日
·赵复三的异化人生
·缸瓦市教会事件的真相
北京一基督徒良心犯致信北大
·2012两会被软禁者的公开信(一)致信北大
·我们来大声宣扬上帝是真的客观存在
·基督徒良心犯致信北大1
·基督徒良心犯致信北大2
·基督徒良心犯致信北大3
·前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣
***
终极论
***
·我为什么要进行“前额叶与信仰”的研究
·前额叶使人具有信仰而要信仰耶稣
·我一个良心释放犯基督徒要去申诉
***
——揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘
·自序: 前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣
·前言: 揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘
·第一章 最小单位如何构成粒子与粒子种类
·第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
·第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
·第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
·第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
·第六章 脑前额叶的发达与爱情信仰的出现
·第七章 上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
·后记: 我的坐牢经历与这本书的完成过程
***
·感谢老民运杨靖徐文立对我科研申诉的支持
·感谢维权人叶国强叶国柱对我科研申诉的支持
·感谢北大人胡石根李海对我科研申诉的支持
·感谢老民运何德普刘京生对我科研申诉的支持
·感谢维权人王玲对我科研申诉的支持
·感谢民主人高洪明对我科研申诉的支持
·感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持
***
·维权人叶氏兄弟受洗归入耶稣
·中国基督教家庭教会圣职按立
·徐永海长老主持圣餐礼拜
·徐永海主持圣餐,左胡石根,右徐永海(图)
***
·就徐水良“正教与邪教”一文而向此兄传福音
·8月17日北京一家庭教会受到警察的干扰
·聚会中的姊妹
·北京中原教会的2004年/朱红
·基督徒叶国强在聚会时学圣经
·基督徒叶国强在聚会时分享圣经
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(揭示宇宙最终奥秘 第一部分 宇宙的本来面目)接上页博讯www.peacehall.com

     
   二、宇宙的一切都在上帝的掌管之中
     
     相对于速度越快,整个宇宙的时间、空间越小。相对于速度无限大,整个宇宙的时间和空间都成了零点。我们这个宇宙的本来面目一定是零点虚空的,是不具有时间、空间、物质属性的。只有宇宙的本来面目是虚空的,是不真实的,才有可能相对于不同速度,宇宙的时间、空间、物质表现出不同大小。只有宇宙的本来面目是零点的,才有可能相对于速度无限大,宇宙的时间、空间、物质表现为零点。只有宇宙本身是零点虚空的,整个宇宙才有可能从零点虚空的起始点中诞生出来,才有可能将来还要回到零点虚空的结束点中去。
     
     我们这个宇宙的本来面目是零点虚空的,太初、道、上帝也是零点虚空的,它们是一体的。宇宙的本来面目就是上帝的一小部分,上帝可以按照自己意志来支配它,上帝掌管着宇宙的一切。只有上帝才能使没有时间、空间、物质属性的宇宙本来面目表现出时间、空间、物质来;并且可以相对于不同速度,时间、空间、物质表现出不同大小;相对于速度无限大表现为零点。只有上帝才能使如此大的宇宙从零点虚空中被创造出来和将来回到零点虚空中去。
     
     圣经,传道书,第1章第2节:“虚空的虚空,虚空的虚空,凡事都是虚空。”我们这个宇宙,相对于我们来说,时间是如此的长,空间是如此的大,物质世界是那么的实实在在,但是它的本来面目是零点虚空的。相对于上帝来说,我们这个宇宙仅仅是个零点,它的一切都在上帝的掌管之中。每个粒子、原子、分子的活动,我们每个人的经历,整个地质演化、生物演化等等,这一切都在上帝的掌管之中。上帝就是道,“道”中的一小部分就是数学规律、物质规律、因果关系、自然律,上帝就是借着这些掌管着宇宙的一切。
     
     数学规律、物质规律、因果关系、自然律、太初、道、上帝,相对于我们来说,是看不见的、是摸不着的、是不真实的,但是他们本身是客观存在的、是实实在在的。在上帝那里一定存在一个真正的时间、空间、物质,上帝那里的时间、空间、物质,不再相对于不同的速度表现出不同大小,相对于速度无限大表现为零点。也就说在上帝那里存在天堂、地狱,死后我们每个人都要接受审判,之后或者进天堂,或者入地狱。
     
     我们这个宇宙与上帝那个宇宙是完全不同的两个宇宙,上帝那个宇宙离我们是无穷得远,不论我们乘坐多么快的宇宙飞船,我们永远也到不了那里;同时它又离我们非常地近,就在我们身边,我们死后,我们的灵魂立即就到。上帝就在我们的身边掌管着我们,我们的一切都在上帝的掌管之中。上帝就在我们的身边听我们的祷告,只要我们有信心,我们就没有难成的事。天堂、地狱就在我们的身边,已到天堂的那些圣徒,我们的那些亲人,就在我们身边,他们还在关心着我们,他们还在不断地为我们祷告。
     
   三、我们所信的上帝是真实可信,是不怕科学验证的
     
     1905年,爱因斯坦提出了相对论“当我们高速飞行时,相对于我们来说,距离(空间)变短”。1929年哈勃提出了大爆炸理论“宇宙是从一个起始点中诞生的,随着时间行驶,空间以光速膨胀”。从爱因斯坦、哈勃开始诞生了现代物理学,爱因斯坦与哈勃都认为“宇宙空间是有限的、可变的”,都把“宇宙空间”作为物理学的直接研究对象。而经典物理学认为“空间是无限的、永恒的、不变的”,经典物理学仅仅把空间作为研究的背景。
     
     宇宙空间是个“环的立方”,环的立方(宇宙空间)是由无数个“环的平方”(球面)构成的,而“环的平方”(球面)是由无数个环构成的,而环又是由无数个弧形曲线构成的。一些物理学家把“弧形曲线”称为“弦”,宇宙空间也可以说是由无数个“弦”构成的。
     
     从宇宙起始点中诞生了宇宙时间、宇宙空间和物质。宇宙时间仅仅是个过程,从宇宙起始点中诞生出来的只有宇宙空间和物质,宇宙空间与物质世界应该具有相同的特点,应该是由相同的“东西”构成的。
     
     “弦理论”认为宇宙的最小单位是“弦”,宇宙空间与物质世界都应该是由“弦”构成的,依据“弦”的不同特点、不同纬度,“弦”构成了中子、质子、电子等基本粒子和万有引力、电力、磁力、弱力、强力等力。“弦理论”提出后到现在已有几十年了,甚至利用了只能在数学上才能出现的4、5、6……以上的空间纬度,可是并没有很好地解释这些。
     
     宇宙空间除了具有“弦”这个特点外,宇宙空间还具有其他的特点。一是:宇宙空间是从零点中诞生的,并且还在不停地膨胀之中,宇宙空间是有限的,宇宙空间是个“环的立方”。二是:当我们的速度是无限大时,整个宇宙空间的距离就要变短到零点,整个宇宙空间本身是零点的。根据宇宙空间这些特点,我经过20多年的努力,我提出了一个完整的、统一的、合乎逻辑的物理学理论。
     
     在这个理论中,我提出了:一个质量(万有引力)与体积(空间)的物理学模式;一个夸克与粒子的物理学模式;一个万有引力、电力、弱力、强力的统一理论模式;一个原子核、原子、分子、物体的构成模式;一个能量与固态、液态、气态、化学反应的物理学模式;一个原子核变化模式;一个宇宙演化模式。
     
     通过“宇宙是从零点中诞生的”和“宇宙本身是零点的”,解释了质量、体积、夸克、粒子、万有引力、电力、弱力、强力、能量等本来面目。进一步地说,“宇宙是从零点中诞生的、宇宙本身是零点的”,这个结论是正确的;“宇宙一定是上帝创造的,整个宇宙一定是由上帝掌管的”,这个结论是正确的。我们所信的上帝是真实可信,是不怕科学验证的。
     
    
(揭示宇宙最终奥秘 第一部分 宇宙的本来面目 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]

此文于2007年01月02日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场