宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[终极的科学与终极的信仰——第二编场力与物质]
家庭教会
·徐永海自荐
·胡石根长老分享圣经照片18
·胡石根长老分享圣经照片19
·我们是向神学而不是学神学——2014-5-23圣爱团契圣经学习
·胡石根长老分享圣经照片20
·胡石根长老分享圣经照片21
·胡石根长老分享圣经照片21
·胡石根长老分享圣经照片22
·胡石根长老分享圣经照片23
·胡石根长老分享圣经照片24
·胡石根长老分享圣经照片26
·胡石根长老分享圣经照片27
·看望出狱的胡石根与牵挂被抓的徐彩虹何斌
·望大家来帮助在天安门被抓的徐彩虹何斌
·徐彩虹何斌在天安门被抓已6天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已7天
·回归圣经回归耶稣回归十字架——2014-5-30圣爱团契圣经学习
·为在天安门被抓的徐彩虹何斌祈祷——2014-6-6圣爱团契圣经学习
·徐彩虹何斌在天安门被抓已8天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已9天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已10天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已11天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已12天
·为出狱后不久就来教会的胡石根长老祈祷
·为出狱后不久就来教会的胡石根长老祈祷
·徐彩虹何斌在天安门被抓已13天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已14天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已15天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已16天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已17天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已18天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已19天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已20天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已20天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已21天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已21天
·请为我们教会为公义受苦的肢体祈祷——2014-6-20圣爱团契圣经学习
·徐彩虹何斌在天安门被抓已22天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已23天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已23天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已24天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已24天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已24天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已25天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已26天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已27天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已28天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已29天
·为失去自由的徐彩虹何斌岳爱玲王春梅张文和祈祷
·徐彩虹何斌在天安门被抓已30天
·我们教会正在经历患难请为我们祈祷
·面对十字架被拆我们应竭力为信仰争辩——2014-7-11圣爱团契圣经学习
·面对十字架被拆我们为信仰如何争辩——2014-7-18圣爱团契圣经学习
·面对信徒被抓十字架被拆我们要为信仰争辩
·面对十字架被拆我们更要坚定地走十字架道路
·我们立志一生走在十字架道路上——2014-8-8圣爱团契圣经学习
·北京市公安局通州分局刑事赔偿决定书
·我们一起学习圣经参与家庭教会没有罪——2014-9-12圣爱团契圣经学习
·北京一良心犯无粮断食绝食抗议禁食祷告
·北京一良心犯基督徒禁食祷告第一天
·因为耶稣如何我们在这世上也要如何——2014-9-19圣爱团契圣经学习
·北京一良心犯基督徒禁食祷告第二天
·北京一良心犯基督徒禁食祷告第二天
·北京的教案蒙难者到公安局要求国家赔偿——北京一良心犯基督徒禁食祷告第三
·因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天
·我的禁食祷告词——北京一良心犯基督徒禁食祷告第五天
·为在教案中经历过苦难的肢体们祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第六天
·为癌症术后的上访维权者蒙冤警察田兰祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第
·为癌症术后的上访维权者蒙冤警察田兰祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第
·为癌症术后的上访维权者蒙冤警察田兰祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第
·北京一良心犯基督徒禁食祷告第七天
·为主内肢体北京维权人爱国人士叶国强祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第
·为十字架遭强拆而痛心的李克老牧师祈祷——北京一良心犯基督徒禁食祷告第九
·回归使徒时代回归耶稣回归十字架——2014-9-26圣爱团契圣经学习
·刚刚访民基督徒王素娥被警察抓走
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第十日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告11日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告11日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告12日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告13日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告14日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第15日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第16日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第17日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第18日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第19日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第20日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第21日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第22日
·一个可怕的异端——“基督复临安息日会”
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第23日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第24日
·良心犯基督徒徐永海禁食祷告第25日
·2014-10-17圣爱团契圣经学习
·四中全会被软禁者的禁食祷告25天
·北京一基督徒良心犯软禁者的公开求助信
·我们小小的教会现有6名肢体被抓——2014-10-31圣爱团契圣经学习
·为近来失去自由的主内肢体祈祷——2014-10-24圣爱团契圣经学习
·面对能源社会等危机请您支持我的科学研究
·我们的教会圣爱团契25周年1
·我们的教会圣爱团契25周年2
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
终极的科学与终极的信仰——第二编场力与物质

第二编 场力与物质
    第一章 基本力
   第一节 弱力、电力、强力

   1
   质量光子相互之间具有“你在我这里,我在你那里。”的特点。在此基础上,展现出万有引力。在宇宙的起始点,所有的总母体都在同一个点在,总母体相互之间也具有“你在我这里,我在你那里。”在此基础上,展现出弱力。
   中子建立在总母体基础上,中子相互之间具有“你在我这里,我在你那里,你吸引着我,我吸引着我,相互之间具有互在互吸的关系。”这是弱力,互在是弱力的场,互吸是弱力的力。
   同样的道理,建立在总母体基础之上的72种粒子,都带有弱力。这72种粒子不带有电荷、电力,但带有弱力。
   2
   在总母体内,上夸克分母体、下夸克分母体相互之间是成对存在的;粲夸克分母体、奇异夸克分母体相互之间是成对存在的;顶夸克分母体、底夸克分母体相互之间是成对存在的。在分母体之间也具有“你在我这里,我在你那里。”的特点。在此基础上,展现出电力。
   质子建立在上夸克基础上,电子建立在下夸克基础上,在质子、电子之间具有“你在我这里,我在你那里,你吸引着我,我吸引着我,相互之间具有互在互吸的关系。”质子与质子之间具有“你在我这里,我在你那里,你排斥着我,我排斥着我,相互之间具有互在互斥的关系。”电子与电子之间也具有互在互斥的关系。这是电力,互在是电力的场,互吸是电吸引力,互斥是电排斥力。在电力基础上,质子带1个正电荷,电子带1个负电荷。
   同样的道理,建立在分母体基础上的72种粒子都带有电荷。36种带正电荷,36种带负电荷。也就是说,建立在上夸克分母体、粲夸克分母体、顶夸克分母体基础上的粒子都带正电荷;建立在下夸克分母体、奇异夸克分母体、底夸克分母体基础上的粒子都带负电荷。电荷是建立在分母体基础上,不是建立在夸克基础上,夸克不带有电荷,更不带有分数电荷。
   3
   中子具有3个可见夸克,质子具有3个可见夸克,这6个正是上夸克分母体本身所具有的6个夸克。这样,当中子与质子相邻在一起时,这6个夸克就要组合在一起,中子与质子就要组合在一起,这就是强力。
   夸克是不能单独存在的,组合在一起的6个夸克是不能分开的,组合在一起的中子与质子是不能分开的。也就是说,强力的力量是无限大的。只有当这个中子蜕变,变成1个质子、1个电子、一些光子时,这个中子不存在了,这2个粒子才会分开。
   中子,总母体基础上,36个夸克;质子,分母体基础上,6个夸克。中子、质子不是同一类粒子,相互之间不具有“你在我这里,我在你那里。”的特点。也就是说,强力不是场力,强力是只有力,没有场;是只有组合力,没有吸引力。也就是说,只有当中子与质子接触在一起、距离为零时,中子与质子才会组合在一起,结合在一起。如果,中子、质子之间具有距离,即使是1亿亿分之一纳米,中子与质子之间也不会结合在一起。可见,强力的形成是非常难的。
   第二节 力的特点
   1
   弱力建立在总母体基础上,总母体很大,弱力的力量较大。
   万有引力建立在质量光子(光子)基础上,光子较小,万有引力的力量较小。
   电力建立在分母体基础上,分母体的大小界于总母体和光子之间,这样,电力的力量大小界于弱力与万有引力之间。
   2
   总母体较大,不灵活,建立在总母体基础之上的弱力是种快速递减的力。两个中子接触在一起,距离为零时,相互之间的弱力最大。半个中子的直径距离、1个中子的直径距离、2个中子的直径距离,中子相互之间的弱力就会迅速减小。毫米、米、公里、光年,这样的距离时,中子之间的弱力已经非常非常的小,中子之间的弱力只相当于电子之间的万有引力。
   光子较小,建立在光子基础之上的万有引力是种常速递减的力,递减速度,就如同我们所观测的那样。
   就力的递减速度,电力界于弱力与万有引力之间。
   3
   两个电子,如电子A、电子B,相距较远,如:2光年(距离)、2万光年(距离)、2亿光年(距离),但是,相互之间还是具有万有引力、电力(电排斥力)。一个电子,如电子A,与一个正电子结合在一起,正负电子涅灭分裂成光子,电子A不存在了。那么,电子A、电子B相互之间具有的万有引力、电力(电排斥力)于此同时也立即消失。
   电子A、电子B,相距较远,也可以相距较近,但是中间间隔着某些星体或者某些物体,例如某个星球、某个石板。虽然间隔着这些星体和物体,但是电子A、电子B之间具有的万有引力、电力(电排斥力)并不被阻隔。
   弱力、电力、万有引力是建立在总母体、分母体、光子基础上,而相对于它们来说,宇宙空间是零点,弱力、电力、万有引力是不需要媒介来传递的,也是不能被阻隔的。
   第三节 电子与电力
   1
   a、原子核是由中子和质子组成的,质子带正电荷,原子核自然也带正电荷。电子(电子云)带负电荷。借着正负电荷之间的电吸引力,在原子核的周围,排列着相应数量的电子(电子云),形成原子。原子内,质子、电子数量是相等的,这个数量是原子系数。
   b、在原子核外,电子(电子云)的排列是,第1层2个,第2层8个,第3层18个,第4层32个,第5层50个,第6层72个,第7层98个,第8层128个。为什么?
   因为,一、原子核带有很多的质子,它们带正电荷,电子(电子云)带有负电荷,借着正负电荷的吸引力,电子(电子云)尽可能地靠近原子核。二、电子(电子云)具有较大的体积,电子(电子云)的体积要比原子核大很多很多倍。
   第1层空间小,只能容纳2个电子(电子云);第2层空间大些,可以容纳8个电子(电子云);第3层空间更大些,可以容纳18个电子(电子云);第4层空间更大些,可以容纳32个电子(电子云);第5层空间更大些,可以容纳50个电子(电子云);第6层空间更大些,可以容纳72个电子(电子云)。等等,以此类推,随着层数的增加,每层可以容纳更多的电子(电子云)。
   c、氡原子核外,电子(电子云)的排列是第1层2个,第2层8个,第3层18个,第4层32个,第5层18个,第6层8个。倒数第2层(第5层),本可以容纳50个,这里只容纳了18个:最外层(第6层),本可以容纳72个,这里只容纳了8个。为什么?
   因为,一、电力也是递减的力,随着层数的增加,原子核与核外电子(电子云)之间的距离增加,原子核与核外电子(电子云)之间的正负电荷吸引力就会逐渐减少。二、电子(电子云)带负电荷,借着负电荷与负电荷之间的电排斥力,电子(电子云)与电子(电子云)之间是尽可能地相互远离,电子(电子云)与电子(电子云)之间就要具有一定的距离。
   氡原子,第1层、第2层、第3层、第4层,原子核与核外电子(电子云)之间的电吸引力远远大于电子(电子云)与电子(电子云)之间的电排斥力,电子(电子云)与电子(电子云)之间只能是紧紧地接触在一起。这样,第1层容纳2个电子(电子云);第2层容纳8个电子(电子云);第3层容纳18个电子(电子云);第4层容纳32个电子(电子云)。
   倒数第2层(第5层)、最外层(第6层),这时,原子核与核外电子(电子云)之间的电吸引力不再是远远大于电子(电子云)与电子(电子云)之间的电排斥力,电子(电子云)与电子(电子云)就要具有一定距离。倒数第2层(第5层),本可以容纳50个电子(电子云),由于电子(电子云)与电子(电子云)之间要具有一定的距离,这时这一层只容纳了18个电子(电子云)。最外层(第6层),本可以容纳72个电子(电子云),由于电子(电子云)与电子(电子云)之间要具有更大的距离,这时这一层只容纳了8个电子(电子云)。
   2
   a、原子核带正电荷,电子(电子云)带负电荷,一个原子的某个电子(电子云),借着正负电荷的吸引力,与另一个原子的原子核吸引在一起,结合在一起。这个电子是键电子(也就是键),键电子具有较大的体积(身体),身体内具有较多的体积光子。借着键电子,借着正负电荷吸引力,一些原子结合在一起,组成分子。分子内,原子的数量不同、原子的种类不同、原子之间的排列方式不同,分子具有很多的种类。
   b、一个分子上的某个原子的某个电子(电子云),借着正负电荷的吸引力,与另一个分子上的某个原子的原子核吸引在一起,结合在一起。这个电子是键电子,键电子也具有较大的体积(身体),身体内具有较多的体积光子。借着键电子,借着正负电荷吸引力,一些分子结合在一起,组成物体。物体内,分子的数量不同、分子的种类不同、分子之间的排列方式不同,物体具有很多的种类。
   c、钻石是由碳原子组成的,碳原子原子核外,电子(电子云)的排列是:第1层2个,第2层(最外层)4个。钻石内,碳原子的第2层4个电子都是键电子。借着4个键电子,每个碳原子都与4个碳原子结合在一起。借着其它碳原子的键电子,每个碳原子还同时也另外4个碳原子结合在一起。这样每个碳原子,借着8个键电子,同时与8个碳原子结合在一起。因此,钻石是非常牢固的。在钻石内,不具有分子这一级。
   铜、铁、锡、铅、金、银也是如此。金属原子,原子核外,最外层电子分别是:1、2、3、4、5、6,这些电子(电子云),一些是键电子。在金属块中,每一个金属原子,都同时借着几个键电子,同时与几个电子结合在一起。因此,金属块是非常牢固的。在金属块内,也不具有分子这一级。
   3
   钠原子,原子核外,第1层2个电子(电子云),第2层8个电子(电子云),第3个1个电子(电子云)。第3层的这1个电子(电子云)离开这个原子,这时,第2层成了最外层,它是8个电子(电子云),相当于惰性原子,但是它少了一个电子(电子云),带一个正电荷,是个正离子。钠离子是个正离子,自然界中,除了这个正离子之外,还具有其它的正离子。
   氯原子,第1层2个电子(电子云),第2层7个电子(电子云)。第2层再吸收1个电子(电子云),这时,它是8个电子(电子云),相当于惰性原子,但是它多了一个电子(电子云),带一个负电荷,是个负离子。氯离子是个负离子,自然界中,除了这种负离子之外,还具有其它的负离子。
   正离子带正电荷,负离子带负电荷,借着正负电荷的吸引力,一些离子相互结合在一起,组成物体。借着正负电荷的吸引力,由离子组成的物体内,每个正离子周围都吸引着一定数量的负离子,每个负离子周围都吸引着一定数量的正离子。由离子组成的物体,也不具有分子这一级。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场