百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    贺伟华
[主页]->[百家争鸣]->[贺伟华]->[全民的反抗,彻底埋葬中共特权腐败阶层(之一)]
贺伟华
·回张子霖先生话
·《中国人权论坛》及宣言签名真相
·刘建翔: 贺伟华指责荆楚是对的!2007中国人权(论坛)宣言起草和发表的经过
·三个和尚没水吃,怎么哪个宣言论坛还没有搭好!
·维权斗士郭起真素描
·论中国民运人士的两套衣
·由启靖"一家三口"的不幸遭遇想起——中共如何这般残忍,民主大业又怎一个棒打鸳鸯了得?
·请关注郭飞雄律师的命运
·关于请求支持《民主论坛》的公开信
·参与声援《两千万退党大潮》后的遭遇与感受
·诗魂力虹素描【在押维权人士、民主人士、自由作家档案】
·还原一个真实原本的高智晟
·一条导致作者被抓、百余人受调查的短信
·快讯:河南农民状告劳动教养制度违法,已获批立案(图)
·中国泛蓝前途依然光明,孙中山信仰者是它的后盾!
·对当局篡改我文章的特别声明
·快讯:耒阳市公安局门前警车被烧!
· 我针对中共之临界暴力控制策略实践的阶段性成果分析与感受
·我针对中共之临界暴力控制策略实践的阶段性成果分析与感受
·一九九八年以前中共当局对我个人迫害案例综合(1)
·国安的上门威胁、铁屋子里的对抗
·揭中共奴隶制黑幕 维权者贺伟华被抄家
·部分海内外营救文章:谁是精神病?
·就賀偉華需要說的幾句話
·自由在挣扎中冷凝(1)
·Skype-s.com行网络中奖欺诈,请大家小心上当!
·百姓座上议政席?试论南沙炼油化工项目能否上马!
·2008年1月中国民间群体维权事件分析与回顾
·雪灾之后,耒阳再度陷入停电、停水!
·关注南沙石化污染项目维权,保护生态环境
·中国农民土地产权革命系列报道评论:石破天惊!警察制止强拆,保护太平村村民
·有几百人被骗被吃迷药暴力关押:紧急呼吁营救奴工
·山西临汾村民集体维权成功,山海化工厂被勒令停产
·陕西劳工血铅中毒被解雇,130受害者集体维权 (图)
·奥运光环下掩盖的人权灾难、私权侵犯
·祝贺贵州民间第四届人权研讨会顺利召开
·中国爆发电力危机,大部分地区拉闸限电
·中国人权运动的困境与希望
·是民粹文革?宪政革命?还是权贵资本寡头专制?
·广东阳江涉黑团伙被剿灭,当地物价应声下跌
·北京"家乐福"发生顾客挤压事故 九人受伤无人过问
·郭泉事件,呼唤着中国的民主企业家
三、民主、革命与临界暴力革命理论
·论2008年中国农民土地产权革命的发展与策略
·谁是中国民主建政的力量源泉——论中国农民的亮剑精神
·对中国爆发农民土地产权革命的原因分析与结果预测
·民主运动与民间抗争临界暴力控制策略探讨(之一)
·民间反抗临界暴力控制策略:生物武器肉毒毒素的科学利用
·对话与争鸣:民主的真相
·中国民主革命正义性与必然性
·独立分析:答《穷人愈穷,中国是否需要革命》
·暴力与非暴力、革命与改良之辩证(之一)
·贺伟华:暴力与非暴力、革命与改良之辩证
·谁说打假、扫黑、批愚是民主运动的唯一出路
·泛绿、泛蓝与大陆同胞和衷共济,共筑中国民主辉煌
·现代民主社会与国家对中国艰苦卓绝的民主运动的历史责任与义务!
·全民的反抗,彻底埋葬中共特权腐败阶层(之一)
·递进民主:全民抗税---抗拒体制性权力腐败的第一步
·递进民主:实现权力制衡的第一步---与权力保持距离
·递进民主:多米诺骨牌效应---物价飞涨、房市崩溃、金融危机、银行倒闭
·递进民主:自由来源于天赋,不需要乞求恩赐
· 递进民主:现代文明构筑之探索
·中国民主革命之路探索(连载)
·中国民主革命之路探索(之2)
·中国民主革命之路探索(之三)
·见证一个创造历史的时代:与联动参选地方人大之中国泛蓝成员的对话
·开历史之先河: 中国泛蓝联盟江苏组党!
·广义自私下的私权、公益、道德与法治正义
·新年伊始话革命:论革命的可能性——民主革命的突发性机遇与把握
·民主的真相:民主是真理吗?
·胡温暴政的奴隶制本质与中国人奴的革命权利
四、六.四专题
·為了忘卻的紀念──僅以此文敬獻給六四大屠殺的英烈及其家屬們
·为自由而战,对六四的最好纪念
·六四烛光,与自由勇士共勉!
·十七年生死两茫茫,不思量、自难忘
·你究竟是羊还是狼?
·诗魂力虹——监狱又如何囚禁你的灵魂?
·八九那年代——恰同学少年、风华正茂、书生意气(1)
·今年的六四,是我的生日
·八九那年代——恰同学少年、风华正茂、书生意气(2)
·八九那年代(2)初稿
·八九那年代(3)——公民反抗与宪政民主追求
五《共产受难者援助与救济》
·《共产受难者人道援助与救济》今日捐赠:贺伟华(我的人权与人道事业)
·共产主义受难者纪念碑
·从天而降的六千元稿酬,催生捐献与使用计划
·《共产主义受难者人道援助与救济》社论:
·《共产主义受难者人道援助与救济》今日关注:高智晟
·《共产主义受难者人道援助与救济》今日关注:盲人维权律师陈光诚
·《共产主义受难者人道援助与救济》今日关注:国民党员戴平山
·《受难者人道援助与救济》今日捐赠:“闹市修行”
·《共产主义受难者人道援助与救济》今日捐赠:高峰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全民的反抗,彻底埋葬中共特权腐败阶层(之一)

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

    全民的反抗,彻底埋葬中共特权腐败阶层(之一)
   
   作者:贺伟华
   
   孙中山先生曾经说过:革命不是想革就能革得起的。没有满清政府的腐败无能、没有朝廷官员的无恶不作,也就没有辛亥革命革命的发生;今天,我们却要说:在国家公权力肆虐、地方政府黑社会化、无良权贵官商勾结无恶不作情况下,革命不是想阻止就能阻止得了的!中共政府正在自掘坟墓,已经走到了自我毁灭的边缘。

   
   一、非法强制征地---中国的圈地运动
   
   土地买卖过程应该是买卖双方的交易互利行为。但是,在中国普遍爆发的“圈地”运动却不是买卖交易,而是“强占”:“圈地”行为主要不是经济行为,而是武力行为。政府既是法律的制定者、是裁定是非对错执行法律的法官,又是践踏法律尊严、抢占农民土地的罪犯。土地,作为高附加值的财富与资源的载体,成了政府官员利用土地划拨政策与指令与开发商合谋实现财富野蛮原始积累的主要对象,地方政府实现财政收入增长的主要手段就是低价收购农民土地高价卖出,而绝大多数利益则流入了官商合体的权贵利益团体的腰包。圈地热并没有带来投资热,圈地的资金并不是来自开发商而是国家银行,一旦土地被非法圈占,则农民从此失去了赖以为生的土地,银行贷款有去无回,国家财产被侵吞,官商合体的权贵阶层一夜暴富,然而,被圈占的土地却常年荒废、弃之如敝屣。政府行为对农民与国家利益的双向掠夺与侵占、权力对土地买卖市场的渗透与控制,导致了成千上万无以复记数的农民失去他们的家园、失去他们的根本,失去他们的经济来源,从此流离失所,成了一无所有的“农奴”!
   
   2004年10月21日,国务院发布了《关于深化改革严格土地管理的决定》[国发(2004)28号]。在其第5条中明确指出:“严格依法查处违反土地管理法律法规的行为。当前要着重解决有法不依、执法不严、违法不究和滥用行政权力侵犯农民合法权益的问题。要加大土地管理执法力度,严肃查处非法批地、占地等违法案件。建立国土资源与监察等部门联合办案和案件移送制度,既查处土地违法行为,又查处违法责任人。典型案件,要公开处理。对非法批准占用土地、征收土地和非法低价出让国有土地使用权的国家机关工作人员,依照《监察部国土资源部关于违反土地管理规定行为行政处分暂行办法》给予行政处分;构成犯罪的,依照《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国土地管理法》、《最高人民法院关于审理破坏土地资源刑事案件具体应用法律若干问题的解释》和最高人民检察院关于渎职犯罪案件立案标准的规定,追究刑事责任。对非法批准征收、使用土地,给当事人造成损失的,还必须依法承担赔偿责任。”
   
   然而,上有政策、下有对策,国务院政令与法规不出中南海。地方利益驱动下官商结合的征地热、投资热不降反升,中共中央控制投资规模、实现经济发展软着陆的愿望往往事与愿违,全国性以经济发展为中心的地方政府及其官员的所驱动的政府投资热浪一浪高过一浪。地方政府所提供的虚假数字掩盖了中国资本野蛮积累、经济粗放型发展时期的背后残酷真相。政府武力与黑社会暴力所支持的财富野蛮积累导致了贫富悬殊社会两极分化及社会的严重分裂与断痕。仇富、仇官与仇穷等阶层对立情绪弥漫着整个神州大陆,中国已经到了革命的临界点,在强制圈地与野蛮掠夺下,此起彼伏的民众抗争正从孤立、自发与偶然走向广泛的联动、组织与规模化,“革命不是想阻止就可以阻止的!”。
   
   从广东顺德三洲村两万村民围殴百名黑汉、爆发大规模暴力冲突,到汕头的发生大范围村民暴力抗议示威事件;从四川宜宾市两万农民迎接失地农民维权领袖刘北星,到振臂一呼、万方响应,农民女领袖李廷惠吓退中共政府千军万马;到历时八年四川自贡征地腐败大案、刘正有等几千农民契而不舍的依法集体维权,最近所爆发的上百件农民集体维权抗争事件已经日益清晰的说明了以上不可阻挡的发展趋势。农民的生存权利与官商合体的腐败特权阶层无限追逐私利的冲突水火难容。
   
   官商合体野蛮强制圈地运动对农民的伤害已达到伤天害理、灭绝人性的地步。官商合体者的能量积累,已经达到事实上劫持国家的境地。这种上枉国法、下干民怨的罪恶,竟早成了悉数平常之事!而最令人绝望恐怖的是这些官商合体残暴兽行者已经绝对掌握了2所有各地方政府的司法及行政判断权以及任意动用权。野蛮圈地的本质是官商勾结对国家的劫持,然后以国家的名义实行对合法公民的残害之举,任由这种暴行的存在以及蔓延,国家的形象、国家的法律价值、国家的既有法律基础、国家保障公民法人法律利益的能力以及保护公民法人法律利益的公信度招致空前的破坏。国家的力量在哪里?我们的国家怎么能容忍如此不道德的残暴行为。官商合体野蛮圈地的特权腐败阶层是国家的敌人,是人类的公敌,是对人类文明的反动、是对基本道德价值得反动、是对国家追求法制目标的反动。文明人类都有与之和平斗争得义务;土地被掠夺农民都有起来抗争甚至暴力革命的权利。政府的合法性来源于人民的同意,一旦政府的特权腐败官僚所劫持,违背甚至侵害了人民的利益,也就赋予了人民起来革命推翻它的权利。
   
   在集团利益的诱惑下,中共政府就像一辆丧失了方向、丧失了控制出轨列车,已经丧失了理性判断与正确选择的基本能力,国家政权已为基于利益驱动的权贵腐败阶层所劫持,胡温当局的任何改革措施都将遭遇到无法突破的阻力(如果他们有心政治改革的话)。这辆失控的破车已经开弓没有回头箭,只有一直往前冲,前进、前进、再前进!直到从悬崖坠入万丈深渊。而非法征地所引发的全国性农民普遍反抗与组织化革命热浪,与血汗工厂中国劳工于悲惨命运、残酷剥削与掠夺下的工人运动遥相呼应,成了震撼全人类的历史性事件连锁爆发的前奏。就像太石村村民罢免腐败村官一样,席卷全国的农民捍卫个人生产资料、财产及个人权利而清算腐败官僚权贵的伟大历史性时期已经到来。
   
   官商合体的特权腐败阶层疯狂追逐利益的冲动、动机与行为是无法阻止的,正如没有限制的权力必将堕落成万恶之源一样。其对国家与人民利益的侵害除了民众的集体性联合与抗争,根本就不可能出现理性根治与杜绝的可能。其罪恶行为最终所导致的必将是人民的革命性清算,而赋予人民起来革命合法性的政治思想与理论早已存在,在此,我们为农民起来反抗的革命行为正名。(待续)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场