百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[枭雄黑道乱世的一百年!郭国汀]
郭国汀律师专栏
·阿拉伯之春:突尼斯成功的革命
·觉醒的人民粉碎专制体制:阿拉伯革命
·民主革命决非恐怖主义
·东欧各国追究共产党罪犯的罪责概况
·共产党专制暴政皆依赖秘密政治警察实行极权恐怖统治
·共产党极权暴政利用强制劳改劳教集中营野蛮残暴迫害人民
·共产党极权专制暴政实质上皆与人民为敌
·共产党极权专政暴政的大清洗
·共产党极权专制暴政皆利用强制劳改集中营野蛮迫害人民
·共产党极权专制暴政皆践踏法律司法暗无天日
·共产党极权专制暴政皆疯狂迫害宗教信仰者
***(26)《共产主义的历史》郭国汀编译
·序《共产主义的历史》
·共产主义的理论与实践批判
·列宁主义批判
·斯大林主义批判
·西方国家的共产主义
·第三世界的共产主义
·共产主义谬误的根源及其注定失败的原因
·共产党政权跨台的理论与实践根源
·马克思确认共产主义是“可怕的妖精”和“鬼魂”及“幽灵”
·共产主义注定败亡的十四项理由
·人类不平等的起源究竟是什么?
·郭国汀马克思主义批判
·宗教是毒药!宗教是引人堕落的意识世界吗?!
·马克思列宁毛泽东为何仇恨宗教?
·共产党政权为何仇恨宗教?
·共产党仇恨宗教的根源
·中共政权极度腐败的宗教根源
·共产党仇恨宗教的根源—与网友的讨论
***(27)《列宁不为人知的故事》郭国汀编译
·列宁不为人知的故事(1)
· 列宁不为人知的故事(2)
·列宁不为人知的故事(3)
·列宁不为人知的故事(4)
·列宁不为人知的故事(5)
·列宁不为人知的故事(6)
·列宁不为人知的故事(7)
·列宁不为人知的故事(8)
·列宁不为人知的故事(9)
·列宁不为人知的故事(10)
·列宁不为人知的故事(11)
·列宁不为人知的故事(12)
·列宁不为人知的故事(13)
·列宁不为人知的故事(14)
·列宁不为人知的故事(15)
·列宁不为人知的故事(16)
·列宁是天真无知与考茨基的远见卓识
·马克思私生子考评
***(28)《苏俄革命》郭国汀编译
· 列宁共产主义实践的恶果
·极权主义术语的由来
·苏俄十月革命真相
· 列宁首创一党专制体制
· 卖国求权的布列斯特和约
·革命的真实含义
·支撐沙皇的五大政治力量--俄國革命前夕的历史格局
·1917年俄国二月革命
·权欲知识分子与苏俄革命
***(29)《基督教与人类文明》郭国汀编译
·《基督教与文明》
·基督教是自由资本主义之母
·基督教与共产党暴政
·天主教皇与犹太人
·纳粹和法西斯极权主义与基督教及罗马教皇
·极权主义是基督教文化的产物吗?
·纳粹决非极左而是极右也非国家社会主义而是国家资本主义
·恐怖主义与反犹太主义
·纳粹极权兴亡简史
·进化论与基督教信仰
·西班牙宗教法庭
·中国基督教发展简史
·基督教与现代语言
·基督教与理性
·基督教的慈善爱与大学文化教育
·罗马帝国为何迫害基督教?
·基督教与诗歌文学音乐绘画建筑艺术文化美学
·基督教与科学和利玛窦
·基督教与法学
·基督教与哲学
·基督教与自然科学和人文教育体制
·基督教的人人平等和反奴隶制
***(30)《近现当代真实的中国历史》郭国汀译著
·为抗日救亡战争血洒长空的美国空军飞虎队
·蒋介石打输国共内战的七大原因
·西安事变真相
·宛南事变真相:毛想迫斯大林支持他与蒋介石争权同时借刀杀项英
·史迪威与蒋介石的命运
·腐败无能的满清屈辱史
·宛南事变真相
·西安事变真相
·到底是谁领导了抗日救亡战争?
·抗日救亡战争简史
·毛泽东再批判
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
枭雄黑道乱世的一百年!郭国汀

   枭雄黑道乱世的一百年!郭国汀
   
   过去的一百年,是中国有史以来,变迁最激烈、灾难最深重,事端最扑溯迷离,人们对事实真像及其本质的认识最模糊不请,因而最需要对经验教训进行客观总结的一百年!
   
   过去的一百年,中国经历了先是大清帝国,继是中华民国,再是中华民国和中华苏维埃~中华人民共和国两个国号两种政体制度并存的局面。

   
   过去的一百年,中国参与了两次世界大战,且一直处在准备打第三次世界大战的备战状态中;经历了长期的军阀混战,国共内战;中共倾国之力发起了为意识形态两次直接出兵的国际战争:抗美援朝及援赤柬打越南,以及两次幕后大力支援他国的战争:援越抗美与支持波尔布特屠柬……
   
   过去的一百年,中国一再发生天翻地覆的变化,震荡不断:尤其是中华苏维埃~中华人民共和国的成立,几于从根本上破坏中止了中国几千年的传统文化,唯马列苏维埃党文化是从!中国大陆因而一度中止和改变了传统的生产方式和人所以为人的生活方式,不仅使生产资料和生产者分离,甚至曾将生活资料也与家庭与个人分离!且不说户籍制度城乡差别,使大量夫妻两地分居寡男孤女遍天下,尤其匪夷所思的是,一度不准私人不准家庭生火做饭,砸锅卖铁交国家以使钢铁年产量超英赶美,食具食物全部无偿充公,偌大中国全民吃饭上食堂,饿死3000万农民!阶级斗争天天搞,斗死几千万!土改农民翻身得解放实现了耕者有其田,可是转眼之间,合作化公社化使农民更加彻底地被剥夺,改革开放包产到户后,农民对土地只有使用权没有所有权,土地买卖全凭党官员!工人阶级当家作主加班加点数十年低工资到头来失业下岗竹篮打水一场空饥寒交迫喝北风!……公有制变成了共产党特权集团所有制,共党特权集团所有制到如今又直接堂而皇之“合法”地化公为私,向共党官僚特权阶级私人占有制转化!
   
   过去的一百年,不仅屡见改朝换国号,而且中华人民共和国文武政变尤其频仍不断:“文化大革命”国家主席庚毙狱中不说;毛泽东刚去世,在决定由谁继承毛的中央全会召开前,江青“四人帮”被抓,从而改变毛路线;随后华国锋下台;胡耀邦被废;六四枪声将名义上的第一把手赵紫阳赶下台等,法定国家最高领导人一再被非正常程序随意更迭,在一定程度上可以说其性质都是军事政变,不过表面上有“文”政变与“武”政变的分别罢了!
   
   过去的一百年,中国的外交也如内政一样,摇来摆去几经重大反复。就以中华人民共和国而言,先全盘苏化一边倒向“苏联老大哥”怀抱,对苏肉麻称臣;后又与苏反目成仇,联美制俄;再又演变到今之联俄制美……
   
   所有这一切,使人们不能不问:到底是什么原因造成中国如此巨大的动荡、反复、灾难、无法无天无理性?且时间竟然长达百年之久!这是作为安邦定国的指导思想理论学说必须面对、必须给出正确答案的问题!这真是江泽民先生的好运气好机会!
   
   中国过去的一百年是枭雄黑道乱世的一百年!中国人民、中国思想理论界今天的历史任务,就是要从对枭雄黑道的迷信中警醒过来!必须对孙中山以来占主导地位统治地位的言行进行反思!中国大陆如今是枭雄谬种广为流传,骗子张狂充斥于世,社会政治生态危机、信仰心灵危机、自然生态危机,三危并临。在此严峻形势下,不搞民主化改革终必酿成军阀割据南斯拉夫战乱解体的局面;在军队未有统一交待妥善安排的情况下,搞台湾式民主改革,也必致从政党恶斗口水战衍化出军阀割据真枪真炮飞弹战!中国大陆和平推进民主化改革并达致长治久安稳定发展的坦途,走新五权民主宪政之路是最佳的选择!
   
   南郭点评:中国民运杰出的思想家、理论家、战略家、政治家陈泱潮先生上述对中国百年经验言简意赅的归纳总结。其结论乃是:过去的一百年是枭雄黑道乱世的一百年!如今是枭雄谬种广为流传,骗子张狂充斥于世,社会政治生态危机、信仰心灵危机、自然生态危机,三危并临。南郭深以为然!行动源于思想,有什么样的思想理论就会有什么样的行动。言行不一,表里相悖,口头上说的是一套,行动上则完全是另一套。口是心非,是非颠倒,混淆黑白,强制洗脑,愚民政策,大陆中国在中共专制暴政统治下惨遭人类古今中外空前绝后的超级奴役,已经使中华民族到了最危险的时侯!中华民族日益觉醒,中华文化和中华道德的复兴,彻底抛弃中共党文化唾弃中共专制暴政,随着互联网时代已经来临。大江东去归大海,历史的潮流永远向前。《九评共产党》的横空出世,退党大潮的势不可挡,绝食抗暴运动在全球范围展开如潮如涌,这一切预示着全民唾弃流氓中共专制暴政的伟大历史变革时期已经到来。全民抗暴全民大起义全民大革命的终极目标乃是:终结中共专制流氓暴政!走人权灵本主义之道。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场