百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[告全体中国律师及法律人书----闻高智晟被秘密绑架感言]
郭国汀律师专栏
·国家是民族矛盾不可调和的产物而非阶级斗争的产物/郭国汀
·阶级斗争的思考/郭国汀
·论干部制度/郭国汀
·无产阶级领袖有感/郭国汀
·学习与开放/郭国汀
·如何理解劳动?──有感于中国1956─1959年之“三大改造/郭国汀”
·时空畅想/郭国汀
·文革教训原因考/郭国汀
·对物质的思考/郭国汀
·精神文明与物质文明/郭国汀
·内因与外因关系的沉思
·外因是决定事物运动变化发展的根本原因
·开放党禁与多党联合政治
·论质、量互变关系
·如何理解劳动?——有感于中国1956—1959年之“三大改造”
·人类与自然环境
·共产主义是违背自然规律的妄想
***(57)网友评价评论与批评郭国汀
·一代大师
·良好的名誉是人们在任何时代任何社会安身立命之本
·各界人士对郭国汀律师高度评价
·浦志强、张思之大律师评价郭国汀
·清水君(黄金秋):我要特别感谢郭国汀大律师
·上海美女评价郭国汀律师
·欧阳小戎忆郭国汀律师
·不要迫害中国的脊梁 ──郭国汀
·良心律师,人权大侠!
·为国为民 侠之大者——郭国汀
·被缚的普罗米修司----
·感谢郭国汀律师
·让英雄的血流在光天化日之下
·声援中国人权律师郭国汀、强烈反对中共利用司法机器釜底抽薪镇压维权运动征集签名书
·谁是当代中国最高贵的人?
·答浦志强对郭国汀的批评
·警惕:中共对郭国汀律师的迫害并没有中止
·从郭国汀案看中国法制的崩毁
·值得大学生与爱国愤青一读的戏剧
·大中学生及爱国愤青的娱乐读物
·刘路与郭国汀之间的友情
·刘路(李建强)共特真相大暴露
·为什么说李建强(刘路)是共特?
·欢迎李建强公开辩污论战
·我与刘晓波先生的恩怨
·我与英雄警官之间的友谊
·律师为英雄辩护的最佳策略
·敬请张耀杰先生公开向郭国汀大律师赔礼道歉的公开函
·郭国汀训斥张耀杰
·怒斥张耀杰----南郭系当之无愧的大律师!
·痛斥張耀傑----予汝真诚道欠的最后通谍!
·郭国汀痛斥假冒伪劣人格低下的[学者]張耀傑
***周游列国 漂泊四海
·我的哥本哈根之旅
·梦幻湖畔之春晖
·加国白雪公主之宫
·雪中加国风情
·圣诞日维多利亚雪宫
·我的总统跑道
·我的超五星级总统跑道之二
·迷人的维多利亚风光
·维多利亚人间仙境
·海上明珠维多利亚精景
·世上最美的往往是大自然
·郭国汀在渥太华和世外桃源
·郭国汀律师在温哥华
·冬吟白雪诗
·山青水秀地灵人杰
·与传统观念彻底决裂?!
·文明与传统
·轻松愉快的国庆节游行
·我的巴黎之旅
·浪际天涯孤独客
·郭国汀律师在纽伦堡
·余之法朗克福之行
·吾之法朗克福之游
·感受纽伦堡
·观光德国古城堡
·纽伦古城堡风光依旧
·感受如诗如画的世外桃源美景
·观光布鲁塞尔
·风景如画的莱茵河畔
·郭国汀律师出席布鲁塞尔第二届全球支持亚洲民主化大会留影
·郭国汀律师在德国法郎克福
·郭国汀律师在德国法郎克福
·郭国汀律师在德国法郎克福留莲忘返
***(58)郭国汀律师名案要案抗辩实录
***(一)郭国汀律师为清水君抗辩
·郭国汀我为什么为清水君辩护?
·律师郭国汀对黄金秋(清水君)颠覆国家政权案辩护大纲
·清水君网上组党案刑事上诉状
·江苏高院强行书面审判清水君上诉案
·黄金秋(清水君)颠覆国家政权上诉案辩护词纲要
·清水君案上诉辩护词附件
·清水君案江苏高院驳回上诉维持原判
·中共伪法官评黄金秋颠覆国家政权案
·郭国汀律师清水君颠覆国家政权案研究
·郭国汀归纳清水君思想论点主旨言论集
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
告全体中国律师及法律人书----闻高智晟被秘密绑架感言

   告全体中国律师及法律人书----闻高智晟被秘密绑架感言
   郭国汀
   
   今晨一大早惊闻高智晟律师被中共国安秘密警察秘密绑架,说实话对此我已不感震惊,因为我早在自已被中共当局采取流氓手段强行停业之际便已彻底认清了中共的流氓无赖的本质. 而流氓无赖是根本没有任何原则的. 中共当权独裁集团实质上正是货真价实的流氓无赖, 且早已公开流氓黑社会法西斯化.其治国手段之下流无耻空前绝后. 而中共当权者之缺德乏能愚蠢同样前无古人.
   

   自280天前中共开始公然践踏法律对高智晟律师全家人采取全程跟踪,监听,监控等特务手段以来, 中共当局曾叁度制造暗杀事件企图肉体上消灭之, 近期又连续多次暴打高智晟, 郭飞雄,赵昕等维权人士.而恐赫骚扰威胁利诱人权律师更是无所不用其极. 这一切突显了中共专制暴政的末日疯狂. 如今, 当一切特务流氓黑社会手段用尽, 不但未能达到恐吓令其知难而退的目的, 反而造就了一批日益坚定坚决勇敢顽强的反抗暴政勇士, 正义的化身, 道德的象征.中共原以来采取流氓恐赫威胁利诱手段便能制服高智晟, 岂料高智晟律师越战越勇, 以每天一篇文章的频率, 用真实的案例全方位揭露批判当今中共治下的种种乱象, 令人信服地披露了当今中国政治阴暗, 司法黑暗的可悲现实. 使中共一党专制流氓暴政的真相暴露无遗,令中共胡温当局自暴其蠢.
   
   高智晟业已成为中国律师的良心代表,也是中国人的良心, 他是中国律师的骄傲.他的一切行为均光明正大, 光明磊落, 以高智晟律师为代表的中国人权律师的事业及他们的所作所为是在为全体国民争长远根本的权利, 为全体中国律师争权利, 争表达自由权, 争接受境内外媒体采访自由权, 争中国律师做为人的尊严权, 争中国律师拒绝当司法娼妓的权力. 他们的奉献牺牲精神是非常伟大的. 他们的一切维权活动, 为法轮功抗辩, 为上访民众伸冤, 为苦难中国同胞抗争, 完全合法, 更是正义, 依法依理依义并无丝毫违法之处. 然而, 2006年8月15日,高智晟律师在光天化日下被中共秘密警察秘密绑架!许志勇博士,李和平律师等陈光诚的辩护律师竟被无诬陷为窃贼被公安故意于开庭前一天强制传讯!
   
   全体中国律师们, 高智晟律师为代表的中国人权律师们是为中国人的根本长远利益在奋战, 他们是为全体中国律师的根本长远利益在奋不顾身, 如今高智晟律师竟因为伸张正义, 维护弱小权利, 捍卫人权, 被中共当局非法秘密绑架! 每个中国律师及法律人, 只要我们还是人, 我们没有任何理由任何权利继续保持可耻的沉默!
   
   中国人民在中共一党专制暴政肆虐下, 全体国民政治上思想言论出版结社自由被任意剥夺, 选举权被选举权被彻底剥夺; 经济上中共特权阶层疯狂掠夺侵吞国有资财, 人民生命财产毫无法律保障; 文化上渊远流长博大精深的中华文化被中共摧残得几乎断绝, 传统中华文明道德荡然无存; 精神上惨遭精神强暴57年, 恶党文化毒化了众多人们的心灵; 生态环境被实质性毁坏, 中国人赖以生存发展的基础被中共当权集团踏得百孔千疮; 8000万国民在既无外侵又无内乱的和平时期被中共暴政以一系列政治运动整得死于非命, 中国人民实质上生活在没有自由的奴隶般的水深火热之中. 中共恶党对中国人民犯下了罄竹难书的滔天罪孽. 中共的所谓人民民主专政其实乃是中共一党极权专制流氓暴政. 在此种暴政下, 中国律师制度必然成为逼良为娼的制度, 中国司法部实际上是中共打压中国正直诚实的律师的打手与帮凶, 而中共党控下的中华全国律师协会实质上业已成为被阉割了的太监型伪律师协会. 每个中国律师都可以也应当扪心自问: 到底愿意做个堂堂正正的顶天立地的中国律师, 还是愿意做个低三下四, 唯唯若若, 没有骨头奴颜卑漆的司法娼妓?!
   
   全体中国律师全体法律人真诚团结起来, 坚决支持高智晟律师为代表的维权事业, 彻底唾弃推翻中共专制暴政, 我们最终必将获得身心的真正自由; 而继续保持可耻的沉默, 明哲保身,我们将做稳了奴隶! 在这伟大历史变革的严重关头, 我们别无选择, 要么团结起来, 共同发出自由真实的心声, 夺回本应属于我们的权利; 赢得做人的权利; 要么集体再次保持何耻的沉默. 继续做幸福的猪或没有思想灵魂的奴隶. 历史将记住此时此刻每一位中国律师及中国法律人的表现.
   
   彻底唾弃抛弃推翻中共专制流氓暴政, 是这个伟大历史变革时代的最强音! 也是每位真正的中国人的最伟大的事业! 每位中国法律人要么团结起来成为一名光荣的自由战士, 要么成为可耻的奴隶, 两者必居其一.
   
   在此严正警告胡锦涛及中共一切直接间接特务们: 多行不义必自毙, 放任你的部下胡作非为,你罪加一等,因为你明知所有的一切真相.你绝对逃脱不了你的罪责! 因为上帝无处不在无时不在. 因为善恶必报!如果你们胆敢继续伤天害理迫害中国人的良心正义道德人士, 对高智晟律师及其家人及全体维权人士有任何伤害, 我们全体反共志士发誓无论你们逃到天涯海角,也无论你们上天入地, 都必将所有继续与中国人民为敌的顽固不化的中共邪恶党徒绳之以法付诸正义的审判! 立即无条件释放高智晟律师是你们唯一正确的选择.

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场