百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[我为法轮功抗辩的真实心声]
郭国汀律师专栏
·如何理解劳动?——有感于中国1956—1959年之“三大改造”
·人类与自然环境
·共产主义是违背自然规律的妄想
***(57)网友评价评论与批评郭国汀
·一代大师
·良好的名誉是人们在任何时代任何社会安身立命之本
·各界人士对郭国汀律师高度评价
·浦志强、张思之大律师评价郭国汀
·清水君(黄金秋):我要特别感谢郭国汀大律师
·上海美女评价郭国汀律师
·欧阳小戎忆郭国汀律师
·不要迫害中国的脊梁 ──郭国汀
·良心律师,人权大侠!
·为国为民 侠之大者——郭国汀
·被缚的普罗米修司----
·感谢郭国汀律师
·让英雄的血流在光天化日之下
·声援中国人权律师郭国汀、强烈反对中共利用司法机器釜底抽薪镇压维权运动征集签名书
·谁是当代中国最高贵的人?
·答浦志强对郭国汀的批评
·警惕:中共对郭国汀律师的迫害并没有中止
·从郭国汀案看中国法制的崩毁
·值得大学生与爱国愤青一读的戏剧
·大中学生及爱国愤青的娱乐读物
·刘路与郭国汀之间的友情
·刘路(李建强)共特真相大暴露
·为什么说李建强(刘路)是共特?
·欢迎李建强公开辩污论战
·我与刘晓波先生的恩怨
·我与英雄警官之间的友谊
·律师为英雄辩护的最佳策略
·敬请张耀杰先生公开向郭国汀大律师赔礼道歉的公开函
·郭国汀训斥张耀杰
·怒斥张耀杰----南郭系当之无愧的大律师!
·痛斥張耀傑----予汝真诚道欠的最后通谍!
·郭国汀痛斥假冒伪劣人格低下的[学者]張耀傑
***周游列国 漂泊四海
·我的哥本哈根之旅
·梦幻湖畔之春晖
·加国白雪公主之宫
·雪中加国风情
·圣诞日维多利亚雪宫
·我的总统跑道
·我的超五星级总统跑道之二
·迷人的维多利亚风光
·维多利亚人间仙境
·海上明珠维多利亚精景
·世上最美的往往是大自然
·郭国汀在渥太华和世外桃源
·郭国汀律师在温哥华
·冬吟白雪诗
·山青水秀地灵人杰
·与传统观念彻底决裂?!
·文明与传统
·轻松愉快的国庆节游行
·我的巴黎之旅
·浪际天涯孤独客
·郭国汀律师在纽伦堡
·余之法朗克福之行
·吾之法朗克福之游
·感受纽伦堡
·观光德国古城堡
·纽伦古城堡风光依旧
·感受如诗如画的世外桃源美景
·观光布鲁塞尔
·风景如画的莱茵河畔
·郭国汀律师出席布鲁塞尔第二届全球支持亚洲民主化大会留影
·郭国汀律师在德国法郎克福
·郭国汀律师在德国法郎克福
·郭国汀律师在德国法郎克福留莲忘返
***(58)郭国汀律师名案要案抗辩实录
***(一)郭国汀律师为清水君抗辩
·郭国汀我为什么为清水君辩护?
·律师郭国汀对黄金秋(清水君)颠覆国家政权案辩护大纲
·清水君网上组党案刑事上诉状
·江苏高院强行书面审判清水君上诉案
·黄金秋(清水君)颠覆国家政权上诉案辩护词纲要
·清水君案上诉辩护词附件
·清水君案江苏高院驳回上诉维持原判
·中共伪法官评黄金秋颠覆国家政权案
·郭国汀律师清水君颠覆国家政权案研究
·郭国汀归纳清水君思想论点主旨言论集
·郭国汀就黄金秋颠覆国家政权上诉案致江苏省高级法院院长函
·郭国汀致狱中清水君函
·郭国汀律师第五次会见清水君
·狱中会见清水君手记
·郭国汀就清水君案上诉审江苏高级法院刑一庭王振林法官函
·作家黄金秋被无罪判重刑十二年辩护律师郭国汀谴责中共司法不公
·我为留学生英雄清水君抗辩
·清水君近况
·清水君其人其事辩护律师答记者问
·清水君:开庭日
·清水君:我的最后陈述
·清水君狱中诗草
·告诉你一个真实的清水君─黄金秋自述
·狱中诗草-短诗赠郭兄雅正
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我为法轮功抗辩的真实心声

我为法轮功抗辩的真实心声
   南郭点评:由于注意到在自由中国论坛上有一批包括文人,伪反共人士,共特在内的人大恶意攻击诋毁法轮功。我特意将《我为什么为法轮功抗辩》一文作为这些无端指控的正面答复,由此引发网友们的热烈争论,其中不乏无知共特的诽谤搅乱,愚民愤青的勇敢指责,及以伪民主反专制战士的拼命然而显然虚弱无力的抵抗。为保留原貌兹将所有争辩包括纯属漫骂之贴集结,供公众一阅长长见识,对认清真假民运,真假知识分子及识别共特应有益处;也期望那些长期受中共党文化毒害受中共恶意抹黑宣传误导而对法轮功怀有严重误解的公众能有个客观公正清醒的认识。同时南郭声明,我的观点仅是一家之论,尽管我相信自已的理解推论与结论,也公开声明完全是我的真实心声,南郭仍竭诚欢迎任何理性的批评批判论战。
   郭国汀:法轮功是中华民族的希望!是中华道德文明复兴的基础!是民运伟大事业的最有力的天然同盟军!举凡恶意诋毁法轮功者不是无知便是共特或是政治白痴至少是被中共恶意抹黑宣传误导的无神论愤青.

   潭嗣同:有人坚持法轮功是神权专制,没有民主素质,那我们讨论的对象是法轮功。如果您大谈法轮功如何受迫害,如何反抗中共专制统治,那是另外一个案子。共产党是受法西斯迫害最深的群体,这丝毫不能说明共产党是民主政党。高智晟也犯了这样的错误,他把对法轮功的同情,中共对法轮功的人权迫害,错误地潜移默化用到了对法轮功的政治认同,所以,他在参与<<未来中国论坛>>时,没有注意到法轮功的非民主因素,这是中国民主运动的一大损失。现在<<未来中国论坛>>对不同意见采取删贴,封杀ID,驱逐出论坛的政策,我问您,这样成立的未来中国政府,将是什么政府?中国式塔里班政府是不是?我早就在博讯看到法轮功把善良的佛教徒打成共特,让他伤心地离开了博讯。如果您还认为,法轮功民主运动的生力军,那真的是令常人无法理解。
   郭国汀:我知道本论坛实质上是反法轮功的.方应看是我的老朋友,想不到会对法轮功产生那么深的怨恨.我之所以对法轮功推崇备致,是因为我相信我比此论坛任何一位网友,对法轮功真相的研究和深入了解要多些.我相信自已的眼睛,也相信自已的思维判断,但决不相信一贯以欺骗谎言愚民的中共宣传,这大概正是我与所有除了共特之外的反法轮功朋友们的重大区别.是对是错要让双方在公开公平的基础上充分论辩.决不能仅凭单方一边倒的宣传定论.
   潭嗣同:如果不谈民主,这是发生在中国大陆的民事和刑事案件,在论坛上讨论的必要都没有。 民主运动不关心刑事案件。所谓对法轮功的指责,无非是说它不民主。法轮功几十个论坛和网站,哪一个能让别人说一句话? 这都证明了法轮功是独裁专制,根本无民主可言。没有人说法轮功在大陆该抓该杀,共产党对法轮功的残酷,说一万遍,也不能改变法轮功独裁专制的固定特征。 只有法轮功进行民主改革,实行政教分离,才有可能出现民主气氛。法轮功若不是民主革命的拌脚石,谁也不会提出法轮功的民主化问题。
   同样,关于F,可能包括:中共抓捕F学员非法拘捕案、抓捕过程中的伤害案、非法拘捕受害人劳动收入损失案、受害人健康损失案、酒瓶,书籍,电脑经济损失案、现在,如果有人从政治上指责F独裁专制(公共论坛封杀异己,侵犯公民言论自由权),打灯笼用放大镜也看不到中共迫害F和F独裁专制有任何联系。
   说明白一点,F以中共对他们的迫害为筹码,绑架中国的政治前途,是非常不道德的行为。F的独裁专制很冷酷,删你的贴都不告诉你一声,也不返还。F把你驱逐出论坛,都不告诉你理由,十分残忍。跟邓小平一样,杀了人后不争论。
   政教不分的宗教,热闹一时,不会有前途的。F的前途在哪里? 只要问李之后怎么办就有答案了。继承?钦定?禅让?选举?转世?如果排除人民由于F遭中共镇压带来的同情这个因素,F没有多大的势力。在自由民主国家美国加拿大,排除从大陆来的F之外,F在这里又有多大发展呢?是去教 堂的人多,还是去炼功的人多?朝鲜的跆拳道在这里比F都有更多人参与。只不过,F有一些媒体,给人的印象好象到处都是F似的。其实,F在我们这里,还没有同性恋多,可以勿略不计。 说F可以成为第四大宗教,那是吹牛。中共如果不镇压F,不制造新闻,F会消声匿迹了。
   潭嗣同:自由之子先生:有一个问题,你实在是无法回答也无法解释的。那就是,你本人并不是真正的盘腿打坐的F学员。对吗?我已经注意到,一个真正的F学员,如果真的是入门了,绝对没有任何理性,在这里心平气和地讨论问题。 这一点你承不承认?造成这个现象,正好说明了F功的缺陷:它是排它性的,它在政治上是独裁专制的。正因为人们对于中共残酷镇压F,出于对F的人道关怀,被F挪用于对其政治道德的认同,这是非常错误的。中共把F有邪教特征挪用于侵犯F人权,也是非常错误的。据修炼F的人讲,F学员把中共党员看作苍蝇和垃圾,也叫烂鬼,与他们对话的资格都没有。谁如果不认同他们,不出几秒钟思索,就会把你打成共特,也变成垃圾 和苍蝇了。这种政治上的野蛮、专制、独裁、霸道,怎么可以用他们遭到了中共残酷镇压来原谅呢? 我们是搞民主政治的,不是女人哄孩子,民主政治的原则绝对不能放弃。中国社会,由于中共对F的残酷镇压,而在道德上被F绑架,这个社会是要付出重大代价的。
   郭国汀:《法轮功是比中共有过之无不及的一人专制吗?-答谭嗣同先生》。再次感谢所有参与评论与批判包括漫骂郭律师的网友们,每个人都应当独立思考,不应人云亦云.骗子的话是不能相信的,因为骗子有骗人的冲动,也必有其骗人的动机.中共是典型的大骗子,独霸一切传统媒体,还耗废数百亿纳税人的血汗钱封网,聘用数十万网特专门干封国人眼闭国人耳的祸国殃民的罪恶.你们应当相信谁?!是实话实说者的心声还中贯骗的花言巧语?!吾敢公然宣称:郭国汀是百分之百实话实说之人!而中共是什么,请各位自已凭理智判断即可.
    谢谢谭先生的指点. 不过,谭先生认为法轮功是比中共更专制的一人专制,因而是X教之论,实在不能苟同.我得重申:法轮功决非所谓X教, 李洪志在学员心中并非神人合一的主体,信众仅是称之为老师,师尊.MASTER, 大量法轮功学员通过修炼法轮功,获得身心焕然一新的巨大收获.许多人都是因为抱着弃病健身的初衷走进法轮功.有些人则是修炼过无数气功后,最终归入法轮功,但他们皆获益非浅.受人点粒之恩,当涌泉相报,何况救命之恩呢.因此真正的法轮功信众对其导师李先生发自内心的敬服,与所谓一人专制,完全是风马不相及的两回事. 所谓专制必须以存在暴力或强制为前提,法轮功决不存在暴力这不用论证,法轮功也没有强制任何人信仰法轮功,李洪志当然也没有强制任何人信仰法轮功. 因此指责法轮功系一人专制毫无根据.信仰本身属宗教思想范畴,既是信仰,当然强调的是信.没有信无所谓仰,正由于坚信才可能有敬仰.因此就法理或机理,信众当然只能是首先信,且不存在与传道者争辩的前提.尽管可以存疑.信仰并非自然科学,无法用实证手段证明信仰,而只能用唯心的方法证悟.试图用物理数学理论来证明信仰,本身即对马谈琴.由于我曾是六位法轮功学员辩护律师,通过长达半年对法轮功来龙去脉的研究, 南郭自信对法轮功真相有相当深入的了解.法轮功决非所谓中共独家认定的X教!而是一种有神论信仰,也是佛法修炼及气功修炼.没有调查就没有发言权.我的发言权来自我的理论研究,更来自我与广大中外法轮功学员深入的交谈接触.可以说,迄今为止,我实际接触过的超过百名的中外法轮功学员,无一例外皆为真诚,正直,善良,聪慧的人! 一个学说信仰能让其信徒皆变成品德高尚,助人为乐,乐观进取的好人,多好呵! 我自2003年2月至2005年1月在中国律师网及他大学网站公开发表了七篇为法轮功抗辩的文章.而中共即然敢于任意胡作非为,那就公开接受战书,公开辩论,公开评判.真理只有通过平等,公开,充分的辩论,才可能越辩越明.中共迄今不敢应战,只会蛮横无理地封杀,不正自证中共的批判法轮功纯属胡扯!镇压法轮功纯属流氓暴政!
   
   潭嗣同:郭律师:一人专制是说一人专制这个事实,或这种机制,并不是指责这一人的意思。公民有自愿服从某人指挥和思想控制的自由, 在民法范围内,我没有指责法轮功的任何意思,我谈论的是法轮功在政治上的专制特征。这些特征是是有根有据的,可以测试的,比如,你上未来中国论坛发一个贴子:说法轮功 是专制独裁,这个贴子马上会删除。如果你说李某人是独裁者,你的ID会被封锁。至于这种专制独裁是李某人的责任吗?我也不好说,我看到李某人说的意思,这是常人中修炼,大法弟子在常人中,应该象常人一样生活。 这本质上是政教分离的思想。 我也看到李某人连续在两次法会上批评大法弟子,听不得批评,象地雷一样,一碰就炸。这完全是民主思想。可是,如果你在法轮功担任版主的论坛发表反对法轮功的意见,他们就会删除你的帖子,你再发,他们就会封你的ID,把你撵出论坛。我没有精力去研究,一个“理论上民主”的法轮功,怎么会演变成一个专制的法轮功。我只是提 出,法轮功在政治上是不民主的,不是民主运动可靠的力量。关于法轮功是不是邪教的讨论没有任何意义,因为我生活在自由民主国家,邪教是合法的。在这个问题上,中共对邪教的定义是十分准确的:那就是对教主神化。 博讯有位台湾来的小孩,她对邪教的定义也是100%正确的,那就是如果神是有通讯地址的,就是邪教,如果神没有通讯地址,就不是邪教。这种小孩都知道的事情,我们就不要争了。
   郭国汀:谭先生,大敌当前,大局是什么应当清楚呵.你无端攻击法轮功是专制独裁,人家自费办的网站为何要任你任意无端攻击呢?法轮功实质并非政治组织,争民主权利也非其目的,他们仅是关注返本归真,来世幸福.之所以后来法轮功也转变成反共力量,完全是被中共逼出来的.中共注定将败在有法轮功参与的民主运动手下. 法轮功不是政治组织其谈不上政治上追求民主.中共对邪教的定义纯属胡扯,套上中共自已倒是货真价实.文革早请示晚汇报,忠字午看来老兄是没有经历过,毛是红太阳,四个伟大,他的话一句等于一万句!强迫他人信仰,强迫他人不得退出,对人民精神强暴者才是真是的邪教.我实在不明白阁下怎么会有那么多时间专门批判法轮功? 耶苏若按你的逻辑又成了什么?法轮功问题不在于其他,而在于公民的信仰自由权,亦即基本人权.依我对法轮功的长期观察深入了解,我极力推崇之.尽管我本人仅是个还不够格的基督徒.建议老兄把时间和精力用于反共这一真正伟大不朽事业上,而不是配合中共反法轮功.至少你在客观上起到了非常恶劣的作用.

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场