大家
[发表评论] [查看此文评论]    沧海一叶集
[主页]->[大家]->[沧海一叶集]->[台独意味着战争——拿什么攻台]
沧海一叶集
·从六四讲开去
·从反中乱港谈起
· 给一个合理的解释
·福州市对黄金高至函人民网事件的正面反应看黄金高所讲是真是假
·实行计划生育的理由
·为自己辩护
·中国共产党从此站起来了
·中国农民有多苦
· 中央不应对基本法做出解释
·请从官员们的违法必究开始
·来吧!一起吃人血人肉盛宴吧
·盛世欢歌
·征地--征命
·撕下最后的一片伪装
·不敢管
· 另类武器--身份证
·他们还可以给些什么
·告诉我我们为什么要用血的代价去争取民主
·谁比谁更能发展经济
·不要再把你们“为所欲为”
·民主国家腐败并不是民主的错
·《民主论坛》还要推荐吗?
·叫我如何来爱你
·它们在为谁开脱罪责
·面子问题
·郭飞熊的“维护正当防卫罪”
·违法又如何
·我不是观光客
·你的世界,我的恶梦
·永远的心痛
·请阻止暴力征地:呼吁人大立立即修改《中华人民共和国土地管理法》
· 请别为我呼吁
·别指责我投降
·对不起,你无权回国
·你无权受中国保护
·谁又曾关注我们
·伤--深深的
·救人心切的陈光标先生危险啊
·我愿意为你鼓掌为你喝彩
·为了“友谊”我们没有尊严地活着
·中国应该开放新闻自由
·我不想说瓮安,我只想说假虎照
·我只想知道尸检到底做了多少次
·不明真相与明白真相
·精斑、避孕套、处女膜
·请发挥你的影响,帮一帮我们
·生命守护,为健康祝福
·替罪的羔羊啊!你何时不再沉黙
·我们共同的目的--健康
·求你,谎言说的真一点
·杨佳案不过是“警民纠纷”而已
·正义的旗帜永不倒下
·“中间道路”是达赖喇嘛的死胡同
·让有尊严的活着成为正常
·弱弱地问“杨佳该死者”几个问题
·我们需要阳光
·为黑食品护航的质检总局
·给我一寸净土给我一分钟
·你走了我们没有哭
·自由表达意见绝不是示威
·我们应该在以哈冲突中学会宣传
·他们那里是什么理想主义者
·保钓--中国人睁大你的眼睛看清楚
·他只是“借”钱你却“故意杀人”
·我们是人不是零件
·我们应不应该舍身出门
·执法--上海式的
·伟大爱国者的嘴脸
·中国在你的胸堂容下一颗心
·抗议“干涉内政”
·警枪响起后反差巨大的二种即时反应
·发展英国式的
·一个女人之死与一个男人之死
·换一种方式冲击网络言论自由
· 强加给谷歌都不敢接受的赞扬
·网络审查并不可怕
·其实他们想要的是我们的良知死亡
· 谁偷了我的选票
·选票被偷走以后
·刀口下的孩子
·你可曾想过枪口下的孩子
·三个人的一个难民故事
·请让他自由地呼吸一口自由的空气吧
·罂粟花杂感
·拆迁----法保护下的强抢
·和谐社会”抢劫者的天堂
·“搁置争议共同开发”政策只给占领国提供子弹而已
·母亲的手“摔”断了
·挪威很近长乐很远
·王凤娇的断手刘晓波的煽动颠覆罪
·一切等法医鉴定结果出来再说
· 中国的勇气在哪里
·太较真了一天都活下去
·我们睁大眼睛看着吧
·对于刘晓波有些话不能不说
·一切以私了来解决
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
台独意味着战争——拿什么攻台

     台独意味着战争--拿什么攻台
   
     林键
   
    我完全同意台湾要是从中国分裂出去,中国共产党武力攻台,用武力统一中国,这不该基于任何经济上、政治上的考虑。即使这个统一将使我们在经济上蒙受惨重损失,在国际上受到遣责,但这相对我们来说也是无足轻重的,中国必须统一起来。具有相同血统的人必须属于同一的国家。虽然我并不喜欢中国共产党,甚至讨厌中国共产党,但是做为一名中国人是绝对不容许任何分裂中国的行径的,也绝对不会对分裂中国的人抱任何慈悲的想法的。管它什么人道不人道,管它什么战犯、国际法庭及历史将如何审判。


    然而我们要想想在台湾独立之时,在武力攻台之前,我们拿什么攻台拿什么来统一。
   
    当然不用说打战要先进行兵力布署,还要更新咱中共人民解放军的武器装备,用比那被美军机一撞就撞下来的歼-8还差的歼-7实在是不行,自己无能力研制新一代战机,就买多点俄制的;我们的舰艇不能再用那渔船加两门炮用来作渡海战,110舰要多些兄弟舰才行……就是必须用一切代价作攻台准备,必须预备国际势力强行干涉的应变措施。这些都是在攻台之前需要做的。
    这些自有专家们操心,用不了我们这些不懂战的人来指手划脚,来操打不打的赢心。我们只要无条件支持攻台,打台独就是对的,就错不了了。
   
    除了这些最基本的战前的军事准备,我们需要做之外,我们可是还有事情是一定要做,不得不做的。
   
    国际社会支持我们用武力收复台湾与否我们不用理它,中国要不要统一,中国用什么方式统一是由我们自己做主,自己才能决定的事,与他们可以说是无关的。我们也是不需要他们来操心的。理它联合国,还是美利坚合众国,只要谁阻止咱中国人的统一行动,谁就是我们的敌人,对待敌人是不需要讲任何道义的。我们的子弟兵是不会怕流血牺牲的,我们的人民是不会怕任何困难的。
   
    那我们要做的是什么呢?修改教科书,修改历史。这是我们必须要做的,不要大惊小怪,我们没有办法不去这么做。
    “攘外必先安内”这是蒋介石说的,直到现在我们的所有的历史课本还在把这当作国民党、蒋介石不抗日的罪状,把它当做蒋介石、国民党政府卖国的行径。我们把国民党执行先统一中国再抗日的方针大批特批。大骂国民党,大骂蒋介石,目的是为了说明攘外是无需定内的。先安内再攘外是不可行的,是不可取的,是为了教育我们的人民以“攘外必先安内”为借口,,抵抗侵略者是不得民心的。是要被人民推翻的。国民党被中国共产党推翻了,中国共产党当然不能重踏国民党的后尘的,不能重走“攘外必先安内”的路子,所以我们要改历史。因为今天我们还有极多的领士被他国侵占?
   
    我不想列出那长长的名单,只说一个--钓鱼岛只到今天还被日本人占据着。按我们目前批蒋介石“攘外必先安内”的标准,我们是不是应先收复钓鱼岛才攻打台攻呢?当然是应该的。而且是有绝对的必要的,要是不应先收复钓鱼岛就攻打台湾,就要用武统一台湾,这骂蒋介石,骂国民党,骂中华民国政府,不就成了骂毛泽东,骂中国共产党,骂中华人民共和国政府了吗?哪我们不也成了汉奸走狗了吗?中国共产党不也要被推翻了才正确吗?这样卖国求荣的事中国共产党是不会做的,更何况还要搭上权力。
   
    这就只能逼中共改历史了,只有修改了历史,把骂蒋介石“攘外必先安内”改成蒋介石“攘外必先安内”是正确的,国民党先平定中共后抗外国侵略的政策是正确的。只有这样改,就不用先攘外,先收复被侵略者强占的中国领土就可以打台湾了,理直气壮的打。
   
    有点不对,这一改不就成了共产党打国民党是错误的,共产党推翻国民党的统治是错误的。这成什么样了--自相矛盾了。共产党自己打自己的嘴巴了,中国共产党的伟大无法体现出来了,中国共产党的一贯正确那去了。那我们的宪法不是要把“中共产领导”这几个字抹去吗? 那我们不就不用坚持中国共产党的领导了吗?
   伟大的中国共产党是不会充许这情形出现的,半点都容不得,所以我们只有改更多的历史,也只能不停的改,不过中国共产党连文化大革命的错都不敢认,把罪全推给了林彪,推给了四了帮,哪有勇气自认反革命呢?自认自己大逆不道呢?更何况这还要让共产党拱手让出自己的政权,吐出自己的即得利益呢?这当然是不行的。
   
    把骂蒋介石“攘外必先安内”改成蒋介石“攘外必先安内”是正确的,把国民党先剿共再抗日错误的,改成这路线是正确的。这条路是行不通的,就只有行其它的路了。
   
    只要把日本侵华的历史抹去 ,只有把中国抗日战争的历史抹去,中国百年的耻辱抹去,就没有了先安内的正确与否之争了。虽然这样做抹杀了中国共产党领导的英勇抗日。但也必须抹杀了中共在1945年以前的全部历史,中国共产党不会这样做,不能这样做,中国人民不会,绝对不肯让中国共产党这样子做的。即使中国共产党能够把墨写的历史全部抹去,也无法抹去人民心中用血书写的历史。
   
    历史改不了,抹不去。我们就只有眼睁睁地看着台湾独立而不能动武吗?在收复被占的中国领土之前,当然不能。那又有什么办法即攻台又不会背上“攘外必先安内”的骂名,重蹈国民党的覆辙呢?答案是有的,也是仅有的办法--承认钓鱼岛是日本的领士,承认各国侵占的中国领土的合法性,把被侵占的中国领土全部从中国的版图上划出去,包括南中国海在内一切被侵占的中国领土,就没有了攘外安内之争了。什么保钓联合会,什么保卫钓鱼岛,谁组织我们就抓谁,谁喊我们就抓谁,就让谁做牢。
   
    这不就能很好的解决历史问题了吗?不就能很好的解决了实际难题了吗?不就能够即打台湾又能骂蒋,更可说明共产党的一贯正确性了吗?把被占的领土赶出中国的版图,即可武力攻台,又可结与国之欢心,更可表明中华人民共和国是秉着和平共处的外交方针,及我们的地大物博。
   
    当然这样做的后果就是中华人民共和国的领土将成片成片的从中华人民共和国的版图上消失,而成了他国的领土,中华民族的生存空间越来越小,这不会在中国共产党的考虑之内。要不然中华人民共和国成立之后每一次的划界、勘界、中国的领土就不会都会小一点了。
   
    我们还是一起用力的喊喊吧!“台独意味着战争,绝不放弃对台动武。”这方显我们是爱国的,方显我们捍卫中国领土完整的决心,不喊哪可是不爱国,支持台独啊!这罪名我可担当不起。
   
    台独意味着战争,在开战之前,,我们需要先做的,必须做的,就先做了吧!现在就开始做,现在就出新的中华人民共和国版图,就教育人民钓鱼岛是日本人的,这样我们就可以心安理得的攻台了。不用等台独了才去,要是等台湾独立了才去做,那会不会太晚了呢?是不是会失去最佳战机呢?
   
    我不知道,但我相信我们的人民,我们的国际友人会是这样认为的:中国共产党,中华人民共和国政府,为打台湾不择手段,不惜改历史,改国家版图共产党将遗臭万年--这实在是得不尝失。
   

此文于2015年04月21日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场