大家
[发表评论] [查看此文评论]    沧海一叶集
[主页]->[大家]->[沧海一叶集]->[为自己辩护]
沧海一叶集
·皇帝老爷辛苦了
·村民们要负什么责
·捞钱不停矿难不止
·累、穷、软、险
·反腐败还是纵腐败
·暴力征地的原因
·怎么帮助逃亡者?
· 把我们的苦难告诉世人
·安全了,不生产了
·百步笑五十步
·从六四讲开去
·从反中乱港谈起
· 给一个合理的解释
·福州市对黄金高至函人民网事件的正面反应看黄金高所讲是真是假
·实行计划生育的理由
·为自己辩护
·中国共产党从此站起来了
·中国农民有多苦
· 中央不应对基本法做出解释
·请从官员们的违法必究开始
·来吧!一起吃人血人肉盛宴吧
·盛世欢歌
·征地--征命
·撕下最后的一片伪装
·不敢管
· 另类武器--身份证
·他们还可以给些什么
·告诉我我们为什么要用血的代价去争取民主
·谁比谁更能发展经济
·不要再把你们“为所欲为”
·民主国家腐败并不是民主的错
·《民主论坛》还要推荐吗?
·叫我如何来爱你
·它们在为谁开脱罪责
·面子问题
·郭飞熊的“维护正当防卫罪”
·违法又如何
·我不是观光客
·你的世界,我的恶梦
·永远的心痛
·请阻止暴力征地:呼吁人大立立即修改《中华人民共和国土地管理法》
· 请别为我呼吁
·别指责我投降
·对不起,你无权回国
·你无权受中国保护
·谁又曾关注我们
·伤--深深的
·救人心切的陈光标先生危险啊
·我愿意为你鼓掌为你喝彩
·为了“友谊”我们没有尊严地活着
·中国应该开放新闻自由
·我不想说瓮安,我只想说假虎照
·我只想知道尸检到底做了多少次
·不明真相与明白真相
·精斑、避孕套、处女膜
·请发挥你的影响,帮一帮我们
·生命守护,为健康祝福
·替罪的羔羊啊!你何时不再沉黙
·我们共同的目的--健康
·求你,谎言说的真一点
·杨佳案不过是“警民纠纷”而已
·正义的旗帜永不倒下
·“中间道路”是达赖喇嘛的死胡同
·让有尊严的活着成为正常
·弱弱地问“杨佳该死者”几个问题
·我们需要阳光
·为黑食品护航的质检总局
·给我一寸净土给我一分钟
·你走了我们没有哭
·自由表达意见绝不是示威
·我们应该在以哈冲突中学会宣传
·他们那里是什么理想主义者
·保钓--中国人睁大你的眼睛看清楚
·他只是“借”钱你却“故意杀人”
·我们是人不是零件
·我们应不应该舍身出门
·执法--上海式的
·伟大爱国者的嘴脸
·中国在你的胸堂容下一颗心
·抗议“干涉内政”
·警枪响起后反差巨大的二种即时反应
·发展英国式的
·一个女人之死与一个男人之死
·换一种方式冲击网络言论自由
· 强加给谷歌都不敢接受的赞扬
·网络审查并不可怕
·其实他们想要的是我们的良知死亡
· 谁偷了我的选票
·选票被偷走以后
·刀口下的孩子
·你可曾想过枪口下的孩子
·三个人的一个难民故事
·请让他自由地呼吸一口自由的空气吧
·罂粟花杂感
·拆迁----法保护下的强抢
·和谐社会”抢劫者的天堂
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为自己辩护

    为自己辩护
    林键
    在你们眼中——我是贪官,腐败分子, 事实上这是对我极大的误会,莫大的误解。
    对此,我从来没有过怨言,今天我要为自己说几句公道话,为什么甘担你们眼中的贪官,腐贪分子。
    我山吃海喝还不是我们穷了几千年的人民,胃不适宜消化,太好太补的菜跟太名贵的酒,我们的人民要是因为吃了喝了而消化不良,因此生病甚至丧命的话,那不是太过冤枉太不值得了吗?更是我的错误,我的罪过啊!


   
    再说了我要是不吃山珍海味,我们国家的山珍海味卖给谁吃?没有人吃,我们的山民, 渔民不是会因为卖不出山珍海味而减少了收入吗?我要是不喝名酒又有谁人喝呢?没有人喝,我们的酒厂不是要关闭许多吗?那样中国不知又会增加多少贫困人口,增加多少下岗职工。
    我要是不山吃海喝,不以各种名义吃阿公的,我们的社会主义市场经济那会像今天这样繁荣昌盛。国民经济没有我的山吃海喝的内需拉动,怎能增长的这么快啊!为了人民的生命安全,为了人民不再贫穷,为了我们的国家更加的繁荣昌盛,经济增长的快些,我吃多点喝多点,对自己的胃苦一点,受一点委屈是值得的。
    邓小平同志说:“让一部分人先富起来。”说的对极了,这的确是我们实现共同富裕的第一步,可以说是非常关键的一步。但是我们的普通老百姓想富起来还真的不容易,起早贪黑打工也好,做 小买卖也好,一天了都挣不了几个钱。顶多只能够解决了温饱,达到小康生活水平都不错了,怎么可能先富起来。中国何年何月才能共同富起来呢?我就不同了,动动嘴,用用笔就能挣到大把大把钱,这么容易让一部份人先富起来了,有什么不好。不就离我们的共同富裕近一步了吗?“以权谋私”也好,“权钱交易”都好,这予国予民都 有利的事,我为何不做,怎可不作。共 产党人一向是默默的为人民服务,毫无怨言的。吃点哑巴亏更能体现--我是人民公仆。
    别以为我常去游山玩水不管老百姓,那可是份苦差事,又是爬山又是涉水的。满头大汗一身疲痨与谁说,你们还以为好玩, 还说我乱花钱。中国的风景那么美,那么亮,没有我去欣赏,没有我带些文人墨客一同去,不发扬发扬咱们老天恩赐的风光,哪有那么多的洋人到中国来旅游,怎么可以让世界了解中国,让中国走向世界呢?长假期,黄金周还不是为了让人民更多的旅游消费,拉动国民经济的增长,我不过是先行了一步,作了榜样,更作了国家旅游业的广告。
    出国,我当然要出国了,国内各省各市的经验我都学过了,跑外国一方面见多点国外的先进科学技术,管理技术,引进一两套设备,提高我国 的生产率,这就可以让我们经济发展快一 ,离共同富裕的目标近一步,对人民对国家都是有百利而无一害的好事。另一方面又可扬我中华之国威,既可显示中国的富足,更可为我国的妇女争点光洗点耻辱--操他洋奶奶的……咱文明人说不得粗口,让你说这钱花的值不值得。
    穿名牌,坐进口车,办公楼一座比一座豪华。能方显咱中国世界经济第七地位。方显咱中国的大国气派。难不成今天我们还要新三年旧三年,缝缝补补又三年的去跟老外谈生意,用祖宗留下的办公楼办公,既寒酸又丢中国人民的脸。成何体统,还解放什么思想。
    今天全世界都重视人才,科教兴国是我国的国策。以人才治国是我们政府的一贯政策,做为中国政府的一名官员,我怎么可以不进修,不多拿几个证书证明我是人才呢?我出精力国家出学费,只报名不上学,考就用枪手,一次一个准,没有拿不来的证书。我这样做的目的:一方面可体现中国特色--重视人材,以人才治国。另一方面可促进社会的学习风气,重视人材风气,更能吸引我们的海外人才归国,进一步加快改革开放的步伐。
    嫖娼,包二奶有什么作风问题,君不见我们的老百姓看一个地方是否开放,最主
   要的就是看这个地方发廊多不多,舞厅多不多,桑拿多不多,也就是小姐多不多,
   妓女多不多,这些多了就可以说明这地方的领导思想开放,作风开放,当然市场改
   革开放也比其它地方的多,作为地方的领导,我当然要起带头作用了,要嫖又要包
   了。
    老百姓说:要想富,先修路。为人民办实事,花一点人民的未来钱,修几条路,架几座桥倒成了政治工程,形象工程了,倒成了千夫指万人骂了,真不知是不是我们的老百姓嘴太清闲了还是脑子出了什么问题。
    危房改造,旧城改造,是多么光荣伟大的事业啊,房子建好了,城市也变漂亮多了,偏偏有些刁民不知好歹,不知好人心,非要硬跟我干,非要拿自己的生命开玩笑,非要住危房不搬出危房,结果我只能是杀鸡儆猴,以一儆百,让更多的人民生命财产受到更好的保护。
    为人民服务,是每一位共产党员都要做到的,今后我也绝不抱怨。依旧会做对国家对人民有利的事,虽说有一天我将成为国家反腐的牺牲品,那将是我的不幸,更是国家的不幸,也可以说是我的幸运,因为我能够做到为祖国奋斗一身,为人民发挥了自己所有的光和热。我将无愧于党,无愧于国家,无愧于人民--这是我的最美丽结局,可是我不希望这一天的早日到来,我还没有为人民服务够啊。
   

此文于2015年04月21日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场