政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[兩岸新願景(761)--不厭其煩談憲改(一) ]
中華聯邦自治國
·陳賜麟政經論文(89)--台灣是不是國際戰略上的「禁忌之地」?
·陳賜麟哲學文選(89)--談談動態的哲學思維:指物論(前言)
·陳賜麟哲學文選(89)--談談動態的哲學思維:指物論(一)
·陳賜麟哲學文選(89)--談談動態的哲學思維:指物論(二)
·陳賜麟哲學文選(89)--談談動態的哲學思維:指物論(三)
·陳賜麟哲學文選(89)--談談動態的哲學思維:指物論(四)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(前言)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(一)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(二)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(三)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(四)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(五)
·陳賜麟哲學文選(90)--再談談什麼是大道事業?
·請教陳泱潮與張國堂兩位大師關於經濟大蕭條的脫困之道!
·陳賜麟哲學文選(91)--自我惕厲的故事!
·陳賜麟哲學文選(92)--談談關於道場轉型的相關問題!(一)
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 三)人類經濟史觀的
·給眾紫微聖人們的一封公開信!
·世界和諧鐘台北首航之旅!
·陳賜麟哲學文選(93)--談談救世主從天而降的相關想法!
·陳賜麟哲學文選(94)--答客問:紫微聖人是誰?
·綠能產業說明會
·陳賜麟哲學文選(95)--答客問:談談做人的價值
·綠能產業的先鋒部隊:承航科技集團
·先天兄弟歸隊公告!
·陳賜麟哲學文選(96)--群魔亂舞的時代該如何辯別真假?
·陳賜麟政經論文(91)--答曾節明問:如何看待中國大陸經濟問題(前言)
·陳賜麟政經論文(91)--答曾節明問:如何看待中國大陸經濟問題(一)
·陳賜麟政經論文(91)--答曾節明問:如何看待中國大陸經濟問題(二)
·陳賜麟哲學文選(97)--談談五教合一的相關問題(前言)
·陳賜麟哲學文選(97)--談談五教合一的相關問題(一)
·陳賜麟哲學文選(97)--談談五教合一的相關問題(二)
·陳賜麟哲學文選(97)--談談五教合一的相關問題(三)
·陳賜麟哲學文選(97)--談談五教合一的相關問題(四)
·陳賜麟哲學文選(97)--談談五教合一的相關問題(五)
·陳賜麟哲學文選(98)--嚴厲譴責三位一體論!
·陳賜麟哲學文選(97)--談談五教合一的相關問題(六)
·陳賜麟哲學文選(99)--什麼是天命事業?
·陳賜麟哲學文選(100)--談談中華紫薇聖女
·陳賜麟哲學文選(101)--天下大亂在即!國際舞台誰與爭鋒?(序文)
·陳賜麟哲學文選(101)--天下大亂在即!國際舞台誰與爭鋒?(一)
·陳賜麟哲學文選(101)--天下大亂在即!國際舞台誰與爭鋒?(二)
·陳賜麟哲學文選(101)--天下大亂在即!國際舞台誰與爭鋒?(三)
·陳賜麟政經論文(92)--美元崩盤在即!國際金融誰與爭鋒?
·2012年歲末感言!
·陳賜麟哲學文選(102)--什麼是人性?
·長篇小說:新台灣人的真情故事(楔子)
·長篇小說:新台灣人的真情故事(第一部)經濟起飛篇(一)民間互助會的故事(1)
·長篇小說:新台灣人的真情故事(第一部)經濟起飛篇(一)民間互助會的故事(2)
·強烈抗議大陸當局對民運人士張林的政治迫害!
·關於客運業拒絕有酒味乘客的請願案
·陳賜麟哲學文選(103)--談談男女相處之道!
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(導言)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(1)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(2)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(3)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(4)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(5)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(5)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(6)
·參加UPF年會與研討會有感!--兼談釣魚台與南海主權爭議問題(7)
·陳賜麟哲學文選(104)--談談如何思考教育的行業別問題
·陳賜麟哲學文選(105)--談談什麼是服務?(一)
·陳賜麟哲學文選(105)--談談什麼是服務?(二)
·陳賜麟哲學文選(106)--談談如何思考通姦除罪化問題?
·陳賜麟政經論文(93)--什麼是台灣共識?
·陳賜麟哲學文選(107)--與年輕人談對未來的困惑等問題!
·陳賜麟哲學文選(108)--談談什麼是真理?
·陳賜麟哲學文選(109)--談談聰明與踏實的工作態度
·陳賜麟政經論文(94)--美國qe何時退場?
·陳賜麟哲學文選(110)--談談男女平權的相關話題
·陳賜麟哲學文選(111)--電視劇:三國觀後感
·關於宣導酒客不得搭乘大眾交通工具的請願案
·陳賜麟政經論文(95)--中國與台灣的定義(一)
·陳賜麟政經論文(95)--中國與台灣的定義(二)
·陳賜麟政經論文(95)--中國與台灣的定義(三)
·陳賜麟哲學文選(112)--漫談社會交往的相關話題
·陳賜麟哲學文選(113)--談談什麼是聖賢的教導?(前言)
·陳賜麟哲學文選(113)--談談什麼是聖賢的教導?(一)
·陳賜麟哲學文選(113)--談談什麼是聖賢的教導?(二)
·陳賜麟哲學文選(113)--談談什麼是聖賢的教導?(三)
·陳賜麟政經論文(96)--如何看待美國經濟問題?
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(前言)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(一)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(二)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(三)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(四)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(五)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(六)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(七)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(八)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(九)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(十)
·致美國總統歐巴馬先生的一封公開信--談談如何挽救美國經濟?(十一)
·陳賜麟哲學文選(114)--談談什麼是真心?
·陳賜麟政經論文(97)--讀貨幣戰爭一書有感!
·陳賜麟哲學文選(115)--同性戀者可否結婚(續)
·陳賜麟政經論文(98)--創造力與組織動員力較量的故事(前言)
·陳賜麟政經論文(98)--創造力與組織動員力較量的故事(一)
·陳賜麟政經論文(98)--創造力與組織動員力較量的故事(二)
·陳賜麟政經論文(98)--創造力與組織動員力較量的故事(三)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
兩岸新願景(761)--不厭其煩談憲改(一)

   兩岸新願景(761)--不厭其煩談憲改(一)
   
   
   發言人:陳賜麟, on Nov 13/2006 23:34:34 (IP code: X.X.182.74)
   

   --------------------------------------------------------------------------------
   大家好:
   
   憲改由於經過數千年的演變.要究其原始整理歸納與進一步創新.有其時空上的條件限制.這是古有名訓:窮天人之際.通古今之變一語的由來.
   
   時空運轉到一定的方位與星際特定的排列組合.方才形成所謂天時.地利與人和的成熟條件.
   
   憲改就是在這樣種種種條件皆齊備的情況下.方才得以順利推行.
   
   把憲改與天地人三才劃上等號.是中國人獨有與最早最科學的創見.古代中國沒有憲法.但有易經做五經之首是一切學問的來源.實質上就是不成文法法系當中的中國憲法.為一切行為與言論的最高指導原則.
   
   有了這樣中國憲政發展史的基本認識.把傳統中華民國憲政發展史往前推到易經最早傳入中國的八千五百年前.才能真實的量身定作一套中國新一代的憲政系統.
   
   這是筆者打破傳統的窠臼.把五千年的中華文明.往前推演到八千五百年前的新石器時代.那個農牧混合發展時期的主因.(待續)
   
   
   
   未來中國論壇:http://bbs.futurechinaforum.org/index.php
   
   華復會:http://www﹒rocei﹒org/
   
   中華聯邦自治國網
   址:http://tw﹒club﹒yahoo﹒com/clubs/chinafederal
   歡迎到府參觀﹒
   
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场