百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[狼烟乍冒与事变契机——评中共《军队处置突发事件总体应急预案》]
陈泱潮文集
·耶穌授權人子(彌勒)2019春節告美國人民書(組圖)
·造物主惟一真神上帝對人類教化的三階段三重點
·悼李銳帖兼致美國胡佛研究所(組圖)
·動議成立【促進中國夢英日丹麥北歐模式光榮革命世界聯盟】
·為川普總統當機立斷立即中止第二次川金會點贊
·習近平成功奪取接班人權力的秘訣及其身前死後前途
·耶和華呼喚以色列人:第三聖殿要建在人心(全文)
·關於組織【新婦赴以色列-巴勒斯坦佈道團】傳大福音的倡議
·【特權資本化】黨國體制的結構性癥結問題
·39
·十字路口,不能不重申舉國舉世皆大歡喜方案
·習近平自己敲響了習共的喪鐘!
·43祈願香港革命促成習近平暨中國的偉大轉機
·人子(彌勒)告習近平暨與神同行的香港人民書
·迫切需要向以色列傳【耶穌就是彌賽亞】大福音的中英文雙語翻譯
·確認紫薇聖人的神聖標尺
·香港人民與習近平公平交易自救簽名書
·大兵壓境,香港人民2019與神同行英雄樂章三部曲
·49人子(彌勒-紫薇聖人)就當前香港危局對習近平的告誡
·50聖經證明:川普確實是上帝揀選的使者
·51共產世界第三國際暨中共國民主革命開山理論(全文)
·民主墻運動的理論基礎和指導思想《特權論》不容抹殺!(全文)
·爲什麽中共會有奪權建政70年的好運氣?
·習近平必讀:中共國【聖君立宪-光榮革命】64条理念與政纲(全文)
·评中共19届4中全会公报及問責王狐佞(全文)
·中共國【聖君立憲-光榮革命】之藍圖願景鳥瞰(全文)
·57.2019聖誕節,人子受命致“有大權柄的天使”川普總統(全文)
·川普現代戰爭斬首模式可使專制獨裁暴政瞬間崩潰
·在2020年台灣大選前夜,人子/彌勒告台灣人民書
·新冠状生化病毒瘟疫肆虐,必须追究习近平的罪责
·61耶穌授權人子庚子春節告中國暨世界人民書(全文)
·【中共生物武器病毒】導致的武漢大屠殺,習近平難辭其咎
·紫薇聖人電子書《病毒超限戰》導讀(全文)
●聖經預言:“一天之内、他的灾殃要一齐来到”
·2018北戴河会议必读:人子(弥勒)末世宣言(上/3图)
◇◇◇◇◇
●陳泱潮文集作者簡介
·電子書《中國光榮革命》作者陳爾晉簡介
·2019科隆會議《特權論》作者陳爾晉(陳泱潮)簡介
·《特权论》作者陈尔晋(陈泱潮)简介(1图)
·陈泱潮简介
·2015年復活節陳泱潮(陳爾晉)簡介
·陳泱潮的一生是非常具有傳奇性的一生!〔3張圖〕
·《特权论》作者陈尔晋(陈泱潮)近期在北京大学
·感恩节复《论流氓与贵族》
·陈泱潮论高贵
· 耶稣授权【人子】具有天使长担当之异象照片(3图)
·陈泱潮这一生没有白活!
●早年的奮鬥:
1972年27嵗形成《特權論》思想理論體系
1974首次上書毛澤東 1978幾乎被槍斃
·陈泱潮(陈尔晋)事略
●历史的检验:同一时空条件下政见之比较
·毛泽东、陈尔晋、华国锋、邓小平对当代中国一系列根本性重大问题的不同立场和观点
·胡耀邦谈陈尔晋(陈泱潮)
·《特權論》作者與毛澤
●1977年偃武修文,紫薇星明
·关于1977年陈泱潮预谋发动新疆起义的事实证据(全文)
●1979-1980中國民運首次組建反對黨紀實
·民主通讯 2005.10.19a 陈泱潮:中国民运首次组党
●1980或從王事
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(全文)
·校正版:胡耀邦先生百年诞辰致习近平主席(1图)
▲1979-1981年初中國民主墻運動
登峰造極之理論與登峰造極之实践
鄧小平欽定之“全國非法刊物非法組織反革命集團首犯”
·伟大的1979民主墙运动具有突破性意义的五大登峰造极重大事件(組图)
●陳泱潮救世政論文精要
·非常值得中國人認真研讀的陳泱潮四論
●视死如归,有备无患
·陈泱潮(陈尔晋)墓志铭
●2018年見證被刻意掩蓋和抹煞了的民主墻運動登峰造極理論與实践
·牟传珩:变革社会,从哪里开始——“民主墙”近四十年后的再相聚
·读牟传珩文章,补充民主墙史实见证(1圖)
●痛斥长期疯砍中国民主革命理论旗帜《特权论》
恶毒诬蔑攻击《特权论》作者的苦肉计特务打手
·12问政治流氓争名夺利嫉妒狂特务打手徐水良
◇◇◇◇◇
▲寄語未來中國《聖君立憲開萬世太平》卷
●確保中國皆大歡喜長治久安的政體制度
——《聖君立憲開萬世太平書》目錄
·當代康有爲宣言(2圖)
·後世必引以為據的陳泱潮權威史論:《辛亥革命与孙中山》目錄
·後世必引以为据的陈泱潮权威史论:《毛泽东与文化大革命》目录
·中国2018修宪之际,习近平及国人當读
·波茨坦习近平新时代宣言(组图)
·佛说中国新君主立宪开万世太平路线图(全文)
·人子(弥勒)丁酉春节告习核心书
·对中共国民主革命的三点意见和忠告(全文/多图)
·人子(弥勒)2017元旦告中国当权者暨全国人民书(全文)
·奉天承运:中国公权大变革宣言
·习近平集权後,中国民主化和平转型的唯一可行之路(更多图)
·从“十月革命”百年定评,看习近平开万世太平新时代(全文/2图)
·国际人权日70周年在哥本哈根市政厅广场的演讲
·论中国社会利益的最大公约数和政体的最佳歸宿
·潔本:民主轉型的要領——盡可能降低社會變革的代價
·【新重大信條19條】全文
·《特權論》當之無愧是馬克思主義巔峰之經典著作(善本)
·真正的紫薇聖人非常明確地指出了中共初始化兩黨制政改路線
·真正的紫薇聖人非常明確地指出了中国治本夺魁大国策
·未来中国必然會全面奉行的天賜【新王道】〔全文/組圖〕
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
狼烟乍冒与事变契机——评中共《军队处置突发事件总体应急预案》

送交者: 陈泱潮 于 北京时间 11/18/2006 (258 reads) [陈泱潮累积24505分]本文版权由陈泱潮拥有,转载请注明作者和出处
   主题:狼烟乍冒与事变契机——评中共《军队处置突发事件总体应急预案》
   [博讯论坛]

【耶底底亚兜率短评之10】


狼烟乍冒与事变契机


——评中共《军队处置突发事件总体应急预案》


   陈泱潮
   (2006-11-17)
   近日,闻讯中共中央军事委员会颁布实施《军队处置突发事件总体应急预案》。根据这个《预案》规定,军队可以介入地方政治,师团级以上部队即可以调兵遣将、开枪动武、先斩后奏!
   这是一个昏暴之极的《预案》。我们姑且或者说大可不必去考究这个《预案》的违宪违法之处,因为共产中国现行宪法和法律来自于专制独裁政权,本身就不具民主法治的合法性。但是,我们在这里有必要指出这个《预案》的实际作用和意义:它既是狼烟乍冒的现实,又潜在着催化革命事变的契机。

一、 这个《预案》的出台,至少说明了如下四个现实问题:

   1、 共产中国现存社会阶级矛盾、社会矛盾、民族矛盾……已经空前尖锐激烈复杂,随时都有爆发大规模社会冲突的可能。正如本人今年初已经明确指出:《中共暴政已经坐在人民革命的火山口上》(文字以及录音http://209.85.135.104/search?q=cache:Y06mWT_U7mkJ:www.epochtimes.com/gb/6/4/19/n1292158.htm+%E9%99%88%E6%B3%B1%E6%BD%AE&hl=zh-CN&ct=clnk&cd=14&ie=UTF-8);
   2、 未来中国论坛所发表的《【未来中国论坛】宣言》、《中国国防军民主建政统率部告全国同胞书》、《未来中国论坛告全国人民书》、《论当前中国发动军事变革的必要性和可能性》 ……等等一系列文章观点和群众热情参与所表现出来的民心民意,已经初见成效,已经形成一种压力,迫使中共不能不面对、不能不应对;
   3、 在中共手里,军队已经彻底丧失了人民性,已经彻底背叛了“人民解放军”的称谓所包含的宗旨,已经完全彻底堕落成了一小撮中共官僚特权阶级赤裸裸的镇压人民的工具!
   4、 中共当权者,已经从彻底迷信暴力,异化成了不懂中国人性人心的暴力的工具。他们不仅已经忘记了中国人上个世纪初叶遭受辛亥无父无君之变后,军阀割据混战的沉痛教训。而且,他们已经耳聋眼瞎,看不见在当下互联网时代所反映出来的中国人“家家想出帝王,个个想当皇上”的劣根性——无兵无卒、不名一文的市民抄书匠张国堂,自命所谓“真命天子”、“中国唯一合法总统”、是“救世主君临天下”;同样无兵无卒、不名一文的农民胡XX,仅仅会玩文字游戏写二句半歪诗,也居然敢于大言不惭地在互联网上气壮如牛地称孤道寡、正儿八经宣称是什么“中华正国皇帝”,大张旗鼓征召皇后妃子,声称“72妃可免,三宫六院要”!多年来,共产中国不少地方仿建了天安门城楼,不止一地出现地方官僚过“皇帝瘾”劳民伤财搞阅兵式,甚至日前报道有官员自挂王府匾额……所有这一切征兆,终将因为此《预案》的出台,而使中国演变成裂土分疆、到处都出草头王鱼肉百姓的事实!

二、 这个《预案》对中国未来的影响

   1、 是狼烟四起的发端;
   2、 是军队正义力量起而争取和推动军队必须国家化的催化剂。刘亚洲等一类军中进步力量,应当就此奋起为军队国家化栟死一搏——无论是日后中国狼烟四起裂土分疆,或是终于启动了中国军队国家化,今日能够就此昏暴至极的《预案》奋起为军队国家化栟死一搏者,终必名垂青史!
   3、 也十分有可能成为军队中起事者的极好的借口和烟雾……(对此,请参看拙文《论当前中国发动军事变革的必要性和可能性》)
   附件:

论当前中国发动军事变革的必要性和可能性

   陈泱潮(陈尔晋)
   (2006-7-19)
   更多文章请看www.tianyao.org网站及
   www.buxun.com 【陈泱潮文集】
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   目录
   导语:本文专为准备一鸣惊人的未来中国领袖而写
   一、上篇:当前中国社会现实及其性质、中共暴政的非法性
   1、《特权论》34年前的判断和预言
   2、共产中国根本问题何在?
   3、邓小平罪恶发端于何处?
   4、由此导致了中国改革开放两条道路的分歧和后果
   甲、 陈泱潮《特权论》所主张的先行政治体制民主化改革的道路
   乙、 邓小平所实行的是开放经济鸟笼堵死政治体制民主化改革的道路
   5、现阶段中国社会制度的性质----【黑社会法西斯特权制度】
   6、邓小平坐实了中国共产党的罪恶性质----【土匪骗子黑社会恶霸绑匪党】
   7、一场全民清匪、反霸、反绑票、戳骗子的【三还运动】如暴风骤雨般就要到来
   8、中共正步满清王朝顽固抗拒民主宪政和平改革的后尘
   二、中篇:【军事变革】的必要性和已经成熟的时机
   9、兵者,凶器也.圣人不得已而用之
   10、发动军事政变或者武装起义的时机已经成熟
   ⑴《军方研讨会文》是军队国家化时机成熟的标志
   ⑵极其特殊的一代军人
   ⑶中共高层有呼应,非同寻常具变数
   ⑷ 互联网信息时代欺骗和蒙蔽难以为继
   ⑸军队的基础是士兵,士兵来自于民间,严重的两极分化社会危机势必影响军心
   ⑹民心在呼唤着子弟兵举行兵变、举行政变、举行起义
   ⑺姜子牙已在朝野游走多年,民主中国智库宣告成立
   三、下篇:今日进行【军事变革】的诸多方便法门
   11、今日中国到处都是响枪的好去处——采取【军事变革】的几种方式
   ⑴令从中央出,胡锦涛扣动扳机,和平解体专制独裁体制,军队国家化,中共得以全身
   保存,能否继续执政,通过选票决定
   ⑵变生肘腋,曾庆红扣动扳机,和平解体专制独裁体制,中共仍可得以全身保存
   ⑶重演“西安事变”,大军区或者集团军实行【兵谏】
   ⑷集团军或者省军区或者省武警总队实行起义,占据电台、电视台、管制地方政府
   ⑸地方军分区和武警支队也有成功把握
   ⑹县武警部队也可一鸣惊人
   ⑺个人刺杀,有惊无险,名垂青史
   12、先到为君,后到为臣,看成熟的历史大桃谁有福气摘?
   13、八公山上,草木皆兵,变也得变,不变也得变,不由你不变
   四、附文:与【军事变革】配套的理论、战略、策略、政策、措施
   14、转变所属部队有力的思想武器和明确可行的行动方案
   ——附录天药网www.tianyao.org和《陈泱潮文集》有关【军事变革】文章选读
   ⑴《特权论》珍藏版目录
   ⑵《特权论》预言论述当今【黑社会法西斯特权制度】八大政治经济特征
   ⑶《特权论》关于宫廷政变与大军区起义的阐述
   ⑷《以独攻独”宣言》
   ⑸陈泱潮致中国人民解放军全体官兵的公开信
   ⑹中共16届4中全会前夕,陈泱潮谈军队
   ⑺呼吁中国人民解放军全军退党书
   ⑻中华合众国(东圣神州)国旗(草案)
   ⑼【中共超法西斯核恐怖捆绑战略】的出笼说明了什么?
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

导语

   本文专为准备一鸣惊人的未来中国领袖而写
   最近,传来了中共又要给军警和公务员两造人马,大幅、超大幅加薪的消息。
   在广大工农弱势群体困苦无告,非常缺乏生活保障、医疗保障的情况下,在不断传来子女考上大学,父母却因为无法为孩子提供学费而自杀的消息的状况下,在自然生态环境日益恶化非常需要抓紧投资治理的时刻,这样的加薪,完全是出自于统治者对现政权面临崩溃的担心,是对军警公务员赤裸裸的利益收买!充分暴露了中共顽固坚持一党专制独裁、罔顾百姓死活、任意挥霍纳税人血汗钱的狼心狗肺!
   正是在这种背景下,[看中国]网站一再接到了《军中声音》的投书和建议,表达了当代有良知的中国军人推动中国民主化变革的心声和期望。
   正是为因应《军中声音》的呼吁和要求,本着“文以至用”的原则,本文就当前中国举行【军事变革】的必要性和可能性,进行了认真的全方位的探讨。
   正因为“战争是政治的继续”,【军事变革】是在政治手段已经无法解决问题的情况下,才不得不作出的选择,
   所以,本文对若干与【军事变革】相关的当前非常需要明确定性、非常需要明确认识清楚的政治问题,提供了系列启发性引导性的论述和解答。
   相信这些论述和解答,对于有心人而言,是十分必要、十分及时的!
   但是,兹事体大,不光事关重大,而且涉及事体十分庞大、十分复杂!
   因此,为着帮助和保障《军中声音》所谋成功,本文不能不深入探究相关事体的方方面面。
   这对于对此【军事变革】一事,素无心理准备,或者心理准备不足的朋友而言,难免会有一头雾水不着边际的感觉。
   不过,只要你关心当前中国举行【军事变革】的必要性和可能性,
   尤其是如果你有志把握当前极其宝贵的历史时机,使自己这个一向默默无闻的小人物,一鸣惊人,成为世界顶尖级的政治明星,全球关注的焦点(请参看本文《下篇:今日进行军事变革的诸多方便法门之⑹:【县武警部队也可一鸣惊人】等章节》),
   你就非常有必要耐着性子,认真读完并且认真思考和弄清楚本文(包括本文所罗列的全部附件)所探究的一应中国问题。
   在这个意义上,完全可以说:本文是为那些目前仍处身于中国社会基层,或者虽然已经置身中上层,但还缺乏知名度,而又想一举成为未来中国领袖的人物,特别有所预备的专著。
   如果你对此当前中国举行【军事变革】毫无兴趣,或者认为毫无意义,你当然可以不必要理会如此“又臭又长的裹脚布”——尽管中共最高决策者和决策层,势必会极其高度重视本文所探究的问题和所得出的结论!
   期盼有心人能够将本文及其所开列的全部附件,汇编成单行本,书名就叫作《陈泱潮论当前中国发动军事变革的必要性和可能性》,尽快出版发行。
   相信此单行本书名在当前极具卖点,在中国大陆,以及整个华文世界,有着广阔的市场。
   只要保留作者名义和出处,任何在中共专制独裁暴政之下,出版出售本书,只要通报作者,作者一概不追究版权责任,一概不索取相关经济权益。
   作者坚信:本文及其附件成书在中国大陆广泛流传之时,就是中共解体之时,就是中共专制独裁暴政面临烽烟四起、轰然倒塌之日!
   OK!

一、上篇


当前中国社会现实及其性质、中共暴政的非法性



1、《特权论》34年前的判断和预言

   我在文化大革命中国社会大动荡中,1972年,形成了《特权论》一书所表达的思想体系。认定共产中国以及所有所谓社会主义国家,都必须、都必然要进行民主革命,建立三权分立的民主制度。否则,整个社会整个国家,势必落入极其黑暗的“一种新型的、比以往任何剥削制度更为黑暗、更为狡诈、更为贪婪、更为毒辣和残酷的人压迫人、人剥削人的吃人不吐骨头的社会制度” (见《特权论》珍藏版第31页)。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场