百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!]
陈泱潮文集
·时代呼唤德才兼具的领袖,时代呼唤政治道德的回归和升华
·时代呼唤德才兼具的领袖,时代呼唤政治道德的回归和升华
·伪“中国民运之父”魏京生先生批判
·今日中国必须反对两个极端,必须重视政治人物的民主政治道德素养
●作事谋始者回眸先机的得与失
·陈尔晋孕育《特权论》思想理论诗:雨夜读《赫鲁晓夫主义》一书有感
·陈尔晋1972年形成《特权论》思想立志解冻诗
·陈尔晋1974年决心写出《特权论》言志诗
·陈尔晋1974年写作《特权论》动笔词《浪淘沙》
·毛泽东器重的新疆自治区首任政府主席赛福鼎
·毛泽东的“重臣”赛福鼎在重大历史时刻
·赛福鼎.艾则孜:毛主席永远活在各族人民心中
·中共国和平演变30年《特权论》作者陈尔晋祭
●陈泱潮与中国民主运动
·论时间刻度与历史的公正性
·【当代中共国民主运动】的起源与时段划分
·陈泱潮2009年简略自述(10图)
·陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
·陈泱潮2009年对有神论信仰者简略自述(14图)
·长期以来中国民运两条路线矛盾冲突的反映
·中国体制:党官的罪孽,百姓的痛
·ZT:强烈提议陈泱潮,郭国汀,魏京生,胡平,袁红冰获诺贝尔和平奖
·拾遗:陈泱潮与中国民运队伍的关系
◎◎◎◎◎
▲文化部
●概括与再播种
·国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点
·国际大有学会章程(草案)导语、背景、理念要点
·征求意见、寻找合作者——中华救世救心大同盟(草创期)章程(草案)
●返璞归真谈妇道
·关于男女分工及相关问题的思考
●2007年迎春曲
·喜读烈雷先生重要文章《从良心救国到智慧救国》
·永遇乐——国际大有学会赋
·念奴娇——谁得势,在乎是否真命
·蝶恋花——1987年8月狱中赠陈圆圆
·陈圆圆,您来也未?
·青春的烦恼又一次降临
·临江仙——英雄爱美人
·浣溪沙——丁亥七夕贺宿友芳龄20华诞
·水调歌头——陈泱潮2007年中秋寄语国人
·复友人
●中国自由文化运动
·为中国自由文化运动首届年会鸣炮
·对中国自由文化运动首届年会的期望
·谈中国自由文化运动的自觉性
·相兼并容、优势互补是中国自由文化运动成功的保障
·论中国自由文化运动在新千年深刻影响世界和中国的切入点
●民主社会主义
·回应与献礼——关于民主社嶂饕迥J
·热烈的祝贺与殷切的期盼——陈泱潮致中国社会民主党第二次代表大会
●观《神韵》有感
·观《神韵》有感1
·2、贺新郎——主題当【尊神为大】
·3.贺新郎
·4.贺新郎——“羔羊婚宴的時候到了”
·5、贺新郎——唐太宗英明过人处
·《唐风提点》(四首)
·反共主力得罪造物主就是在延長中共專制暴政
·观神韵有感
·ZT神韵欧洲巡演圆满结束 各界观众赞美(图)
●人权与文化成就奖提名
·关于提名陈泱潮竞选[中国自由文化运动文化成就奖]推荐函
·丁一一:2008第二届中国自由文化奖候选人提名
·雨花:提名中国自由文化奖获奖名单
●奥巴马胜选日感言
·一、奥巴马和美国成功根源的表与里(1张图)
·二、中国应当学习美国成功的表与里
·三、必须创建中国新文化
·奥巴马发表第二次就职演说(全文)
●与独立知识分子的交流
·就信仰问题回应格丘山网友二帖
·关于格丘山与任百棱争执兼及五毛典型特征之我见(2张图)
·希望在否极泰来之中
·《关于格丘山与任百棱争执兼及五毛典型特征之我见》和马上现身的五毛“007”威胁恐怖帖
·答中国留学生问
·有深邃思辨能力的志士仁人应当团结起来
●对枭雄黑道以暴易暴路线的再驳斥
·“中国革命复兴党”到底想要复兴什么?
·正本清源扫荡假冒伪劣所谓“民运领袖”系列文章作者陈泱潮(陈尔晋)简介
●【生命活水】
·中共恐惧[猪瘟]的玄机
·对未来中国的前瞻与后顾
●反思与觉醒
·一响发聋振聩的雷霆之音
·ZT:中共元老万里批中共 “一位老同志的谈话” (4张图)
·排斥中共元老和高级干部负责任的深刻的反思反省,是极端无知和愚蠢的表现!
·ZT张伟国详解“万里谈话” 中共已经无可救药(图)
·鮑彤高度评价万里讲话︰值得引起廣泛共鳴的最強音
·论效率与民主
·60年国殇前夕 万里谈中共执政非法性(多图)
·ZT:万里高调亮相天津的玄机(1图)
·ZT:曾庆红不满胡温大搞文字狱
·ZT天不生自由,万古如长夜
·为中国的未来极度悲哀!中美顶尖高中生对比令人震撼
·是谁罪孽滔天毁坏了中国文物荟萃的帝都-北京(组图)
●玛雅文化与2012
·玛雅文明的预示(图)
·2012世界末日预言最完整版
·2012 宇宙新纪元(图)
·“2012预言”随笔(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!

   送交者: 陈泱潮 于 北京时间 08/13/2006 (589 reads) [陈泱潮累积19815分]本文版权由陈泱潮拥有,转载请注明作者和出处
   
   主题:【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!
   
   [人权论坛] 【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!

   
   陈泱潮
   (2006-8-12)
   
   丹麦时间2006-8-12日凌晨5点,我上贴文章《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》到宗教论坛。文章无法上贴到宗教论坛,告知我的笔名已经被封!因此,我只好将这篇《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》以及《关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议》共3篇文章,上贴到博讯论坛。
   
   封我在宗教论坛的笔名的事,早已经在预料之中。所以当事实果然如预料出现在面前的时候,我一点也不感到奇怪,甚至连丝毫的气愤都没有!
   
   他小溪不顾道义良心,不顾博讯的声誉,不顾舆论影响,执意要将我的笔名封杀,是从我第一次登陆宗教论坛,就蓄意要干的事。所以,我一来,他就打下马威,马上就先造舆论,发帖说:《警告陈泱潮:再违犯本坛坛规将被删贴》。

我相信广大阅读过我的文章的读者都知道,我的文章有“尖锐批判假恶丑”或者“凌厉还击恶意攻击者” 的风格,但是,我的文章绝对没有小溪所谓“捏造事实人身攻击谩骂侮辱”的毛病。“尖锐批判假恶丑”或者“凌厉还击恶意攻击者” 的风格,和“捏造事实人身攻击谩骂侮辱”,完全是性质不同的两回事,根本不能混为一谈!

   
   此计不成,他接着又心生一计,扣我一顶帽子:连篇累牍诬蔑我“私意解经”!并且公然捏造我篡改《圣经》,把《希伯来书》某章某节的“哪”字,改成了“那”字。大肆诬蔑,杜撰一连串什么“陈泱潮私意解经大错特错的铁证”!
   
   在事实的无情驳斥下,他这样拙劣的诬蔑根本不能成立,又陷于破产!他又转而发表《小溪给陈泱潮先生的公开信》,说什么“博讯小小《宗教论坛》有如池小水浅的池塘,不宜‘天龙’困居久留,一摇头一摆尾都是小池塘的大灾难。陈泱潮先生有‘神佛’好生之德,恳望还宗坛众生一个清新平安平静安稳,敬请远走高飞鹏程万里吧,宗坛众生将把这视为先生的一件大功德。 谢天谢地!” 公开要求我不要再来他这个“池浅”论坛!
   
   既然他如此不欢迎我来他所把持的地盘,我有的是去处,也准备算了,不来打扰。无奈博讯有我的文集,我来上贴我的文章,又看见他正货真价实地在公然捏造“耶稣说:‘在我以外并无别神。 ’”我作为一个基督徒,不能不根据《圣经》,向他指出不能滥用“三位一体”的说教,不能把上帝耶和华所说,当作是耶稣所说。不然的话,把独一无二的自有永有的 上帝摆在何处?把耶稣至于何地?
   
   他又恼羞成怒,删除了我这样摆事实讲道理的帖子!

而与此同时,他们又大发影射和明确攻击我是“异端”的诽谤我的文章,一再要和我商讨“三位一体”问题。我尊重他们所提问题,抱着严肃认真负责的态度,撰写了长篇宗教论文《就收割时候基督教面临重大突破性发展告全球基督徒书》回应他们的提问和责难。


可是,恰恰由于这篇文章的深刻性和重要性,使他们坚持滥用“三位一体”的荒谬,毕现于世人面前,无所遮掩,使他们自己感到大丢面子,更加激起他们的恼怒和恐慌,遂又删除了这一篇重要宗教论文!

   
   经我追问,这次小溪不再出面,而是指使思童出来抵挡。要我修改“过激言辞”。本着善意回应的态度,我完全按照他的要求,作了改动。可是上贴后,马上又被再次删除!在我追问之下,又极其无理地开列了一串强令我要修改的地方,而这些地方根本是批判[中世纪宗教异端裁判所]及其遗毒的字句,难道臭名昭著的[中世纪宗教异端裁判所]及其遗毒批判不得?一味泥古而无助于现实的文章,有什么用?这显然是故意刁难,目的就是要永远不准我这篇重要宗教论文《就收割时候基督教面临重大突破性发展告全球基督徒书》登陆宗教论坛,以发泄他们对此文和我本人的不满和仇恨,蒙蔽对基督教没有专门学习和认真研究过的读者,以维护他们一钱不值的面子!使我不能不发表《回复思童代表小溪心虚理亏色厉内荏的警告》,明确指出:
   
   “1、你们第一次要我修改,我已经全部遵嘱照办,照办之后,又删除,又要我再修改,这是不是在作弄人?是不是在欺负人?
   
   2、再照你们得寸进尺第二次开列的清单如你们所说,修改了,你们又再开列清单要修改,怎么办?你们存心要吃我,说我在下游把你们在上游的水弄浑了!你们有的是借口!……”
   
   现在,事实果然明明白白展现在世人面前:这些打着“基督徒”旗号的狼,的的确确张开了它们的血盆大口!它们不仅将我辛辛苦苦认真回应他们的文章一再删除了,而且把我的笔名也封杀了!

【假冒为善者】丑恶嘴脸的真像已经暴露无遗!事情性质已经起了变化!宗教论坛已经成了宗教教派极端分子黑恶势力把持的黑社会!


回忆小溪一出道就针对我,大肆诬蔑诽谤,声称要“点民运的死穴”……一味大造舆论,说我的文章是“谩骂”文章云云,力图抵消我的文章的影响力,用心的确十分良苦!现在,在宗教论坛所发生的这一系列事实面前,我的确强烈感到有很多待解之谜!


我,作为30多年如一日为中国人民争取基本人权争取民主自由而不懈奋斗的人,在中共黑恶势力的迫害下,被长期剥夺了说话发声的权利!如今,在海外自由网站,又遭逢被剥夺了说话发声的权利!


我要问、我有权利要问:在剥夺我说话发声权利的黑恶势力之间,到底有没有一种内在的逻辑联系?


同胞们!中华民族的的确确到了最危险的时候!中国土地不仅被中共暴政所蹂躏,中国人心也已经被中共严重毒害!中共所生产的中国鬼子,好话说尽,坏事做绝!而且在做坏事的时候,居然道貌岸然,软刀子割肉,脸不变色心不跳,打着冠冕堂皇的旗号!

   
   即使实行了民主自由制度,中国的前途也是十分不容乐观的!
   

祈求上帝拯救中国人心!

   
   
   欢迎翻译, 欢迎转载, 欢迎寄赠亲友.
   欢迎浏览www.tianyao.org天药网站 及
   http://www.boxun.com/ 陈泱潮文集网页
   陈泱潮电子信箱: [email protected]
   陈泱潮电话: 0045(丹麦)22 17 96 78
   
   陈泱潮 最近发言: 相关连接
   # 《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》
   # 关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议
   # 你不能闭目不看事实!事实!!!
   # 不为小溪背黑锅,这是明智的!
   # 赞同!因果报应是铁律,暴力革命,农民问题,事变……
   # 赞赏和希望
   # 这是验证《圣经》,还是篡改《圣经》?建议你必须考虑你疯狂逼迫在下的后果!
   # 希望你如你所说,诚实正直地回答:
   # 打着基督徒旗号,脸不变色心不跳作伪证的又来了!
   # 以“污染环境的词语”为名,来败坏老夫文章的声誉!这是在做梦
   
   # 陈泱潮《论发动共产中国军事变革》附件⑴《特权论》珍藏版目录(1张图s)
   # 天才论/郭国汀八评《特权论》
   # 极权专制暴政的根源/郭国汀七评《特权论》
   # 陈泱潮论改良主义/郭国汀六评《特权论》
   # 论共产极权专制政权的本质——郭国汀三评陈泱潮天才著作《特权论》
   # 共产极权专制暴政的典型特征——二评陈泱潮的《特权论》
   # 郭国汀:彻底揭露批判中共极权专制流氓暴政本质的奇书──简评陈泱潮《特权论》
   # 21、本文和《特权论》是对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证和诠释
   # 《特权论》判定中共罪加一等
   
   
   
   
   所有跟贴:
   
    * 小溪和思童那可是出了名的合格斑竹,还给你机会。 - 江小鱼 ( 190 字节) 08/13/2006 (0)
    o 支持,小溪和思童那可是出了名的合格斑竹,因为宗教不宜渗入政治! - 金星 ( 57 字节) 08/13/2006 (0)
    + 恰恰相反,事实证明是黑恶势力典型的党代表! - 陈泱潮 ([原创] 212 字节) 08/14/2006 (0)
    # 陈泱潮这里可是人权论坛,不能攻击,说话要有证据,否则你得滚蛋! - 金星 ( 258 字节) 08/15/2006 (0)
    + 金星是党代表的另外一个笔名! - 陈泱潮 ( 1580 字节) 08/14/2006 (0)
    # 陈泱潮你很无耻,为什么要攻击我是什么党代表, 但是我还没有资格,抬举了! - 金星 ( 0 字节) 08/15/2006 (0)
    + 我不同意有人在这里说小溪和思童的不是! - 金星 ( 0 字节) 08/13/2006 (0)
    # 党代表!那你为什么不仅封了我在宗教论坛的笔名,而且, - 陈泱潮 ( 2964 字节) 08/14/2006 (0)
    * 安班竹你看这家伙,自己在宗坛当了落水狗,还到人权来咬人!他再这样我可要骂了! - 金星 ( 0 字节) 08/15/2006 (0)
    * 小弟曾听说陈泱潮兄过往经历,可谓当仁不让!小弟支持! - 香港林肯 ( 0 字节) 08/13/2006 (0)
    o 小弟深深为中国的前途命运而万分担心! - 陈泱潮 ([原创] 338 字节) 08/13/2006 (0)
    + 你不是在中国的前途命运,而唯恐宗坛和人权论坛不乱,是在搅浑水? - 金星 ( 0 字节) 08/15/2006 (0)
    + 看不出你这样一个大师级的人物也会拍权力的马屁!哈哈 - 江小鱼 ( 0 字节) 08/13/2006 (0)
    # 落井下石、幸灾乐祸的小人! - 安均 ( 16 字节) 08/13/2006 (0)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场