大家
[发表评论] [查看此文评论]    陈西文集
[主页]->[大家]->[陈西文集]->[还我高律师的尊严和自由/陈西]
陈西文集
·最值得人人欢庆的节日
·程序比正义更重要 在民主沙龙上的发言
·奉劝共产党人认罪/陈西
·呼唤警察执法与国际接轨
·人类社会最大的金矿就是挖掘“自由”\陈西
·尊重与礼貌的辨析
·论公开性——给陕西民主党人的一封信
·教堂的窘迫与办公楼的气派
·真理的向度
·你可以举办奥运 我有权点评奥运——在贵阳民主沙龙活动上
·断送共产党命运的不是腐败
·中国知识分子的终结
·后极权时代的公民与维权 ——采访贵州人权研讨会主持人陈西/刘飞跃
·狱中的呐喊——“救救孩子!”
·从《约伯记》与许霆案来看文化的社会塑造
·民主社会的开启者——反对派人士——答朱厚泽先生
·《零八宪章》与方法论--给公安的讲解
·贵阳文化讲坛讨论:农村土地所有权问题
·民主对于中国是异物
·贵州公民第六届人权研讨会公告
公民意识与立场
·贵州第六届人权研讨会公告(3号)
· "六四"改变了我 也将改变中国
·思想是无法被没收的--访贵州人权研讨会联系人申有连
·“公民揭短运动”的建议书
·就"世界人权日"在中国贵州被定性为"非法"一事的声明
·“六四”抗暴回顾——“贵州爱国民主联合会”的成立
·民主宪政,贵在争取
·为了“三个公民”——答共产党公安
·《物权法》——反共产的法律【贵阳民主沙龙星期五时政大家谈】
·关注3 月25 日香港特首选举
·贵阳见证“六 . 四”
·我是民主党人
·防止对手在博弈之中犯罪
·一位福建偷渡客的信——用脚投票
·沦陷的上海——中共的玩物
·“信仰的力量”——永远的法轮功
·退党声明
·贵州民主人士陈西与当地公安对话
·给不受制约的国家权力设立界限的人们
·在国保机关为《民主论坛》辩护
·法治社会的拦路虎“敌情”
·拍案而起,参加绝食
·署名准则:给杭州市公安局的证词
·促使中国贵州贵阳市成为“瑞士日内瓦第二”《建议书》
·我们需要一个什么样的国庆节
·陈西:在贵阳民主沙龙第31次的主题演讲:人类以人权立世 国家以人权立国
·自由亚洲电台:贵阳城管将配“谈判专家” 提高处置突发事件能力
·我“被剥夺政治权利”期满的思考
·贵州纪念“六四”21周年进行曲
·7.1外宣办高调亮相 应对信仰危机退党大潮
·贵州人权研讨会呼吁全民选举
人物春秋
·两位伟大的自由民主斗士——林牧与里根
·以拓展人权来缅怀包老
·李元龙案终审挖出“新罪状”——在天安门广场焚烧国旗
·杨建利博士的“中国之痛”
·大义凛然的吕耿松先生与一封“慰问信”
·揭穿中共的花瓶选举 我给孙文广教授当义工
·在一个诗人遇到匪的国家——读力虹上诉状
·活得永垂不朽的人:张胜凯
·推荐杨天水为2006年度 “自由精神奖”候选人联名信
·魏京生第二届民主斗士奖致谢词
·与俞壮士同行挑战专制权威
·一场法治与人治的搏斗 记李元龙案庭审特色
·山东出“响马”也出好汉
·走近夜狼──李元龙
· 06号独羁室
·还我高律师的尊严和自由/陈西
·向郭飞熊、周志荣、林牧致敬\陈西
·当代诗魂“五老抗”黄翔——写在“民主墙”诞生28周年之际
·罪与罚无边的人治国家:评郭起真、李元龙案\陈西
·“国际人权周”思念严正学君\陈西
·中国民主斗士奖候选人提名
·希望之声:中国社会需要贾甲的精神
·贵州人权研讨会悼念“改良派部长”朱厚泽先生
民主实践与时事
·贵州公民第六届人权研讨会公告(第二号)
·中国民主党致中国共产党的公开信
·假设瓮安是一个国家
·惊动了中共公安部的贵州人权活动
·公安部强迫我们抵制奥运
·网路悼念“六四” 海内外两百多人聚会
·贵州陈西悼64被扣 派出所:上级命令
·贵州公民陈西被押回家中软禁,陈西向当局提出严正抗议
·"民间瓮安真相调查小组"成员受监控
·“瓮安事件”真相调查组资料被公安违法扣押
·陈西:官权猖獗的大陆中国:记贵州第二届公民国际人权研讨会经历
·贵阳市的跳蚤市场_维权感想
·记“64、18周年座谈会”与公安的抗争
·迟到的十八周年“六.四”公案座谈会
·民主实践中的民主、正义品质
·我们为什么要组党 纪念九五“六.四”组党
·九省市民主人士集聚西安缅怀——民主斗士林牧前辈
·贵阳街头出现议论政治的乞讨/
·祝福你,《民主论坛》
·贵州异见人士聚会遭打压 陈西被传唤八小时
·一次最长时间的晨练
·人权捍卫者陈西被囚记
·法国《费加罗报》常驻中国记者采访六四
·大陆民众盛赞神韵 捍卫观看演出权力
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
还我高律师的尊严和自由/陈西

   
   (博讯2006年8月28日)
    以“稳定压倒一切”,对民众实施专政暴政的邪恶统治者终于向中国 的良心人士,高智晟律师下毒手了!!!
    嗜血长大的终归要噬人血,喝狼奶长大的终归是狼。狼听不懂人话, 不会遵行人类社会讲道理的规则,更不会象高律师之类的人,相信法 律的作用。狼不懂文明礼貌,也适应不了文明社会的风韵。狼习惯了 野蛮的撕咬,粗暴的围攻,和突然袭击它认准了的任何目标。狼害怕 与人类交朋友,不敢与人类近距离亲密接触。于是,只好暗地里成群 结队的攻击人。
   

    看看高律师最近的遭遇我们就清楚了。在大陆中国这块土地上,狼群 在到处撒野,狼群在与人类文明较量。 (博讯 boxun.com)
   
   
   
   
   
    7月30日晚,高律师在自己家楼下被躲藏在黑暗中盯梢的三名便衣撕 咬,高律师被扑腾上来的便衣咬伤了多处,肘部流了血。说它们是 狼,它们却披着人的衣服;说他们是人,他们的言行举止与狼没有两 样。
   
    8月15日中午,高智晟律师在山东东营市其大姐家被十几个便衣秘密 抓捕。被抓捕的情节是这样的:高律师的大姐从医院回到家里,刚刚 把门打开,就被事先躲藏在道楼上下的便衣冲出来推进了房间,并捂 住了高律师姐姐的嘴,将她推进了另外的房间,并警告她:不许说 话!同时,冲进了高律师住的小屋。几分钟后,高律师的姐姐看到自 己的弟弟头上被套上了一个黑头套,手被反拧在身后,迅速被带出家 门。
   
    说狼不懂得人类社会的礼节,不会使用当今文明社会的行为规范,从 其表演就可得知。
   
    高智晟律师年纪40多岁,来自陕北,通过自学成为律师,由于他出色 的表现,曾被评选为中国十大优秀律师。多年来,高律师一直为草根 维权者提供法律援助、为文字狱受害者和法轮功学员提供辩护,先后 介入过“陕北油田案”及“朱久虎案”、“番禺太石村案”及“郭飞 熊案”,曾介入过“陕西铜川煤矿案”和异见作家“郑贻春案”。高 智晟律师践行法律至上精神,坚持和平、理性、非暴力的原则,持守 自由、人权、尊严不可剥夺与让渡的底线,不畏强权,不畏淫威,顽 强抗争,是一个现代文明公民独立人格的典范。高智晟律师承担起一 个公民的道义而与豺狼当道的政体直接交锋,践行一个公民的正当权 利,担当了一个公民的道义责任。
   
    这样一个法治社会的使者,人类文明社会的实践者,中国大陆社会的 良心人士既然如此遭到十几名便衣的突然袭击,隐蔽埋伏,悄声秘密 的抓捕,并且,还蒙上黑色头套。把高智晟律师象对待恶魔一般来处 置,高智晟律师既不是信奉枪杆子抢天下的人,又不是狼心狗肺的恐 怖分子,更不是喜欢嗜血打土豪的“井冈山恶狼”,狼群既然用山林 中的手法来对待高律师,不懂得给予高智晟律师文明社会的礼貌与尊 严。这样的行为让人类永远鄙视豺狼的德性。
   
    更让人感到好笑的是,豺狼们玩起了人类文明社会的“黑色头套”。 使用黑头套的人类文明意思是说:尊重人的隐私权,保护人的人格尊 严,其中包括肖像权等等。关键还在于,使用前要征求被使用者的同 意。但是,狼群们不知道人类社会使用“黑色头套”的规则,得到黑 色头套后,照狼性的规矩,生硬强制的扣在高智晟律师的头上。高律 师是一个心怀坦荡,光明正大的基督徒,决不会忌讳阳光。而忌讳阳 光的,应当戴“黑色头套”的正是那些悄声秘密行动的狼群们。
   
    难怪,说大陆中国学习文明社会好的东西,优秀的东西或找不到,或 找错了方向,尽学一些被世界文明社会看着是垃圾,而且阴损的招术 回来。象学来的马克思主义,教会了人搞阶级划分,阶级歧视,阶级 压迫。学回来的“黑色头套”,不是出于人性的尊重,保护人的尊 严,而恰恰相反,是要象黑社会匪帮一样,对反垄断、反暴政、挑战 黑恶恐怖势力的正义之士进行打击报复。
   
    如果那些便衣不学文明社会的有人性的东西,要学豺狼的行径,我们 没有什么好话说的。当下的人类文明要保护动物,我们也不能学动物 野蛮的生活行径,不会打杀群狼;但是,我们得建议文明社会给群狼 设立一个动物保护区或动物园把你们保护起来。如果你们还有人性, 要向人类文明社会迈进,你们只是自己做不得自己的主人,那么,我 希望你们尊重高律师的尊严,还给高律师做人的人格权。
   
    就如我在与贵阳市的国安国保对话时谈到的,当执政党要对我们这些 不同信仰者不同政见者不同思想者进行专政时,打个电话给我们说: “带被包或洗漱用具”。我们就会按时按指定地点去报到。
   
    彼此来往省点力,省点劲,省点纳税人的钱,相互平和一点,相互理 解一点,相互尊重一点有那里不好呢。不是在建立和谐社会吗?
   
    (陈西:绿色文化者)
   
    (2006-08-25于贵阳大西门市西河边) 民主论坛 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
   
   (本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场