人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(二六)眷恋26-1冷淡、自由]
奇麗想像
·軍人的本份!!!
縱橫四海九章隨波逐流
·深蓝90生命之中
·选择91顺波逐流
·火山92梦中旅馆
·明白93很多保证
·新生94美好世界
·回家95饮食男女
·贴心96爷爷奶奶
·淡忘97最美祝福
·如意98点点滴滴
·觉悟99深深庭园
縱橫四海十章明明白白
·放下100燕子归巢
·亲蜜101梦中相会
·渴望102明明白白
·情鎖103七月飄雪
·台北104愿化彩云
·永遠105生生世世
·挑剔106何必生气
·幸福107自由选择
·暖暖108记得你好
·争吵109水性杨花
论坛 时评
·改掛民主招牌!!!
·三民主義.統一中國.中華民國.祖國萬歲!!!
·正视现实廢專政、建立互信行民主、搁置争议選總統、共创双赢開黨禁!!!
·中华人民站起来.杀尽狗共计生官.自由民主生小孩.平平安安过生活!
·草根要是我不懂.怎會跟帖廢唇舌.大家上網來鬥嘴.就是很多閒工夫!
·大陸人是該有勇氣.廢除一黨一胎狗屎共產黨了!!!
·你看過屍體嗎?被刪了=重寫!
·請無恥的共產黨沒人選.全部總辭.四年一任.直選官員!!!
·共匪這些沒人選太子高官.死後全都會下無間地獄!
縱橫四海十一章体会心情
·体会110你的朋友
·亲亲111我的心情
·沉沦112到底难平
·深情113透明世界
·亲吻114不用太多
·夜曲115花落谁家
·灵魂116无法回头
·活该117路的尽头
·往事118留恋岁月
·金蛋119游戏人生
縱橫四海十二章生活点滴
·理由120花开富贵
·小花121生活点滴
·烦忧122缘起缘灭
·允诺123全都一样
·友情124互相鼓励
·娃娃125回到起初
·坦白126朦胧月影
·热浪127丰盈世界
·负责128违规处罚
·麦芽129甜蜜饼干
縱橫四海十三章珍惜姻緣
·珍惜130尘世姻缘
·不捨131最佳摯友
·明白132排解情绪
·牵挂133明潭之旅
·台风134亲情爱恋
·黑暗135最后一次
·补习136天之骄子
·饭团137亲蜜关系
·遗忘138黑暗之光
·想象139千古岁月
论坛 时评
·中國不是馬列毛鄧殭屍太子.二等低能國!!!
·給中國無恥共產黨!
·向前進的殭屍死人類社會!!!
·不須要否定任何主義/請開放黨禁報禁/廢除一胎化
·!!!^^^(((黎鸣)))^^^這個白癡的PPP話連篇!!!
·为何说中国沒有选举沒有民主!!!
·請多寫原創!!!
·贪所以卖国求荣.淫所以马列二奶.贱所以全不要脸.毛殭尸五星共匪!
·共產黨之惡!!!
·^(黎鸣)^白癡.見你一次.罵你一次!!!
·^(Hugo)^你去吃屎吧!共匪才是大紅龍!!!
·刘宗正 =^(Hugo)^你去吃屎吧!共匪才是大紅龍!
縱橫四海十四章心的距离
·沟通140心的距离
·维护141闭上眼睛
·巧遇142一无所有
·分开143依然深情
·最爱144生命意义
·情书145白云苍狗
·幸福146浅笑轻谈
·巧合147矛盾心情
·阴晴148地平线外
·漂流149夜半敲门
縱橫四海十五章风的色彩
·轻浮150风的色彩
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(二六)眷恋26-1冷淡、自由

   !!「我看這爆米花的包裝都一樣、、咿,你怎知是什麼口味!、、」
   
   「喔,、、我先用點字筆做記號了、、!」
   
   「是喔,我覺得你好辛苦、、,哈、、我餵你吃爆米花吧。」

   
   「習慣就好了、、,我自己來!」
   
   「好啊,給你、、,其實我覺得你只是須要一些小協助就方便多了;就像你總是喜歡自己動手做家事;可是我不喜歡做家事喔!以後啊,、、我想當有菲傭幫忙整理家務的少奶奶、、嘻!」
   
   「嗯,謝謝妳常幫我忙呢!、、我看妳現在就是個刁鑽不愛做家事的小公主啊,哈、、,妳上回說房間亂、、,要不要我幫忙,慢慢收拾一下呢!」
   
   「好啊、、,不過今天好晚了,下次吧,、、我靠你身上躺喔,你再幫我按按背、、,又有點不舒服了!」
   
   「很痛嗎!?、、我問過秦叔叔了,隨時可以去看診、、要不要去掛急診,拿點止痛藥!」
   
   「不用了,其實我有藥啦,、、不是很想吃而已!」
   
   「妳的背怎麼忽然間又痛了呢,、、之前也很少聽妳提起、、原來妳比我勇敢多了、、別忍住痛,總是要說出來、、大家談談想個方法,、、嗯、、。」
   
   「本來就會痛、、是你不關心我啦、、,我本以為你和其他人不同,結果一樣是個大混蛋、、!」
   
   「嗯、、,我當然了解、、,我可以抱抱+親一下妳嗎!?、、妳、、哈!」
   
   寧靜好想好想就一輩子陪伴余翡,、、他一直都很羨慕弟弟們可以自由自在的生活+正常的和女孩子交往,這麼多年了、、只有小白菜讓他覺得自由+好像可以看見彩虹。、、而小白菜本就是好可愛+富有同情心的善良女孩、、,她好像覺得自己上輩子就認識小班長了+撿到一個好聽話像媽媽一樣關心她的小王子呢!
   
   @@@
   
   愛情海<自由>
   
   我說我思故我在
   你一樣和我有相同平等的自由
   本來就有生生死死
   貴賤貧窮和無端的傷害
   可是心是無限寬廣
   愛是深遠綿長
   
   @@@
   
   「我跟你說、、小時候沒人真正關心過、、我背痛好久了,都不敢說、、爸和舅好忙的、、,等真的去看醫生就脊椎側彎的好嚴重、、我戴了好多年的支撐鐵架,天底下也不是只有你可憐、、我以為你會比別人了解我、、你懂不懂同病相憐呢!」
   
   「妳很難了解我的感覺、、嗯、、!」
   
   寧靜到現在才深刻了解,小白菜渴望母愛+身心所受的傷害不下於他天生的眼盲!、、他慢慢的摸索到小白菜身邊,輕輕的按摩她的背、、;小可愛像小花貓一樣躲進小班長懷裡,、、小白菜又何嘗習慣過小班長的眼瞎呢、、,只是善良的她心想,反正遇到了+緣份吧。
   
   「我問你、、,如果我接受羅Peter當朋友呢!?、、我是說如果啦!」
   
   「嗯!、、呵呵、、還是一樣祝福妳喔;、、妳啊,是人見人愛的大美人呢。」
   
   小班長覺得,何必多說承諾、、他當然知道小白菜的想法、、但是同樣倔強又有點傳統大男人的心態的小班長,也只能強顏說笑+故做大方;、、而其實小白菜可能只是想聽一點甜言蜜語的耍賴+撒嬌而已!
   
   @@@
   
   愛情海<冷淡>
   
   我只想輕輕靠過去
   淺嚐柔唇
   輕觸額眉
   現在知道和你的距離
   冷淡之中還剩下的溫情
   依然是小心亦亦的眷戀
   
   @@@
   
   「妳好好休息吧,、、我明天陪妳去醫院,嗯、、886!」
   
   「好吧,、、明天下課,你來找我,、、你回去小心點,、、886!」
   
   @@@@@@
   
   余翡大小姐逃婚記二-3!
   
   「余翡、、其實大家都知道妳真正喜歡的是誰啊!?、、」
   
   「對啊!、、妳說要和羅Peter結婚時、、我們都很驚訝呢!」
   
   「現在怎麼辦呢!?、、」
   
   @@@
   
   敬請下回分解!!
   
   第四十九出 得信
   
   【仙呂引子.醉落魄】《生病裝,宮女扶上》相思透骨沉屙久,越添消瘦。蘅蕪燒盡魂來否?望斷仙音,一片晚雲秋。"黯黯愁難釋,綿綿病轉成。
   
   哀蟬將落葉,一種為傷情。"寡人夢想妃子,染成一病。因令方士楊通幽攝召芳魂,誰料無從尋覓。通幽又為我出神訪求去了。
   
   唉,不知是方士妄言,還不知果能尋著?寡人轉展縈懷,病體越重。已遣高力士到壇打聽,還不見來。對著這一庭秋景,好生懸望人也!  
   
   【仙呂過曲.二犯桂枝香】【桂枝香】葉枯紅藕,條疏青柳。淅剌剌滿處西風,都送與愁人消受。【四時花】悠悠、欲眠不眠欹枕頭。
   
   非耶是耶睜望眸。問巫陽,渾未剖。【皂羅袍】活時難救,死時怎求?他生未就,此生頓休。【桂枝香】可憐他渺渺魂無覓,量我這懨懨病怎瘳。  
   
   【不是路】《丑持釵盒上》鶴轉瀛洲,信物攜將遠寄投。忙回奏,《見生叩介》仙壇傳語慰離憂。《生》高力士,你來了麼?問音由,佳人果有佳音否?莫為我淹煎把浪語謅。
   
   《丑》萬歲爺聽啟,那仙師呵,追尋久,遍黃泉、碧落俱無有。《生驚哭介》呀,這等說來,妃子永無再見之期了。兀的不痛殺寡人也!《丑》萬歲爺,請休僝偢。那仙師呵,
   
   【前腔】御氣遨遊,遇織女傳知在海上洲。《生》可曾得見?《丑》蓬萊岫,見太真仙院榜高頭。《生》元來妃子果然成仙了。可有什麼說話?
   
   《丑》說來由,含情只謝君恩厚,下望塵寰兩淚流。《生》果然有這等事?《丑》非虛謬,有當年釵盒親分授,寄來呈奏。
   
   《進釵盒介》這鈿盒、金釵,就是娘娘臨終時,付奴婢殉葬的。不想娘娘攜到仙山去了。《生執釵盒大哭介》我那妃子嗄,  
   
   【長拍】鈿盒分開,鈿盒分開,金釵拆對,都似玉人別後。單形隻影,兩載寡侶,一般兒做成離愁。還憶付伊收,助曉妝雲鬢,晚香羅袖。
   
   此際輕分遠寄與,無限恨,個中留。見了怎生釋手。枉自想同心再合,雙股重儔。且住。這釵盒乃人間之物,怎到得天上?
   
   前日墓中不見,朕正疑心,今日如何卻在他手內?《丑》萬歲爺休疑,那仙師早已慮及,向娘娘問得當年一件密事在此。《生》是那一事,你可說來。《丑》娘娘呵! 
   
   【短拍】天寶年間,天寶年間,長生殿裏,恨茫茫說起從頭。七夕對牽牛,正夜半憑肩私咒。《生》此事果然有之。誰料釵分盒剖!《泣介》只今日呵,翻做了孤雁漢宮秋。
   
   《丑》萬歲爺,且省愁煩。娘娘還有話說。《生》還說什麼?《丑》娘娘說,今年中秋之夕,月宮奏演"霓裳",娘娘也在那裏。
   
   教仙師引著萬歲爺,到月宮裏相會。《生喜介》既有此話,你何不早說。如今是幾時了?《丑》如今七月將盡,中秋之期只有半月了。請萬歲爺將息龍體。《生》妃子既許重逢,我病體一些也沒有了。
   
   【尾聲】廣寒宮,容相就,十分愁病一時休。倒捱不過人間半月秋!  
   
   海外傳書怪鶴遲,盧綸 詞中有誓兩心知。白居易  
   更期十五團圓夜,徐夤 縱有清光知對誰。戴叔倫
   
   晚安!!下次見!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场