人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(二十)愿意20-3希望、帮忙]
奇麗想像
·铁血小兵_约定7-1生生世世
·铁血小兵_学习7-2除夕晚约
·铁血小兵_新年7-3破碎生命
·铁血小兵_了解7-4心安理得
·铁血小兵_生死7-5最爱是你
·铁血小兵_终曲7-6赢得爱情
·铁血小兵_最终曲7-7永远一起
石器时代一章 重新
·石器时代_号外1-1重新出发
·石器时代_约定1-2心的方向
·石器时代_等待1-3甜蜜生活
·石器时代_心事1-4隐藏故事
·石器时代_失陷1-5鸿门美宴
·石器时代_最爱1-6回归平静
·石器时代_治疗1-7亲密关系
·石器时代_情缘1-8坚强生活
·石器时代_生日1-9别说心痛
·石器时代_点滴1-10回答柔情
石器时代二章 知晓
·石器时代_知晓2-1关于黑色
·石器时代_甜蜜2-2解开迷团
·石器时代_戒痕2-3想告诉你
·石器时代_理解2-4甜美笑容
·石器时代_傻瓜2-5重新来过
·石器时代_分享2-6关于生活
·石器时代_专心2-7春心春情
·石器时代_下雨2-8漫长等待
·石器时代_爱心2-9分担寂寞
·石器时代_湖泊2-10轻愁泛堤
石器时代三章 沟通
·石器时代_沟通3-1静听世界
·石器时代_坚强3-2正反之间
·石器时代_爬山3-3祝你幸福
·石器时代_点滴3-4牵你的手
·石器时代_忘记3-5生命觉醒
·石器时代_空心3-6遗忘重新
·石器时代_生活3-7忧伤的灵
·石器时代_悔恨3-8流水年华
·石器时代_心软3-9生命经历
·石器时代_值得3-10诉说真实
石器时代四章 停下
·石器时代_吃喝4-1停下作为
·石器时代_雨季4-2幻想国度
·石器时代_独白4-3自私的爱
·石器时代_母亲4-4虾仁馄饨
·石器时代_责任4-5规律生活
论坛 时评
·正港的台湾人/三民主义 
·你爱听 我就讲!!!
·自由民主是生活!!!
·试论中国人的赖皮主义!!!
·试论 草根 打袁事件!!!
白色世界一章 紫丁香
·白色世界_紫丁香1-1黑色之书
·白色世界_记忆1-2繁盛花园
·白色世界_香气1-3袭人春暖
·白色世界_于飞1-4愿君无忧
·白色世界_认命1-5月儿弯弯
·白色世界_云影1-6踏歌随行
·白色世界_成熟1-7天龙八部
·白色世界_写真1-8红色温情
·白色世界_约定1-9千年无悔
·白色世界_下雪1-10蝴蝶春梦
白色世界二章 茉莉花
·白色世界_移情2-1心的方向
·白色世界_无奈2-2生命精灵
·白色世界_孤寂2-3粽子虾饼
·白色世界_正常2-4重瓣茉莉
·白色世界_玫瑰2-5幻影人生
·白色世界_平等2-6心甘情愿
·白色世界_乐园2-7蔚蓝大海
·白色世界_感觉2-8真爱泪痕
·白色世界_大学2-9天堂乐园
·白色世界_懒散2-10宽容生活
白色世界三章 蒲公英
·白色世界_蒲公英3-1彩色天空
·白色世界_温泉3-2武林传奇
·白色世界_解毒3-3传奇之二
·白色世界_星光3-4传奇之三
·白色世界_武术3-5传奇之四
·白色世界_寄情3-6传奇之五
·白色世界_格斗3-7传奇之六
·白色世界_茶壶3-8传奇完结
·白色世界_烧窑3-9传奇再起
·白色世界_饭岗3-10茶壶记二
白色世界四章 金银花
·白色世界_拳术4-1茶壶记三
·白色世界_真情4-2茶壶记四
·白色世界_金银4-3茶壶记五
·白色世界_雨夜4-4茶壶记六
·白色世界_遗憾4-5茶壶完结
·白色世界_晚霞4-6宝藏之一
·白色世界_日月4-7宝藏之二
·白色世界_钥匙4-8宝藏之三
·白色世界_迷宫4-9宝藏之四
·白色世界_侠侣4-10宝藏之五
白色世界五章 玉兰花
·白色世界_岁月5-1宝藏之六
·白色世界_完结5-2宝藏之七
·白色世界_满足5-3玉兰玉环
·白色世界_接受5-4遗失借口
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(二十)愿意20-3希望、帮忙

   !!「喂!寧靜同學,你是說APPLE妹妹還是不肯上學啊、、!是喔,嗯、、我下課後再去看她吧!、、那你幾時可以回學校上課呢!喔、、我明天去醫院陪你吧,886!」
   
   「喂!、、余翡同學嗎!?APPLE妹妹說她身體不舒服、、暫時還不想上學,妳可以自己去學校!、、好啊!可是我今天會去住院呢,大概要一星期左右!、、好啊,886!」
   
   @@@@@@

   
   「APPLE妹妹,妳身體不舒服、、我來看看妳喔!我還帶些我舅舅設計的春裝,、、我就覺得和妳很投緣呢!對啊、呆頭鵝今天去住院,準備眼睛開刀呢!我明天會去陪他,妳要不要一起來!」
   
   「余翡姐、、謝謝妳來看我呢!哇、、好漂亮的春裝,寧靜哥是不是要開刀,好啊、明天一起去!」
   
   「APPLE妹妹,我想妳是不是也不想坐輪椅上學呢!、、我腳骨折那時寧靜同學想幫我借輪椅,我也有些難堪,不肯呢!」
   
   「余翡姐過慮了呢,我以前上學也常常坐輪椅耶!、、我只是怕痛又真的有骨骼移位和關節部位的問題!」
   
   「是喔!、、好奇怪,我看妳在復健室,走得也有點困難耶!可是、、!」
   
   「妳別擔心我呢,、、我慢慢復健就能走了啦!我也是想不急著上學,等真的能走好些再上學!」
   
   「嗯!這樣也很好、、真希望寧靜同學開刀順利,眼睛也好一些呢!」
   
   「一定可以呢,寧靜哥人很好喔!、、他幫我按摩復健,快兩年了,總是一直鼓勵我,而且安安靜靜的又好專心!而且很會做點心喔!」
   
   「對啊!呆頭鵝人很好呢!、、可惜眼睛不好,行動很不方便喔!但是他都笑嘻嘻的,從來也不嘆氣或生氣呢!」
   
   「余翡姐真能了解他啊,寧靜哥一定很開心,、、我看他很喜歡余翡姐,可是很靦腆呢!還好姐姐很熱情又好善良,他也是運氣好遇到姐姐呢!」
   
   「那有啊,他也幫我好多忙呢!、、他第一次到我家來看我,我還好兇罵他呢!可是慢慢的就好心疼他喔!」
   
   「我看你們感情很好啊,、、真羨慕呢!可惜寧靜哥眼睛不好,余翡姐姐長得好漂亮!」
   
   「咿!APPLE妹妹嘴巴真甜、、,我看呆頭鵝連” 漂亮”是啥都不知呢!」
   
   「寧靜哥肯定知道余翡姐,善良又美麗!」
   
   「哈、、!管他呢,我明天下課來找妳;我們一起去看呆頭鵝,他住教學醫院喔!我上回燥鬱症發作,也住那裡呢!很大又設備好齊全、、,底下還可以逛街呢!比秦叔叔的醫院好玩多了!」
   
   「余翡姐姐真是好可愛,我好開心認識妳呢!」
   
   @@@@@@
   
   「咿!呆頭鵝,我和APPLE妹妹來看你喔!」
   
   「余翡同學啊、、,APPLE妹妹也來了喔!呵呵、、」
   
   「溫老師開車載我們來呢,她去停車喔!、、寧靜哥,你幾時開刀啊!?」
   
   「明天早上,昨天住進來,今天檢查、、!」
   
   「呆頭鵝,我有幫你帶點心喔!起士蛋糕、草莓蛋糕、黑森林蛋糕、、,還有蘋果牛奶!」
   
   「嗯!、、辛苦妳,謝謝呢!」
   
   @@@
   
   「寧靜哥!你放寬心、手術一定會很順利,我和溫老師先回家;余翡姐姐、、我歡迎妳常常來我家玩!」
   
   「APPLE妹妹,我一定常常去看妳!我們姐妹倆還有好多話聊呢!」
   
   「APPLE妹妹,謝謝妳來呢、、要聽秦叔叔的話,多復健呢!」
   「嘻!、、我會啦!搞不好,等寧靜哥出院、、我就可以自己走去上學了呢! 886!」
   
   @@@@@@
   
   「呆頭鵝,你今天過得好不好呢!?、、我在學校一直惦記你喔!」
   
   「很好啊!、、就一些手術前的身體檢查!」
   
   「嗯!、、你躺過去點,我有點累呢!電視遙控器拿來啦,我要看電視、、!」
   
   「喔!、、妳躺吧!吃過飯嗎,我去準備些吃的、、,遙控器在這裡;妳蛋糕放那裡、、我收冰箱裡!」
   
   「就小茶几上,中間喔,要不要我幫你拿!、、」
   
   「妳休息一會、我自己拿,、、正等妳們來,好開心妳來了呢!」
   
   「哈、、,那我天天來陪你喔!反正我書包有拿來,就在你這裡寫功課吧!」
   
   小白菜當然知道小班長,做任何事都比常人要辛苦又笨拙多了;可是她慢慢了解盲殘的小班長為想當個”正常人”而努力,也因為他全神貫注的感情投入,小可愛更加心疼她的心上人呢!況且舒懶的小白菜,其實也是個”生活大白癡”,可能比小班長還不會打裡家事呢!小班長安安靜靜的收拾東西、、也是有條不紊的維持整齊、清潔,可是溫柔的小班長從不會要求小可愛做什麼呢!?他一心希望他的小公主天天喜樂開心的過日子而已!!
   
   @@@@@@
   
   回答: “铁夫不要搞歪曲那一套” 小溪 于 04/11/2006
   主题:*^_^*+^_^早安馬太福音18:22耶穌對他說,我不是對你說到七次,乃是到七十個七次。
   
   [宗教论坛] *^_^*+^_^早安馬太福音18:22耶穌對他說,我不是對你說到七次,乃是到七十個七次。
   
   馬太福音 第 十八 章
   
   國度裡的關係 十八1~35
   18:1 當時,門徒到耶穌跟前來,說,誰1在諸天的國裡是最大的?
   18:2 耶穌便叫一個小孩子來,站在他們中間,說,
   18:3 我實在告訴你們,你們若不回轉,變成像小孩子一樣,絕不能進諸天的國。
   18:4 所以凡降卑自己像這小孩子的,這人在諸天的國裡就是最大的。
   18:5 凡1因我的名,接待一個這樣小孩子的,就是接待我。
   18:6 凡絆跌一個信入我的小子的,1倒不如把2大磨石掛在他的脖子上,沉沒在深海裡。
   18:7 世界因著絆跌人的事有禍了;絆跌人的事是免不了的,但那絆跌人的有禍了。
   18:8 若是你的手或你的腳絆跌你,就把牠1砍下來扔掉;你殘廢或瘸腿進入生命,比有兩手兩腳被扔在永火裡更好。
   18:9 若是你的眼絆跌你,就把牠1剜出來扔掉;你只有一隻眼進入生命,比有兩隻眼被扔在2火坑裡更好。
   18:10 你們要當心,不可輕看這小子裡的一個。我告訴你們,他們的使者在諸天之上,常見我在諸天之上父的面。
   18:11 1因為人子來,是要拯救失喪的人。
   18:12 你們怎麼看?一個人若有一百隻羊,其中一隻走迷了路,他豈不把這九十九隻撇在山上,去找那迷路的麼?
   18:13 若是找著了,我實在告訴你們,他為這一隻歡喜,比為那沒有迷路的九十九隻歡喜還大。
   18:14 照樣,1你們在諸天之上的父,也不願這小子裡失喪一個。
   18:15 再者,若是你的弟兄犯罪得罪你,你要去,只1在你和他之間2指出他的過錯。他若聽你,你就得著了你的弟兄。
   18:16 他若不聽,你就另帶一兩個人同去,要憑兩三個見證人的口,句句都可定準。
   18:17 他若不聽他們,就1告訴2召會;他若連召會也不聽,就3把他4當作外邦人和稅吏。
   18:18 我實在告訴你們,凡你們在地上1捆綁的,必是在諸天之上2已經捆綁的;凡你們在地上1釋放的,必是在諸天之上2已經釋放的。
   18:19 我又實在告訴你們,你們中間若有兩個人在地上,在他們所1求的任何事上2和諧一致,他們無論求甚麼,都必從我在諸天之上的父,3得著成全。
   18:20 因為無論在那裡,有1兩三個人2被3聚集到我的名裡,那裡就有我在他們中間。
   18:21 那時,彼得進前來,對耶穌說,主阿,我的弟兄得罪我,我當赦免他幾次?到七次麼?
   18:22 耶穌對他說,我不是對你說到七次,乃是到七十個七次。
   18:23 因此,諸天的國好比一個作君王的人,要和他的奴僕1算賬。
   18:24 纔算的時候,有人帶了一個欠1一萬他連得銀子的來。
   18:25 因為他沒有甚麼可償還的,主人吩咐把他和他的妻子兒女,並一切所有的都賣了來償還。
   18:26 那奴僕就俯伏拜他,說,寬容我,將來我都要還清。
   18:27 那奴僕的主人就動了慈心,把他釋放,並且1免了他的債。
   18:28 但那奴僕出來,遇見一個和他同作奴僕的,欠他1一百銀幣,便揪住他,掐住他的喉嚨,說,你所欠的,都要償還。
   18:29 那和他同作奴僕的,俯伏央求他說,寬容我,將來我必還你。
   18:30 他卻不肯,竟去把他下在監裡,等他還清所欠的債。
   18:31 那些和他同作奴僕的,看見所發生的事,就甚1憂愁,去把一切所發生的事,都完全告訴他們的主人。
   18:32 於是主人把他叫來,對他說,你這惡僕,因你央求我,我就把你一切所欠的都免了;
   18:33 你豈不應當憐憫和你同作奴僕的,像我憐憫你麼?
   18:34 主人就大怒,把他1交給掌刑的,直到他還清了一切所欠的債。
   18:35 你們各人若不從心裡赦免你的弟兄,我天父也要這樣待你們了。
   
   @@@@@@
   
   路加福音 第 六 章
   
   6:41 為甚麼1看見你弟兄眼中的刺,卻不想到自己眼中的梁木?
   6:42 你看不見自己眼中的梁木,怎能對你弟兄說,弟兄,讓我去掉你眼中的刺?你這1假冒為善的人,先從你的眼中去掉梁木,然後你纔看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。
   
   @@@@@@
   
   午安:祝福大家天天平安喜樂*^_^*+^_^

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场