人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(二四)混沌24-3限制、离开]
奇麗想像
·^(死人刘宗正)^馬列共狗埃及死殭屍.才是宦奴娼化“殺人魔王”
·^(死人刘宗正)^無恥低級的埃及死殭屍!!!
·^(死人刘宗正)^馬列共產黨=才是殺人魔王!!!
·無恥低級的習近平.只配道歉下台.自殺謝國!!!
·安寧病房傳溫情.犯罪牢籠卻機關算盡/小瀾
·
·總統接見薩爾瓦多國防部長蒙吉亞中將伉儷
·【總統手稿】 總統發表「大陸『識正書簡』的文化意涵」乙文 1
·^(陈泱潮)^習近平沒人選死豬頭.只配自殺下臺!!!
·馬列豬頭^(習近平)^.道歉下台.人民直選!!!
·^(明暗經緯錄)^中華民國就是中國人唯一祖國!
·總統出席南投縣各界紀念「霧社事件八十週年祭典儀式」
·總統接見美國「戰略暨國際研究中心」(CSIS)台海政策專家團
·總統接見「2010年中共解放軍研究國際學術研討會」與會國際學者專家
·死人刘宗正.共匪五星爛組織.才是非人類.死殭屍!
·總統接見中華民國第13屆「大愛獎」傑出身心障礙者尊長得獎人暨家屬、志工
·習近平沒人選共狗死豬頭.只配道歉下台.中國大選!
·慈母尋子. 12雙鞋走遍19省市!母子天性~馬列共狗.賣國殺子.自殺下台!
·^(死人向前进.馬列死共獨)^對藏族同胞.請發揮愛心!!!
·藏族獨立.是藏族同胞的基本選項!!!
·
·
·鼓勵大人多「做人」馬總統:生育率太低,「我很緊張」
·台灣司機捨命.勇救20名陸客
·^(死人向前进)^.沒人選共狗是不合法的外來馬列狗屎!!!
·耶和華祝福中華人民!!!至於埃及殭屍死共匪.只配地獄火湖!!!
·^(死人陽萎的刘宗正 )^馬列五星共狗才是殺人的刀+專制與貪腐埃及殭屍!
·中華文化是耶和華上帝的恩賜!主耶穌基督保守中國人!
·狗ppp不通的^(迟浩田)^!!!人權才是國家存在的本
·三情人番外三地平线.竹龙帮
·陳水扁稱出獄最想見馬英九.李鴻禧:他們恩怨很久了...
·阿輝的女兒
·美聯社專訪總統報導與答覆原文對照
·中華民國與巴拿馬共和國簽署聯合公報
·習豬頭沒人選是中國之恥!共狗下台.中國大選!!!
·中國人.請加油.請團結起來....廢除全地球最不要臉的共狗死殭屍!!!
·總統出席第14屆「國家文藝獎」贈獎典禮
·行李爬出鱷魚.乘客恐慌釀墜機/中國時報
·希望中共集體自殺死光光.中國自由民主+天下太平安康!!!
·郭台銘.往後20年.要為興趣工作
·總統出席台北市私立靜心國民中小學暨幼兒園60週年校慶暨新校舍啟用典禮
·一個中國就是中華民國+台灣祖國!!!
寧靜世界...奇麗想像
·裂痕751慾火焚身
·傷害752彼此忍耐
·代價753出軌之後
·楊花754樹下長談
·回家755熱情女孩
·誤解756甜心寶貝
·坦誠730平等公義
·疼痛758溫柔體貼
·失去759親生父母
·緣份760看開一點
·最愛761柳暗花明
·最愛762親親寶貝
·活該763薄霧森林
·放空764堅持什麼
·相識765彼此秘密
·爭吵766出一口氣
·投入767打開耳朵
·知道768非辦不可
·電影769分手宣言
·審視770愛你如昔
·同學771最好朋友
·心內772往事誰記
·交心773閒聊一下
·復活774敏感堅強
·信任775幹麻生氣
·特警776你+我+他
·信任777心甘情願
·開刀778塵埃落定
·選擇779傳宗接代
·反省780愛裡成長
·溝通781愛情信念
·順從782舉案齊眉
·迷戀783舉足無措
·堅持784平滑柔順
·火鍋785秋冬進補
·錯置786紫金晶洞
·歡喜787牽手相伴
·會議788牽手相伴
·心意789如願以償
时评
·蔡英文提選總統四大條件.罕病兒母女.推全台無障礙
·總統與台南縣農村再生社區幹部座談
·白痴刘宗正是沒頭沒腦的死人豬頭!!!
·馬列共狗才是大屠殺異己主義.專政自肥憲法才是狗屎!
·中國人也是耶和華上帝的珍寶!!!
·三民主義.五權憲法.也是中國人+主耶穌的珍寶!!!
·耶和華+主耶穌基督.保守中國人!!!
·主耶穌基督愛所有罪人!!!
·主耶穌基督保守中國人+愛所有罪人!!!
·謙卑歸主.神愛世人!!!中國人不是肉餅!!!
·盡情的敬拜.無窮恩典.深愛我主!!!
·老樂先生.你要不要先自殺.問斬中共!!!
·問斬中共.迎向自由與民主!!!
·總統接見日本前首相安倍晉三眾議員一行
·從一個木製托盤看「中國製造」---- 玉清心
·總統接見「2010年世界室外拔河錦標賽」我國代表隊職員
·总统接见「2010年世界室外拔河锦标赛」我国代表队职员
·總統接見「日華議員懇談會」訪問團
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(二四)混沌24-3限制、离开

   !!「、、沒理由是這樣的過生活,、、我又失眠了!」
   
   「為什麼呢!?」
   
   「不知道,沒法睡、、是不是喝了茶呢、、可是以前就算喝濃茶也不會睡不好。」

   
   「要不要來我家呢!?、、」
   
   「好晚了,我怕阿姨會唸我啊!」
   
   「那妳躲棉被裡、、我用電話唱歌,給妳聽、、會不會比較好睡呢!?」
   
   「好吧、、晚安。」
   
   @@@
   
   愛情海<接受>
   
   我接受生活
   也接受你的全部
   吾愛
   我渴望安靜的生活
   與你一起自由飛翔
   Fly like a fly.
   
   如果我是一隻蒼蠅
   我一樣會有漂亮的複眼
   環顧世界
   我的薄翼羽衣
   在明亮的陽光下
   閃爍著七彩的光芒
   
   @@@
   
   「寧靜同學,我這幾天都睡不好、、好累!!你今天有幫我準備午餐嗎!?」
   
   「有啊!、、不過妳怎麼會想吃東坡肉+薑絲炒大腸呢?口味很重呢!、、我另外還準備鮮香菇燴蘆筍還有山藥排骨湯,、、我剛才請小莉送來學校了!、、妳先吃吧,然後去午休,、、晚上睡不好,中午多休息一下!」
   
   「嗯!、、還是謝謝你昨天晚上,唱歌給我聽,、、我總算好睡一點了,可是還是累呢。」
   
   「哈、、妳開心就好了,、、還有冰開水,在餐袋裡,、、我幫妳拿!」
   
   「你去忙吧,、、我來比較快呢;算了、、你幫我吧,我好睏、、先趴桌上睡一下,你準備好、、叫我起來吃吧!、、拜託了,我好餓又好睏呢!」
   
   「呵呵、、妳先休息吧;、、我放一下音樂再來擺午餐,再叫妳起來吃午餐!!」
   
   @@@
   
   愛情海<離開>
   
   我終究會離開的
   別難過了
   大家都一樣
   終將面對的是自己的心
   被迫害而死的我
   會往上飄
   安穩的躺在主的懷裡
   別哭
   我並不害怕死呢
   而你貪權愛財
   只有永恆的火湖地獄
   連一滴同情的水
   都無法施捨給你了
   我相信我主
   大費周張明目張膽後
   還是天網恢恢
   疏而不漏
   死亡終將是每個人最後的歸宿
   
   @@@
   
   「你說什麼啦?、、好累,我再睡一會呢!」
   
   「哈、、起來吃午餐吧,別睡了、、下午還要上課呢!」
   
   「喔,、、好吧!」
   
   小白菜還是不懂自己、、,她心裡有一萬個聲音告訴她,小班長有好大的缺陷、、而且見了面,也是要忍受小班長笨拙的行動+看了就心酸盲瞎的摸索、、,可是她就是一次一次的打電話+不由自主的想去找小班長呢!
   
   @@@
   
   愛情海<限制>
   
   誰管你的限制呢
   我的心是自由的廣場
   朋友是你
   我永遠記得你的鼓勵
   誰理誰呢
   我回到熱鬧的開頭
   知道你的沉默
   和與我的爭執
   我封鎖msn也只想讓
   自己沉靜
   我知道我將永遠記得你
   並且謝謝你
   
   @@@
   
   「我可不可以問你、、,你會不會覺得自己很可憐呢!?、、行動不方便,去那裡都很困難!?」
   
   「嗯、、什麼,、、喔!哈、、不會啦,我也是會跑來跑去、、而且上學和家裡也好多事啊!下午是不是要排戲呢,、、我恐怕又要請假一次了,我爺爺又要訓話、、而且又找了幾個眼科專家要聯診眼睛;、、妳先排演吧!」
   
   「是喔、、,我看治療都沒有效果還要折騰多久呢!?、、我知道你先前為什麼那麼排斥手術了。、、演戲反正還很久啊,而且我們分組本來就是自由安排,就改時間吧!」
   
   「也可以、、,還是謝謝妳呢!」
   
   @@@
   
   愛情海<混沌>
   
   從一開始就混沌不清
   我搞不清你的心意
   往前就算還是一片昏天暗地
   我還是願意等待明天
   
   @@@
   
   《長生殿》第三十二出 哭像
   
   《生上》蜀江水碧蜀山青,贏得朝朝暮暮情。但恨佳人難再得,豈知傾國與傾城。寡人自幸成都,傳位太子,改稱上皇。喜的郭子儀兵威大振,指日蕩平。只念妃子為國捐軀,無可表白,特敕成都府建廟一座。又選高手匠人,將旃檀香雕成妃子生像。命高力士迎進宮來,待寡人親自送入廟中供養。敢待到也。《歎科》咳,想起我妃子啊,  
   
   【正宮端正好】是寡人昧了他誓盟深,負了他恩情廣,生拆開比翼鸞凰。說什麼生生世世無拋漾,早不道半路裏遭魔障。  
   
   【滾繡球】恨寇逼的慌,促駕起的忙。點三千羽林兵將,出延秋,便沸沸揚揚。甫傷心第一程,到馬嵬驛舍傍。猛地裏爆雷般齊吶起一聲的喊響,早子見鐵桶似密圍住四下裏刀槍。惡噷□單施逞著他領軍元帥威能大,眼睜睜只逼拶的俺失勢官家氣不長,落可便手腳慌張。恨只恨陳元禮呵,  
   
   【叨叨令】不催他車兒馬兒,一謎家延延挨挨的望;硬執著言兒語兒,一會裏喧喧騰騰的謗;更排些戈兒戟兒,不哄中重重疊疊的上;生逼個身兒命兒,一霎時驚驚惶惶的喪。《哭科》兀的不痛殺人也麼哥,兀的不痛殺人也麼哥!閃的我形兒影兒,這一個孤孤淒淒的樣。寡人如今好不悔恨也!  
   
   【脫布衫】羞殺咱掩面悲傷,救不得月貌花龐。是寡人全無主張,不合啊將他輕放。
   
   【小梁州】我當時若肯將身去抵搪,未必他直犯君王;縱然犯了又何妨,泉台上,倒博得永成雙。
   
   【麼篇】如今獨自雖無恙,問餘生有甚風光!只落得淚萬行,愁千伏!《哭科》我那妃子呵,人間天上,此恨怎能償!  
   
   《丑同二宮女、二內監捧香爐、花幡,引雜抬楊妃像,鼓樂行上》《丑見生科》啟萬歲爺,楊娘娘寶像迎到了。《生》快迎進來波。《丑》領旨。《出科》奉旨:宣楊娘娘像進。《宮女》領旨。《做抬像進、對生,宮女跪,扶像略俯科》楊娘娘見駕。《丑》平身。《宮女起科》《生起立對像哭科》我那妃子啊,  
   
   【上小樓】別離一向,忽看嬌樣。待與你敘我冤情,說我驚魂,話我愁腸……《近前叫科》妃子,妃子,怎不見你回笑龐,答應響,移身前傍。《細看像,大哭科》呀,原來是刻香檀做成的神像!  
   
   《丑》鑾輿已備,請萬歲爺上馬,送娘娘入廟。《雜扮校尉,瓜、旗、傘、扇,鑾駕隊子上》《生》高力士傳旨,馬兒在左,車兒在右,朕與娘娘並行者。《丑》領旨。《生上馬,校尉抬像,排隊引行科》《生》  
   
   【麼篇】谷碌碌鳳車呵緊貼著行,嫋亭亭龍鞭呵相對著揚。依舊的輦兒廝並,肩兒齊亞,影兒成雙。情暗傷,心自想。想當時聯鑣遊賞,怎到頭來剛做了恁般隨倡!  
   
   《到科》《丑》到廟中了,請萬歲爺下馬。《生下馬科》內侍每,送娘娘進廟去者。《鑾駕隊子下》《內侍抬像,同宮女、丑隨生進,生做入廟看科》  
   
   【滿庭芳】我向這廟裏抬頭覷望,問何如西宮南苑,金屋輝光?那裏有鴛幃、繡幕、芙蓉帳,空則見顫巍巍神幔高張,泥塑的宮娥兩兩,帛裝的阿監雙雙。剪簇簇幡旌揚,招不得香魂再轉,卻與我搖曳吊心腸。
   
   《坐前坐科》《丑》吉時已屆,候旨請娘娘升座。《生》宮人每,伏侍娘娘升座者。《宮女應科》領旨。《內細樂,宮女扶像對生,如前略俯科》楊娘娘謝恩。《丑》平身。《生起立,內鼓樂,眾扶像上座科》《生》  
   
   【快活三】俺只見宮娥每簇擁將,把團扇護新妝。猶錯認定情初,夜入蘭房。《悲科》可怎生冷清清獨坐在這彩畫生綃帳!  
   
   《丑》啟萬歲爺,楊娘娘升座畢。《生》看香過來。《丑跪奉香,生拈香料》
   
   【朝天子】爇騰騰寶香,映熒熒燭光,猛逗著往事來心上。記當日長生殿裏御爐傍,對牛女把深盟講。又誰知信誓荒唐,存歿參商!空憶前盟不暫忘。今日呵,我在這廂,你在那廂,把著這斷頭香在手添悽愴。高力士看酒過來,朕與娘娘親奠一杯者。《丑奉酒科》初賜爵。《生捧酒哭科》  
   
   【四邊靜】把杯來擎掌,怎能夠檀口還從我手內嘗。按不住悽惶,叫一聲妃子也親陳上。淚珠兒溶溶滿觴,怕添不下半滴葡萄釀。
   
   《丑接杯獻座科》《生》我那妃子啊。  
   
   【耍孩兒】一杯望汝遙來享,痛煞煞古驛身亡。亂軍中抔土便埋藏,並不曾瀽半碗涼漿。今日呵,恨不誅他肆逆三軍眾,祭汝含酸一國殤。對著這雲幃像,空落得儀容如在,越痛你魂魄飛揚。
   
   《丑又奉酒科》亞賜爵。《生捧酒哭科》  
   
   【五煞】碧盈盈酒再陳,黑漫漫恨未央,天昏地暗人癡望。今朝廟宇留西蜀,何日山陵改北邙!《丑又接杯獻座科》《生哭科》寡人呵,與你同穴葬,做一株塚邊連理,化一對墓頂鴛鴦。
   
   《丑又奉酒科》終賜爵。《生捧酒科》  
   
   【四煞】奠祗鄱Y已終,訴衷情話正長。你嬌波不動,可見我愁模樣?只為我金釵鈿盒情辜負,致使你白練黃泉恨渺茫。《丑接杯獻科》《生哭科》向此際捶胸想,好一似刀裁了肺腑,火烙了肝腸。
   
   《丑、宮女、內侍俱哭科》《生看像驚科》呀,高力士,你看娘娘的臉上,兀的不流出淚來了。《丑同宮女看科》呀,神像之上,果然滿面淚痕,奇怪,奇怪!《生哭科》哎呀,我那妃子啊,  
   
   【三煞】只見他垂垂的濕滿頤,汪汪的含在眶,紛紛的點滴神台上。分明是牽衣請死愁容貌,回顧吞聲慘面龐。這傷心真無兩,休說是泥人墮淚,便教那鐵漢也腸荒!  
   
   《丑》萬歲爺請免悲傷,待奴婢每叩見娘娘。《同宮女、內侍哭拜科》
   
   《生》【二煞】只見老常侍雙膝跪,舊宮娥伏地傷。叫不出娘娘千歲,一個個含悲向。《哭科》妃子呵,只為你當日在昭陽殿裏施恩遍,今日個錦水祠中遺愛長。悲風蕩,腸斷殺數聲杜宇,半壁斜陽。
   
   《丑》請萬歲爺與娘娘焚帛。《生》再看酒來。《丑奉酒焚帛,生酹酒科》
   
   【一煞】疊金銀山百座,化幽冥帛萬張。紙銅錢怎買得天仙降?空著我衣沾殘淚,鵑留怨。不能勾魂逐飛灰蝶化奴,驀地裏增悲愴。甚時見鸞驂碧漢,鶴返遼陽。
   
   《丑》天色已晚,請萬歲爺回宮。《生》宮娥,可將娘娘神帳放下者。《宮娥》領旨。《做下神幔,內暗抬像下科》《生》起駕。《丑應科》《生作上馬,鑾駕隊子復上,引行科》《生》  
   
   【煞尾】出新祠淚未收,轉行宮痛怎忘?對殘霞落日空凝望!寡人今夜啊,把哭不盡的衷情,和你夢兒裏再細講。
   
   數點香煙出廟門,曹鄴 巫山雲雨洛川神。權德輿  
   翠蛾彷彿平生貌,白居易 日暮偏傷去住人。封彥沖
   
   !!午安!!下次見!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场