人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[余翡的生日花語]
奇麗想像
·^(刘宗正=死白痴)^不思长进没脑埃及死殭尸才是殺人埃及文化
·總統接見「中華民國企業經理協進會」第28屆「國家傑出經理獎」及「卓越成就獎」得獎人
·刘宗正埃及殭屍.狗共同路人才是100%死人!!!
·神所珍愛中華文化!!!
·總統出席「財團法人臺灣民主基金會」第5屆亞洲民主人權獎頒獎典禮
·共狗殭屍毫無人權.只有狗共特權!!!
·^(毛泽东邓小平华国锋)^三隻馬列死豬頭!!!
·我一點都不喜歡.死劉曉波.六四的死人殺手之ㄧ!
·雖然討厭死劉曉波.還是希望共狗殭屍快放人!!!
·親愛的大陸同胞.請廢除一胎化!!!
·共產黨賣國殺子六十年.滾回前蘇聯!!!
·國共內戰.共產黨=死共匪究竟推翻了什麼?鍾孝義
·習豬頭只配道歉下台.中國大選!!!
·楊佳就是劉曉波的精神領袖.肉體楷模!!!
·誰都沒有敵人.只有共匪是中國敵人!
·共狗死殭屍有個狗P不通的鬼剩世!
·從.民國百人.看中華民國建國百年的悲哀!
·馬兒啊他載不動四海之內華人的諸多期望許多愁(調侃馬英九之一)
·親愛的大陸同胞.消滅共匪.復興中華文化!
·耶和華神珍愛中華文化!
·共产党确实是个外来政权~恐怖份子共產黨!!!
·埃及豬腦刘宗正才是共狗同路人死白癡!!!
·主耶穌基督保守中華文化.馬列共狗去死光光吧!!!
·新郎落跑.新娘悔婚.公證看盡百態!
· * 【全民焦點】 * 跟上國際腳步,落實人權保障
·殺光共匪復民權!!!
·落實人權保障!!!
·共匪馬列殭屍黑幫不是政府.道歉下台.中國大選!
·大漢奸五星俄雜馬列走狗鐮刀共產黨!道歉下台.中國大選!
·楊佳西瓜刀捅出當下中國民間社會抗掙的暴力主義思潮
·為人民服務先辦好直選!!!
·天作孽猶可恕,人作孽不能諒/李原風
·可笑的支那小閹雞.早就出買給狗屎共了!
·共狗殭屍才分裂國土.共匪下台.全新中國!
·共狗殭尸才分裂国土.共匪下台.全新中国!
·人民要當家.直選總統/DarkKnight
·總統出席2010全國客家會議及興德國小50週年校慶
·中國現今一切向錢看的醫療体系是國家走向衰落的“保障”
·蔣夫人回批共黨世侄毫不手軟!讚~ANN WU
·死人刘宗正.共狗同路人.白痴豬頭腦.埃及死殭屍!
·看到俄雜共狗五星國恥旗.就覺得很噁心!
寧靜世界...奇麗想像
·誓約818平和安靜
·交心819陽光女孩
·雅歌820相依相偎
·紅霞821君是朝陽
·玉石822負面想法
·山上823青城劍法
·山上823青城劍法
·忘了824往事如煙
·泡菜825花博展覽
·泡菜825花博展覽
· 泡菜825花博展览
·泡菜825花博展览
·可怜826春花秋月
·翡翠827親親女孩
·下山828迷霧森林
·起初829回到原點
时评
·當前中國唯一的路!共狗五星俄雜死殭屍.道歉下台.還政於民!
·殺光共狗法西斯!中國人民請站起來!
·给爱共产党民众的短文/迷津慈航渡
·台灣2010代表字.淡!
·共產黨早該死光了.只剩狗P地獄死江山!
·國史館的黑色幽默/巴里安
·中國特色死共匪殺死三
·共狗狗官.北韓金狗.集體去自殺吧!不要再危害人類了!
·死人刘宗正.埃及殭屍撒旦腦寫出一堆狗屎文=看了100%變白癡!!!
·馬列殭屍毛澤
·消滅拱匪.人人有責! 苗栗縣議會通過議案.拒邀中共人權惡棍
·顾晓军先生.學阿扁就抓去關大牢啦!
·刘宗正埃及殭屍狗屎文是撒但用來美化殺人與吃人的藉口!
·共產黨是撒但專門設計用來實行專制與奴役人的工具!
·死人刘宗正.不要滿腦袋埃及簡體狗屎!漢文很優美!
·白癡官員!因毛鄧列名人下台!林滿紅請辭落淚!
·张荣发火大.这款总统三岁囝仔也会做
·埃及殭屍劉宗正.共狗同路死白痴.炎黃子孫變狗屎.五星鐮刀馬列禍!
·漢文變成簡體字.中國人權被狗壓.中國文化大浩劫.五星鐮刀真該死!
·死人刘宗正.信了狗共才會變白痴!
·神經病的中國過渡政府=請先選一下!
·死人刘宗正.受共產黨荼毒成腦袋有病的白痴!
·天父看顧中華文化!
·總統接見99年第四屆.國家工安獎.得獎企業代表
·民族聖戰豈能忘.不容青史盡成灰!
·死人刘宗正.中共是埃及殭屍.西奴五星.馬列走狗啦!
·中華文化.博大精深.凡我國人.消滅共匪.人人有責!
·所謂刘宗正.就是馬列共狗同路埃及死白殭屍!
·耶和華看顧中國人.中華文化.馬列五星共狗去死光光!
·總統接見「99年回教朝覲團」
寧靜世界...奇麗想像
·隱憂830黑暗之中
·隐忧830黑暗之中
·妃子831白鳳山莊
·寶刀832長夜漫漫
·情仇833晴空娃娃
·玉環834鎖住清秋
·爹爹835白鳳山莊
·選秀836侯門似海
·大哥837君子淑女
·兵棋838千軍萬馬
·捨得839萬般柔情
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
余翡的生日花語

   寧靜的生日=二月二月二十八日and二十九日=雙魚座
   
   二月二十八日生日花:紫番紅花(Pruple Crocus)
   花語:款待(Treat)
   紫番紅花是番紅花的原種,古羅馬人把它當成宴客時最珍貴的花朵。有的把它鋪在晏會的會場,有的讓它漂浮在水池及噴泉上,令參與晏會的客人賞心悅目。因此它的花語是-款待。

   凡是受到這種花祝福而生的人,非常善於招呼客人,換句話說是社交的能手。這種性格可以攏絡許多人的心,當然其中也包括你最重視的戀人。
   
   二月二十九日生日花:野生水仙花(Wild Daffodil)
   花語:敬意(Respect)
   水仙的花種裡影響英國人最深的是野生水仙,它受到多位英國詩人畫家,包括大詩人華滋華斯的喜愛。因此野生水仙花的花語是-敬意。
   凡是在這一天出生的人,天生就受到人們的尊敬,並具備贏得別人敬意的特質,只不過有時會有獨善其身的傾向。雖然獲取尊重卻失去親近,因此有時會因疏遠而失戀啊!
   @@@
   余翡的生日=十一月八日and十一月九日=天蠍座
   
   十一月八日生日花:風信子(Common Hyacinth)
   花語:頑固(Stubborn)
   這是被選來獻給西元四世紀時,拒絕雕刻異教徒畫像而殉職的基督教教徒。他是一位石匠,所以風信子又叫做「石匠之花」。它所代表的精神,是對自己的信念非常堅持且頑固。因此,風信子的花語是-頑固。
   受到這種花祝福而生的人,拘泥於自己的信念及審美觀,即使在戀愛方面也是如此。一旦喜歡上一個人,就算身旁的人加以勸阻,也一定會勇往直前、不顧一切。這樣的你,必須慎選一位誠實的對象才是!
   
   十一月九日生日花:風信子(Common Hyacinth)
   花語:注目(Attention)
   以前許多園藝家相繼培養園藝用風信子的新品種,這大概是因為風信子花朵特別引人注目吧?因此,它的花語就是-注目。
   受到這種花祝福而生的人,不論好壞與否,都相當引人注目,這大概是你闊氣的緣故吧?但是,可能無法產生真正的戀情,若想要拋開故事性的愛情,必須稍稍隱藏天生出手大方的性格,才能考驗出真正的情感!
   @@@@@@@@@
   
   方翔的生日=四月二十九日and四月三十日=金牛座
   四月二十九日生日花:漢葒魚腥草(Herb-Robert)
   花語:脈動(Pulsation)
   約克夏人叫漢葒魚腥草為「沾滿鮮血的瑪莉」,為什麼取這種不吉利的名字呢?原來是它在秋天變成紅色的葉子,令人聯想起鮮紅血液的緣故。因此,漢葒魚腥草的花語就是代表血液前進的力量的-脈動。
   凡是受到這種花祝福而誕生的人是個理想主義者,不管現實生活中的環境多麼惡劣,仍然能夠不改初衷地追求自己的理想。而在戀愛的時候,也能發揮這種精神,和最愛的人共同摸索出理想的戀情。
   
   四月三十日生日花:西洋櫻草(Cowslip)
   花語:成熟(Ripen)
   西洋攖草是廣泛生長在歐洲大陸的多年生植物,吊鐘形的黃色花朵非常芳香。英國的鄉間就有人把它摘下,等成熟後釀製成香醇的葡萄酒。因此,西洋櫻草的花語是-成熟。
   凡是受到這種花祝福而誕生的人孜孜不倦,非常好學,以明天的成就當作今天生存奮鬥的目標。相信在不斷的努力之後,不久的將來,一定可以結出成功的果實。
   @@@
   倪妮的生日=七月五日and七月六日=巨蟹座
   
   七月五日生日花:奧地利石南玫瑰(Austrian Briar Rose)
   花語:起源(Origin)
   目前栽種在花壇中的鮮黃色薔薇全部都是奧地利石南玫瑰的改良品種,它也就是黃玫瑰的鼻祖,因此它的花語就是-起源。
   受到這種花祝福而生的人,具備母性的特徵,溫柔體貼包容力強。當然啦也是眾多異性傾慕依賴的好對象,是非常適合結婚的人,因為這類的人具有顧家的特質。
   
   七月六日生日花:黃鵪菜(Smooth Hawk's-beard)
   花語:喜樂(Joy)
   黃鵪菜和蒲公英極為類似,尤其是花朵簡直像得叫人無法分辨。果實覆有一層白色柔軟的絨毛,就像降落傘般在微風中起舞,好像很快樂悠閒的樣子。因此它的花語就是-喜樂。
   凡是受到這種花祝福而生的人,總希望自己的一生輕輕鬆鬆,沒有負擔。即使談戀愛也不會用情過深,弄得自己傷痕累累。不過這種未經歷練的人生真的令人快樂嗎?
   @@@@@@
   
   神話方面
   
   水瓶座: 〈1月21日~2月19日〉
   神話故事 特洛伊王國的王子~卡尼米,是一個美少年,他的美在諸神中很出名。天上的奧林帕斯山上,常常舉行諸神酒晏。有一位女孩赫貝為諸神斟酒。有一天,她有事沒有參加酒宴。宙斯想到了卡尼米,於是就變成一隻鷹去接卡尼米到天上,從此卡尼米就住在天上了。宙斯將這少年和水瓶一起放在天上,成為了水瓶座。
   
   雙魚座: 〈2月20日~3月20日〉
   神話故事 某一天漂亮的女神維納斯和她長不大的孩子~愛神邱比特一起在何邊散步,突然一隻怪物出現,並途擊他們。這可怕的怪物有一百個頭,手腳都是一條一條的蛇,並且從口裡噴出火燄;兩個人吃了一驚,於是趕緊逃命,而跳進河中變成兩條魚逃走,並用絲帶綁著尾巴,以免失散。他們保持那個形狀,昇到天上,變成雙魚座。
   
   白羊座: 〈3月21日~4月20日〉
   神話故事 費里索和妹妹海莉,遭到繼母憎恨,生命有了危險。這時天使長漢彌爾派了一隻長翅膀的金黃色山羊,去幫助這對兄妹。山羊救出這對兄妹並把兩兄妹背在背上,全速飛走,誰知飛的得太,妹妹竟然摔落海中,山羊安慰、鼓勵費里索,把他送到土耳其。在星座神話中,為了這隻山羊的金毛,還引出一個南船隊遠征的故事哩!
   
   金牛座: 〈4月21日~5月21日〉
   神話故事 腓尼基的國王,有位漂亮的獨生女名叫歐羅巴,天神宙斯便變做漂亮的白色公牛,出現於歐羅巴的面前。不明究裏的歐羅巴,忍不住坐在牛背上。這時,公牛立刻跑進地中海。當他們進辱地中海時,海精們便高奏結婚進行曲,他們就到克里特島,宙斯恢復原來的樣子,和她結婚。宙斯借身的公牛,便升到天上,變成金牛座。
   
   雙子座: 〈5月22日~6月21日〉
   神話故事 波爾克斯(北河三)和卡斯特(北河二)是雙胞胎,在一次戰爭中,卡斯特不幸死亡。波爾克斯向他們的父親,眾神之王宙斯請求讓卡斯特復活,甚至願用自己的生命代替。宙斯感動了,想出一個妙法:讓他們一塊兒活一天,死一天,而共同生活在一起,古羅馬軍人崇拜這種義勇精神,尊奉雙子座為勝利之神,美國的早期太空飛行中也有雙子星計劃。
   
   巨蟹座: 〈6月22日~7月23日〉
   神話故事 武仙座海克力士是宙斯的私生子,因此宙斯的太太─朱諾很不喜歡他,就下了阻咒,使他經歷了很多苦難。其中之一就是殺死九頭水蛇,牠是每砍掉一個頭會馬上再長出兩個頭的可怕怪物。海克力士快要制服水蛇時,朱諾又差遣一隻巨蟹,幫助水蛇。但是,巨蟹雖然要就救助水蛇,卻被海克力士踩死。朱諾紀念這隻巨蟹就把牠帶上天,變成一個星座。
   
   獅子座: 〈7月24日~8月23日〉
   神話故事 武仙,海克力士在星座神話中是個悲劇英雄,面對許多苦頭都能一一克服,最後仍以自焚結束豪壯卻不快樂的一生。在宙斯神宮附近森林裡,住著一隻兇猛的獅子,具有刀槍不入的堅韌皮革。武仙奉命殺死它,經過一番博鬥後,武仙的刃棒都斷了,最後他徒手捏住獅子的咽喉,才使它斷了氣,武仙也剝下這件刀槍不入的獅皮當做護身的寶貝。
   
   處女座: 〈8月24日~9月23日〉
   神話故事 埃及人認為處女座是一個少女,因為她哥哥被慘殺了,哭得死去活來,淚水使尼羅河暴漲,天神感於這種手足之情,將她和尼羅河提到天上,成了處女座和波江座。希臘人則說處女座是掌管正義和收穫的女神,主星角宿一代左手拿的麥穗。因為這星光純白柔和,古天主教又拿角宿一比做勝母瑪利亞。
   
   天秤座: 〈9月24日~10月23日〉
   神話故事 正義女神-處女座帶著天平,每天忙著評量人間的善惡是非。但是人心墮落,不斷發生爭執,諸神一生氣,大家都回天上去了。慈悲心深厚的她,還留在地上,想說服人們尊守道德,希望地上能回復到以前善良的時代。不過人們很少去聽她的勸告,不斷戰爭。終於她放棄了無用的努力,帶著天平回到天上。天平放在她腳邊,就成了天平座。
   
   天蠍座: 〈10月24日~11月22日〉
   神話故事 獵戶座奧利恩很會打獵,常向說天底下的動物沒有不怕他的。這話突然引起天后朱諾的不高興,她是個大酷桶,就派一隻毒蠍去刺殺他。毒蠍尾巴的毒鉤非常厲害,又善於埋伏,正是獵戶座的剋星,奧利恩義當然特別提防這隻蠍子即使成了星座,奧利恩仍然一直逃亡避這隻毒蠍的追擊,只只要天蠍座出現在天空,獵戶座趕忙西沉,天蠍西沉,獵戶又溜回天上。
   
   射手座: 〈11月23日~12月22日〉
   神話故事 射手座就是天神宙斯的弟弟,明叫凱龍。他經通意武藝,市一個射術高強,非常有名的神射手。同時對於音樂、醫學、預言,他都有獨特的心得。他對醫藥方面的知識,尤為淵博。他經常告訴人類選取藥草、驅逐百病、消除病患的方法。這位智慧高超。術得兼修,非常慈祥的怪物,后来不幸被误杀天帝宙斯将他引到天上去,变成了星座。 
   
   摩羯座: 〈12月23日~1月20日〉
   神話故事 有一天,宙斯帶領著眾神,在喝畔飲酒。牧神~潘恩也吹奏著牧笛。所有的神都盡情地歡鬧起來。突然出現可怕的怪物,於是眾神在驚惶之中,變為各式各樣的動物逃走了。潘恩在情急之下,往河中跳躍下去,但是,河水不夠深,使得他的下半身浸入水中,順利的化為魚的形態,上半身卻仍然保持著原來的山羊形態。這奇怪的山羊就叫「摩羯座」。
   
   @@@@@@
   雙魚座
   
   
余翡的生日花語


此文于2006年05月15日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场