人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(二一) 单纯21-7最初、头昏]
奇麗想像
·宜蘭小豬回娘家.力阿卡.新娘豬都出動~環保自律公約候選人簽署狀況冷
·死人王希哲.江山就是人民的啦!1.23.大家請加油。
·番外1644-3愛上你了
·番外1644-3愛上你了
·番外1644-4一模一樣
·番外1644-4一模一樣
·大雨1644-5放棄太難
·大雨1644-5放棄太難
·信任1644-6風平浪靜~還是正體漢文好看!!!
·死人胡胡錦濤.道歉下台.還政於民.一人一票直選總統!!!
·寧靜愛余翡.儒教不吃人.馬列狗屎共才吃人啦!
·破洞1644-7安定下來
·5歲水腦兒早療畢業.獲市長獎
·奕翔生命站起.大步走的勇敢實踐
·死人看效果.论坛管理员.大陸人請加油!破洞1644-7安定下來
·派對1644-8樂在其中
·替代1644-9簡簡單單
·馬爭取支持.與民同在~蔡英文選前30天開始衝刺
·主的銅蛇.主所愛的文化.文字.語言.自由民主新中國!!!
·直到主耶穌再來時候 .自由民主新中國!!!
·相約在主裡.自由民主才配稱中國!!!
·死人戈羽.血染中國.馬列炮灰.賣國殺子.不配稱中國!~紅娘1644-10亂點鴛鴦
·自由民主才配稱新中國!
·延遲1644-11分手宣言
·延遲1644-11分手宣言
·延遲1644-11分手宣言
·勿忘國恥.1949.馬列淪陷區!反攻大陸去!
·愚蠢1644-12失魂落魄
·死人往事闲谈.馬列狗屎.只爭誰害死比較多人啦!
·藉口1644-13愛情湯麵
·沁园春·雪~狗屎共.血!隨便寫也比他好啦!!!
·HAPPY.ENDING計劃1年多.小兄妹冒險筆記曝光!
·死人向前進=一對傻PP!!!
·圓夢1644-13失而復得
·死人向前進.西奴狗共.笑裡藏刀.馬列殭屍.賣國殺子.罪大惡極!
·死人陈泱潮先批你自己啦.無恥的白痴!!!
·幽靈1644-14聖誕晚餐
·台灣國辦公室到經建會抗議~台灣公正選舉國際委員會成立
·吃醋1644-15小小驚喜
·吃醋1644-15小小驚喜
· 聽話1644-16閉上眼睛
·蔡批馬.只有選舉~馬吳酷酷嫂後援會力挺周美青
·夜景1644-17親親我我(慎入.雷人文.哈)
·夜景1644-17亲亲我我(慎入.雷人文.哈)
·夜景1644-17亲亲我我慎入.雷人文.哈
·死人贾庆林三要三不要.要民主.要人權.要直選啦!不要狗黨狗專.不要一胎化.不
·死人陈泱潮才罪不容赦.接受1644-18無需解釋
·鼓勵身障音樂家.鋼琴大師辦甄選
·鼓励身障音乐家.钢琴大师办甄选
·看了刘宗正=保證死翹翹啦!馬上死.頭腦變白癡!
·面對公民提問求.正向訴!馬講事實蔡說願景宋備題庫.三隻小豬!
·死人陈泱潮.劉宗正才是罪不可赦.看了爛文才會短命早死啦!
·槍桿子出政權.無恥的死共匪.才搞偶像崇拜.建一堆死人雕像.死人廟!
·答應1644-19真正滿足
·直選總統.革個PP命.去看三隻小豬辯論啦~思考1644-20隨遇而安
·立即收看總統大選辯論線上直播!
·選民發聲!
·九答陈泱潮~還有剛看完總統辯論感想!
·激情1644-21遙遠盼望
·選情預測!蔡英文申論全文!宋主題是安全!馬英九盼速完成協商!
·高智晟重陷囹圄.微博實名挨批管控網路言論
·共狗道歉下台.還政於民.大陸同胞請積極爭取參政權!!!
·重逢1644-22陰影背後
·辯論表現語音投票蔡英文最佳
·辯論為大選加溫.外媒聚焦兩岸
·死人Huaren.毛殭屍搞文化大革命.他專舔馬列走狗文化!
·放開1646十全十美
·馬列共狗.賣國殺子現行犯.人人得而誅之=最好先羞愧自殺死光光啦!
·神經病死人劉宗正.向前進.五毛千流之類的死共匪!都是一些欠罵的死白癡!
·打倒共產黨專制.舉行選舉.就是能解決一切問題的開端.請大家加油!!!
·死人劉因全.陳泱潮!哀哀自淫!
·馬蔡針鋒相對.宋酸.又來了!
·烏坎抗議延燒.蔡.中國從未接受馬的一中各表.共狗賈豬頭只配道歉下台.還政於
·問題未獲具體回應.公民團體.三人政治正確.真遺憾
·主珍愛漢文字.漢文化.自由意識選擇!自由民主.全新中國!
·考驗1648生命真相
·死人陈泱潮專寫爛文.短命早死啦!zt仰之弥高钻之弥坚之九话孙中山
·淡漠1649星光舞蹈
·傳奇1649星際戰艦
·中華民國還在.請讀三民主義.五權憲法.聽總統大選辯論!
·民族.打倒馬列.民權.直選總統.民生.廢除一胎化.生育補助!
·金正日死啦.我同事說.股市大跌.韓國快備戰吧!!!
·死人闲得无聊网上聊人生.毛殭屍才不配有兒子!
·來生1650雞蛋泡芙
·今日為政.就是直選!選總統不分男女藍綠...
·前世1651海陸兩棲
·談富邦獻金案.馬親上火線澄清小英女孩向前衝.候選人.加油!!!
·死人青衫老祖.决不允许你發爛文啦!把中共送回前蘇聯直接下地獄死光光比較快
·蔡英文.女性領導人比男性專業~富邦併北銀 宋批馬賤賣國產
·影響1652鹹香豆漿
·自由民主就是台灣共識.小英加油!!!
·死人向前進韶山就是共狗大糞坑!
·台北一值下雨.都沒啥選舉氣氛!加油選吧.哈!101年總統府前升旗小朋友領唱國
·端社福政策.小英.做公平的總統
·讓共產黨死光光吧!沒人選不是領導啦!
·自信1652何日君来
·自信1652何日君来
·死人暗經緯錄.共產黨賣國殺子.才比納粹殺猶太人.還有過之無不及!
·誤解1653昭告天下
·選戰倒數.民進黨36場晚會啟動~李登輝.92年香港會談沒共識
·小鳥1654互相匹敵
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(二一) 单纯21-7最初、头昏

   !!「說來說去就只是很累而已,你喔、、反正就是好可憐;我問你APPLE妹妹和林婉兒同學,你比較喜歡誰呢!?」
   
   「呵呵、、我啊,一輩子就只喜歡一個女孩喔!不過是秘密、、,妳想呢?、、我那有資格談喜歡呢、、是不討厭我,同情我來看看我吧,妳不也是一樣、、,無聊的好奇心和可憐我。」
   
   「咚!、、你是大豬頭啦,誰管你喔!、、天天來看你,還講一堆廢話!」

   
   「好了啦、、我兩個人都喜歡啊,和妳一樣、、都是好朋友和好同學!哈、、」
   
   「餵你吃一口紅豆湯吧!反正不管你怎麼想、、我呢,就是喜歡來看看你,聊聊天、寫功課、、,算是我可憐你好了!嘻、、」
   
   「好啊、、謝謝,我心情好的時後會想,生命不過是過程而已、、,而且我相信每個人最後都會得救;成熟長大啊、、。」
   
   「你還真樂觀,、、哈;算了吧,盡力而為而已!我吃完了、、好好吃的紅豆粉圓,奇怪呢,你煮的特別好吃喔。我幫你切菜吧、、!」
   
   「好啊,冰箱下層有青菜,、、妳看一下!」
   
   @@@
   
   愛情海<頭昏>
   
   今早醒了,頭昏昏沉沉
   想一想、想不通
   什麼是
   過去、現在和未來
   我的心裡有一片秘密森林
   只有珍奇異獸和芳草豐美
   現在我要拋開一切
   想白雲悠悠綠水蒼蒼
   我的脆弱世界幾時還保持美麗色彩
   
   @@@
   
   「妳要小心一點,、、切一點就好了,就我們兩人吃的份量,謝謝妳呢!」
   
   「嗯!、、其實做飯很有趣喔,我以前都沒想過你也會煮飯呢!我記得之前常打電話來盧你,找你弟弟方翔、、,你天天找我吃飯呢,你說你會做飯,我還以為你開玩笑呢!?」
   
   「呵呵、、,妳啊,天天找方翔,真可愛、、,天生我才必有用啊,仔細一些,誰都可以做菜,我剝好蝦了!、、妳想喝蛋花湯還是魚丸湯呢!?」
   
   「都好啊,一起煮啊、、魚丸蛋花湯,哈、、何必那麼死板,只能一次一樣喔!」
   
   @@@
   
   愛情海<死板>
   
   誰說只能用簡體字呢
   何必那麼死板教條呢
   寫點繁體字也很好啊
   方方正正的看了喜歡
   
   @@@
   
   「為什麼炒冬粉要先泡軟啊!、、哈」
   
   「冬粉先泡軟,等等炒的時候,才會入味啊!、、剛喝過紅豆湯了,等等再來煮晚餐吧。」
   
   「好啊,那你彈鋼琴給我聽,、、反正好無聊!」
   
   「哈,妳幾時也喜歡聽我彈琴!、、怕妳一會兒又睡著了。」
   
   「我就是想睡一會兒啊!、、等等還一大堆功課要寫呢,反正你彈琴、、我睡一會喔!」
   
   @@@
   
   愛情海<酣眠>
   
   小親親、溫柔的睡
   翹起妳的美腿
   嬌鼾的聲息
   一呼一吸
   輕喘微酣
   妳要開心的睡
   可愛的夢
   在想像的世界裡自由飛翔
   
   @@@
   
   「我還記得,你那時候、、剛上學時,好呆的模樣,安安靜靜坐位子上,連下課也沒地方去!?好奇怪同學怎麼還會選你當班長啊?」
   
   「我暑假就一起上暑期輔導課了!、、同學很幫忙我呢,可能因為我都不缺課吧、、哈,誰知呢!?我就是呆頭鵝、、哈!」
   
   「依我看啊,是你很認真上課、、,又關心班上同學的事,我看好多人都找你聊心事呢!」
   
   「呵呵、、可能是我口風緊吧、、也不會亂跑啊,就呆呆的很開心有人和我講講話、、聊聊天。」
   
   「聽說你們班現在同學是選倪小柔當班長喔,、、我們班班長是倪玟!」
   
   「對啊,反正都是服務同學而已、、!我行動不方便啦,推掉了。」
   
   「嘻!、、要是選我當,我也不要啊!多無聊呢、、不過我喜歡當生活交誼社的社長喔!吃吃喝喝、、打屁聊天,很有趣呢!」
   
   「哈!、、妳,好可愛呢!」
   
   @@@
   
   《長生殿》第十五出 進果
   
   【過曲.柳穿魚】《末扮使臣持竿、挑荔枝藍,作鞭馬急上》一身萬裏跨征鞍,為進離支受艱難。上命遣差不由己,算來名利怎如閑!巴得個、到長安,只圖貴妃看一看。自家西州道使臣,為因貴妃楊娘娘。愛吃鮮荔枝,奉敕涪州,年年進貢。天氣又熱,路途又遠,只得不憚辛勤,飛馬前去。《作鞭馬重唱"巴得個"三句跑下》
    
   【撼動山】《副淨扮使臣持荔枝籃、鞭馬急上》海南荔子味尤甘,楊娘娘偏喜啖。采時連葉包,緘封貯小竹籃。獻來曉夜不停驂,一路裏怕耽,望一站也麼奔一站!自家海南道使臣。只為楊娘娘愛吃鮮荔枝,俺海南所產,勝似涪州,因此敕與涪州並進。但是俺海南的路兒更遠,這荔枝過了七日,香味便減,只得飛馳趕去。《鞭馬重唱"一路裏"二句跑下》
    
   【十棒鼓】《外扮老田夫上》田家耕種多辛苦,愁旱又愁雨。一年靠這幾莖苗,收來半要償官賦,可憐能得幾粒到肚!每日盼成熟,求天拜神助。老漢是金城縣東鄉一個莊家。一家八口,單靠著這幾畝薄田過活。早間聽說進鮮荔枝的使臣,一路上稍著徑道行走,不知踏壞了人家多少禾苗!因此,老漢特到田中看守。《望介》那邊兩個算命的來了。《小生扮算命瞎子手持竹板,淨扮女瞎子彈弦子,同行上》
    
   【蛾郎兒】住褒城,走咸京,細看流年與五星。生和死,斷分明,一張鐵口盡聞名。瞎先生,真炻},叫一聲賽神仙,來算命。
    
   《淨》老的,我走了幾程,今日腳疼,委實走不動。不是算命,倒在這裏掙命了。《小生》媽媽,那邊有人說話,待我問他。《叫介》借問前面客官,這裏是什麼地方了?《外》這是金城東鄉,與渭城西鄉交界。《小生斜揖介》多謝客官指引。《內鈴響,外望介》呀,一隊騎馬的來了。《叫介》馬上長宮,往大路上走,不要踏了田苗!《小生一面對淨語介》媽媽,且喜到京不遠,我每叫向前去,雇個毛驢子與你騎。《重唱"瞎先生"三句走介》《末鞭馬重》唱前"巴得個"三句急上,沖倒小生、淨下》《副淨鞭馬重唱前"一路裏"二句急上,踏死小生下》《外跌腳向鬼門哭介》天啊,你看一片田禾,都被那廝踏爛,眼見的沒用了。休說一家性命難存,現今官糧緊急,將何辦納!好苦也!《淨一面作爬介》哎呀,踏壞人了,老的啊,你在那裏?《作摸著小生介》呀,這是老的。怎麼不做聲,敢是踏昏了?《又摸介》哎呀,頭上濕淥淥的。《又摸聞手介》不好了,踏出腦漿來了!《哭叫介》我那天呵,地方救命。《外轉身作看介》原來一個算命先生,踏死在此。《淨起斜福介》只求地方,叫那跑馬的人來償命。《外》哎,那跑馬的呵,乃是進貢鮮荔枝與楊娘娘的。一路上來,不知踏壞了多少人,不敢要他償命。何況你這一個瞎子!《淨》如此怎了!《哭介》我那老的呵,我原算你的命,是要倒路死的。只這個屍首,如今怎麼斷送!《外》也罷,你那裏去叫地方,就是老漢同你抬去埋了罷。《淨》如此多謝,我就跟著你做一家兒,可不是好!《同抬小生》《哭,諢下》《丑扮驛卒上》
    
   【小引】驛官逃,驛官逃,馬死單單剩馬□尞。驛子有一人,錢糧沒半分。拚受打和罵,將身去招架,將身去招架!自家渭城驛中,一個驛子便是。只為楊娘娘愛吃鮮荔枝,六月初一是娘娘的生日,涪州、海南兩處進貢使臣,俱要趕到。路由本驛經過,怎奈驛中錢糧沒有分文,瘦馬剛存一匹。本官怕打,不知逃往那裏去了,區區就便權知此驛。只是使臣到來,如何應付?且自由他!《末飛馬上》
    
   【急急令】黃塵影內日銜山,趕趕趕,近長安。《下馬介》驛子,快換馬來。《丑接馬、末放果籃、整衣介》《副淨飛馬上》一身汗雨四肢癱,趲趲趲,換行鞍。
    
   《下馬介》驛子,快換馬來。《丑接馬,副淨放果籃、與末見介》請了,長官也是進荔枝的?《末》正是。《副淨》驛子,下程酒飯在那裏?《丑》不曾備得。《末》也罷,我每不吃飯了,快帶馬來。《丑》兩位爺在上,本驛只剩有一匹馬,但憑那一位爺騎去就是。《副淨》唗,偌大一個渭城驛,怎麼只有一匹馬!快喚你那狗官來,問他驛馬那裏去了?《丑》若說起驛馬,連年都被進荔枝的爺每騎死了。驛官沒法,如今走了。《副淨》既是驛官走了,只問你要。《丑指介》這棚內不是一匹馬麼?《末》驛子,我先到,且與我先騎了去。《副淨》我海南的來路更遠,還讓我先騎。《末作向內介》
    
   【恁麻郎】我只先換馬,不和你鬥口。《副淨扯介》休恃強,惹著我動手。《末取荔枝在手介》你敢把我這荔枝亂丟!《副淨取荔枝向末介》你敢把我這竹籠碎扭!《丑勸介》請罷休,免氣吼,不如把這匹瘦馬同騎一路走!《副淨放荔枝打丑介》唗,胡說!
    
   【前腔】我只打你這潑醃臢死囚!《末放荔枝打丑介》我也打你這放刁頑賊頭!《副淨》克官馬,嘴兒太油。《末》誤上用,膽兒似斗。《同打介》《合》鞭亂抽,拳痛毆,打得你難捱,那馬自有!
    
   【前腔】《丑叩頭介》向地上連連叩頭,望台下輕輕放手。《末、副淨》若要饒你,快換馬來。《丑》馬一匹驛中現有,《末、副淨》再要一匹。《丑》第二匹實難補湊。《末、副淨》沒有只是打!《丑》且慢紐,請聽剖,我只得脫下衣裳與你權當酒!
    
   《脫衣介》《末》誰要你這衣裳!《副淨作看衣、披在身上介》也罷,趕路要緊。我原騎了那馬,前站換去。《取果上馬,重唱前"一路裏"二句跑下》《末》快換馬來我騎。《丑》馬在此。《末取果上馬,重唱前"巴得個"三句跑下》《丑吊場》咳,楊娘娘,楊娘娘,只為這幾個荔枝呵!
    
   鐵關金鎖徹明開,崔液 黃紙初飛敕字回。元稹 
   驛騎鞭聲砉流電,李郢 無人知是荔枝來。杜牧
   
   @@@
   
   午安!!下次見!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场